カウンセリングも丁寧にして下さり、今回もとてもきれいに仕上げて頂きました!
いつも大満足です!!!
次もよろしくお願いします(*^^*)
初めてのまつパに感激しました!
これからもマツ育頑張ります!
NEW☆次世代まつげパーマ【¥5,500→¥5,000】
丁寧な施術でとても満足しています!
またお願いしたいです!
【学割U24】ワンランク上のクラッシーセーブル フラット付け放題
いつも丁寧なまつげエクステありがとうございます。
至福の時間に感謝です。
又次回予約させて頂きますので、宜しくお願いします。
( ^ω^ )
マツエクのデザインなど、とても丁寧に接客して頂き嬉しかったです。ありがとうございました(^-^)
ワンランク上のクラッシーセーブル フラット付け放題【¥6,600→¥6,000】
今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。また来月も宜しくお願いします。
今までで1番まつ毛が上がっていて形も綺麗で最高でした!!
いつも満足のいく仕上がりにして下さって、ありがとうございます!
【学割U24】NEW☆次世代まつげパーマ 【通常¥5,500→¥3,900】
マツエクを結婚式があるのでさせていただきました。
挙式まで4日ぐらいあったので多めに140本つけていただき、結婚式当日も130本くらいで綺麗な姿を見せることができました。
またリピートさせていただきたいです。
まつげが綺麗に上がっているだけで毎日気分が良いです!ありがとうございます♪
NEW☆次世代まつげパーマ 【¥5,500→¥4,900】
初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に親身にカウンセリングとアドバイスをして頂けました。
サロンに行く時はいつも緊張するし不安もありますが、担当して下さった方がとても話しやすくて私もいろいろ相談しやすかったですし、また利用したいと思えるサロンにやっと出会えました!
マツエクの仕上がりもとても良かったですし本当に満足です。
また利用させて頂きます。
ワンランク上のクラッシーセーブル シングル 80本【¥3,500→¥3,000】
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
居心地良すぎて寝てしまいました。
次回も宜しくお願いします。
落ち着いた雰囲気でいつもすぐ寝てしまいます。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。
本当にいつもお世話になってます!!次回もお願いします!
毎回同じデザインをお願いしていますが、飽きずに気に入っています。カウンセリングがしっかりしたお店は初めてで、安心してお任せできます。次回は下まつげの施術が楽しみです。
また来月もよろしくお願いします(^_^)
ワンランク上のクラッシーセーブル フラット付け放題【¥6,600→¥6,300】
いつもお世話になってます!!
居心地良い雰囲気のお店でスタッフさんも親切で話しやすく落ち着いた時間を過ごせました!ありがとうございました!
いつも似合うデザインを一緒に考えてくれて、理想通りの仕上がりにしてくれます!
マツエクもまつ毛パーマもどっちもかわいくしてもらえるので大満足です!
また次もおねがいします!!
今回も根元からまつ毛をしっかり上げていただきとても満足です。ありがとうございました!
目頭のまつ毛が少なく、産毛のようになっていたのですが、丁寧にまっすぐ上に上がるように付けてくれました。
いつもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。
何時も綺麗に仕上げて頂き有り難う御座います。
今回のデザインがスッゴク良い感じの出来上がりで、毎日メッチャ上げあげでテンション上がりっぱなしです 来月も宜しくお願い致します。
ワンランク上のクラッシーセーブル フラット 120本 【¥5,100→¥4,500】
アットホームな雰囲気で
施術中に高確率で寝てしまいます(笑)
自分のまつ毛の状態によっては
想像以上に上がるので気分も上がります♪
施術後のマッサージもリラックスできて
終始大満足のまつ毛サロンです。
いつもありがとうございます★
いつも持ちも良すぎるくらい良くて、丁寧に付けてくれてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(^^)
いつもまつげ綺麗に上げてくださってありがとうございます!また行きます!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったもので施術してくれます。可愛くてとても満足です!!
今回は前回と同じ内容で、施術していただきました。まつ毛の状態をまずは見てもらってから、まつ毛に負担にならない長さや細さを提案していただき、とても安心してお願いすることができました。また利用したいと思っております。
毎回違うマツエクデザインのご提案ありがとうございます。
今回もエレガントに仕上げて頂き感謝です。
これからも宜しくお願いします。( ^ω^ )
ワンランク上のクラッシーセーブル シングル付け放題【¥5,500→¥5,200】
前回と同様にマツエクをお願いしました。抜けてしまっていたところも丁寧で付けてくださりすごく可愛い仕上がりでお気に入りです!写真を撮る時もまつげがすごく上がっていてめっちゃ盛れます!
最高の雰囲気で話しやすくカウンセリングもしっかりしてくれます!!ベッドもふかふかでリラックスできます!
値段もお安いのに、出来上がりのレベルが高いです!
沢山のまつ毛サロンを試してきて、やっと1番の場所を見つけることが出来ました!!
もちも長く丁寧な施術で、ぐっすり寝れました!笑
これからも通い続けたいと思います!!
初めてのマツエクで何も分かりませんでしたが、とても丁寧に説明してくださり、また施術も丁寧でとても満足しました!ありがとうございました!
ドナ(Dona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー