3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. マニキュアハウス アミュプラザ鹿児島店(MANICURE HOUSE)   >

アトリエはるか アミュプラザ鹿児島店

アトリエハルカ アミュプラザカゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町1-1 アミュプラザ鹿児島1F
  • 鹿児島中央駅直結 アミュプラザ鹿児島本館1F
    4.1
    4.0
    4.1
    3.9
  • emuemuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 10:26:43.0

前回のスタッフさんは無愛想でしが、今回の方はとても話しやすく、ネイルの相談を十分にできました。

《ハンド》1~2本デザインが欲しい方♪シンプルアートコース 5,390円♪

emuemu様

いつもマニキュアハウス鹿児島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます♪

前回の施術で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

emuemu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マニキュアハウス

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:57:02.0

リラックスして受けられました。ありがとうございました。

《ハンド》1番人気♪ワンカラーorラメグラ♪シンプルコース 3,740円

かなかな様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです♪
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

かなかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウス

• michaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 07:51:09.0

汗かきなのですがさりげなくきをつかってくださり
    いつもリラックスできてます
    とても気持ちの良いスタッフさんばかりで
    担当していただいてる方のネイルのセンスも素敵です
    会話も楽しくお伺いするのが楽しみです
    またよろしくお願いいたします

michae様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

私もいつも楽しいお話しであっという間の施術時間です♪春ネイルも期間限定で出ています♪
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

michae様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウス室之園

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 08:48:03.0

口コミで評価が悪いものもあったのでどうなのかなと思っていたのですが、私を担当してくださった方はとても優しい方でしたし、作業も優しく仕上がりも綺麗です。
    まあ人によるのだろうなとは思います。ドライケアとワンカラーで50分くらいでした。

み様
    この度は、マニュキアハウス鹿児島店にご来店いただきありがとうございます。
    また、仕上がりもご満足いただき、嬉しい限りです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    マニュキアハウス鹿児島店

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:41:31.0

アトリエはるかの他のお店は利用したことがありましたが、こちらのお店の利用は初めてでした。
    仕事柄ネイルはできないので、たまにケアをしてもらうことで気分が上がります。磨いてもらい、爪もとてもピカピカになったので満足です。
    スタッフの方もお話はほどほどで作業に集中されるタイプの方だったので、こちらも話をしないと…と気負うことなくリラックスして受けられました。
    また利用したいと思います。

あい様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです♪
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウス一同

• Lingさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 13:07:16.0

遅くなりました。今回も丁寧ながら、早い仕上がり有り難うございました。カラーも馴染み過ごしています(*- -)(*_ _)ペコリ

Ling様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

Ling様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウス

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:27:44.0

丁寧に思い通りにしていただけました!
    無駄な動きなくあっという間に終わっていました!

《ハンド》カラーグラデーションコース 4,290円♪

ゆい様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます
    また、お忙しい中励みになります嬉しい口コミまでありがとうございます!

肌馴染みの良いお色味すごくお似合いでした!
    たくさんお話しできてあっという間の施術時間でした♪
    また、何か気になることがございましたらお気軽にお声かけ下さいませ

ゆい様の次回のご来店も心よりお待ちしております

マニキュアハウス 室之園

• せいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 17:33:24.0

早くて、可愛く仕上げていただきありがとうございました!

せいら様

白フレンチにゴールドの細めなラインが上品でお似合いでした!
    お時間にも好評いただき嬉しく思います

せいら様の次回のご来店も心よりお待ちしております

マニキュアハウス 佐野

• ひぐちまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 10:14:47.0

初めてのジェルネイルでしたがとても丁寧に施術して頂けました。また行きます

【ハンド】ワンカラー☆ドライケア付き4840円

ひぐちまる様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めてのジェル気に入っていただけて凄く嬉しいです!♪
    2回目のご利用も有り難うございます!

また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

ひぐちまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウス一同 室之園

• かっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 12:00:20.0

初めて爪のケアをしてもらいました。
    自分の爪の形が嫌でずっとあきらめてきましたが毎日パソコンを使うことになったので少しでもキレイになればなと半信半疑で試してみました。
    やってみると違いを実感。ネイルしてるみたいにキレイになり、気分がが良くなりました。
    定期的にいきたいと思います。

かっちゃん様

また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 18:52:03.0

丁寧なのに早くて綺麗な仕上がりです。
    持ちも良いのでとても満足しています。
    落ち着いていて穏やかなネイリストさんなので、ゆったり安心してお任せできます。
    みなさんにもオススメしたいです。

ゆか 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    また、お忙しい中励みになる嬉しい口コミまでありがとうございます!

ブラウンカーキのお色ベースにエメラルドカラーがアクセントになってすごくお似合いでした!
    もちも安定していて安心いたしました
    また、気になることなどございましたらお気軽にお声かけ下さいませ

ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております

マニキュアハウス 佐野

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:40:52.0

また、ジェルネイルで行きますね。よろしくお願いします。

かなかな様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

是非ジェルでもお待ちしています!♪
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

かなかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウス室之園

• キクさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:36:54.0

こちらの要望にしっかりと答えていただいてとても満足のいくネイルになったのでよかったです!

菊様

ネイルの仕上がりにご満足いただけて、また高評価もいただけて、大変嬉しいです。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう努力していきます。
    菊様の次回のご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

マニュキアハウス鹿児島店

• Lingさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 15:36:00.0

お世話になっております。グラデーションネイルとパールの組み合わせを、お願いさせて戴きました。カラーの方はシンプルな選択ですが、気に入っています。次回も、宜しくお願い致しますm(_ _)m

Ling様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!♪
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

Ling様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウス

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 10:01:48.0

いつも思った通りの仕上がりでとても気に入っています。どのスタッフも早くて丁寧です。

りこ様

お仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです!♪
    ありがとうございます♪
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウス

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:00:31.0

ネイルのオフでしたが、素早く施術していただきました。
    また利用したいです。

みー様

またお忙しいなか嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ジェルネイルを楽しんでいただけて私嬉しく思います
    今回はオフのみでしたがまたケアだけのコースなどもご用意ございますので
    あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウス 佐野

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 10:47:58.0

2回目のネイルでしたが、ネイルをしていただいた方が同い年ということもありたくさん楽しくお話をさせていただきました!今回は冬ネイルでお願いして、とても素敵にしていただきました!ありがとうございました!(´▽`)お店の雰囲気もよく丁寧にしてくださり、今月も予約をさせていただきました。今後も利用していきたいと思います。よろしくお願いします!

【ハンド】【期間限定1/10~2/19】冬ネイルデザインキャンペーン☆4840円

ちーちゃん様

楽しくお話していただけて、雰囲気をはじめ、お仕上がりもご満足いただけて、嬉しい限りです。

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

マニュキアハウス鹿児島店

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 10:40:15.0

初めての利用でした!!
    とても丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございました!
    水を使う仕事をしているため、ネイルが浮きやすいとお伝えしたところ浮きにくいように仕上げいただき、今までで1番長持ちしてます、!ありがとうございます

《ハンド》1本簡単なデザインしたいなら♪プチアートコース 4,290円

しお様

お仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです!♪
    その後ジェルの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

しお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウス

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:00:31.0

初めてのネイルでしたが、施術中のお話も楽しく、あっという間に終わりました。
    とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!

みー様

この度は数あるサロンの中からマニキュアハウス鹿児島店に
    ご来店頂きまして誠に有難うございます!

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    何かありましたらお気軽にお越しくださいませ。

またみー様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

マニキュアハウス

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 12:29:09.0

可愛く仕上げていただいてとても満足です^^

らな様

また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

らな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウス

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 10:06:40.0

2回目の利用でした。
    前回同様とても丁寧な施術で自分の爪ではないようなステキな指先になりました。
    都度施術内容を、説明してくださったり、痛みがないかの確認などの配慮など接客もすぱらしいと思いました。
    また定期的に利用したいです。

とも様
    この度はマニュキアハウス鹿児島店にご来店くださり、ありがとうございました。

口コミ投稿で高評価をしていただき、大変嬉しいです!!
    今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    とも様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

マニュキアハウス鹿児島店

• さちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 18:33:07.0

説明などもなくこちらから聞かないと何も教えていただけず、金額に見合った仕上がりでもなく、座っている間もずっと苦痛で他の方に担当していただきたかったです。別の方ならここまで思わなかったかもしれませんが…多少金額は高くても別のお店を選ぶべきでした。口コミの低いコメントも見てから予約を取れば良かったです。

さちゃん様

この度は、マニュキアハウス鹿児島店にご来店いただき、ありがとうございました。

口コミを拝見し、カウンセリングが足りていなかったと反省しております。
    残念なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    お客様のお気持ちやご希望に寄り添う接客を再度改めて参ります。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

マニュキアハウス鹿児島店

• せいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 12:39:07.0

丁寧にしていただきありがとうございました^_^

せいちゃん様

またお忙しいなか嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回もナチュラルピンクのラメがお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

せいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウス 佐野

• こしあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 19:41:42.0

丁寧に可愛くして頂けて嬉しかったです
    色々提案して頂けたので決めやすかったです

こしあん様

お仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです!♪
    お色すごくお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

こしあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウス

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 18:48:20.0

4年近くハンドネイルをしていますが、この店舗ほど施術が雑で、接客態度の悪いお店に出会った事がありません。
    色の塗り方にはムラがあり、気泡も多く入っています。

担当スタッフさんはしっかり選んだ方がいいと痛感しました。ありがとうございました。

あずさ様

この度は数あるサロンの中からマニキュアハウス鹿児島店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いくお仕上がりが出来ず
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として真摯に受け止めてまいります

マニキュアハウス

• なちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:32:54.0

2回目の利用でしたが、今回担当して下さったスタッフさんの施術は、丁寧で仕上がりも満足です(^^)

なちゅ様

お仕上がり、接客を気に入って頂けて凄く嬉しいです!♪
    なちゅ様のネイル愛が凄く施術時間のお話しが幸せでした!
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

なちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウス

• soyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 06:49:42.0

ジェルネイルのオフをしていただきました。
    初めてだったので分からないことばかりでしたが、
    丁寧に説明してくださりながらオフしてくださってので、安心して施術を受けることができました!
    オイルをつけていただいたツヤツヤしていて嬉しいです(^∇^)

soya様

またお忙しいなか嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回オフのみでしたがその後のお爪はいかがでしょうか?
    乾燥する季節ですのでぜひオイルやクリームで保湿をしてあげるとより艶のあるしっかりとしたお爪が育ちますのでお試し下さい♪
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ

soya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウス 佐野

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:39:42.0

毎回丁寧かつスピーディーで大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

えり様

口コミ投稿もありがとうございます!
    『大満足』と言っていただけて、大変嬉しいです。
    えり様のまたのお越しをお待ちしております。

マニュキアハウス鹿児島店

• シナモンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 13:15:40.0

当日予約でしたが快くお引き受けくださりありがとうございました。
    パラジェルは初でしたが、持ちも良く、色味も大変気に入りました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【ハンド】【削らない】パラジェルシンプルコース 5,390円

シナモン様

またお忙しいなか嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ヌーディーなオレンジ系のお色がとてもお似合いでした♪
    パラジェルの持ちも問題ないようで安心しました!

また、ぜひシナモン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウス 佐野

• 風*真さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:14:19.0

初めてお伺いしました(*^^*)
    席についてすぐ始まったので少し焦りましたが、その後に確認して頂けたのでよかったです。

初めての長さだしで色々分からないこともあったのですが説明しながらしていただいたので安心しました(^^)
    爪の長さや全体も都度都度確認をとっていただけるので良かったです!色味もたくさん迷いましたがステキな色にして頂きました(^^)
    翌日のライブはこのネイルのおかげで楽しめました!

担当の方のお名前を聞けなかったのですが
    また同じ方にして頂きたいなと思いました(^^)

風*真様

お仕上がり、接客を気に入って頂けて凄く嬉しいです!♪
    ライブも楽しめたみたいでこちらもすごく嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

風*真様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウス

マニキュアハウス アミュプラザ鹿児島店(MANICURE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー