今回もパッチリあげてくれましたありがとうございます!
いつも気持ちのいい接客、空間で、終始リラックスできます。仕上がりも丁寧で満足です。これからも女子力アップのお手伝いをよろしくお願いします^ - ^
NEW☆次世代まつげパーマ【¥5,500→¥5,000】
今回もまつパをして頂きました!いつも丁寧で優しく対応して頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いします(*^^*)
いろんな提案をして頂き
デザインがとても気に入ってます。
いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です
次回もよろしくお願いします
こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、いつも心地よい応対をしてくださります。また仕上がりにも満足です。的確にアドバイスもいただけます。今後とも宜しくお願いします。
NEW☆次世代まつげパーマ【¥5,500→¥5,000】
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。時々デザインの変更を提案してもらえるのも有難いです。また来月も宜しくお願いします。
毎月お世話になってます!!お話も毎回楽しんでさせてもらってます!!また来月もよろしくお願いします!!
いつも大満足の仕上がりです!次回もよろしくお願い致します
今回もこちらのお店でお世話になりました。お盆休みもあるので少しボリュームが欲しいと言う要望をお伝えすると、まつ毛に負担のかかりにくい長さなどをアドバイスいただきとても安心して施術していただくことができました。また利用します!
いつもとても綺麗なまつ毛に仕上げていただき、本当に本当に大満足です!次回もよろしくお願いします!
2回目のマツエク、綺麗に可愛いく仕上げて頂き本当にありがとう御座います
今回は家人にも、クルンクルンにめっちゃ上がってるなぁーって、分かってもらえました(笑)何時も親切な接客、施術ありがとう御座います。又来月も宜しくお願い致します。
今回もとてもきれいに仕上げ下さりありがとうございました!
今回も前回同様に素敵に仕上げていただきありがとうございました!
サロンの居心地がとても良くて、今回も寝てしまいそうになりました。
また次回も宜しくお願いします。
ワンランク上のクラッシーセーブル フラット付け放題【¥6,600→¥6,300】
いつも丁寧で綺麗に付けてくださりありがとうございます(^^)
何か おもしろいことがあると
今度Donaさんに行ったら話そうと
つい思ってしまいます
いつも 私との会話を面倒がらずに
して下さるのに技術はバッチリです
次回も楽しみです
前回も今回も素敵に仕上げていただきました。
次はまたちがうメニューにも挑戦してみたいです!
いつもお世話になっています。仕上がりも最高だし、落ち着いた雰囲気で、すごく居心地がいいです。またお願いします!
【学割U24】NEW☆次世代まつげパーマ 【通常¥5,500→¥3,900】
私のまつ毛が目尻の方へ流れやすいので、しっかり上向きに付けてくれて、綺麗に仕上げてくれます。
カウンセリングがきっちりとしているので、安心してお任せできます。仕上がりは綺麗ですし、長持ちするのが大変有難いです。
まつエクで利用させて貰っています。
スタッフさんどの方も 話しやすくて いい感じです。
施術して頂く椅子というかベッド(?) が すごく気持ちよくて 快適な時間を過ごすことができます!
いつも利用させていただいています。
カールの調整について説明してくださったり、自分に合うカールを教えてくださるので、毎回満足しています!
NEW☆次世代まつげパーマ【¥5,500→¥5,000】
行ける人予約出来る日がどうしても合わず、別のところで急遽まつパをしてもらったが、上がり方が微妙だしモチもイマイチ……やはりこちらで施術してもらうのが1番です(*´ω`*)
今回はまつパと、新しく導入したというまつ毛のティントなるものをしていただきました。
まつ毛が若干濃くなり、目の縁もちょっと強調されるので、いい感じですが、1週間ちょっとくらいしか効果がないんだとか。染めではなくてティントなので仕方ないですが、なんだかションボリ。
イベント前にまつパ行く時があれば一緒にしてもらうといいかもなー、と思いました。
アイメイクとは違う、でもなんとなくすっぴんとも違う、不思議な目元です。
NEW☆次世代まつげパーマ【¥5,500→¥5,000】
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!!
毎回根元からしっかりまつ毛を上げてくださり感謝です!まつ毛の相談にも乗ってくださり大変ありがたいです。また来月もよろしくお願いします。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
今回も綺麗な仕上がりで大満足です♪
ドナ(Dona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー