いつも爆睡なので、あくまでも私の感覚ですが、凝り具合をみて時間配分調整ややり方を変えているように感じました。
またお願い致します。
スタッフ皆さんとても優しい方々で、
素敵なリラクゼーションサロンです。
全身+特にお疲れの部位に【もみほぐし90分】6000円
花 様
この度は、ほぐしの森池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載、大変有難いです。
「いつも丁寧な対応と気持ちのこもった施術をありがとうございます。」とコメントいただき、
今回担当させていただいたスタッフの丸山(まるやま)も喜んでおりました。
次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
子どもがまだ小さいので、私には敷居が高く、もみほぐしといった場所に来たのは初めてでした。
事務仕事から立ち仕事に変わり、疲れが溜まりすぎて足がパンパンで自分ではどうにもならなかったので、口コミが良かったこちらを選びました。
実際に行ってみて、大正解でした。1時間という短い時間でこんなに疲れが取れるのかとびっくりしました。
地元の整骨院に行って、電気と下手なマッサージを受けるより100倍良かったです。
男性の方で、様子を見つつ、的確に時間配分を考えていただき、痛かったら言ってくださいね!と配慮もしていただきました。全身やってもらえて本当によかったです。
頭痛が以前からあり、頭のマッサージをしてもらうとだいぶ軽くなりました。次回はヘッドマッサージもお願いしたいです。
今日は暑かったので、入店後と施術後にお水をいただき出して頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
あゆみ 様
「1時間という短い時間でこんなに疲れが取れるのかとびっくりしました。」
「入店後と施術後にお水をいただき出して頂き、とても嬉しかったです。」
とコメントいただき、
今回担当させていただいたスタッフの山口(やまぐち)も喜んでおりました。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
全身+ヘッドを1時間で!!【もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分】4500円
みく 様
高い評価をいただき、
今回担当させていただいたスタッフの土井(どい)も喜んでおりました。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
いつもとても気持ちよくしていただきまして
※ 担当セレクト可能でした
カズ 様
「いつもとても気持ちよくしていただきましてありがとうございます!」
とコメントいただき、
今回担当させていただいたスタッフの鈴木(すずき)も喜んでおりました。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
初めて利用しました。
当日予約をとって指名して行きました。
凄い力の強い方で、痛めがいい人にはちょうどいいと思います。
ですが、私はリラックス目的で行ったので私には合いませんでした。
タオルで足のオイルを拭き取る際にゴシゴシやられて痛すぎました。皮を剥かれてるのかと思いました。
足首の内側の組織として弱い部分を重点的にオイルで強い力でゴリゴリやられてそこばかりやられて不快だなと思いました外側は何回かしか擦っていただけなかったです。
気持ちのいいところにあたっても直ぐに外れてしまって他は痛いだけでした。足は筋肉を解すと言うより骨を押されてる感じでした。足の裏のマッサージもたまに爪が当たり不快でした。早く終われと思ってました。
ヘッドマッサージもあまり気持ちよく無かった次は違う人がいいです。
終わったあとに白湯が出るのはとてもいいと思いました。
【もみほぐし30分足リフレ30分ハンドリフレ15分ドライヘッドスパ15分】8500円
みんみ 様
この度は、ほぐしの森池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミを拝見しご満足いただける施術ではなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
今回担当したスタッフの施術が合わず、
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
担当スタッフには施術面の見直しと技術の確認をし、
今後のサービス改善に活かしていきたいと思っております。
この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき、本当にありがとうございました。
改めてスタッフ全員でサービス向上・技術力UPの改善を図ってまいります。
とても丁寧に良くして頂きました。
全体のバランスをみて施術して頂いたので満足しています。
ナナ 様
「全体のバランスをみて施術して頂いたので満足しています。」とコメントいただき、
今回担当させていただいたスタッフの相澤(あいざわ)も喜んでおりました。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
全身の疲労とコリが固く、
強めで、速いマッサージは最初は痛かったのですが、
徐々にほぐれ、あっという間に時間がたちました。
もう少し長く時間をかければ、もっとすっきりできたのかもしれません。ありがとうございました。
つばめ 様
お客様のご意見を参考にさせていただき、
より良い評価がいただけるようサービス向上・技術力UPを目指してまいります。
2点圧の同時刺激やあまり受けたことのない手技、ストレッチなど多彩な施術のオンパレードでとても刺激になりました!
可動域をみながら筋肉をほぐすのかそれとも、ストレッチで伸ばすのか、専門的に勉強していなければ出来ないことを、さも当然のように施術してくれます。
私自身、あん摩マッサージ指圧師の国家資格を持ちの同業者で普段は60分9000円頂き施術しています。
格安リラク店舗は勉強もせずに疲れてると言われた場所を強く押す施術ばかりで何も改善しないどころか逆に酷くなることもあるのですが今回は大当たり!
反り腰で座ってると腰が辛いことも、多いのですが施術後は反りも減って胸もピンと自然と張ってました!
担当スタッフさんはめちゃくちゃ勉強していて、他店舗なら60分8000円くらいの施術料は当たり前にとられる技術レベルなのに半額くらいで受けれてしまいました!リピート確実です!!
ひで 様
お褒めの言葉をいただき、
今回担当させていただいたスタッフの角田(つのだ)も喜んでおりました。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
仕事前にさっと受けたい時にとても助かっています。
今回も気持ち良い施術でリラックスできました。
HK 様
「今回も気持ち良い施術でリラックスできました。」とコメントいただき、
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
足を重点的にしてもらいました!
疲れをすごく溜めてしまって居たので、とても硬かったふくらはぎや体をほぐして頂きました。
指圧がとても合っており、痛気持ちよくて帰る頃には体がすごく軽くなってました。
またお世話になります。
ねここ 様
お褒めの言葉をいただき、
今回担当させていただいたスタッフの新井(あらい)も喜んでおりました。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
身体がとても楽になり、助かりました。
おのちゃん 様
お褒めの言葉をいただき、
今回担当させていただいたスタッフの穂積(ほずみ)も喜んでおりました。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
出張時、全身がガチガチでしたので少しでも解れれば良しと思いまして単に池袋で朝早くから営業しているお店を検索して行かせて頂きましたところ清潔感のある綺麗なお店で指名させて頂きましたスタッフさんの技術が素晴らしかったです
私に取って「当たり」のお店でした
早速、次の週末リピートで予約済みです
肩・腰・足全身じっくり【もみほぐし120分】8000円
ツジ 様
「清潔感のある綺麗なお店で指名させて頂きましたスタッフさんの技術が素晴らしかったです」
とコメントいただき、
今回担当させていただいたスタッフの岡林(おかばやし)も喜んでおりました。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
マッサージでだいぶ足が軽くなった気がします。
足つぼで消化系が良くないとアドバイスもいただき、
その通りでした。
ふくらはぎ、足裏のケアに【足つぼリフレ30分】3000円
タツヤ 様
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
前回に続きありがとうございました。
担当スタッフさんの的確な施術に感謝です。毎回強めのオーダーに応えていただきありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
ひろ 様
「担当スタッフさんの的確な施術に感謝です。」とコメントいただき、
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
肩腰膝がギシギシいっていたので来店しましたが、非常に丁寧な施術で、術後は大分緩和されました。
もーげん 様
「非常に丁寧な施術」とコメントいただき、
今回担当させていただいたスタッフの谷川(たにかわ)も喜んでおりました。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
いつもありがとうございます^_^今回も寝落ちするほど気持ち良くて身体が楽になりました。またすぐ行きます。よろしくお願いいたします。
目のお疲れ・首肩こり解消【もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分】6980円
あ 様
「気持ち良くて身体が楽になりました。」とコメントいただき、
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
新宿に行ってましたが、引っ越してこっちが近くなったので来ました。安定のクオリティで、満足です。
また行きますね。
りんず 様
「安定のクオリティで、満足です。」とコメントいただき、
今回担当させていただいたスタッフの門前(もんぜん)も喜んでおりました。
カズ 様
「とても気持ち良かったです」とコメントいただき、
またお願いします
キリ 様
また、当店のサービスと施術内容への口コミ掲載、大変有難いです。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
友人と当日に予約して伺いました。
初めての足ツボで少し緊張しましたが、とても気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
ふくらはぎ+足裏のケアに【足つぼリフレ45分】4000円
み 様
「とても気持ちよかったです。」とコメントいただき、
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
初めて訪れた場所でしたが、入った瞬間健全なサロンだと確信できて安心しました。
女性1人でも全く問題なく来られる場所です
(実際私たちの前後にも1人で来られている女性客がいました)
マッサージも手を抜くことがなくしっかり最後までしてくださり疲れが取れました。
カーテンで仕切られたベッドの上でマッサージを受けていたのですが受付にいるスタッフの無駄話などに邪魔される事もなく、落ち着いて過ごすことができました。
身体+足の血流促進【もみほぐし30分+足つぼリフレ30分】5500円
みみ 様
「疲れが取れました。」
「落ち着いて過ごすことができました。」
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
何回か通っているお店です。
毎回担当してくれる方は選んでませんが、どの方も上手で疲れた体がスッキリしました。
また行きます。有難う御座いました。
オリバ 様
「どの方も上手で疲れた体がスッキリしました。」とコメントいただき、
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
揉みほぐし60分をお願いしました。
ずっと痛くて動きが悪かった肩が良くなり、軽くなりました。
ありがとうございます。また行きたいと思います。
のんちゃん 様
「とても感じ良く、施術中の声掛けも丁寧でリラックスできました。」とコメントいただき、
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
初めてでしたが『強めに』という要望にも的確に応えていただき、とても満足できる施術でした。
もし可能であれば施術された方のお名前を教えてください。次回もお願いしたいです。
ひろ 様
「要望にも的確に応えていただき、とても満足できる施術でした。」とコメントいただき、
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
リピーターです。今回も上手なマッサージでとても楽になりました。信頼できると安心して受けられるので、ありがたいです。また次回もよろしくお願いします。
あずき 様
「信頼できると安心して受けられるので、ありがたいです。」とコメントいただき、
今回担当させていただいたスタッフの岡林(おがばやし)も喜んでおりました。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
施術が本当に上手でした!お名前わからないのですが女性スタッフでした!
今度は指名でいかせて頂きたいなと思いました!
ゆうた 様
「施術が本当に上手でした!」とコメントいただき、
今回担当させていただいたスタッフの渡邉(わたなべ)も喜んでおりました。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
会話がなかったからこそ無駄に気を使わず心地よい空間だった。また行きたい。
ゆいぬ 様
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
終わったあと体が軽く感じました。また機会があれば利用したいです。
あすか 様
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
90分みっちりやって頂いたことで、かなり楽になりました。行く前は気分も優れませんでしたが、辛い部位をピンポイントでわかって頂いたことでスッキリできて嬉しいです。またお願いします。
あずき 様
「かなり楽になりました。」とコメントいただき、
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
何度か行ったことあるのですが、毎回とても気持ちよくマッサージしてもらってます。
こちらの口コミを書くのは初めてなのですが、今回担当の方のマッサージが特に気持ちよく、体も頭もすごい楽になりました。
次予約する際は担当指名しようかと思いました。
全身+目のお疲れ・頭のケア【もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分】5480円
りん 様
お褒めの言葉をいただき、
今回担当させていただいたスタッフの奥山(おくやま)も喜んでおりました。
ほぐしの森 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー