3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. 全力ストレッチ 新宿西口   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】 全力ストレッチ 新宿西口

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ シンジュクニシグチ

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル901
  • JR新宿駅西口・東口徒歩4分/大江戸線「新宿西口駅」徒歩30秒/「西武新宿駅」徒歩3分
    4.1
  • まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:08:22.0

とても丁寧に伸ばしてくださりよかったです。ありがとうございました。

【女性/口コミ必須】全力ストレッチ◆全身疲れ/骨盤/肩甲骨90分¥13200→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】 全力ストレッチ 新宿西口からの返信コメント

ま様

担当させて頂きましたmioです!
    そう言っていただけて、とても光栄です!
    お身体の改善、全力を尽くしていきますので一緒に頑張りましょう!

• ナカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 23:11:05.0

本当に全力で施術してくれます。アドバイスも的確で今まで不思議だったことが解決しました。会話も楽しくリラックスして施術を受けられました。帰り道は体がスッキリ軽さを感じました!

なか様

口コミ頂きありがとうございます!
    前回担当させて頂きましたmioです。
    沢山お話が出来、楽しかったです!
    フリーですので次回はまた担当が変わりますが、全スッタフ全力で入らせて頂きますので
    楽しみにご来店くださいませ!
    お身体でお困りの事ございましたら、何なりとお聞きくださいませ。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:09:02.0

接客も施術も丁寧で初回利用料金でしたら満足ですが、通常だと他店と比べて価格帯が高めに思えました。

【男性/口コミ必須】全力ストレッチ◆全身疲れ/骨盤/肩甲骨90分¥19800→¥9900

先日はご来店頂き、有難うございます。
    担当させて頂きましたmioです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    料金設定は高く感じさせてしまうと思いますが、責任もってお身体改善していく自信がありますので
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    梅雨になり体調も崩れやすいので、お身体無理のないようお過ごしくださいませ!

• しおりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:39:01.0

気持ちよかったです。また、行きたいです。

【口コミ必須】全力揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900

しおり様

担当させて頂きましたmioです。
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    あれからいかがでしょうか?ご自身でもケアできていますでしょうか?
    固まり過ぎぬようお気をつけて下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

• なかむーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:13:41.0

マッサージではなく身体をしっかり伸ばしたいと思い当日予約で行きました。
    まずはじっくりほぐしてもらい、その後ストレッチで伸ばしてもらいました。
    個人的には痛いくらいが良いタイプなので、力強くやってもらえたのがよかったです。痛さが辛いときは言えば対応してくれるので安心でした。
    自分は身体が非常に固い上に決して軽くはない体系なので、大変だったと思いますが、身体の状態を説明しながら丁寧に施術していただきました。
    初めてストレッチ店に行きましたが、総合的に非常に満足できる内容でした。

なかむー様

先日はご来店頂き、有難うございました!
    担当させて頂きましたmioです。
    高い評価を頂き、とても嬉しいです!誠に有難うございます。

野球をされる方は特に大胸筋しっかり伸ばしてあげて可動域を確保しておいてあげて下さい!!
    肩が内巻きになるのを防いでくれます。
    またお身体が辛くなったら、いらして下さい!
    楽しみにお待ちいたしております!

• イガラシさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 19:28:05.0

力加減もちょうど良く、とても満足です。
    腰周りがとても楽になりました。

イガラシ様、口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました、リョウです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。
    お身体にお気をつけて、お過ごしください。

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:27:17.0

良い意味で驚くほどに元気よく対応してくださり素晴らしいと思いました。
    施術箇所についても事前に伝えた重点的にお願いしたい箇所をしっかりと対応してくださいました。

ストレッチは初めてですがカウンセリングにも無駄がなく施術時間の比率が高いためとてもありがたかったです。

自分ではできないストレッチ箇所だったりもしてもらえるので指圧マッサージのみよりも期待値がありました。

他のスタッフ様の雰囲気もよくまたお願いしようと思ってます。

おすすめです。

たなか様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!また、口コミ投稿頂き有難うございます!
    担当させて頂きましたYukaです!

次回も肩甲骨をバリバリはがしていきましょう(^^
    毎日元気に営業しておりますので、いつでもお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:26:55.0

初めてのストレッチ体験でしたが、強さなど確認していただいて本当に丁度いい力加減で、体がとてもほぐれました。
    体が硬かったのですがすごい伸びた気がします。
    また固くなる前にはまた行きたいと思いました。

はな様、この度はご来店頂きありがとうございます!また、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたYukaです!

初めてのストレッチで良い印象を持っていただけて嬉しい限りです!
    毎日元気に営業しておりますので、またのご来店をお待ちしております♪

全力ストレッチ 新宿西口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー