5. アロマルーム樅   >

アロマルームモミ

• 栃木県宇都宮市川田町795-3 Base101
  • 南宇都宮駅から車で10分
  • シーケンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:21:39.0

丁寧にほぐしてくださり良かったです。加齢による身体の衰えに対するケア方法や普段の生活のアドバイスもしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

心も身体もほっこり癒やしのケア☆スタンダードアロマ80分 ¥7100

シーケンス様

口コミもありがとうございます(^ ^)

その後お身体いかがでしょうか?
    気温の変化、湿度の変化など、体調崩しがちな季節ですので、日々ご自愛くださいね。

またシーケンス様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

atsuko

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 18:16:23.0

いつもお世話になっています。
    私にとって心身が疲れた時の駆け込み寺です!
    心も身体も緩めて下さって、いつも感謝しています。

むくんだ脚もツライ肩こりも!ボディ&足ツボ 100分 ¥9000

すー様

口コミもありがとうございます(^^)

疲れた時の駆け込み寺とおっしゃっていただけて
    とても嬉しく思いますm(_ _)m

またお疲れが溜まりましたらほぐしにいらして下さい。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

aroma room樅

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:28:10.0

いつもありがとうございます。身体のメンテナンスは大切です。これからもよろしくお願いします。

【7月デトックス】保湿肌.全身オイル贅沢ケア140分☆¥16000→¥12000☆

ぴよ様

口コミもありがとうございます(^^)

ぴよ様のお疲れが少しでも軽減できるよう、今後とも努めさせていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aroma room樅

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 13:06:48.0

全身が楽になりました!

当店1番人気☆すっきりボディ&小顔☆全身アロマオイル140分¥10500

みほ様

口コミもありがとうございますm(_ _)m

その後お身体の調子はいかがですか?
    少しだけプラスするお肌のお手入れも負担なく取り入れられているでしょうか?

お忙しいと思いますが、体調を崩されないようご自愛くださいね。
    みほ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^ ^)

atsuko

• Heinliさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:52:09.0

今回は長時間じっくりと施術していただきました。
    芯が冷えている状態でしたが、終わる頃には体がぽかぽかして流れが良くなったのを感じました。
    また、腰がつらかったのですが、スッキリしました。
    コスパがよく腕もいいと感じております。
    また、お心遣いも嬉しいです。
    体がつらくなる前にまたお願いしたいと思います。

Heinli様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

季節の変わり目ですので、体調崩さないようにご自愛くださいね。

またHeinli様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

aroma room樅

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:56:49.0

体の様子を見て、アドバイスしていただき、自分でも気付いてなかったことを指摘してもらえて、ありがたかったです。自分ではどうすることもできないことがあるので、間をあまり空けないで通いたいです。

ヒロミ様

口コミもありがとうございます(^ ^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体冷えていませんでしょうか?
    季節の変わり目ですので、ご自愛くださいね。

ヒロミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

atsuko

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 13:04:01.0

はじめての方でしたが、強さがちょうど良く体も軽くなり良かったです。子宮のケアもしてみたいと思います。

【平日14時まで限定】アロマオイル全身ボディ90分¥8250→¥7000 足湯付き

ちほ様

この度はアロマルーム樅にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ちほ様を初めて担当させていただきましたが嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです。女性は自分の身体の悩みに直面することが多いので少しでも軽くすることが私たちの役目だと思っております。
    お疲れが溜まってくるようでしたらまた当店をご利用ください。いつでもお待ちしております(^-^)

chieko

• ノンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:38:14.0

良い感じの担当者でした。
    またまた気持ち良さのあまり寝落ちしてしまいました。
    食事アドバイスなど参考になりました。

ノンちゃん様

先日はアロマルーム樅にご来店いただき誠に
    ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミも励みになっております!!
    お仕事などで疲れがたまるかと思いますが
    少しでもノンちゃん様の助けになれたら嬉しいです☆
    次もお身体のケアをしっかりさせていただきますので
    疲れた時には是非お越しください。

chieko

• あみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 16:19:31.0

娘と2人で同時施術していただきました。急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました(^^)
    いつもと変わらないリラックスできる空間と癒しの香りの中で至福の時間を過ごさせてもらいました。
    辛かった首、肩、背中を丁寧にほぐしていただき、私にはちょうどいい強さ、的確なポイントで最高でした。
    担当してくださった方、下のお名前が分からず入力できずごめんなさいm(_ _)m
    またお願いしたいと思います。

あみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕事がお忙しい中で娘様と一緒にご来店いただけてとても嬉しく思っております(^-^)!!

ご自分の身体を解放してあげることはとても大切ですよね。
    空間と施術で少しでもあみん様の気持ちとお身体が楽になっていただけたのならとても嬉しいです。
    いつでもお待ちしておりますのでまたお越しください(*´v`*)

chieko

• おひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 10:13:29.0

アロマオイルで癒されながらもきちんと悩みの箇所をほぐしてもらえて大満足でした。

おひめ様

口コミもありがとうございます(^^)

大満足とのお言葉、とても嬉しく思いますm(_ _)m

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-08-16 18:12:41.0

前の週に寒い部屋に居たり、長時間座りっぱなしで腰が痛かったのがよくなりました。
    いつもありがございます。

みかん様
    いつもaroma room樅をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    腰の痛みが良くなったとの事嬉しく思っております^_^
    お疲れがたまりましたらまた是非いらして下さいね。
    みかん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aroma room 樅

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 14:33:07.0

今回は日頃の疲れを取る為娘と2人ででアロママッサージを体感しました。
    終わった後の身体の楽さにビックリ
    次の日の山登り
    コンディションバッチリで望めました。
    又伺います

ミキ様

先日はペア様でのご来店、ありがとうございました。

その後の体調はいかがでしょうか?

山登りのお話など、次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

aroma room樅

• Heinliさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 01:48:40.0

気さくな感じでお話も弾みつつ、リラックスした状態で施術を受けられました。
    調合したアロマも気分を落ち着かせてくれてストレスから解放された感じでした。
    何より、遅い時間に予約が取れるのがありがたいです。
    また行きたいと思います。

【新規】open記念☆徹底疲労解消!しっかりアロマボディ80分¥7,100→¥6,750

Heinli様

口コミもありがとうございますm(_ _)m

束の間でもストレスから解放されたとの事、嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

aroma room樅

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:34:06.0

こちらの店舗は初めて伺いました。
    とにかくリラックスしたくて癒しを求めに!!笑
    担当して下さったスタッフさんがとても素敵な方で感動致しました!オイルも私に合う物を選んで下さったり、私のお話も聞いて下さったり、本当にいい時間を過ごせました。有難うございました。また絶対伺いますね★

のんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます、嬉しいです(^ ^)

癒しを欲しましたらまたご来店くださいませ。
    のんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

aroma room樅

• がやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:23:33.0

気持ち良くリラックス出来て良かったです!
    最後の方思わず寝てしまいました!

がや様

口コミもありがとうございます(^ ^)

その後体調はいかがでしょうか?

お疲れ感じましたら、是非またご来店くださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

atsuko

• みゅ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:42:47.0

相変わらずの肩甲骨の深掘りが、ハンパなかったです。まぁ、施術中も寝てはいましたが、夜もぐっすり眠れました。ふくらはぎが随分柔らかくなっていたので、足が軽くなり助かりました。自分でマッサージをやるのは疲れるので、やはりプロにお任せしようと思います。また伺わせていただきます。

みゅー様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

お身体お疲れでしたね、その後ぐっすり眠れたとのこと、よかったです(^ ^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

aroma room樅

• みゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 11:30:34.0

久しぶりでしたが、今回もしっかりほぐして頂きすっきりして帰れました。
    又疲れた時にはお願いしたいと思います

みゆたん様
    お忙しい中、いつも時間をみつけてお越しくださりありがとうございます!口コミも毎回励みになります☆
    すっきりしたとおっしゃっていただけて嬉しく思っております^_^
    暑さで疲労がいつも以上に溜まるかと思います。
    夏バテしないようどうかご自愛下さいね。またお疲れが溜まりましたらほぐしにいらして下さいね。
    みゆたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

rika

• ノンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:14:58.0

良い感じの担当者でした。
    集中的にケアしてもらい助かりました。
    丁寧な施術でした。

ノンちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います^ - ^
    今回も、脚の冷えと浮腫がお辛そうでしたね(^^)
    その後の体調はいかがでしょうか?
    あまり無理せずお過ごし下さいね^_^

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
    mitsuko

• nkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:45:15.0

施術後楽になり眠くなってしまいました。心も体も癒されました。またよろしくお願いします。

nk様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

お体楽になって頂けて、ホッと致しました。
    施術後眠くなられたのですね、ご自宅に戻られてからお休みになれましたでしょうか。

暑い中でのお仕事と伺いましたので、どうか体調崩されませんようお過ごし下さいね。
    またお待ちしております(^^)

mie

• ムーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 18:00:58.0

夫婦2人でお世話になりました。
    店内はとても雰囲気がよく、最初にしっかりカウンセリングをしてから施術をしていただき、体も心も本当にリラックスできました。
    このお値段でこの施術内容はめちゃくちゃコスパ良いと思いました。
    普段あまりこだわりのない夫が『今まで行ったマッサージの中で一番よかった。またここに行きたい』と本当に満足していました(^^)
    最後にいただいたハーブドリンクもすごく美味しくて思わず購入してしまいました笑
    また時間ができた時はよろしくお願いします!

ムー様

先日はご夫婦でのご来店、ありがとうございました。
    ご主人様のご感想も含めの口コミもいただき、とても嬉しいです(^ ^)

その後の体調はいかがでしょうか?
    コーディアル、楽しんでいただけているでしょうか?
    お身体冷やさないように少しづつ日々の暮らしを変えると、体調も良くなることばかりです♪

対応させていただいた私達も、ムー様ご夫婦の空気感に癒されました(^ ^)

ご夫婦揃って大忙しの時期だと思います。
    お時間できましたらまた是非、ご夫婦揃ってご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

橋本&atsuko

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:17:27.0

月1のメンテナンスですが、かかせません。これからもよろしくお願いします。

ぴよ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)

ぴよ様のご来店、いつも楽しみにしております。

暑い日が続きますが、ご自愛されてお過ごしくださいね。

aroma room 樅

[投稿日] 2022-07-31 11:05:02.0

いつもの140分コース。今日のアロマオイルを選ぶのが楽しいです。毎回違う組み合わせなんですよね。
    月末で疲れを溜めると思ったので、さっそく予約しました。
    コリコリで行きますので、よろしくお願いします。

みかん様

今月もご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミとっても嬉しいです(*^^*)

今回も自覚ありのお疲れがありましたね!いつも本当にお疲れ様です。
    香りを選ぶのも楽しんでいただけて嬉しいです!
    早速の次回のご予約もありがとうございます!暑い日続きますので体調お気をつけてお過ごしくださいね♪

aromaroom樅

• レーラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:40:27.0

樅のお店に行くのは初めてだったのですが、雰囲気もとても良く、スタッフの方もとても優しかったです。
    施術もとても気持ち良く、癒されました~(*´-`)
    アロマオイルも自分の体調に合わせて、何種類か選んでくれたりと、至れり尽くせりでした。
    また伺いますので、宜しくお願い致します♪

レーラ様

先日はアロマルーム樅にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです(^-^)♪
    暑い暑い夏が続いていますので体調崩さないようお過ごし下さい。
    レーラ様のまたのご来店心からお待ちしております(*^^*)

chieko

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:16:45.0

身体も心もほぐれ軽くなりました。
    自分のケアも大切にしないといけないと気づきました。いろんなアドバイスもいただきとても満足しました。また利用したいと思います。

てるちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々のお疲れを次の日に残さぬようご自愛されてお過ごしいただければと思います。

暑い日が続きます、体調崩さぬようお気をつけくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

atsuko

• むーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 18:46:44.0

毎回癒やしの時間をありがとう!!身も心も癒やされました!!左肩調子いいです!また来月宜しくお願いします!

むー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    口コミもとっても嬉しいです(*^^*)

むー様とお話できることがとてもとても嬉しいです、いつも楽しく話してくださりありがとうございます!
    腰も肩も次回もまたしっかりほぐしましょう!

aromaroom樅

• よーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:49:11.0

疲れが溜まりすぎて疲労困憊気味。癒やされたくてお世話になりました。体調に合わせた精油を選んで丁寧にほぐして頂きました。
    有難うございました。

よーち様
    先日はaroma room樅にご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミもありがとうございます^_^
    ご来店時、バタバタとしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お身体お疲れ溜まっていましたね。よーち様のお疲れが少しでも軽減できるよう技術向上にも努めてまいりますので
    お疲れがたまりましたらまた是非ほぐしにいらして下さいね。
    よーち様のご来店を心よりお待ちしております^_^

rika

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:48:54.0

3度目の施術でした!今回は悩みとかを聞いてもらい急遽当初予約してた内容を変更して私に合った施術内容でやっていただきました。その日家で沢山寝てから行ったのにかかわらず施術中また寝てしまうぐらいリラックスしてしまい施術後はスっと軽くなりました。また体が重くなってしまったら絶対お願いしようと思います。家の近くにあるのも◎ですし出してくださる飲み物も美味しく、なによりスタッフさんの寄り添いが非常にいいです。

強☆スペシャル120分 全身整体ほぐし&オイル ¥9700

m様

口コミもありがとうございます♪

その後お身体はいかがでしょうか?
    お身体の重さ・怠さを感じたり、深呼吸のしにくさを感じたらご来店ください(^ ^)
    メニューに迷われた時は、遠慮なくご相談くださいね(^ ^)

m様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

atsuko

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:50:04.0

本日初めてお伺いしたお店。身体の痛みと疲れが溜まっていて、寝ても疲れがとれなくてホットペッパービューティーで検索したら評価No.1に上がってあったのと当日に即予約とれたので行ってきた。後、自宅からも近いのも通いやすかった。
    マッサージに行くのも約1年ぶりで、固まってカチコチになっている身体を優しく揉みほぐしてくれて、贅沢な時間でした。身体が生き返った感じがして、身体のメンテナンスは大事なんだとつくづく思った。日頃のお疲れをアロマオイルの香りに包まれて何とも言えない極上のリラクゼーション!1日がハッピーな日になりました。また全身のリラクゼーションしに伺いますので宜しくお願いします。担当スタッフさん有難うございました。

【新規】open記念☆じっくりほぐし整体&足手オイル120分¥9,700→¥8,700

チョコ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミもとっても嬉しいです(*^^*)

とってもお疲れの溜まったお体でしたね!
    ハッピーな日になったとの言葉に感動しております。チョコ様とお話ができてとても嬉しかったです☆

[投稿日] 2022-07-16 22:30:42.0

足裏のツボを押されるとあちこち痛くって、私の身体はあちこちこってるんだなと再自覚しました。
    いつも施術後に身体が楽になって心もリフレッシュ。
    またこれでしばらく楽に生活出来そうです。

みかん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    口コミもとっても嬉しいです(*^^*)

今回もお疲れでしたね!色々なところからゴリゴリと音が聞こえていて頑張りが見えるようでした…
    早速の次回のご予約もありがとうございます!

aromaroom樅

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 17:39:29.0

いつも適切な施術と、癒しの時間を、ありがとうございます♪

ちほ様

いつも当店に御来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お忙しい毎日でお体もお疲れでいらっしゃいますが、定期的な御来店でケアのお時間を取って下さって嬉しいです(^^)

ゆったりのお風呂の時間もどうか取れますように…。

またお待ちしております(*^^*)

mie

アロマルーム樅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー