3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. マニキュアハウス アミュプラザ鹿児島店(MANICURE HOUSE)   >

アトリエはるか アミュプラザ鹿児島店

アトリエハルカ アミュプラザカゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町1-1 アミュプラザ鹿児島1F
  • 鹿児島中央駅直結 アミュプラザ鹿児島本館1F
    4.1
    4.0
    4.1
    3.9
  • ノンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 17:10:10.0

足の角質ケアをしてもらいましたが、とても気持ちがよかったです。接客も丁寧でした。ありがとうございました。

素足美人!【足裏角質ケア】【3850円】

ノン様
    いつも数あるサロンの中からマニキュアハウス鹿児島店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです!
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

ノン様のまたのご来店心よりお待ちしております

マニキュアハウス室之園

• くろじかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:04:33.0

初めてのネイルで緊張していましたが色々とアドバイスをくださりフレンチへ変更してリラックスして受けることができました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。ありがとうございました。担当者のお名前がわからず次回の指名どうなるのかなぁと思っています……

★ハンドワンカラー☆ドライケア付5170円

くろじか様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます

淡い白ラメのフレンチが自然になじみ、とてもお似合いでしたので気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    また、気になることなどございましたらお気軽にお声かけ下さいませ

くろじか様の次回のご来店も心よりお待ちしております

マニキュアハウス 佐野

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 11:11:32.0

入園式や結婚式に合わせて、ゴールドラメのジェルネイルをして貰いました!丁寧&スピーディーな施術に大変満足です(^^)ありがとうございました♪

K様
    いつも数あるサロンの中からマニキュアハウス鹿児島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

すごく前回のゴールドのお色味も今回のシア系のお色味もお似合いでした♪
    また何かありましたらお気軽にお越しくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 22:59:36.0

今回はオフのみでした!
    ネイル後、自爪が少し薄くなって、爪先が割れやすくなってしまったので、自宅での爪ケアをしていきたいと思います!
    また来店した際はよろしくお願いいたします♪

みー様

また口コミまでありがとうございます♪

その後お爪の状態は大丈夫だったでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マニキュアハウス

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 08:03:56.0

仕事の都合でネイルはできないのですが、少しでもキレイにしたいと思いケアのコースをお願いしました。今回で2回目でしたが、前回同様にとても丁寧にして頂いて、リラックスし過ぎて自分が寝かけていたので申し訳なかったです。今度はフットケアもお願いしたいと思っています。

さとみ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです♪
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マニキュアハウス

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:27:14.0

ネイルに全然知識がない私ですが
    担当スタッフさんが丁寧に説明や施術をして下さったので
    大変嬉しかったです♪
    お話もとても楽しく接客もとても丁寧でした♪
    また宜しくお願いします!

こう様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

また色々なお話できたら嬉しいです♪
    何かございましたらお気軽にお越しくださいませ!

こう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マニキュアハウス 田口

• いしころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 12:42:50.0

凄く綺麗に仕上げてくれました!
    また、いきたいと思ってます♪

【ハンド】【期間限定4/1~4/23】春ネイルデザインキャンペーン☆5390円

いしころ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

キャンペーンのデザインネイルとてもお似合いでしたので気に入っていただけて私も嬉しく思います!

いしころ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

マニキュアハウス 佐野

• ミッキーマウスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 12:33:13.0

急な予約にも対応して下さって助かりました。
    仕上がりもよく気に入ってます。
    また楽しいお話もでき
    あっという間に時間がきました。

ミッキーマウス様

いつもマニキュアハウス鹿児島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

私も施術時間があっという間で楽しかったです♪
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

ミッキーマウス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マニキュア室之園

• マイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 17:37:01.0

初めてのネイルで、ドキドキしましたが、とっても綺麗に仕上げて下さり、今でも綺麗です!
    爪を見る度に感動します。

色々お話もして下さって、楽しかったです!
    またお願いしたいです。

マイ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また色々なお話できたら嬉しいです!
    何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マニキュアハウス

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 11:49:14.0

初めてフレンチネイルデザインにしてみました。
    施術は相変わらず丁寧かつ早くて、仕上がりも綺麗でした(^^)

★ハンド/トレンドアートコース7040円

のんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

淡いピンクのフレンチも春らしくとてもお似合いでしたので気に入っていただけて私も嬉しく思います!

のんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

マニキュアハウス 佐野

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 18:09:16.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

ゆい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も日々技術向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

マニュキアハウス鹿児島

• rinrinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 11:45:06.0

毎回丁寧にとっても綺麗に仕上げていただき嬉しく思います。
    次のカラーをだいたい決めて行くんですが、今回はかなり悩んでしまい迷っていると、嫌な顔もせず何色かのせていただきアドバイスいただきました。ありがとうございます♪
    ネイリストさんのネイルもいつも素敵です。

rinrin様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    また、お忙しい中励みになる嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回の淡いブラウンラメとオレンジピンクの相性もとても良く、
    春らしくもありまとまった色合いでお似合いでした♪
    色選択のお手伝いをさせていただき私も楽しくさせていただきありがとうございます!

rinrin様の次回のご来店も心よりお待ちしております

マニキュアハウス 佐野

• ぱんだのママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 07:25:29.0

初めてのネイル、とても丁寧にケアなどしていただいてとてもよかったです。またぜひ行きたいと思います

ぱんだのママ様
    この度は数あるサロンの中からマニキュアハウス鹿児島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

ぱんだのママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マニキュアハウス室之園

• Lingさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 21:11:20.0

今回もお世話になりました。急な予約で施術内容が、前回と同じで取れなかったのですが、伺ってから時間等を確認して、前回同様で行って戴き有り難うございました。春ポイ感じに仕上げて戴き、気分も明るくなりそうです。またスタッフさんの、ネイルも春らしい可愛いさで、拝見するのも楽しみのひとつです(^_^)v

Ling様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

ホログラムでのお花模様デザインでお爪から春を感じるデザインで
    こちらも施術させていただいて楽しく気分も上がりました!ありがとうございます!

デザイン変更の際にお色味を早めに決めていただいたり、Lingさまのご協力もありさせていただくことができました。

Ling様の次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-04 13:05:00.0

とてもキレイに丁寧に仕上げてくださいました(^^)
    ありがとうございます♪

また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マニキュアハウス室之園

• Lingさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 20:25:04.0

今回も素敵に、仕上げて戴き有り難うございました。春先に向けて、ピンクのグラデーション気に入っています。暖かくなり伸びが、速く感じていますがグラデーションだと、微妙にわかりづらく想えて助かってはいます(*- -)(*_ _)ペコリ

《ハンド》1~2本デザインが欲しい方♪シンプルアートコース 5,390円♪

Ling様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ピンクの春っぽいグラデーションすごくお似合いでした♪
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

Ling様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マニキュアハウス室之園

• 老師さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 09:58:41.0

初めてのお店でした。ネイルサロンは7年以上行ってなかったので緊張しました。とても早く施術していただき助かりました。
    自爪がボロボロになっていたので持ちがわからないですが、とても綺麗にしていただきました!

《ハンド》1番人気♪ワンカラーorラメグラ♪シンプルコース 3,740円

老師様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    老師様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 13:31:21.0

今回はハンドケアコースで予約させて頂きました。
    ネイルサロンが初めてだったので、少し緊張もありでしたが、気さくに話しかけてくださり、施術も丁寧で安心できました(^^)ありがとうございました!!
    4月に入ってからの入学式前に、ネイルをお願いしようと思います♪
    その際はよろしくお願いいたします♪

みー様
    この度は、みー様の初のネイルサロンに、
    マニュキアハウス鹿児島店にご来店いただき、ありがとうございました。
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

マニュキアハウス鹿児島店

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:14:27.0

希望通りのグラデーション、形、長さで大満足です。
    時間も1時間で終わって無駄がない動きでスピーディーでした。カラー選ぶ時、優柔不断な私ですが仕上がりの感じや雰囲気を説明してくれて最終的に選んでいただいた色になりました。満足です。職場からもいい感じと褒められました。
    またよろしくお願いします☆

《ハンド》カラーグラデーションコース 4,290円♪

みっちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しくださり、ご来店いただき誠にありがとうございます

オレンジブラウンのお色味が肌馴染みもよくとてもお似合いでした!

みっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

マニキュアハウス 佐野

• ユーリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:04:48.0

スタッフの方も話しやすい方で初めてでも楽しく過ごせました。ハンドをお願いしましたがドライケアは別料金で事前の説明は無く、ネイルもギリギリまで塗らず3ミリぐらい空けて塗っていました。仕上がりがイマイチでがっかりです。

《ハンド》1本簡単なデザインしたいなら♪プチアートコース 4,290円

ユーリ様
    この度は数あるサロンの中からマニキュアハウス鹿児島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いくお仕上がりが出来ず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として真摯に受け止めてまいります

マニキュアハウス

• はるさめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 21:19:49.0

丁寧かつテキパキとした施術でした。美しい仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

はるさめ様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術、仕上がりともに気に入っていただけて凄く嬉しいです!♪
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

はるさめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウス一同

• かんむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 10:36:05.0

今回つけて1週間後にすぐ1枚剥がれてしまい、その後次々に剥がれてしまいました。同日の仕上がりも気泡が入っていたりしましたが、前回がとても長持ちしたので今回も持ってくれればと思いましたが残念でした。その後電話をしましたが、その電話の対応があまり良くなくもう行くのはやめることにしました。
    施術して下さった方はとても親身に聞いてくださる方だったのでとても残念です…

【ハンド】オーロラネイル【6490円】

かんむら 様

先日は数あるネイルサロンのなかから当店へお越しくださり誠にありがとうございます

今回のお仕上がり、その後の持ちや電話対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

電話でのお直しの件につきましては最初のカルテ作成時にアフターケアとして記載させていただいておりますように
    当日含めて一種間以内のご連絡の上でのご来店で無料対応とさせていただいております。
    皆様、ご理解いただいてから施術をさせていただいておりますので
    どうぞご理解をお願い致します。

マニキュアハウス

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 12:44:15.0

ケアをしっかりしてくれてとても良かったです。
    お喋りもしながら楽しかったのであっという間でした
    とても満足ですありがとうございましたm(_ _)m

≪ハンド≫アート1番人気★オフィスにも使えるトレンドアートコース6490円

かほ様
    この度は数あるサロンの中からマニキュアハウス鹿児島店にご来店いただき誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミまで有難うございます♪
    たくさんお話しできてお仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    新たなスタート頑張ってください。応援しています!

またいつでもお気軽にお越しくださいませ

マニキュアハウス室之園

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 22:35:04.0

とても丁寧な綺麗にして頂きました。ありがとうございます

まい様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

またネイルが出来るようになったら是非お越しください♪
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウス

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:26:39.0

丁寧にしていただきました!
    マッサージも気持ちよかったです!

ゆい様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

クリームリフレも気に入っていただけて凄く嬉しいです!♪
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウス一同

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:56:22.0

いつも素敵にしてもらいます。ありがとうございました。

かなかな様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、努力して参ります。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております!

マニュキアハウス鹿児島

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 08:16:39.0

いつもの担当さんが空いてなかったので指名なしで新しい方に施術して貰いました(^^)
    どの担当さんがしても施術早くて丁寧な気がします。
    今回は優柔不断なので『春ネイル』でお願いしましたが、可愛く仕上がって大満足です。

【ハンド】【期間限定3/6~4/23】春ネイルデザインキャンペーン☆4840円

のんちゃん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

春ネイル気に入っていただけて良かったです♪
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウス

• ミッキーマウスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 14:14:42.0

可愛くぷっくり仕上げて頂きありがとうございました。
    とても気にいってます。

ミッキーマウス様
    この度はマニュキアハウスにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

マニュキアハウス鹿児島店

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:11:29.0

作業毎に、ひとつひと説明して頂き、丁寧な対応で満足して帰りました。

ひとみ様

この度はマニキュアハウス鹿児島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お花のアートとラメの色合いすごくお客様に似合っていました!

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウス 室之園

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 12:44:14.0

予約が取りやすく、時間も短時間で行ってくれる。
    清潔感があり、サロンの雰囲気も良い。

《ハンド》カラーグラデーションコース 4,290円♪

さおりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    また、お忙しい中励みになるような嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も、くすみピンクのグラデーションお似合いでした
    周りからの評判もいいとお伺いして私も嬉しく思います
    また、いつも楽しいお話をありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

マニキュアハウス佐野

マニキュアハウス アミュプラザ鹿児島店(MANICURE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー