3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. マニキュアハウス アミュプラザ鹿児島店(MANICURE HOUSE)   >

アトリエはるか アミュプラザ鹿児島店

4.0
    4.1
    3.9

[投稿日] 2022-11-06 19:02:05.0

仕上がりが大満足。色をのせて選ばせてくれたのがよかったです。

めぐ様
    いつも鹿児島店マニキュアハウスにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また口コミまで有難うございます♪

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。ラメが入ったお色味凄くお似合いでした♪
    まためぐ様のご来店心よりお待ちしております!

マニキュアハウス一同

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:51:14.0

来店から施術、会計までトータル約45分。オフに1時間以上かけて丁寧に施術して下さってもすぐ浮いてくる店舗もある中スピーディな上、持ちも良いので満足です。

《ハンド》1番人気♪ワンカラーorラメグラ♪シンプルコース 3,740円

ミーコ様

先日は数あるネイルサロンなかから当店へお越しいただき誠にありがとうございます
    また、お忙しい中励みになるような嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回のネイル、気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    また、ご料金も皆様に満足してネイルを楽しんでいただけるようキャンペーンなどを通して実施していこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ミーコ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

マニキュアハウス 佐野

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 15:57:08.0

久しぶりのネイルだったので色が決められず担当して頂いた方が何色か塗って頂き色が決められて良かったです。
    また、利用させて頂きます。

《ハンド》1、2本デザインしたいなら♪プチアートコース 4,290円

りょう様

今回のネイル、気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    お色味もオレンジ味のあるブラウンお似合いでした♪
    安心するお色味があると、今後も基準で考えていただければ幅も広がると思いますまたご相談ください♪

ぜひ、りょう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

マニキュアハウス 佐野

• こなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 13:47:44.0

いつもありがとうございます。毎回、ネイルが長持ちします。剥がれないし、浮くこともなく、とても綺麗な仕上がりの状態を長く楽しめて有難いです。今回は、ハンドをクリア、フットを秋色カラーにしました。セルフネイルを最近、始めて削りすぎてしまったみたいで、手の爪が薄くなり指先が使いづらくて困っていましたが、綺麗にケアしていただき、とても良い感じです(o^^o)ありがとうございました。ハンド、フットの秋色カラー共に素敵な仕上がりす。いつも過ごしやすくリラックスできて、楽しい時間を過ごせます。ありがとうございます。またよろしくお願いします(o^^o)

《フット》スペシャル☆フットジェルコース♪9,790円

こなつ様
    いつも、マニュキアハウス鹿児島店にご来店くださり、
    セルフネイル、とっても楽しいですよね(^^)
    何かわからないことがあれば、仰って下さい。

寒いつも、こなつ様の笑顔を見れる事に喜びを感じております。
    更にご満足いただけるよう、努力致します。

またのご来店、お待ちしております(^^)

• きっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 23:08:00.0

初めてのネイルケアでした。緊張して指に力が入ってしまいましたが、何度も優しく声を掛けて下さり、想像以上に綺麗にして頂きありがとうございました。また伺います。

きっく様
    この度は、マニュキアハウス鹿児島店にご来店くださり、ありがとうございます。

きっく様のご想像以上のお仕上がりになれたこと、
    嬉しい限りです!
    いつも目に入ってくるお手元がピカピカですと、
    気分もUPしますよね(^^)
    きっく様に喜んでいただけるよう、技術を磨いて参ります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-16 06:47:15.0

長持ちのアドバイスもしていただいてよかったです。長く持ちそうだなと思います。

めぐ様

いつもマニキュアハウスアミュプラザ鹿児島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後のジェルの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    マニキュアハウス一同

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 13:13:19.0

アミュ店なので来店しやすい。
    ネイリストさんも話しやすく
    お仕事も早い。仕事の合間に利用しているので
    助かります!

みー様
    この度は、マニュキアハウス鹿児島店にご来店くださり、

お忙しい中、来てくださる事に感謝し、
    居心地の良いお時間を過ごしていただけるよう
    技術を磨いて参ります。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:24:44.0

今回はグラデーションをお願いしました◎
    3週間経って爪が伸びてきても綺麗です。

みー様
    いつもマニキュアハウス鹿児島店にご来店いただき誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

肌馴染みの良いピンク系のグラデーション凄くお似合いでした!
    また何かありましたらお気軽にお越しくださいませ。

また、みー様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

マニキュアハウス室之園

• わかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-12 16:07:28.0

朝早くからありがとうございました!早くて綺麗にしていただけるのでいつもここを利用しています。また次もよろしくお願いします!

わか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

お色味など、気に入っていただけて私も嬉しく思います!

ぜひ、わか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 16:16:05.0

仕事前に施術してもらいピカピカになった爪を見てテンションが上がりました!
    担当の方も明るくて会話も自然と弾んでリラックスできました。

かんみ様

この度は数あるサロンの中から鹿児島店マニキュアハウスにご来店頂きまして誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お爪がピカピカになり喜んで頂き私まで嬉しいです♪
    楽しい施術時間でした!

また何かありましたらお気軽にお越しください。

マニキュアハウス一同 室之園

• hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:55:54.0

このお店でジェルネイルしたのですが、オフだけの場合は、高いのですね。
    少し、価格が高すぎると思いました。

hito様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

料金につきましては、事前にホットペッパーやホームページにも記載させていただいてる料金でさせていただいております。
    また、直前のカウンセリングでも確認はさせていただいてるのですが、
    この度は貴重なご意見をありがとうございます!
    また、キャンペーンなどでhito様含め、皆様に納得してネイルを楽しんでいただけるよう努めて参ります。

ご来店いただき、お忙しい中口コミもありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 20:31:18.0

お店の雰囲気、接客はとても素敵でした。

みかん様

接客等気に入って頂けて嬉しいです!
    その後のジェルの調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください。

またみかん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-05 21:22:32.0

お家に帰ったあと、いつもより爪がぼこぼこしてるように感じた。スピードはよかった。

めぐ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、
    技術不足、爪の表面がぼこぼこしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はめぐ様へはもちろんのこと、
    皆様への信頼を裏切ることのないよう、担当したスタッフを始めスタッフ全員で今後このような事が無いよう、徹底していきます。
    この度は、当サロンへお越しいただきながら、大変申し訳ございませんでした。
    マニキュアハウス

• こなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 10:59:57.0

先日は、ありがとうございました。

丁寧で、仕上がりがとても綺麗、そして長持ちします。素敵に仕上げていただき、おかげさまで日々が幸せです。ハンドネイルは、ピンク系のラメグラデーションとても綺麗でキラキラ可愛いです。フットネイルも赤ピンク系と、ゴールドを基調に、華やかな感じがとても素敵で大満足です。
    セルフケアのために、今回はネイルオイルを購入しました。
    ロールタイプで持ち運びもしやすく、とてもおすすめです♪

今回は足の角質ケアもお願いしました。
    足が、つるつるピカピカ、もちもちつやつや、ワントーン肌色も明るくなった気がします♪

技術が高く、居心地良い、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(o^^o)

【フット】ゴージャスにいきたいなら♪プレミアムアートコース ¥9,790

こなつ様
    いつもマニュキアハウス鹿児島店にご来店くださり、

ネイルで『日々が幸せ』と思っていただけることに、
    ネイリストとして、嬉しい限りです。

ロールタイプのukaオイルは、個人的に私自身も愛用しております。
    オーガニックオイルで、香りに癒されますよね(^^)
    これから、乾燥の季節となりますので、たっぷりコロコロと保湿をして下さい!

こなつ様が長くご来店くださっていることに、本当に感謝しております。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 00:27:55.0

初めての来店で緊張していましたが、色々な事をとても親切に教えて頂きました。爪のコンプレックスがありネイルサロンに行く事が不安でしたが、それも解消されたような気がします。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

ひろみ様
    この度は、初めてのネイルサロンに
    マニュキアハウス鹿児島店選んでいただき、またご来店くださり、
    お仕上がりもご満足いただけて、嬉しい限りです!!

これからもひろみ様にネイルを楽しんでいただけるよう、技術を磨いて参ります。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

マニュキアハウス鹿児島店

• とよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 01:17:03.0

とっても丁寧な施術で大満足です!

とよちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

オレンジのグラデーションとてもお似合いでした♪
    いつも楽しい施術時間となっております!

また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回もとよちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

マニキュアハウス室之園

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 23:25:30.0

早くて安くて仕上がりが良くて、ついリピートしたくなってしまいます!そして、今回担当してくださった方が良い方でした。仕上がりもまた大満足です。またよろしくお願いいたします。

りり様
    この度はマニュキアハウス鹿児島店をご利用してくださり、ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただき、お仕上がりにもご満足していただけて、嬉しい限りです!
    是非、またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております(^^)

マニュキアハウス鹿児島店

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:13:09.0

予約時間に少し遅れてしまったものの、温かく迎えてくださいました。色を迷っていましたが試し塗りなど親身になって色々提案してくださりました。色、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    次回も楽しみです!

まろん様

今回のネイル、気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    秋になってくると深めのお色味なんかも人気になってきますのでぜひ次回お試しください♪

お時間につきましては、ご予約の関係でキャンセルや時間変更していただくこともございますのでご了承いただければと思います。

ぜひ、まろん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Linさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 18:38:12.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて伺い施術して戴き、とても丁寧でかつ時間も速く感じました。

シンプルなカラーを希望し、今まで一本だけ違うカラーにした事が、無いパターンをお願いしたのですが、違和感なく気に入っています。

Lin様

ベージュにカーキのお色が映えていてとてもお似合いでした!
    初めてのパターンでも違和感なく気に入って頂けているというお言葉、すごく私も嬉しく思います!

ぜひ、Lin様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

マニキュアハウス 佐野

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-22 19:15:05.0

爪のケアーの為、ネイルオイルを購入しました。
    オーガニックの檜の香り、とても気に入ってます。

のんちゃん様

ukaのネイルオイルは口コミでも頂いてるようにオーガニック製品になります。
    これから乾燥もひどい季節になって参りますので、爪だけでなく気になるところにたくさん使って下さいませ♪

ぜひ、のんちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:05:22.0

久しぶりのネイルでしたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました。大満足です。

【ハンド】ワンカラー☆ドライケア付き4840円

みぃ様
    この度はマニキュアハウス鹿児島店くださり、
    お久しぶりのネイルにご満足いただけて、嬉しい限りです。
    口コミしてくださりありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております(^^)

• miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:51:01.0

初めてジェルネイルのグラデーションをしていただいて、カラーも仕上がりもとても気に入りました。
    応対も優しく和やかで、居心地の良い時間でした。

miyuki様
    この度は数あるサロンの中から鹿児島店マニキュアハウスにご来店いただきまして誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミまで有難うございます♪

落ち着いたピンク系のグラデーション凄くお似合いでした!お仕上がりを気に入って頂いて凄く嬉しいです。
    私も楽しい施術時間になりました♪

また何かありましたらお気軽にお尋ねください。

また是非miyuki様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    室之園

• わかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-09 13:28:10.0

いつも可愛く仕上げて頂いてます!他のサロンさんより仕上がる時間が早いのと駅近なのですごく便利です。

わか様
    いつも鹿児島店マニキュアハウスにご来店いただきまして誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミまで有難うございます♪

紫色のラメグラデーション凄くお似合いでした!
    また何かありましたらお気軽にお尋ねください。

また是非わか様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    室之園

• ろーずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 13:12:47.0

とても丁寧で仕上がりが綺麗で希望通りに仕上がり満足です。
    継続してお願いしたいので、出来ればもう少し価格が安いとありがたいです。
    (例えばオフ料金など‥)

予約通りの時間に終了するのも前後の予定が立てやすいので安心です。

ろーず様
    この度はマニキュアハウス鹿児島店にご来店いただき、
    お仕上がりにご満足いただけて、嬉しい限りです。
    値段に関しても、よりご利用していただけるよう検討して参ります。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• miriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 07:50:54.0

miri様
    この度は、マニキュアハウス鹿児島店にご来店いただき、
    またのご来店、お待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:37:33.0

前から気になっていた、サロン。思い切って予約してみました。1時間ほどで、とても素敵に仕上げて頂きました。次回は、担当の方がしていた、秋らしいワンカラーのネールしてもらおうと思います。ありがとうございました。

のんちゃん
    この度はマニキュアハウス鹿児島店にご来店くださり、
    思い切ってのご予約、そしてご来店いただけたことに、嬉しい限りです!
    次回ご来店の際は、秋カラーに挑戦して、紅葉を楽しんで下さい。
    スタッフ一同、お待ちしております(^^)

マニキュアハウス鹿児島店

• まあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 16:03:15.0

時間前に到着し、席に着いてるのにも関わらず、サロンから電話がありました。他のお客様と間違えられ、来店していないことになっていました。失礼だと思います。
    きちんとお客様の確認をした方がよいと思います。

【ハンド】ワンカラー☆ドライケア付き4840円

まあちゃん様

しかしながら、
    他のお客様と間違えてお電話してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はまあちゃん様へはもちろんのこと、
    マニキュアハウス

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-25 23:40:51.0

店内が綺麗で雰囲気もいいですし、店員さんも優しい方で話しやすかったです!
     ハンドケアコースをしましたが時間が全然かかっていないのにとても綺麗に仕上げてくれました!

また、嬉しい口コミまで有難うございます♪

お爪がピカピカで綺麗になり喜んでいただけて私も嬉しいです!

また是非あや様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    室之園

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 10:23:30.0

1時間程で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

はるな 様

この度は数あるサロンの中からマニキュアハウスアミュプラザ鹿児島店にご来店いただきまして誠に有難うございました!

嬉しい口コミも有難うございます。グラデーションとてもお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• たかみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 19:06:26.0

接客は丁寧で楽しくてとても良かったです。メニューの変更がその場では出来なかったのが、私の後にお客さんがいなかったのに、どうして?と思いました。

たかみん様
    この度はマニュキアハウス鹿児島店にご来店くださり、ありがとうございます。
    こちらの都合で、メニュー変更のご希望にそうことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    再度ご来店いただいた時には、ご満足いただけるよう努力致します。

マニキュアハウス アミュプラザ鹿児島店(MANICURE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー