3. エステサロン東北トップ   >

ホワイトニングバー 福島店

ホワイトニングバー フクシマテン

• 福島県福島市置賜町6-17 KEIMARU6ビル 2F
  • 福島駅より徒歩5分
  • おまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 12:18:08.0

初めてでドキドキでしたが
    初めてでも簡単に出来るし,コースを申し込んだので
    少しずつ白くなってくのが
    とても楽しみです!

【1回あたり¥4190】ホワイトニング12回コース¥50190

おまみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、コースのご契約も誠にありがとうございました!

回数を重ねれば重ねるほど色上がりの実感があるかと思います。
    最初は色戻りしないようなるべく間隔詰めてケアしていくのがおすすめです◎
    納得いく白さまでおまみ様のペースで構いませんのでご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:30:04.0

いつも、明るく元気に丁寧に対応してくださり、楽しく通えています。12回コースが終わり、継続でまた12回コースをお願いしました。クリーニングの特典も付けて頂き、
    この前の回では永久歯の色まで白くなり、スタッフさんに白ーいと言って頂き、うれしかったです。

このまま、メンテナンスを続けて白さをキープするために通いたいと思います。

うさこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、継続でのコースご契約もありがとうございました♪

当店のセルフホワイトニングを気に入っていただけて安心しました。
    うさこ様は綺麗な明るい歯を手に入れている為、今後はメンテナンスで十分かと思います(^^)
    しっかりとサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• すぐすぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:06:28.0

担当の方が丁寧に教えて下さり、自分で行うことができました!
    歯の黄ばみが気になっていたので、白さを取り戻したいと思います☆

【効果抜群!】高濃度ジェル2回+クリーニング【¥12200→¥6200】

すぐすぐ様

初回時でもスムーズに丁寧にケアしてくださっていて安心しました!

これから回数をかけて歯本来の明るさを取り戻していきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ちーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:08:28.0

わかりやすく説明してもらい、ありがとうございます。歯もトーンアップして、満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【初めての方お試し!】高濃度ジェル15分×2回【¥10160→¥4160】

ちーたん様

効果実感頂けて嬉しいです(^^)
    当店は低価格で効果を実感できるため、継続的にケアもしやすいのも特徴です☆
    またいつでも気軽にお越しくださいね(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-19 19:06:07.0

親切にしていただき、ありがとうございます。トーンアップ出来るよう引き続きよろしくお願い致します。

みっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今後はどんどん過去の着色を落としていくイメージとなりますが、色の上がり方には個人差があり、回数を重ねるうちに上がりやすくなる方もいらっしゃるので、ある程度の明るさを目指したい方は目標の色まで何度かケアしていくと効果はより実感できます◎

なにか不明点などあればいつでも気軽にお声がけくださいませ(^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:28:28.0

スタッフの方が優しく対応してくださり、照射する度に少しずつ白くなっているなというのを実感できます!
    これからが楽しみです!

あみみ様

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、24回コースのご契約も誠にありがとうございました。

最初のうちは間隔を空けずにご来店頂くと、スムーズにお色上がりするかと思います(^^)
    回数もまだ沢山ございますので、結婚式までに白く綺麗な歯を一緒に目指しましょう☆

次回のあみみ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• おさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 13:15:26.0

セルフということでうまくできるか不安でしたが、丁寧に教えてくださるので上手く出来ました。
    トーンがどれくらい上がったか、シェードガイドで見せてくれるので効果が分かりやすかったです。
    1回目照射して数日経ちましたが、やや戻ってきている感じがします。始めの方は期間を空けずに通うことが大切そうなので、頑張りたいと思います。

《学割》【1回あたり¥3350】ホワイトニング12回コース¥50190→¥40150

おさき様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!

ジェルの塗り方も凄く上手で、スムーズにケアして頂けて良かったです(^^♪
    しっかりとトーンアップされていましたね☆
    これからもどんどん白くなっていく過程を楽しみながら、通っていただけたらと思います!
    次回のご来店もお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:00:54.0

本日2回目でした。連日行ったので、歯が少しづつ白くなるのが実感できました。仕上がりが楽しみです。

なつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、コースご契約もありがとうございます!
    当店のホワイトニングは痛くなくダメージフリーですので続けやすいかと思います(^^)
    なつ様の理想の明るさ目指して一緒に頑張りましょう!!これからよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:59:53.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方がとても親切に教えてくださり安心して行うことができました。元々、虫歯があったので施術をしてから、少し痛みます。歯科治療をしながらホワイトニングが可能とのことで、歯のメンテナンスを見直す良い機会になりました。

なつ様

初めてのセルフホワイトニングということでしたが、効果実感していただき嬉しく思います(^^)
    頑固な汚れがつきやすい犬歯もしっかり上がってました☆
    ここからまた継続したケアで理想のお色を目指していけるので、色戻り等気になりましたら是非またお越しください♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:13:29.0

一回では変化はそこまでわからなかったですが、これから通って改善を図っていきたいです。

ゆか様

初めてのホワイトニングに当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    始めは緊張したかと思いますが、リラックスしてケアができたようで安心しました☆
    効果も私もびっくりするほど綺麗に上がってました!!
    続けることでさらに綺麗な明るい色を目指せるので、是非またお越しください!
    いつでもお待ちしております♪

• Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 20:04:16.0

少し白くなりましたが、初回ということもあるかと思いますがあまり変化を感じられませんでした。歯医者さんでやるホワイトニングとは違うことと、セルフであることをよく考えた上で行くとよいと思います。

J  様

当店のホワイトニングは回数を重ねるごとにより効果を実感できますので、
    まずは定期的なケアで理想の明るさになるまで頑張りましょう☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:10:00.0

2回の照射でもかなりの効果を感じました!
    対応も丁寧で通いやすいと思います^_^
    またよろしくお願いします(^o^)

kana様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初回から効果を実感していただけて安心いたしました(^^)
    2回目以降も手順は同じなので、慣れるともっとスムーズにできるようになりますよ♪
    これから理想の明るさ目指して一緒に頑張りましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 21:26:47.0

セルフとの事で心配でしたが、手順も簡単で痛みもなく1回でも白さを実感できました!理想な白さになるまで頑張ってたくさん笑顔になりたいです!!

ゆき様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初回で色上りを実感していただけて良かったです(^^
    手順もスムーズに行っていたようで安心しました♪

これから回数を重ねるとより明るい歯を目指せるので、最初のうちは間隔を空けずにケアして頂く事がおすすめです☆
    明るくなっていく過程を楽しみながらケアして頂けたらと思うので、これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます(^^)/

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:50:31.0

スタッフのお名前は忘れてしまったのですが、担当の方が説明し忘れたようなときにもうひとかたが天の声?のように補足の指示をしてフォローしている様子に、私はとても安心できました。

ユウコ様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います(^^)/

最初は間隔を詰めてご来店頂くと、スムーズに色が上がりますのでオススメです◎
    綺麗なお色に向けて、しっかりサポートさせて頂きますね!
    次回のユウコ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:19:24.0

通う度、トーンアップが実感できて嬉しいです。セルフではありますが、放っておかれるわけではないので、安心です。また、ここの店舗の良さは何よりスタッフさんのお人柄だと思います。スタッフさんの存在が、また頑張っていこうと思わせてくれるなと本当に思います。これからも、頑張ります。

【1回あたり¥4080】ホワイトニング18回コース¥73440

さき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、18回コースのご契約もありがとうございます(^^♪

お色しっかりとトーンアップしていましたね♪
    ご自身でも効果を実感して頂く事ができて良かったです!
    間隔を詰めて何度かケアをしていただくと、お色の変化がとてもスムーズになると思います♪
    是非、理想のお色まで一緒に頑張ってケアしていきましょう☆

お忙しい中お褒めの言葉ありがとうございました(^^)/

• naonaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 19:26:07.0

接客は親切丁寧でした。
    初回だったので料金的にはお手頃でしたがやっぱり継続するとなると結構かかるなぁと思いました。
    肝心のホワイトニングの方は、なんとなく白くなった気はしますが、まだまだこれからに期待です。頑張って続けようと思います。

naona様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    コースご契約もありがとうございます!
    初回から効果を実感していただけて安心しました(^^)
    この調子でどんどん明るさ取り戻していきましょうね!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:45:43.0

非常にスタッフ様も丁寧親切で通いやすいです。
    色もどこまで白くなったか終わった後に教えてくださるので効果が分かりやすいです。
    歯の白さはまだ数回目なので、どこまで白くなるかはわかりませんが、頑張って白くしていきたいです!

【メンズ】より白く!ホワイトニング2回連続ケア+クリーニング 6200円

り様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

初めてのホワイトニングということでしたが、効果しっかり実感してくださって嬉しいです!!
    これから回数重ねるとより明るい歯を目指せるので、最初のうちは定期的なケアがおすすめです☆
    明るくなっていく過程を楽しみながらケアして頂けたらと思うので、是非またお越しください♪

• のそみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:36:46.0

効果を実感してるので間隔を空けずに詰めて通っています。
    少しずつ白くなっているのが嬉しいです(^^)
    今後も頑張って通いたいと思います!

のそみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    コースのご購入ありがとうございました(^^♪
    効果実感頂けて嬉しいです(^^)
    ここからできるだけ間隔を空けないようにケアすることでより明るく綺麗な色になっていくので、
    色戻り気になる前にケアしていくのがおすすめです◎
    是非またお待ちしております(^^)♪

• のそみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:45:28.0

初めてのホワイトニングでした。
    効果を実感したのでコース契約しました。
    これから頑張って通いたいと思います。

【お得No1】高性能ジェル15分×2回+クリーニング+歯磨粉【¥15000→¥9000】

のそみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    またコース契約もありがとうございます。

初めてのホワイトニングということだったので色の上がり方が分かりづらかったかと思いますが、しっかりと4トーンほど上がってましたのでご安心くださいね(^^
    今後も引き続き色のチェックはスタッフと一緒にしていきますのでよろしくお願い致します♪
    今のところ通っていただいてるペースも問題ないかと思います☆
    なにか不明点などあれば気軽にお声がけくださいませ(^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• フラワーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:14:31.0

仕上がりがら綺麗になりました

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけて安心いたしました(^^)
    これからよろしくお願いいたしますm(_ _)m

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 19:18:17.0

初回のお試し体験で効果を感じたので、18回コースを契約しました。学割でおトクになり嬉しいです!
    現在6回の照射が終わりましたが、1番黄ばんでいた犬歯も薄くなり、白い仮歯との色の差もそこまで気にならなくなってきました。
    白い歯を目指して、できるだけ期間を空けずに通い切りたいと思います。

【学割】【1回あたり¥3270】ホワイトニング18回コース¥58,760

めい様

効果実感頂けて嬉しいです(^^)!
    回数券で継続的にケアしてくださるので、色上がり楽しみながらケアしていきましょう☆

嬉しいお言葉もありがとうございました♪
    次回からもよろしくお願い致します♪

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 14:13:57.0

初めてで分からないことばかりでしたが、優しく分かりやすく教えて下さり、とても雰囲気が良いと感じました。また行きたいです。

【初めての方お試し!】高性能最新ジェル15分×2回【¥10160→¥4160】

ゆいか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのホワイトニングは不安もあったかと思いますが、丁寧にスムーズにケアされていましたね!効果も実感頂けて嬉しく思います☆
    これから回数重ねてさらに綺麗な明るい歯を目指していきましょう!!
    しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:33:48.0

サロンの雰囲気、スタッフの方の対応、施術後の自身の状態、全て良かったです!その場で次回以降の契約をしました!

ほのか様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました♪♪
    そして、大変嬉しい口コミ・評価もありがとうございます!

ケア後凄く綺麗になっていて、こちらとしても大変嬉しく思います(^^)v
    お日にちをなるべく詰めて来ていただけると
    今よりもより綺麗な歯を手に入れることが出来ます(^_-)☆彡

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、なにかあればいつでもスタッフへお声がけ下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:26:40.0

初めてのホワイトニングでした。
    ドキドキしていましたが、スタッフの方が丁寧に分かりやすく説明して下さり、安心して行うことができました!
    1回でも効果を実感することができたので、今後18回頑張って、理想の白い歯を取り戻したいと思います!

さき様

効果実感頂けて嬉しいです(^^)
    歯並びがとても綺麗でいらっしゃったので、これからのケアで明るくなるとさらに綺麗に見えていくと思います!変化を楽しみながらケアして頂ければと思います(^^)!
    次回からもよろしくお願い致します☆

• たんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 16:14:37.0

回数を重ねるごとに少しずつですが、効果が現れできています。
    白くなっている実感を感じつつ、通わせて頂いているので、モチベも保ちやすいです!

たん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのセルフケアとなるとやはり不安ですよね(^^;)
    しかし、とても丁寧にケアされていましたし、ジェルの塗り方も綺麗でした☆
    ケア後の色上がりも目に見えて分かったので、効果実感頂けて嬉しいです♪
    回数を重ねるとさらに明るい色を目指せるので、また気になりましたら是非いつでもお越しください(^^)!

• わたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:42:27.0

初めてでしたが丁寧に教えていただいてうまくできました。自然な白さになるまで通いたいです^ ^

わた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お喜びいただけて安心いたしました(^^)
    痛くなくダメージフリーなホワイトニングなので、これからも安心してご利用ください♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:09:18.0

今回2回目利用させていただきました。
    初めての時に比べてあまり施術前との差は分からなかったですが、まだ2回目なので、根気強く通ってみます!

しぃちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今後ともよろしくお願い致します♪

• じぇーんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 21:20:55.0

2回目でした。
    少しづつ効果が出てきてます!
    歯がきれいだと、印象よく見えるので嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

じぇーん様
    この度はホワイトニングバー福島店へご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    また、素敵なご感想ありがとうございます!!
    お客様からの嬉しいお声1つ1つが、スタッフ一同のやり甲斐となっております!
    今後ともサポートさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します(o^^o)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:00:32.0

前回初回限定のコースを利用し、ホワイトニングの効果を感じたため通ってみることに決めました。2回目のホワイトニングは前回よりもスムーズに行うことができ、本当にお手軽だと感じています。あと数回通う予定なので、変化が楽しみです。

【1回あたり¥4700】ホワイトニング6回コース¥28160

ホワイトニングバー 福島店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    またコース契約もありがとうございます。

初回で大きく色上りしましたね(^^しっかりと効果を感じていただけて良かったです♪
    目指す白さまで案外あっという間に仕上がるかと思います☆楽しみですね(^^
    しっかりとサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:30:20.0

一度受けただけで効果がとても分かりました!
    スタッフさんが親切丁寧で、実際スタッフさんの体験談など聞けて安心しました。

しぃちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    効果実感頂けて、またリラックスしてケアも頂けたようで安心しました(^^)♪
    ケアも続けていきたいということでしたので、またご自身のペースで通えそうなタイミングでご来店頂ければと思います!
    その際にまたサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    いつでもご来店お待ちしております♪

ホワイトニングバー 福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー