5. ほぐしの森 池袋   >

池袋マッサージ ほぐしの森

イケブクロマッサージ ホグシノモリ

• 東京都豊島区東池袋1-40-2 近代グループBLD.8 4F
  • 各線 池袋駅 徒歩2分

ぼたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:09:11.0

いつも本当にとても丁寧に施術して下さいます。
    固まっていた身体が楽になりぐっすり眠れました。

ぼたこ 様

この度は、ほぐしの森池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載、大変有難いです。

「いつも本当にとても丁寧に施術して下さいます。」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフの岡林(おかばやし)も喜んでおりました。

次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• TOMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:33:30.0

何度か伺わせていただいていますが
    自分でも気づかなかった疲労箇所までしっかりとほぐしていただけるので毎回とても身体が楽になります。

凝り固まった身体を開放【全身もみほぐし60分】3600円

• ジョージさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:00:36.0

日々の疲れでガチガチになっていた身体をとても丁寧にほぐしていただき、終わった時には着ぐるみ一枚脱いだような軽い感覚でとても感動でした。
    店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応も穏やかで、メニュー豊富で料金も高くないと思いました。
    また利用させていただきたいです。

ジョージ 様

「とても丁寧にほぐしていただき」
    「とても感動でした。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• tm11さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:51:51.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の施術が心地よく技術も素晴らしかったので大満足でした。店内の雰囲気的に話しづらいかなと思いましたが、体の痛みについて相談すると、丁寧に凝っている箇所について説明してくださり、自分の体の不調の原因がわかった気がしました。あっという間の施術で本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。

全身+ヘッドを1時間で!!【もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分】3980円

tm11 様

「施術が心地よく技術も素晴らしかったので大満足でした。」
    「あっという間の施術で本当に気持ち良かったです。」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフの木本(きもと)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ゴン太さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 16:34:53.0

お店を出るまで、終始リラックスできました。ありがとうございました。

お身体+足の血流促進【もみほぐし30分+足つぼリフレ30分】4980円

ゴン太 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの松崎(まつざき)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• あずきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 06:36:03.0

つらいときに、通っています。今回は他の店で強くもまれ過ぎて逆に辛くなってしまったところを、丁寧にほぐして頂きました。やはり信頼できるところに行くのが一番だと痛感しました。またお願いしたいです。

あずき 様

「丁寧にほぐして頂きました。」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフの川口(かわぐち)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:09:34.0

とてもほぐれて気持ちよかったです

【全身もみほぐし60分】3270円 2024年4月1日以降3600円

まいまい 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの穂積(ほずみ)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:10:02.0

該当の担当スタッフが既に辞めましたが、怪我があることを事前に伝えたら、わざとかどうかが分かりませんが、該当場所を力強く押さえられて、痛みが強くなり、2ヶ月静養しました。

ラン 様

この度は、ほぐしの森池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミを拝見しご満足いただける施術ではなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

施術を行う上で、
    強さ加減やお客様の体に細心の注意を払いながら施術するよう強く注意を促しておりますが、
    今回それが出来なかったようで不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき誠にありがとうございます。
    改めてスタッフ全員でサービス向上・技術力UPの改善を図ってまいります。

• ナツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:56:25.0

今日もEXILEのアキラ似のお兄ちゃんでした。
    フィーリングが合うし力加減も上手い。気配り上手です。
    ぜひとも池袋に行く機会がある日にリピ通いしたいです。
    ここしかマッサージは行けません。

全身+特にお疲れの部位に【もみほぐし90分】5600円

ナツ 様

「フィーリングが合うし力加減も上手い。」
    「気配り上手です。」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフの松崎(まつざき)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• チヅルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:26:36.0

毎回、とても気持ち良くとても楽になりました。

【もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分】5770円 2024年4月1日以降6200円

チヅル 様

「毎回、とても気持ち良くとても楽になりました。」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフの池田(いけだ)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 10:40:21.0

お店出て歩き出した瞬間
    身体が1人分くらい軽くなったような
    すごくラクになりました。

クチコミでここが1番とよく見て
    色々なお店に伺うのですが、
    ここは自分に1番合ってるように思います。
    また伺います。

はなちゃん 様

「すごくラクになりました。」
    「ここは自分に1番合ってるように思います。」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフの谷川(たにかわ)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• SALTYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:13:45.0

静かな雰囲気でリラックスして過ごせました。
    力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
    60分しっかりマッサージしてもらえて料金がとても安いのでまた行きたいです。

SALTY 様

「静かな雰囲気でリラックスして過ごせました。」
    「力加減もちょうど良く気持ちよかったです。」
    とコメントいただきありがとうございました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ruuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:35:43.0

リピで利用しておりますが、今回はとても残念でした。
    着替えも上下長袖長ズボンとお伝えしたのにも関わらず半袖短パン...もういいやと思いそこまま。
    力の圧も何度伝えても弱すぎて何も変わらず全く揉みほぐしされていない。
    そもそもマッサージしている?と疑問に思いました。
    度々手が止まったり、そわそわしたりと落ち着きのなさと技術不足が酷すぎる。正直ただただ触られてるだけという感じでとても気持ち悪かったです。
    何度も利用してますがこんな担当の方初めてだったのでとても残念でした。
    やっぱり指名は大事だなと思いました。
    突発的に時間が少し空いた合間にも利用したいのですが、今回のような事があったので今後結構悩みます……

ruuu 様

今回担当したスタッフの施術・接客面と至らず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    施術面と接客の見直し・技術の確認をして、
    今後のサービス改善に活かしていきたいと思っております。

この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき、本当にありがとうございました。

• Yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:07:42.0

ひとつひとつが丁寧なご対応でリラックスして受けることができました。力加減もちょうどよく、気になるところや寒さなども都度確認していただき安心しました。
    とても気持ちよかったですし、疲れをリセットできただけでなく、楽に良い姿勢が保てるようになり感動しました!ありがとうございました。

Yui 様

「ひとつひとつが丁寧なご対応でリラックスして受けることができました。」
    「感動しました!」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフの柴田(しばた)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• nonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:58:23.0

場所と料金で予約してみました。担当の方の名前を忘れてしまいましたが、お世辞抜きでとても施術が良かったです。揉み返しがくるので、グリグリするのが苦手なのですが、多分、肘や腕を使ったほぐし方だったのか、疲れた箇所に丁度いい、ゆっくり奥まで届く圧で、終わった後のスッキリ感と翌日の揉み返しもなく、これは私にピッタリ合ってると思いました。本当に助かりました。またぜひお願いします。

nono 様

「お世辞抜きでとても施術が良かったです。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:29:11.0

特にありません。

• みっちーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 16:59:24.0

池袋で、定期的にお世話になっています。
    スタッフさんによってばらつきはありますが、概ねいつも丁寧にほぐしていただき、終わったらスッキリとよく眠れます!

みっちー 様

「丁寧にほぐしていただき、終わったらスッキリとよく眠れます!」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフの佐藤(さとう)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• らいらいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:11:00.0

もみほぐしコース60分を受けました。料金が安く、がっつりほぐしていただけるのでときどきお世話になっています。スペースが狭く、会話できる雰囲気はないため、悩みについて会話のラリーができるワケではないので、そこが難点です。

らいらい 様

また、当店のサービスと施術内容への口コミ掲載、大変有難いです。

技術面での評価をいただき、

また、コメントにあります会話に関してですが、
    当店は基本的にオープンスペースでの施術となります。
    会話のラリーと言われてしまうと、スタッフも対応できませんが、
    お身体に関してのことであれば、周囲にご配慮いただきまして、
    適宜相談していただいて問題ありません。
    ご理解いただけると幸いでございます。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:33:58.0

疲れが溜まっていたので張りが強かったのでやさしめでちょうどいい感じでした。オイルを使い仰向けで途中膝を立ててふくらはぎをほぐすので、しっかりほぐしたい方は全身揉みほぐしが合ってるかもしれません。

ふくらはぎ+足裏のケアに【足つぼリフレ45分】3900円

みゅう 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの谷川(たにかわ)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• むーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:37:26.0

着替え不要で、自身の半袖Tシャツで施術を受けましたが、部屋がとっても温かいとかではないので、長めのコースだったこともあり、結構寒くて辛かったです。
    付け加えて言うと施術してくださった方の手も冷たかったので、より…。

施術は気持ちよく、だいぶ楽にはなりましたが、途中痛くて少々耐えていました。

全身+特にお疲れの部位に【もみほぐし90分】5240円

むーちゃん 様

また、口コミを拝見しご満足いただけるサービスではなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容ですがスタッフの対応により配慮が足らず、
    お客様を不快なお気持ちにさせてしまっていたら、大変申し訳ございません。

寒暖差のある季節かと思いますが、室温の調整や電気毛布等の対応はできますので、
    お客様の方からもお声がけをいただけると有難いです。
    ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

お客様から頂いたご意見を活かし、サービス向上に努めてまいります。

• emonjiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:13:20.0

お得な値段だったので予約し、初来店。
    最初は半信半疑でしたが、接客の対応を見ていて悪い予感はしてませんでした。
    施術が始まり、やはり心配は杞憂であったと安心しました。
    技術もそうですが、何よりもこのコスパ、大満足です。

emonjiro 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの池田(いけだ)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• もーげんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:33:57.0

安心してお任せできました。満足です。

もーげん 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの小野(おの)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• しかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:25:40.0

いつもありがとうございます。最初に施術していただいた時からとても丁寧なうえに上手で帰りには本当に楽になって帰ります。
    接客も丁寧で満点です!これからもどうぞ宜しくお願い致します♪♪♪

しかちゃん 様

「とても丁寧なうえに上手で帰りには本当に楽になって帰ります。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:51:52.0

駅からも近く、リーズナブルにも関わらずたっぷり時間をとっていただいてよかったです。

み 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• のりいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:25:09.0

肩こりが酷くていきました。
    施術中から肩がほぐれていくことを感じました。
    1週間ほど経ちますが今でもかなり肩が軽い気がします。
    日常生活でのアドバイスいただけてありがたいです。

のりい 様

「1週間ほど経ちますが今でもかなり肩が軽い気がします。」
    「日常生活でのアドバイスいただけてありがたいです。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:50:49.0

今回も大変気持ち良く満足しています

カズ 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• るびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 02:14:42.0

久しぶりにマッサージにいきまして、60分でこのお値段は最近なく、どんな感じか不安でしたが、男女ともに次から次へと人が来ていましたし広めで清潔感もありました。
    かなりもみほぐしていただき、とても軽くなりました。また行きたいと思います。

るびー 様

「かなりもみほぐしていただき、とても軽くなりました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 03:42:43.0

急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました。
    ガチガチだった体がとても楽になりました!

ヒカリ 様

「ガチガチだった体がとても楽になりました!」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフ児島(こじま)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• シンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:42:41.0

さすが担当スタッフさんです
    高い技術力で安心します

足じっくり+身体のケアも【もみほぐし30分+足つぼリフレ45分】5890円

シン 様

「高い技術力で安心します」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:52:12.0

こっている部位を的確にほぐしてもらってます。
    疲れが溜まってる時に利用していますが、どの方もレベルが高くいつもお世話になっております。
    これからも引き続き使用していきたいです。

すもも 様

「どの方もレベルが高くいつもお世話になっております。」

ほぐしの森 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー