もう少し濃い色でも良かったかもと後から思ってしまいました(´×ω×`)
★ハンド/カラーグラデーション☆ドライケア付5720円(オフ別途)
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また貴重なご意見、口コミもありがとうございますm(_ _)m
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島
予約時間より早く入店しましたがすぐ対応して頂きました。スムーズに施術がスタートしたので良かった
高級セーブルエクステ100本11550円→5000 円(税込)
えん様
当店にご来店下さりありがとうございました。
この度はお忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
喜んで頂けてすごくうれしいです。
その後まつ毛エクステのお手入れやお困りな事はなかったでしょうか?
アフターケアやデザイン変更などできますので、お気軽にお聞きください!
えん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眉カットを頼みました。お値段¥2200- 女性の方が担当してくださりました。椅子に座ると高圧的、催促的な態度で接客され、眉カットはたったの5分程で終わりました。仕上がりは素人でもできるレベル。カットした後は切った毛が顔全体に付着する為、渡されたコットンで取ってくださいと指示されたのだが、それがなかなか取れない笑 拭き取っていると鏡を持ってくれてるスタッフさんはまだかなまだかなと催促してくる感じ笑 担当してくれたスタッフさんは笑顔ひとつ無し。施術中は間取りはひとつも無く、周囲のお客さんから丸見えですー笑 こんな店は初めてでした!もう二度と利用しません笑
エイジ様
数多くのサロンから当店を選んでいただいたにも関わらず接客・技術の部分で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見をもとに改善をして参ります。
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店
息子の眉カットをお願いしました。
初めてでどうかなと思いましたが、気軽に行けて良かったです。お手入れ方法も聞けたら良かったです。
ゆみ様
この度はご来店くださりありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます。
お手入れ方法や、アフターケアのご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
次回ご来店いただい際には、お手入れ方法などお伝えできればなと思います。
男性の眉カットであれば、平均3週間ぐらいの頻度でご来店して頂く事をおすすめしております!
ご来店の際に、なにかご不明点などありましたら、お気軽にスタッフにお尋ねください!
ゆみ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めての利用でしたが、とてもスピーディーに施術が終わりびっくりしました!ワンカラーでもこんなに早いのは初めてです。色々とお話も聞いてくださり大満足です。また伺いたいと思います!ありがとうございました★
【ハンド】【削らない】パラジェルシンプルコース5720円(ケア別途)
kayo 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
kayo様のお話聞きながらとても楽しく施術させていただきました。
ご不明な点や気になるところがありましたら気軽にお声掛けください♪
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店
ジェルオフのみで伺いました。
担当者は研修中か新人さんか不明ですが、こちらが不安になるほど不慣れな様子でマシンを扱っており、仕上がりもほとんどオフされていない爪もあり驚きました。
時間の都合上、手直ししてもらう時間もなく、それ以上不慣れな方に削られるのも怖く何も言わずに帰りましたが、通常料金取るのが不思議なレベルです。
途中で他の方がチェックし、修正がありましたが、最終チェックはなかったです。そこまで未熟な担当者を付けるのであれば、最終チェック、不十分な所は他の方が修正するなどされたほうが良いかと思います。
r様
この度はご来店下さりありがとうございます。
r様を不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私どもの配慮が足りておらず、お時間を頂戴していただいたにもかかわらず、ご希望に添えず
申し訳ございませんでした。
担当させていただいたスタッフにはきっちんと指導をし、今後このような事がないように
スタッフ一同気を付けて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をくださりありがとうございます。
改善に努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
子供が眉毛をしていただきました。
丁寧に書き方も教えてもらい、とても親切な方だったようでありがたかったです。
しらゆり様
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
書き方など気になるところが出てきましたらお気軽にお声がけください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
クーポン使ってお得でした
ゆっくり過ごせて仕上がりもよかったです(^^)
まりお様
この度はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて良かったです!
アトリエはるか鹿児島店
毎回ネイルはここでしてます。
仕上がりも良く、スタッフの方も丁寧な人ばかりです。
ただ、もう少し料金が安かったら良いのにと思います
ミモザ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
冬らしいネイルとても似合っていました♪
またお気軽にお越しください^ ^
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店
初めてのまつ毛パーマで少し緊張しましたが、仕上がりを見て大満足です。
ひろ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
目元で、仕上がりまで見れないので少し緊張してしまいますよね!
仕上がりをご覧いただいて、喜んで頂けてすごく嬉しいです。
また1ヵ月から1ヵ月半ぐらいがパーマをかける時期ですので、デザインも変更もできるので、
いつでもスタッフにご相談ください!
ひろ様のご来店を心よりお待ちしております。
アカウントにギフト券が届いてたのでリニューアル後に初めて貴店に伺い初めましての方に施術してもらいました。爪を磨いた時に爪磨きにロウが入っているから光るんですよと教えてもらいました。甘皮もカットしてスッキリしました。小さな爪が見栄え良くなりました。仕事の都合上マニキュアが出来ないのでまた爪のケアの時に利用します。ありがとうございました。
沙織様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島
仕上がりには毎回満足しています。
値段がもう少し安かったらいいなぁ…
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
価格へのご意見もありがとうございますm(_ _)m
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島
初めて行きました!
本格的な雰囲気と仕上がりでとても満足です!
またお願いいたしますm(_ _)m
ひろたん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿を行なって頂きありがとうございます!
喜んで頂けて凄く嬉しいです!
その後お目元で気になっていたりないでしょうか?
1ヶ月から1ヶ月半での付け替えか付け足しをおすすめさせて頂いております!
またデザイン変更もできますのでお気軽に仰ってください!
ひろたん様のご来店を心よりお待ちしております!
眉カットをお願いしたのですが、適当にパパッと切られて終わりました。お金を払っているのに自分でするのと変わらない仕上がりでがったりでした。もう二度と利用しません。
あやね様
今回いただいたご意見をもとに改善をして参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
まつげパーマをかけてもらいましたが翌日には下がっています。施術中もやり直しを何度もなされていました。前回のスタッフさんとは全然違いました。
いろぱん様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
施術におきまして、満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事のないよう、技術の見直しを徹底し、改善して参ります。
今回は本当に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いろぱん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スピーディーかつ綺麗に施術していただけてよかったです。
★ハンド/一本簡単なデザインしたいなら♪プチアートコース4620円
じゃこう様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ナチュラルなベージュカラーとてもお似合いでした!
是非またよろしくお願いします。
アトリエはるか鹿児島店
少し前に初めてのジェルネイルをして頂きに参りました。私はネイルサロンも初めてで、とても緊張していましたが、スタッフさんに受付から案内までスムーズにしていただけたことで、まず落ち着くことが出来ました。施術の方も、手順や行うことを前もって説明し、リードして頂けたため、余計な不安が出ることは何ひとつありませんでした。一通り施術の流れがつかめてきた頃、少しずつお話をしながら施術を受けることができたのは、緊張が和らいで楽しく時間を過ごせました。自分ではどうしても上手くできなかった黒のワンカラーが、プロの方が理想通りの仕上がりにしてくださり、周囲の人に褒められたり見たりする度に嬉しくて、今や爪先を守るのが日課です。これからもお世話になります。次回も楽しみです。ありがとうございました。
★ハンドワンカラー☆ドライケア付5170円(オフ代別途)
ぜんちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
初めてのジェルネイル、リラックスして受けていただけたと聞きこちらも嬉しいです!
黒のワンカラー、ぜんちゃん様の雰囲気に合いとてもお似合いでした(^^)
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店 中島
ヘアセットをお願いしました。写真をお見せしたにも関わらず、全く違う仕上がりになっていて驚きました。前回対応いただいた方が、10分程度で写真通りの可愛いヘアセットをして下さり、今回も期待していたので少し残念でした。指名ができたら良いのにと思います。
suu様
お仕上がりのイメージと異なったものを作ってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、折角のご予定前にも関わらず嫌な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
次回またご来店していただける際は指名も行なっておりますのでネット予約や電話予約でお伝えいただけると幸いです。
今回は本当に申し訳ございませんでした。
定員さんの態度があんまりでした
自分も人見知りですが、なんか話ふってくれてもよいのでは??と思いました。
仕上がりはバッチリなんですけどね。
ひな様
数多くのサロンから当店を選んでいただいたにも関わらず接客の部分で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりご満足いただけてたにも関わらず大変失礼いたしました。
今回いただいたご意見をもとに接客面の改善をして参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
来店してから急遽メニューの変更をお願いして、
ご迷惑をおかけしてしまいましたが、
最初に対応して下さった方も施術して下さった方も
快く「大丈夫ですよ~」と言って下さり、
とてもありがたかったです!
色味の変更や配置についても急かす事無く一緒に考えて下さり、1色はお任せして仕上がり最高でした~!
ありがとうございました☆
【ハンド】【期間限定9/15~11/15】ワンランク上の秋ネイル7,040円
まいこ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
秋らしいネイルでとても素敵でした!
今回のようなネイルは初めてとのことでしたが、
気に入っていただけて嬉しいです!
また是非よろしくお願いします(^^)
アトリエはるか鹿児島店 中島
丁寧確認しながらしていただきました。
ネイル中のお話もとても楽しかったです。
またお願いします(^o^)
ぴぽぽん様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
色々なお話を聞けてこちらも楽しかったです!
また是非よろしくお願いします。
アトリエはるか鹿児島店 中島
パラジェル、初めてでしたがいい感じに仕上がり、よかったです。
くすみカラーのピンクでお願いしました。
また利用させていただきます。
リニューアル楽しみにしています。
さとこちゃん様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
とってもお似合いでした♪
また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。
さとこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マニキュアハウス
前回に引き続き丁寧な仕上がりに満足しています。また次回もお願いします。
のん様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
いつものん様のうれしいお言葉と優しい笑顔に元気をもらっております!
ぜひまたよろしくお願いいたします。
アトリエはるか鹿児島店
お世話になっております。
カラーグラデーションとマグネットネイルの組み合わせで、施術して戴きカラー自体は落ち着いた雰囲気ながらも、ちょっとしたメリハリがあり、前回同様気に入っています。有り難うございました....m(_ _)m
Ring様
この度はご来店ありがとうございました!
シンプルなネイルの中にマグネットが映えていてとても素敵でした(^^)
次回のネイルはどんなデザインにするかな、とこちらも楽しみにしております!
また次回も宜しくお願いします(^^)
マニキュアハウス鹿児島店
フットケアで足の爪を整えていただきました!
自分だとなかなか綺麗に整えたり磨いたりするのが難しいので助かりました。
二枚爪になっている部分があったのですが、表面を削っていただいたので見た目も良くなり満足しました。
私がきちんと伝えなかったのも良くなかったのですが、思いのほか短くなって深爪気味になってしまって少し痛い時期があったので、次はある程度長さを残して整えていただこうと思います。
とても可愛く出来上がりました
ヒナママ様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて良かったです♪
また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。
ヒナママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マニキュアハウス
自分の爪の形が好きじゃなく、サロンに行くことを躊躇っていましたが、行って良かったと思いました。爪が綺麗になるだけで気分が上がり元気になったような気がします。
るんるん様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
喜んでいただけて良かったです♪
また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。
るんるん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マニキュアハウス
お世話になっております。 施術後2週間となりますが特に代わりなく、過ごさせて戴いています。
ここ最近パラジェルをお願いし、根元部分が浮きにくくなっていて、根元の伸びはありますが、気になる心配もほとんどありません。
今回初めてマグネットネイルを行って戴き、落ち着いたカラー自体ながら、ラインの感じで遊び心があって、気に入っています。
他の方にも、然り気無いながらも眼にとまり・・・いいねぇと声掛けして戴いています。
また次回も、宜しくお願い致しますm(_ _)m
Ring様
いつもアトリエはるかをご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いつも一緒にお色を選ぶ時間がとても楽しく気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
また是非よろしくお願いします!
アトリエはるか鹿児島店
他店では普通のジェルを定期的にしていましたが、爪の傷みが気になりしばらくセルフネイルだったので、今回パラジェルを初めて予約して伺いました。剥がれやすかったりするのかな?と思いましたが、最後オイルで仕上げていただいて、状態を見たらツヤツヤで、表面もキレイでデコボコなどもなく、満足です!何日か経過しても浮きもなくきれいです。グラデなので少し長持ちしそうです。また、是非お願いしたいです。ありがとうございました!
governance様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
水色のグラデーション、とても素敵でした(^ ^)
経過も良好と聞き、こちらも嬉しいです!
また何かご不明な点、ご相談等ありましたらお気軽にお声がけください。
アトリエはるか鹿児島店 中島
最初入った時は良かったのですが、入った時だけでした。
予約してたネイルよりかも高い値段でお会計があって、施術もすごく手際がいいのですがデザイン性にはかけています。
甘皮処理してくれません。ドライなんちゃらて書いてあるやつが甘皮処理という意味らしいです。普段甘皮処理までしてくださるネイルサロンにばかり行っていたので料金別で発生した時ビックリしました!出来たら大きい文字で甘皮処理してないので料金貰わないと仕上がりが汚くなります!と口頭でお伝え頂いたみたいに大きく記載して欲しいですね!
他にもデザイングラデ希望していたのですが、境目がくっきりする旨聞いた覚えがなかったのに最初にお伝えしましたと言われて仕上がりいかがですか?と聞かれる前に仕上げられました。
横のボコボコ気にならないですか?と聞かれた時には気づかなかったのですが家に帰ったら爪の横が割れてて、取れるのも時間の問題かなと思いました。
仕上がりも悪く対応もなんか素っ気なかったので二度と行きたくないです。返金対応して欲しいくらいです。
アトリエはるか アミュプラザ鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー