3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. マニキュアハウス アミュプラザ鹿児島店(MANICURE HOUSE)   >

アトリエはるか アミュプラザ鹿児島店

アトリエハルカ アミュプラザカゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町1-1 アミュプラザ鹿児島1F
  • 鹿児島中央駅直結 アミュプラザ鹿児島本館1F
    4.1
    4.0
    4.1
    3.9
  • かなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 17:24:09.0

ありがとうございました♪またおねがいします。

かなかな様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中励みになる嬉しい口コミまでありがとうございます。

時期的にこれから乾燥してくる時期になってまいります、
    またなにか気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ

かなかな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

マニキュアハウス 佐野

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 09:39:50.0

8日でネイル剥がれました、、、。
    今まで行っていたサロンでは基本的にネイルの持ちが良かったので、凄く残念です。。
    一本だけ剥がれてるのは恥ずかしいけど、スパンが短すぎるのでこのままいるしかないのかな。。
    スタッフの方はとても良い方でした!

《ハンド》カラーグラデーションコース 4,290円♪

楓様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、
    技術不足、すぐジェルが剥がれてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は楓様へはもちろんのこと、
    皆様への信頼を裏切ることのないよう、担当したスタッフを始めスタッフ全員で今後このような事が無いよう、徹底していきます。
    この度は、当サロンへお越しいただきながら、大変申し訳ございませんでした。
    マニキュアハウス

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 07:41:16.0

感染症対策もしっかりされていて安心感がありました。仕上がりも満足です。

《ハンド》1番人気♪ワンカラーorラメグラ♪シンプルコース 3,740円

みっこ 様

この度は数あるサロンの中から、マニキュアハウスアミュプラザ鹿児島店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足していただけたようでとても嬉しいです。また、リピートして頂きましてありがとうございます!その後何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしています♪

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:55:31.0

また宜しくお願いします★

りえ様

いつもマニキュアハウスアミュプラザ鹿児島店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご満足していただけたようでとても嬉しいです

8月21日(日)もお気をつけてお越しくださいませ!

りえ様のご来店スタッフ一同お待ちしています♪室之園

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 08:21:13.0

短時間にも関わらず丁寧な施術で満足な仕上がりでした。

【ハンド】【削らない】パラジェルシンプルコース 5,390円

のんちゃん様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    今回、ケアのお時間がなく、ケア無しでのジェルのせとなり、申し訳ございませんでした。
    次回はケアをさせていただければと思っております。

今後もご満足していただけるよう、技術を磨く努力をして参ります。
    のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

マニュキアハウス鹿児島店

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 19:52:59.0

とても早く仕上がりました。可愛く綺麗なデザインでとても気に入っています。

≪ハンド≫アート1番人気★オフィスにも使えるトレンドアートコース6490円

りこ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しい限りです(^-^)

定期的にネイルのデザインが追加しております。
    是非、またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

マニュキアハウス鹿児島店

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:19:57.0

仕上がりもとってもかわいいです。買い物ついでに来れるので、また行きたいと思います!

【期間限定6/1~7/31】《ハンド》夏ネイルキャンペーン☆3種☆4840円

みー様
    この度はマニュキアハウスにご来店くださり、ありがとうございます。
    お仕上がりを気にいっていただけて、嬉しい限りです。
    お買い物の際、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    この度、口コミをくださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-07 14:30:26.0

ハンド、フット、こちらも同じ方に対応していただきましたが、
    本当に丁寧な方なんだなぁと思いました。
    ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

きむち様

この度はマニュキアハウスにご来店いただきありがとうございます。
    高い評点をいただけて大変嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-07 14:29:15.0

綺麗にしていただきました。

きむち 様

お手元のオフィス向けカラーでお爪だけでなくお手元も綺麗に見せてくれるようでとてもお似合いでした♪

きむち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-07 14:28:27.0

ハンドもフットも同じ方にしていただきましたが、
    こちらも丁寧にしてくださり、お人柄が伝わってきました。
    ありがとうございました^ ^

《フット》ワンカラーorラメグラ☆シンプルコース5,390円

きむち 様

その後のジェルはいかがでしょうか?
    くすみブルーのグラデーションに黄色のホロがとても可愛くもあり綺麗めネイルでお似合いでした♪
    お足元は周期が長いですがまた秋カラーもご用意ございますので、

[投稿日] 2022-08-07 14:26:56.0

とても丁寧に対応していただきました。
    担当の方の性格が丁寧で優しい方なんだなぁと思いました。

きむち 様

その後のジェルはいかがでしょうか?

マニキュアハウス 佐野

• くんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 11:54:48.0

初めて行きました。お店の雰囲気も良く、パラジェルのオフとシンプルコースでピンクラメのグラデーションにしてもらいました!施術も迅速、丁寧で仕上がりもとても綺麗です。接客も親切丁寧で、マスクをして気をつけながらですが、楽しい会話も出来て癒しの時間でした!ありがとうございました。

くんちゃん様
    このたびは数あるサロンの中からマニキュアハウスアミュプラザ鹿児島店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ有難う御座います♪

ピンクのラメグラデーションとてもお似合いでした!

室之園

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 19:18:22.0

初めてのネイルでお邪魔させて頂きました。
    全体的に長さと形を合わせて欲しいとお願いしましたが、バラバラ。中心を少し尖らせますか?と言われてお願いしたところ全然中心じゃないところに向けて尖っていて驚きました。
    塗りも粗くて皮膚に付着していたりガタガタでした。
    ネイルがしたくて自爪伸ばして行ったので残念です。
    もう行くことはないと思います。

《ハンド》1、2本デザインしたいなら♪プチアートコース 4,290円

あいり様

しかしながら、
    技術不足、仕上りへの完成度の低さ等あいり様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はあいり様へはもちろんのこと、
    マニキュアハウス

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:29:53.0

早く対応してくれてありがたかったです。ありがとうございます。

かなかな様
    また嬉しい口コミ有難う御座います♪

お爪もピカピカになりお仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しいです。

マニキュアハウス一同

• あややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 21:11:56.0

可愛いネイルにしてもらいました。

《ハンド》2、3本デザインが欲しい方♪シンプルアートコース 5,390円♪

あやや様

この度は数あるサロンの中からマニキュアハウスアミュプラザ鹿児島店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!フットの方でもいつでもお待ちしています。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ムートママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 17:24:19.0

爪の修復から丁寧なネイルまで本当にありがとうございます。
    ネイルを見る度にテンションがあがります。

【フット】ゴージャスにいきたいなら♪プレミアムアートコース ¥9,790

ムートママ様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お仕上がりのネイルでムートママ様のテンションUP!!
    とても嬉しい限りです(^^)

デザインが定期的に増えております。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちして

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 09:52:43.0

素敵な状態に仕上げて頂きました

ひめ様
    また嬉しい口コミ有難う御座います♪

ピンクのお色味にデザインとてもお似合いでした!

また是非ひめ様のご来店お待ちしております♪

マニキュアハウス 室之園

• のあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 22:01:21.0

大満足です!

のあ様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、ネイルの仕上がりをご満足いただけて幸いです!!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

マニュキアハウス鹿児島店

• ジュンジュンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:41:46.0

さすがプロでした。爪が指に当たって痛かったり、爪の形が悩みでしたがキレイに整って痛みも無くなりました。ありがとうございました。

ジュンジュン様

また嬉しい口コミ有難う御座います♪

ジュンジュン様のお悩みが解消されて私も嬉しいです!
    夏っぽい青のお色味とてもお似合いでした!

また是非ジュンジュン様のご来店お待ちしております♪

マニキュアハウス 室之園

• tenさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 03:58:18.0

今回も爪のケアをしていただきました。

施術も接客も丁寧で安心して
    任せられます。

ten 様

この度は数あるサロンの中からマニキュアハウスアミュプラザ鹿児島店にご来店いただきまして誠に有難うございました☆

いつもありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。

• ましゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 01:01:54.0

仕上がりも色味も時間も早く、驚いたのと大変満足しました!
    ただ、施術後2週間で2本のネイルが浮いて取れたので早いな~と感じました。

ましゅ様

お仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    早い期間でとれてしまい申し訳ありませんでした。
    また、1週間以内ですと無料お直しも可能ですのでご連絡下さい。

また是非お待ちしております

マニキュアハウス

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:46:47.0

可愛い仕上がりに大満足です。
    また宜しくお願い致します^ ^

とん様
    また嬉しい口コミ有難う御座います♪

初めてのマグネット気に入っていただけて大変嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

また是非とん様のご来店お待ちしております♪室之園

マニキュアハウス 室之園

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 09:27:46.0

手際よくスピーディに施術してくださいました。
    爪がピカピカになってうれしいです:)

ゆか 様

喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!

ゆか 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 07:07:08.0

あまり派手な色は、好きではないので、綺麗めの色をおすすめしてもらって、とても気に入りました。また、お願いしますね。

ちいちゃん様
    また嬉しい口コミ有難う御座います♪

綺麗めのお色味とてもお似合いでした!

マニキュアハウス 室之園

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 21:03:26.0

いい感じに仕上げていただきました。

《ハンド》カラーグラデーションコース 4,290円♪

なみ様
    また嬉しい口コミ有難う御座います♪

夏らしい青色のラメグラデーションとてもお似合いでした!

マニキュアハウス 室之園

• はすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 02:28:14.0

場所もアミュの中で、利用しやすいです
    ワンカラーネイルを指定して伺いましたが
    色も仕上がり時間も満足しました

はす様

また嬉しい口コミ有難う御座います♪
    紫のお色味とてもお似合いでした!
    お仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しいです。また是非フットのほうもしてみて下さい!

是非お待ちしております♪

マニキュアハウス 室之園

• 水無月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 12:28:27.0

しっかりとした説明と施術でしたが、予定時間よりだいぶ早く終わりました。早く終わりそうなときは足湯とかに少し時間をかけてもいいのになと思いました

素足美人!【足裏角質ケア】【3850円】

水無月様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!

貴重なご意見として真摯に受け止めてまいります

また水無月様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

マニキュアハウス

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 09:01:25.0

エクステに合わせてディープブルーラメグラデで夏ネイルして貰いました。
    夏らしくオシャレに仕上がって今回も周りから好評です。

オフ&ウォーターケアまで入れて、1時間弱で施術終わるのも本当に魅力的です。

のんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    また、お忙しい中励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も、エクステに合わせたお色味のネイルでとてもお似合いでした!

私たちがスピーディーに終わるのものんちゃん様がお色味やデザインなど決めていただく際にご協力頂いているおかげでもあります!

また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

マニキュアハウス

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:18:41.0

今回は透明感が欲しかったので、一度塗り出してもらいました。仕方ないと思いますが、少しムラが気になりました。
    接客は良かったです。

まみ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます

納得した仕上がりにならず、大変申し訳ございません
    また、一度塗りの際の注意点も納得していただけるまでこちらも説明をするべきでした。

マニキュアハウス

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:10:35.0

可愛く、綺麗にしてもらって
    とても満足です!!☆
    また行きたいと思います(^^)

りさ様
    また嬉しい口コミ有難う御座います♪

シア感のお色味とシルバーのラメとてもお似合いでした!

マニキュアハウス 室之園

マニキュアハウス アミュプラザ鹿児島店(MANICURE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー