担当スタッフの笑顔もなく接客雰囲気が怖かったです。
横のスタッフ方は笑顔で対応して会話をしていたので、より不機嫌な態度がでており、ネイル時間が苦痛でした。
なにがあったかわからないですが、接客対応中は雰囲気よくして欲しいです。
さやか様
この度は数あるサロンの中からマニキュアハウス鹿児島店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いく接客が出来ず
申し訳ございませんでした。
何度かお声がけさせていただいたのですがですがご返答がなかった為、
お話が苦手なのかと思い作業に集中させていただきました。
貴重なご意見として真摯に受け止めてまいります
マニキュアハウス
お世話になっております。春先から爪の伸びが、気になり始めていましたが・・・前回よりも確実に速く、今回中指の割れを強化して戴いたのですが
若干他の指よりも根元があやしく感じているので、時間をみつけ早期にお願いに、伺う予定です。m(_ _)m
★ハンド/1~2本デザインが欲しい方♪シンプルアートコース5940円
Ring様
また口コミまでありがとうございます♪
補強部分大丈夫でしたでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。
Ring様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マニキュアハウス
淡々と作業を進めてくださり、手際がとても良かったです。ありがとうございました!
ジェシカ様
この度は、マニュキアハウス鹿児島店にご来店いただき、ありがとうございます。
マニュキアハウスでは、お忙しい女性に「早くきれいに」を叶える定額サロンとしてさせていただいております。
お客様に居心地良く過ごしていただけるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
マニュキアハウス鹿児島店
この度は初めてのフットネイルケアで緊張しておりましたが、心地よい施術をありがとうございました。足のケアだけでなく、手の指の爪にも丁寧な施術をしていただいたことに感謝しています。私のニーズに合わせて最適な提案をしていただき、大変満足しています。足の爪はコーラルピンクベージュ系のジェルネイルを選んでいただき、とてもお気に入りです。手指の爪は医療関係の仕事に差し支えないクリアなジェルネイルにしていただきました。施術者のお名前は存じませんが、心から感謝しています。素晴らしいサービスに感動し、友人にもおすすめしようと思います。またの機会にぜひお伺いしたいです。本当にありがとうございました。
★フット/スペシャル☆フットジェルコース10340円
プリーツ様
先日は数あるネイルサロンのなかからご来店いただき誠にありがとうございます
また、お忙しい中励みになる嬉しい口コミまでありがとうございます
お足元のオレンジがかったピンクとてもお似合いでしたので気に入っていただけて私も嬉しく思います!
お手元も艶が出て、気に入っていただけたようで嬉しく思います!
また、気になることなどございましたらお気軽にお声かけ下さいませ
プリーツ様の次回のご来店も心よりお待ちしております
マニキュアハウス 佐野
割りと短時間で仕上げてくださるので、お買い物のついでに立ち寄りやすいです。
値段も、定期的に通いやすい値段設定になっているので、通いたいと思います♪
ぴぽぽん様
また口コミまでありがとうございます♪
ぴぽぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マニキュアハウス
雰囲気も良く丁寧に施術していただきナチュラルなジェルネイルにテンション上がりました。また利用させてもらいます。
ブヒ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
気に入っていただけて私も嬉しく思います!
ブヒ様の次回のご来店も心よりお待ちしております
マニキュアハウス
白のネイルで迷っていたところ、「パールっぽいのも可愛いですよ」と教えて頂き、施術してもらいました。親切&丁寧な接客と、予想以上に素敵なカラーで大満足です(^^)毎日手を見る度に楽しく家事ができています。ありがとうございました!
K様
また口コミまでありがとうございます♪
とってもお色味お似合いでした♪
また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。
K様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マニキュアハウス 田口
いろんなネイルサロンに行きましたが、こちらは安心してお任せできるサロンさんだと思いました。
また次回もお願いしたいです。
みちよ様
先日は数あるネイルサロンのなかから当店へご来店いただき誠にありがとうございます
次回マグネットネイルも気になるとのことでしたのでぜひお待ちしております!
みちよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております
今回で3回目でしたが、
毎回綺麗に(思い通りに)仕上げて頂きありがとうございます。
色選び・長さの調整も丁寧に対応してくださり
嬉しかったです。
★ハンド/パラジェルワンカラードライケア付6820円
くま様
また口コミまでありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて良かったです♪
また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。
くま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マニキュアハウス 田口
2回目の来店でした。
今回も担当していただきありがとうございました!
前回同様の形、長さにしていただきグラデーションカラーも1回目同様満足です!
毎回カラーを悩んでしまうところを要望に応えて色々提案していただき、今回も提案していただいたカラーになりました。
また、よろしくお願いします!
みっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
前回のオレンジブランのお色味同様今回のお色味もとてもお似合いでしたので気に入っていただけて私も嬉しく思います!
みっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております
マニキュアハウス 佐野
初めてのネイルサロンでしたが、綺麗に仕上げて頂きました。
miya様
miya様の初めてのネイルサロンに、マニュキアハウス鹿児島店へご来店いただき、大変ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
マニュキアハウス鹿児島
メニューの急な変更にも親切に対応していただきありがとうございました。丁寧な施術にも満足しています。
接客も優しい語り口で、どうなるのかという不安も忘れさせていただきました。次回もぜひ来店させていただきます。
たき様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
たき様にご満足いただけて嬉しい限りです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
マニュキアハウス鹿児島
アトリエはるか アミュプラザ鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー