久しぶりの来店でしたが、今回も綺麗に仕上げていただ、きありがとうございました!とても満足しています!また次回もよろしくお願いします!
いろんなデザインに挑戦できるので、いつも行かせてもらうのが楽しみです。居心地も良くて、リラックスしながらまつげパーマをすることができて満足です。また行かせていただきます。
いつもまつ毛パーマを丁寧にしていただいて感謝の気持ちです。アリガトウございます(^o^)
NEW☆次世代まつげパーマ【¥5,500→¥5,000】
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
持ちも良くて、まつ毛が無くなることもなく過ごせています。また行かせてもらいます。
スタッフさん、気さくでとても人柄が良くて
毎回リラックスして施術を受けています。
下の名前で呼んで下さると
アットホーム感が増して落ち着きます。
次回もよろしくお願いします!!
いつも可愛いまつげに仕上げてくださるのでテンション上がります!
【学割U24】ワンランク上のクラッシーセーブル フラット付け放題
接客がすごく良かったです!
話しやすくて、自分に合ったマツエクの形や長さ、太さを教えてくれました!
お店の雰囲気が良くてすぐ寝ちゃいました!
ワンランク上のクラッシーセーブル シングル 140本 【¥4,500→¥3,900】
今回もこちらのお店でお世話になりました。まつ毛育毛について色々教えてもらい、今回はボリュームのないあっさりとしたデザインになりました。プラス追加を出して、育毛に良いとされる液剤も施術していただきました。とりあえず今は我慢の時期なので、色々アドバイスいただけて大変参考になりました。
今回は新しいロットを紹介してもらってそれを試しにやってみたりして新しいロットが入ると紹介してくれて本当にお世話になってます!!毎回楽しい時間をありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
営業時間がすぎてしまっても丁寧に対応してくださいました
今回、エクステに挑戦しました。
何時もながら、親切丁寧に私の目にまつ毛に似合う形を考えて施術をして頂きました。1週間経ち少しバラついては来てますが、まだまだしっかり付いております。又、来月も宜しくお願い致します。
ワンランク上のクラッシーセーブル フラット 120本 【¥5,100→¥4,500】
いつも丁寧にありがとうございます!もちも良いので毎日気分良く過ごせています(^^)
綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。
ワンランク上のクラッシーセーブル シングル付け放題【¥5,500→¥5,200】
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます
スタッフさんのお人柄やお店の雰囲気にいつも癒されています
次回もよろしくお願いします
友達に教えてもらい、行かせていただきました!
終始ずっと話しやすくて安心しました。
色んなマツエクのデザインのお話をして下さり、私にはこれが合うとアドバイスも丁寧にしていただけて、最後にはコーティングの付け方やケアの方法までしっかり教えていただきました!
多分、他店でのマツエクの残りかもしれませんが付けてから1日に何本か取れてしまうことがあったので4にしました。
何回か付けていたら長持ちしやすくなると聞いたので、次回もお願いしてみようかなと思っています^_^
ワンランク上のクラッシーセーブル フラット 140本 【¥5,600→¥5,000】
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
湿気に負けないくらいまつげギャンギャンで可愛いです!
気持ちの良い接遇をされていて安心してお任せできます。
久しぶりのまつ毛パーマで、丁寧に仕上げて頂いて気分もあがりました。またよろしくお願いします。
NEW☆次世代まつげパーマ【¥5,500→¥5,000】
毎回本当にお世話になっており大変感謝です。今回もしっかり根元からまつ毛を上げていただき大満足です!次回もよろしくお願いします…!
デザイン、質ともにいつも大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
お友達に紹介されて、生まれて初めてのマツエクをしていただきました。
丁寧なカウンセリングで、予約したクーポンより40本多いフラット120本を施術していただきました。
個室も居心地が良く、うとうと眠りかけてしまいました。
自睫毛が細く短い私ですが、くるんと長い睫毛になって小さな目もパッチリ!
見違えるような目になって、テンション上がりました!
スタッフの方々も親切で優しくて、こちらのお店を紹介してくれたお友達に感謝です。
次もこちらで施術していただこうと思います。
ワンランク上のクラッシーセーブル フラット 80本 【¥4,400→¥3,900】
今回は、以前おすすめしてくださった型でしていただき、とても気に入りました!可愛くしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします^_^
いつも綺麗にして頂けて嬉しいです!!
まつ毛が上がれば気分も上がって最高です!
いつも目元可愛くしてくれて
ありがとうございます^^
大満足です!また行きまーす!
いつも本当に丁寧に施術してくださいます。心地良過ぎて毎回完全に爆睡してしまい、目が覚めた頃には天才的なまつげに仕上がっています。いつもありがとうございます。
この度も、丁寧に仕上げて頂き満足しています。
また、リピートしたいと思います。
NEW☆次世代まつげパーマ【¥5,500→¥5,000】
ものすごく丁寧に対応してくださいました。
星5つでは足らないぐらいの評価です。
仕上がりも大満足!もっともっと早くにこちらのお店に出会いたかったです。
本当にありがとうございました。必ず次もこちらでお願いしようと思います。
ワンランク上のクラッシーセーブル シングル 80本【¥3,500→¥3,000】
ドナ(Dona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー