いつも自分に合ったカールや長さ、細さを提案してくれます!来年もお世話になります^_^
いつも丁寧な施術で癒されてます。来年もいっぱい通います^_^
また来年もよろしくお願いします^^
友達がとてもおすすめしてくれたので行かせていただきました!!初めてまつげパーマをしたのですが色々な種類や手入れの方法など詳しく教えていただいたのでとてもわかりやすかったです!!
デザインも気に入っています。
来年もよろしくお願いしますねー。m(_ _)m
お店の雰囲気が大好きです。落ち着いているけれど大人過ぎず、くつろげる居心地良いサロンです。毎回同じデザインをお願いしていますが、デザインが豊富で、仕上がりも綺麗でもちが良く、言うことなしです。
今回も素敵な施術をありがとうございます!まつ毛が上がっていると気分も上がります!!また次回もよろしくお願いします!
いつも同じメニューではなく、新しいデザインも提案してくださり、自分の好みのまつ毛を一緒に見つけてくれます♪スタッフさんもとても接しやすく、通い続けたいサロン様です(^^)
NEW☆次世代まつげパーマ【¥6,050→¥5,500】
仕上がりがとても綺麗なので通わせて貰ってます。
【学割U24】NEW☆次世代まつげパーマ 【通常¥6,050→¥4,290】
2回目のマツエク挑戦ですが、前回同様しっかり相談に乗っていただき、安心してお任せできました。仕上がりも大満足!眼ヂカラが出てうれしいです。いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます!持ちがとてもよくて本当にいつも満足しています。次回もよろしくお願いします!
いつもメンテありがとうございます完璧です。
クリスマスもよろしくお願い致します!!
今回もまた施術中 くだらないおしゃべりを ずーっと
してしまいました スタッフさんは 上手に聞いてくれて
ストレス発散になりました もちろん マツエクは
いつも通り キレイにしてくれて 気分良く帰りました
丁寧に仕上げていただいてすごく嬉しかったです!
施術中も気付いたら寝てしまっていましたが、終わると綺麗になっていたので大満足でした!
ワンランク上のクラッシーセーブル シングル 80本【¥3,850→¥3,300】
仕上がりもデザインも大満足でした!
自睫毛の大切さ、改めて感じました。
まつ毛パーマ出来るのを目標にして、これからもよろしくです^_^
ワンランク上のクラッシーセーブル フラット付け放題【¥6,600→¥6,300】
今回も利用させていただきました。色々カウンセリングしてくれます。私のまつ毛の状態をきちんと確認してから、施術してくれました。仕上がりもとても良かったです。
いつも丁寧にマツエクつけて下さり仕上がりも大満足です♪今後ともよろしくお願いいたします
今回も可愛くして頂きました。前回よりまつげの本数が少ないメニューにしたのですが、まつげの太さを太くしてもらいすごく可愛い仕上がりで満足しています。次回もお願いしたいです。
本日もキレイに眉毛の整えをありがとうございました!
初めて行ってから2ヶ月ぐらいでしたが、毛もキレイな形で生えてきてて自分の手入れはほぼしなくてもよかったです!
これからもこの頻度で通えたら十分だと自分では思います!
最後まで優しくご丁寧にありがとうございました!!
本当に毎月お世話になってます!
また来月もお願いします!!
要望通りでとても満足しました!
接客してくださった方もとてもよくしてくれました!!
ワンランク上のクラッシーセーブル フラット 120本 【¥5,100→¥4,500】
急な時間変更にも対応してくださり、とても助かりました。まつ毛の状態を見て、長持ちするように仕上げてもらえるので嬉しいです。
今回もしっかり上げて頂けました。施術前に丁寧にロッドの確認をして下さったお陰で仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます!また是非よろしくお願いします!!
いつも思った通りの仕上がりにして下さるので大満足です◎
綺麗に仕上げてもらって、感謝です。次もお願いします。
とても丁寧な
カウンセリングから
思っている以上の本数と
仕上がりで
いつも大満足です
持ちもすごく良いです
ワンランク上のクラッシーセーブル シングル付け放題【¥5,500→¥5,200】
今回も可愛く仕上げてもらえました^_^
いつも丁寧な接客対応ありがとうございます。
マツエクのデザインも気に入っています。
12月又伺いますので、宜しくお願いします。m(_ _)m
ドナ(Dona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー