いつもまつ毛綺麗にしていただけてそれだけでも大満足なんですが、最後にサービスでヘッドマッサージをしてくださるのが本当に気持ちよくて大好きです。またよろしくお願いします。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
まつ毛の生え具合で、適切なアドバイスも教えてもらい、自宅でもやってみようと思います。
いつも綺麗に仕上げていただき
満足してます
また行かせて頂きますね
まつげ上下してもらった理想のガールすぎて毎日メイク楽しい
【学割U24】NEW☆次世代まつげパーマ 【通常¥6,050→¥4,290】
久しぶりにまつエクからまつパに変更しました!似合いそうなデザインを決めてくれ、今回もすごく丁寧に可愛く仕上げて頂きました!可愛くまつげが上がっていてすごくお気に入りです!次回もお願いしたいです!
初めてのロッドでお願いしたのですが、かわいく仕上がって大満足です!たくさん種類があって毎回行くのが楽しみです!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
3回目、利用させていただきました!
毎回大満足の仕上げで嬉しいです。
お店の雰囲気もよくてリラックスもできます。
最後にしてくれるヘッドマッサージも気持ちよくて、
本当に素晴らしいお店です。
すすめてくれた友達に感謝です!
50歳にして初めてまつ毛パーマに挑戦しました。とても丁寧に対応していただき、仕上がりも抜群によく大満足です。これからもお世話になりたいと思っています。
NEW☆次世代まつげパーマ 【¥6,050→¥5,390】
今回も綺麗に施術していただきました。育毛についても的確なアドバイスをいただき、とても助かります。ストレートネックの私に、首を気遣っていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
前回のマツエクが睫毛の周期のせいかだいぶ抜けてしまっていたので、付け替えて貰って凄くテンション上がりました!
今回もJAZZが流れる中、居心地が良くて寝てしまいました。
まつ毛パーマのもちが良くて、いつも助かっています。
次回、美容液を購入するのも楽しみです。
カールのデザインが気に入ったので、次回はカールをもう少しゆるやかにしても可愛いかなと考えています。
予定にあわせていつも通りまつパをお願いしたのですがとても綺麗に仕上げていただけました。もう何年間も通っているのですが毎回とても過ごしやすい雰囲気です。また来月も予約します。ありがとうございました!
毎回その時の気分に合わせてイメージをお伝えすると、理想通りに尚且つ期待以上に綺麗に仕上げてくださいます。
静かな店内の雰囲気も大好きでいつもリラックスさせていただいています。
まつパいつも綺麗にしていただきありがとうございます!
目が痙攣していて付けにくかったと思うのですが
丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
いつもわたしに似合うのがどんな感じか一緒に考えて下さり、今回も大満足な仕上がりです。
また次回もよろしくお願いします^ - ^
カウンセリングが今まで行った店で1番丁寧で、特にロッドの種類が豊富で選べるのが嬉しいです。スタッフの方もとても優しく落ち着いて施術を受けられます。仕上がりも要望通りで完璧にしてくださいます。ありがとうございました!
毎回お世話になってます!!
また来月もお願いします!!
今年も気持ちの良い笑顔でのお出迎えありがとう御座います それだけで癒やされこのサロンに来て本当に良かったと感じます
施術もキチンと説明をして頂き 要望も取り入れて無理な事はせずに 本当に丁寧に行って頂き大満足です
毎回ゆったりと至福の時間を過ごさせてもらってます
次回も楽しみにしております よろしくお願い致します
求めていたストレートデザインありがとうございます!
大満足です♪
今回も可愛くマツエクしてもらいました!毎回丁寧にして下さりとても満足です。次回もお願いしたいです!
お店の雰囲気が好きで、いつもリラックスしながら施術していただいています。終わった後も仕上がりを見て今後に向けた相談をしていただけて大変満足しています。また来させていただきたいです。
今回も、私のまつ毛の状態を見ながらお任せで仕上げてもらいました。いつも丁寧で持ちも良いので気に入ってます。
今回は2ヶ月あいてしまったので、とても淋しい見た目になっていましたが、綺麗に付け替えて貰い気分が上がりました!
また来年もよろしくお願いします。
ディズニーに行く前日にまつげパーマをしてもらったのですがいつも通り素敵な仕上がりにしていただけました!おかげで綺麗なまつ毛で楽しむことができました。ありがとうございます。今年1年もお世話になりました…!また来月伺いますね。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
担当の方のお名前忘れましたが凄く感じがよく丁寧な接客で気持ち良かったです
ワンランク上のクラッシーセーブル シングル 120本 【¥4,510→¥3,850】
ドナ(Dona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー