3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. マニキュアハウス アミュプラザ鹿児島店(MANICURE HOUSE)   >

アトリエはるか アミュプラザ鹿児島店

アトリエハルカ アミュプラザカゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町1-1 アミュプラザ鹿児島1F
  • 鹿児島中央駅直結 アミュプラザ鹿児島本館1F
    4.1
    4.0
    4.1
    3.9
  • じゃこうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 14:39:20.0

スピーディーかつ綺麗に施術していただけてよかったです。

★ハンド/一本簡単なデザインしたいなら♪プチアートコース4620円

じゃこう様

この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ナチュラルなベージュカラーとてもお似合いでした!
    是非またよろしくお願いします。

アトリエはるか鹿児島店

• ぜんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 23:17:16.0

少し前に初めてのジェルネイルをして頂きに参りました。私はネイルサロンも初めてで、とても緊張していましたが、スタッフさんに受付から案内までスムーズにしていただけたことで、まず落ち着くことが出来ました。施術の方も、手順や行うことを前もって説明し、リードして頂けたため、余計な不安が出ることは何ひとつありませんでした。一通り施術の流れがつかめてきた頃、少しずつお話をしながら施術を受けることができたのは、緊張が和らいで楽しく時間を過ごせました。自分ではどうしても上手くできなかった黒のワンカラーが、プロの方が理想通りの仕上がりにしてくださり、周囲の人に褒められたり見たりする度に嬉しくて、今や爪先を守るのが日課です。これからもお世話になります。次回も楽しみです。ありがとうございました。

★ハンドワンカラー☆ドライケア付5170円(オフ代別途)

ぜんちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

初めてのジェルネイル、リラックスして受けていただけたと聞きこちらも嬉しいです!
    黒のワンカラー、ぜんちゃん様の雰囲気に合いとてもお似合いでした(^^)
    また是非とも宜しくお願いします!

アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店 中島

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:19:13.0

ヘアセットをお願いしました。写真をお見せしたにも関わらず、全く違う仕上がりになっていて驚きました。前回対応いただいた方が、10分程度で写真通りの可愛いヘアセットをして下さり、今回も期待していたので少し残念でした。指名ができたら良いのにと思います。

【お呼ばれにもデイリーに】ヘアセット3520円

suu様
    お仕上がりのイメージと異なったものを作ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、折角のご予定前にも関わらず嫌な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
    次回またご来店していただける際は指名も行なっておりますのでネット予約や電話予約でお伝えいただけると幸いです。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:43:38.0

定員さんの態度があんまりでした
    自分も人見知りですが、なんか話ふってくれてもよいのでは??と思いました。
    仕上がりはバッチリなんですけどね。

ひな様

数多くのサロンから当店を選んでいただいたにも関わらず接客の部分で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりご満足いただけてたにも関わらず大変失礼いたしました。
    今回いただいたご意見をもとに接客面の改善をして参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:40:17.0

来店してから急遽メニューの変更をお願いして、
    ご迷惑をおかけしてしまいましたが、
    最初に対応して下さった方も施術して下さった方も
    快く「大丈夫ですよ~」と言って下さり、
    とてもありがたかったです!
    色味の変更や配置についても急かす事無く一緒に考えて下さり、1色はお任せして仕上がり最高でした~!
    ありがとうございました☆

【ハンド】【期間限定9/15~11/15】ワンランク上の秋ネイル7,040円

まいこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

秋らしいネイルでとても素敵でした!
    今回のようなネイルは初めてとのことでしたが、
    気に入っていただけて嬉しいです!

また是非よろしくお願いします(^^)

アトリエはるか鹿児島店 中島

• ぴぽぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:05:03.0

丁寧確認しながらしていただきました。
    ネイル中のお話もとても楽しかったです。
    またお願いします(^o^)

【ハンド】【削らない】パラジェルシンプルコース5720円(ケア別途)

ぴぽぽん様

この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

色々なお話を聞けてこちらも楽しかったです!
    また是非よろしくお願いします。

アトリエはるか鹿児島店 中島

• さとこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:06:07.0

パラジェル、初めてでしたがいい感じに仕上がり、よかったです。
    くすみカラーのピンクでお願いしました。
    また利用させていただきます。
    リニューアル楽しみにしています。

さとこちゃん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

とってもお似合いでした♪
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。
    さとこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マニキュアハウス

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:48:19.0

前回に引き続き丁寧な仕上がりに満足しています。また次回もお願いします。

のん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

いつものん様のうれしいお言葉と優しい笑顔に元気をもらっております!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

アトリエはるか鹿児島店

• Ringさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 09:46:34.0

お世話になっております。
    カラーグラデーションとマグネットネイルの組み合わせで、施術して戴きカラー自体は落ち着いた雰囲気ながらも、ちょっとしたメリハリがあり、前回同様気に入っています。有り難うございました....m(_ _)m

Ring様

この度はご来店ありがとうございました!
    シンプルなネイルの中にマグネットが映えていてとても素敵でした(^^)
    次回のネイルはどんなデザインにするかな、とこちらも楽しみにしております!

また次回も宜しくお願いします(^^)

マニキュアハウス鹿児島店

• yoppyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 14:24:00.0

フットケアで足の爪を整えていただきました!
    自分だとなかなか綺麗に整えたり磨いたりするのが難しいので助かりました。
    二枚爪になっている部分があったのですが、表面を削っていただいたので見た目も良くなり満足しました。
    私がきちんと伝えなかったのも良くなかったのですが、思いのほか短くなって深爪気味になってしまって少し痛い時期があったので、次はある程度長さを残して整えていただこうと思います。

• ヒナママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:23:39.0

とても可愛く出来上がりました

ヒナママ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて良かったです♪
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。
    ヒナママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マニキュアハウス

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 21:14:40.0

自分の爪の形が好きじゃなく、サロンに行くことを躊躇っていましたが、行って良かったと思いました。爪が綺麗になるだけで気分が上がり元気になったような気がします。

自爪育成★ハンドケアコース 3,740円

るんるん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったです♪
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。
    るんるん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マニキュアハウス

• Ringさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 15:03:21.0

お世話になっております。 施術後2週間となりますが特に代わりなく、過ごさせて戴いています。

ここ最近パラジェルをお願いし、根元部分が浮きにくくなっていて、根元の伸びはありますが、気になる心配もほとんどありません。

今回初めてマグネットネイルを行って戴き、落ち着いたカラー自体ながら、ラインの感じで遊び心があって、気に入っています。
    他の方にも、然り気無いながらも眼にとまり・・・いいねぇと声掛けして戴いています。

また次回も、宜しくお願い致しますm(_ _)m

★ハンド/マグネットネイル7040円

Ring様

いつもアトリエはるかをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつも一緒にお色を選ぶ時間がとても楽しく気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします!

アトリエはるか鹿児島店

• governanceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:26:37.0

他店では普通のジェルを定期的にしていましたが、爪の傷みが気になりしばらくセルフネイルだったので、今回パラジェルを初めて予約して伺いました。剥がれやすかったりするのかな?と思いましたが、最後オイルで仕上げていただいて、状態を見たらツヤツヤで、表面もキレイでデコボコなどもなく、満足です!何日か経過しても浮きもなくきれいです。グラデなので少し長持ちしそうです。また、是非お願いしたいです。ありがとうございました!

governance様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

水色のグラデーション、とても素敵でした(^ ^)
    経過も良好と聞き、こちらも嬉しいです!

また何かご不明な点、ご相談等ありましたらお気軽にお声がけください。

アトリエはるか鹿児島店 中島

• マさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 18:33:28.0

最初入った時は良かったのですが、入った時だけでした。
    予約してたネイルよりかも高い値段でお会計があって、施術もすごく手際がいいのですがデザイン性にはかけています。
    甘皮処理してくれません。ドライなんちゃらて書いてあるやつが甘皮処理という意味らしいです。普段甘皮処理までしてくださるネイルサロンにばかり行っていたので料金別で発生した時ビックリしました!出来たら大きい文字で甘皮処理してないので料金貰わないと仕上がりが汚くなります!と口頭でお伝え頂いたみたいに大きく記載して欲しいですね!
    他にもデザイングラデ希望していたのですが、境目がくっきりする旨聞いた覚えがなかったのに最初にお伝えしましたと言われて仕上がりいかがですか?と聞かれる前に仕上げられました。
    横のボコボコ気にならないですか?と聞かれた時には気づかなかったのですが家に帰ったら爪の横が割れてて、取れるのも時間の問題かなと思いました。
    仕上がりも悪く対応もなんか素っ気なかったので二度と行きたくないです。返金対応して欲しいくらいです。

★ハンド/カラーグラデーション4620円

• yuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 14:40:23.0

まず私がお店に着いた時お客さんは誰もいなくてその間にネイルの練習をしたらいいのにカウンターのところで3人で話をしていました。オフ後いつもカラーはネイリストさんと話をしながら慎重に決めるので今回もそうしようとしていたら、次が詰まってるので早くしてもらっていいですか?と一言。カラーさえもゆっくり選べないことに驚いたしじゃあ何故時間がないのにそんなに予約をパンパンにいれるのか疑問でした。塗ってもらってる間も丁寧さとはかけ離れすぎた施術。案の定気泡がたくさん入ってたし1週間も経たないうちに1本爪のサイドが少し剥がれてきて1週間半くらいで2本亀裂が入りました。亀裂補強もしてもらったのに。喋る暇があればネイルの練習をした方がいいと思います。仕上がりが上手だとはお世辞でも言えない、なのに何故空き時間に練習しないのか不思議です。ならもっと高いお金払って他の上手いお店行けばよかったと心から思いました。他の方の口コミで否定的なレビューがあった際、改善していくと返信しているのに表上だけで何も改善されてないのが直接行ってよく分かりました。もう今後一切ここだけには行きたくないです

★ハンド1番人気♪ワンカラージェル♪4070円

• たかたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 19:48:40.0

何度か利用指させて頂いていますが、スタッフの方によって仕上がりが違うので次回から指名します。

★ハンド♪クリアベース+ラメグラデーション♪4070円

たかたけ様

誠にありがとうございます!
    また口コミまでありがとうございます♪

全スタッフの技術向上に努めて参ります。
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。
    たかたけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マニキュアハウス

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 21:54:09.0

とてもスピーディーで、綺麗に仕上げていただきました。
    施術中の話もとっても面白かったです。
    またぜひよろしくお願いします。

はる様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お足元のラメも、お手元のピンクのグラデーションもとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
    色々お話しでき、楽しく施術できました!
    またはる様に施術できるのを楽しみにしております(^^)

何かご不安な点等あればお気軽にご相談ください。

マニキュアハウス鹿児島店 中島

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 02:35:49.0

シンプルでかわいいネイルにしてもらいました^_^

さき様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりとても可愛かったです♪
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マニキュアハウス

• クレラップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:37:15.0

案内の仕方が早く終わらせたい感満載でとても気を使った。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:21:53.0

お話も楽しく、ネイルも最高でした♪気分が上がり、楽しい夏を送れそうです!!ありがとうございました。

ゆゆ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ネイルで気分がUPしていただけて何より嬉しいお言葉です!
    楽しい夏を過ごされましたでしょうか?

朝晩が寒くなり、乾燥する季節になって参りました。
    お爪の大敵は乾燥です。保湿をたっぷりとお願いします(^^)
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

アトリエはるか後藤

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:25:02.0

とても急な予約をしてしまったにも関わらず、大変親切にご対応して頂きました。伸ばしっぱなしで形も適当だった自爪が、自慢したくなるくらい綺麗な爪になり本当に嬉しかったです。お話も楽しくてリラックスできました。ありがとうございました!

自爪育成★ハンドケアコース 3,740円

さとみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

来月までお爪折れないように乗り切りましょうね(^^)v
    私もさとみ様とお話ししながらの施術時間はとても楽しく素敵な時間を過ごすことができました!
    ネイルが1日だけとのことなのでぜひピーリングオフジェル検討してみてください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

マニキュアハウス鹿児島店 藤坂

• Ringさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 09:33:23.0

お世話になっております。3ヶ月程前からパラジェルにして、根元部分が剥がれかけたり・浮いたりしにくくなり、今回は1ヶ月以上施術期間が空いて、久し振りにワンカラーネイルをして戴きました。
    くすみピンクで落ち着いた感じの仕上がりで、気に入っています。
    スタッフの方々のネイルも毎回気になり、次回試してみたいと想っています。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

★ハンドワンカラー☆ドライケア付5170円

• さぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:46:18.0

気持ちの良い接客と、手際の良さにまたこちらでお願いしたいなと思いました。テキパキとされていて、カラーもすべて頭に入っていて、カラー表を見なくても施術しながら私の優柔不断な質問にアドバイスをしてくれて無駄が一切ありませんでした。
    カラーが豊富なので、次に選ぶのがとても楽しみです(*^^*)
    ありがとうございました☆

さぁちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます
    また、お忙しい中励みになる嬉しい口コミまでありがとうございます

気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    また、気になることなどございましたらお気軽にお声かけ下さいませ

さぁちゃんの次回のご来店も心よりお待ちしております

マニキュアハウス

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:14:32.0

丁寧な接客で、技術も素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

★ハンド1番人気♪ワンカラージェル♪4070円

みなみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ラメの入ったネイル、とてもお似合いでした(^^)
    たくさんお話ししながらカラーを決めたり施術を進めたりする時間はとても楽しかったです!
    夏らしいネイル、楽しんでください!

ご不明点、ご不安な点ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

マニキュアハウス アミュプラザ鹿児島店 中島

• ミモザさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:45:59.0

可愛いピンクでウケも良かったです!

デートは、ドタキャンされましたが、可愛く仕上げてくれて、ありがとうございます!

【ハンド】【期間限定6/5~7/24】夏ネイルデザインキャンペーン☆5390円

ミモザ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    可愛いピンク色、とってもミモザ様にお似合いでした(^^)
    いつもその時に合わせてカラーを変えて、ネイルで笑顔になっていただけて
    何より嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

アトリエはるか

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:13:02.0

とても可愛いフレンチネイルをありがとうございました!また利用させていただきます。

【ハンド】【期間限定6/5~7/24】ワンランク上の夏ネイル7,040円

あー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

気に入っていただけて私も嬉しく思います!

あー様の次回のご来店も心よりお待ちしております

マニキュアハウス

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 20:32:05.0

とっても、可愛く仕上げていただきました。
    また、お願いしたいと思います(*^^*)

あんちゃん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

赤のグラデーションとってもお似合いでした♪
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。
    あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マニキュアハウス

• ぴぽぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 06:28:43.0

爪の形を丁寧に確認しながらしていただきました。
    ネイルの持ちもよくて大変満足です♪
    施術中の会話も楽しかったです。

ぴぽぽん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも色々なお話を聞けてとても楽しく施術時間があっという間に終わってしまいます!
    今後とも是非よろしくお願いします。

アトリエはるか鹿児島店

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:38:06.0

担当スタッフさんにフットネイルを1年ぶりにして頂きました。
    やっぱり丁寧で早いし仕上がりもピカイチです!甘皮のケアも綺麗に仕上げてくれますし、ネイルが浮いたりせず長持ちします。他店のネイリストさんも色も含め技術も褒めていました。(結構色々通ってきたので、施術にうるさいのですが、文句のつけようがありません。)ただ人気ネイリストさんなので予約が取りにくいというのが....笑。サンダルのシーズンは特に忙しそうなので早めに指名予約をしようと思います。また1ヶ月半後によろしくお願いします。大満足でした(^ω^)るんるん

★フット/スペシャル☆フットジェルコース10340円

まるちゃん様

お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉、嬉しい限りです!
    これからも技術を磨く努力をして参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

アトリエはるか後藤

マニキュアハウス アミュプラザ鹿児島店(MANICURE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー