今回も楽しい雰囲気のなか、綺麗に仕上げて頂きました。他店よりもちが良いのも嬉しいです。
色々と説明していただいたり
アドバイスをして頂きました。
デザインもすごく気に入ってます。
今回もまずはきちんとカウンセリングをしていただきました。現状のまつげの状態をきちんと確認をしてくれました。まつげにとって負担のないメニューをお勧めしてくださいました。安心してお願いをし仕上がりも満足です。またこちらのお店でお願いしたいと思います。ありがとうございました。
今回も綺麗にして頂きました。ゆっくりくつろがせて頂いてありがとうございました。また次も宜しくお願いします。
今回も私のまつ毛の生え方を見ながらキレイに仕上げてくれました。終わった後の、頭のマッサージもとても気持ちが良くてスッキリします。
施術していただいて、その後痛みや、痒みはありません。
まつ毛を触るクセも、極力さわらず、過ごしてます。
早く伸びて欲しいと思いながら、美容液をつけていますが、
こちらのサロンに通っていこうと思ってます。
色々アドバイスしていただけたら、嬉しいです。
ビューラーは処分しました。
ワンランク上のクラッシーセーブル シングル付け放題【¥5,500→¥4,950】
マツエクは もちろんですが
スタッフさんたちに お会いしたいから
また行きたいと思えるサロンです
ぱっちり上がってて可愛かったです!
NEW☆次世代まつげパーマ【¥5,500→¥5,000】
2回目お世話になりました。お店の雰囲気もよく店員さんも綺麗で優しい方でした!次回もよろしくお願いします
何時も綺麗に仕上げて頂きありがとう御座います。 マツパを始めて初めての梅雨時期を迎えますが、今年はなんのストレスも無く迎えられそうです。又、来月も宜しくお願い致します。
とても気さくな方で居心地が良かったです。
次回はアドバイス頂きました
私から見て右のまつ毛のロットを小さくし、上がりやすいようにしていただこうと思います。
自分でビューラーする際に利き手の方のまつ毛が上がりづらく不思議でしたが、理由が分かりすっきりしました。
NEW☆次世代まつげパーマ 【¥5,500→¥4,900】
今回も根元からしっかりまつ毛を上げていただき大変感謝です!来月もまたよろしくお願いします!
今回もとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!対応が優しくていつも行くのが楽しみです♪
いつもありがとうございます♪また行きます!!まつげしっかり上がってます。
ワンランク上のクラッシーセーブル シングル付け放題【¥5,500→¥5,200】
今回も綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございます
大満足な仕上がりです♪
NEW☆次世代まつげパーマ【¥5,500→¥5,000】
左右目の大きさの関係によりマツエクの長さが左右で違いますが、とてもバランスのいい出来にして貰えて大満足です!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
今回、利用は2度目でしたが相変わらず心地よく、開始早々眠ってしまいました。仕上がりもとっても満足です。次回もよろしくお願いします。
【学割U24】NEW☆次世代まつげパーマ 【通常¥5,500→¥3,900】
この度は丁寧にまつげエクステのデザインをご提案いただき、目元が大変華やかに仕上がりました。
施術中、ソファーも大変居心地が良くリラックス、2時間
至福の時間です。
色々違ったデザインをご提案いただけるのは楽しみです。
又次回を楽しみに予約させて頂きます。
今回もまつ毛がしっかり上がって最高です(^^)その時のまつ毛の長さや状態に合わせてロッドを考えてくださって本当にありがとうございます!
毎回眠ってしまうくらい施術時間が心地良いです!
メーテルのロットがお気に入りです。
施術中は眠ってしまって
気づいたら終わっていますw
仕上がりは自分のまつ毛の状態にもよるので
毎回の満足度は異なります。
自身の問題なので仕方ありませんが泣
いつも行かせてもらってます。いつも丁寧に仕上げて頂いて、満足です。また来月も宜しくお願いします。
今回もまたリピート予約をして、施術をお願いしました。
今のまつ毛の状態や、前のマツエクの残りなどを見ていただき、私にピッタリなプランを提案してもらえました。とても満足の出来栄えです。ありがとうございました。
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます
毎回丁寧な施術に大満足です
次回もよろしくお願いします
本日もありがとうございました!いつも利用していますが、スタッフさんの接客も大変よくて、戦術中もリラックスできて、お店の雰囲気が大好きです。次回もよろしくお願いいたします!
あれからセルフでメンテナンスしながら
まだ形を保ってます!
お電話での対応もご親切に
次回もぜひ
行かせて頂きます