インスタグラムでの広告を見て、試しに施術を受けました。選択したコースは90分でしたが、60分コースでも十分に効果を感じることができるのではないでしょうか。トイレの手洗いが水のみだったため、せめて消毒用アルコールは置いてほしかったです。多忙ではありますが、時間が合えばリピートしたいと考えております。
【男性口コミ必須】全力ストレッチ◆初回体験90分19800円→6900円
初めてご利用させていただきました。
日々トレーニングしてることもあり可動域に不安がありましたがその部位ごとに丁寧に施術していただきよかったです。
また伺いたいと考えております。
【全身もみほぐし&ストレッチ】 全力ストレッチ 新宿西口からの返信コメント
けい様。この度は嬉しい口コミ及びご来店頂きありがとうございました。
特に気になるとおっしゃっていた肩甲骨回りと股関節も継続的なストレッチ施術で可動域アップしていきますのでまた次回ご来店の際全力で施術させて頂きます!またのご来店を心よりお待ちしております。
「全力ストレッチ」というフレーズに惹かれ、初めてでしたが素晴らしかったです。担当していただいた方は私の身体がわかるかのように、触れていただいた箇所はとても的確でした。施術の説明もわかりやすく、安心して身体を委ねられました。ジムに通っていますが筋肉の柔軟さが足りないのが気になっていたので、しばらくお世話になろうと思います。ありがとうございました!
【男性用口コミ必須】全力揉みほぐし初回体験60分13200円→4900円
bud様
この度は嬉しい口コミ及びご来店頂きありがとうございます!
筋トレももちろん大切なのですがストレッチを平行して行うことで筋肉の質も上げつつお怪我しにくいお身体も作っていけますのでこれからの変化をお楽しみください!
次のご予約も頂いておりますのでまた次回お会いできることを楽しみにしております(^^♪
YUME
個室でHPだと接客の女性もキレイな方ばかりなので、若干警戒してましたが、全く問題ない健全なお店でした。
強めの指圧やストレッチで、身体はかなり軽くなりました。
逆にタオルてずっと目が隠れているので、接客の女性がキレイなことのメリットが減ってるなとも思わなくなかったです。
やはり料金としては少しお高めではあるかと思います。
【リニューアル記念!】2/17以前ご来店の方!初回料金90分 19800円→6900円
りき様
そして口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
またお身体辛くなりましたらいつでもお越しください!お待ちしております☆
しっかり要望を聞いて頂き施術して頂けました。
あれっくす様
そして口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
スタッフの対応がとても丁寧で、初めての利用でもリラックスして過ごすことができました。受付から施術まで、一貫してプロフェッショナルな対応で、こちらの要望や体の状態に合わせた柔軟な対応が素晴らしかったです。
施術自体は、まさに「全力」と言えるものでした。ストレッチの技術が高く、普段伸ばしきれない部分までしっかりとアプローチしてくれました。特に肩や腰のコリがひどかったのですが、終わった後は体が軽くなり、血行が良くなったのを実感しました。
店内の雰囲気も清潔で落ち着いており、リラックスできる空間が広がっています。
料金も非常にリーズナブルで、定期的に通いたくなるお店です。これからもリピートしたいと思います。
全力ストレッチは、日頃の疲れを癒したい方や、プロフェッショナルなストレッチを体験したい方にぜひおすすめです!
きたむら様
そして口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
ストレッチの良さを実感して頂き、大変嬉しく思います!!
これから一緒にお身体のメンテナンス頑張っていきましょう☆
初めてのストレッチでとても体が楽になりました!とても話しやすくて60分あっという間でしたo(^_^)oすぐ回数券買ってみました!ありがとうございます!
【女性口コミ必須】全力揉みほぐしコース初回体験60分8800円→4900円
さくらい様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
即決でケアしていく決意してくださり、嬉しく思います!!
一緒に頑張っていきましょう!
mio
施術に加えて普段のケア方法や自分の体の癖なども丁寧に説明してくれてとても満足でした。
k様
先日はご来店ありがとうございます!
担当させていただきました、mioです!
お忙しい分、しっかりお身体のケアしてあげてください♪
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!
とても丁寧にほぐして伸ばして、とても気持ちよかったです。
見かけによらず力強さもあってシッカリとした施術ながら痛い手前ギリギリまで伸ばしてくれるので終わったあと身体はポカポカでした。
けんた様
そして口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
店内の雰囲気、接客、施術の質、どれをとっても素晴らしかったです。折を見て、また伺いたいと思います。
カラスギ様
そして口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
60分コースのところ、仕事の都合で到着が遅れてしまいましたが、柔軟に対応いただき、時間内で満足の行く仕上がりでした。
技術が非常に素晴らしく、素敵な方でもあり、心身ともに疲れが飛びました。
回数券を購入したので、また次回以降もお願いしたいと思います。
SSO様
この度は嬉しい口コミ及びご来店頂きありがとうございます!
引き続き技術接客ともに向上し、ますます癒しの場となれるようにSSO様のお身体のサポート全力でやらせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
YUME
ストレッチでどこまで疲労度が改善されるのか不安でしたが、わかりやすい説明と丁寧な施術で終わった頃にはだいぶスッキリしてました。ありがとうございました。
UMA様
この度は嬉しい口コミ及びご来店頂きありがとうございます。
ストレッチの良さを感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
またいつでもメンテナンスしに来てくださいね。
YUME
あまり期待せず伺いましたが、しっかりと指圧してくださりストレッチもとても良かったです。男性にストレッチされるのは少し抵抗があるので指名なしでも女性が担当してくださる点も良かったです。伸ばしたくなったらまた伺おうと思います。担当スタッフさんお若いのに上手でした。ありがとうございました。
なおぬ様
口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
体感して頂けてとても嬉しいです(^_^)
お身体辛くなりましたらまたご来店ください!お待ちしております☆
肩甲骨周りのハリが気になり来店。施術中も筋肉の部位や身体のつながりを意識しながらストレッチしていただきました。自分の身体の癖を再認識しました。
ぬりかべ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
ご自身の癖に気がつける方は、改善がより早いのです(´∀`)
今後も改善点を一緒に見つけケアしていきましょう♪
次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!
mio
新規で90分コース利用しました。
身体を伸ばすのがとても気持ち良く、1人では難しい箇所もストレッチしてもらいました。
運動不足気味だったので、スッキリ出来て身体が楽になりました。
田豊様
そして口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
固まっていたのを伸ばしたり回転したりしてもらって
とても楽になりました。
ストレッチのない普通のマッサージ屋さんには戻れません。
ありがとうございます、
◆【60分】回数券をお持ちの方はコチラでご予約を◆
ふじなみ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
ストレッチの良さ体感頂き、嬉しく思います!
一緒に頑張っていきましょう(^^♪
mio
【女性口コミ必須】全力ストレッチ◆初回体験90分13200円→6900円
あああ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
既に通いいただいておりますが、今後も全力でケアさせて頂きます♪
宜しくお願い致します(^^)
mio
硬くなっていた全身をほぐし、伸ばしていただきました。
ストレッチしていただいてる間の会話も楽しく、時間があっという間に感じました。また、ストレッチのアドバイスも頂けてとてもありがたかったです。
機会があればまた利用しようと思います。
あず様
先日は、ご来店ありがとうございました!
ありがたいお言葉、とても嬉しく思います!
またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!
mio
背中のハリが強く、初めて利用しました。
ストレッチを受けたかったので今回予約したのですが終わったあとかなり体がスッキリしました。
また機会を見て行けたらいいなと思います
リョッピ様
口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
またお身体辛くなりましたらいつでもご来店ください!お待ちしております☆
体のことをしっかり説明してくださり、しっかりした強さで施術してくださったので体のことも理解してとてもすっきりしました。
また機会があれば施術していただきたいと思いました。
いっしー様
担当させていただきました、mioです!
お身体辛い際は、また来てください!
しっかり伸ばさせて頂きますね!
楽しみにお待ちいたしております♪
いろんな硬いところが伸ばされてとても良かったです。
Ace様
先日はご来店ありがとうございます!
担当させていただきましたmioです!
又のご来店、楽しみにお待ちいたしております!
もみほぐし90分初回体験コースを利用しました。
コリやハリの箇所をピンポイントで施術してくださったのですが、具合悪い箇所がお分かりになっていたかのようでした!
揉み返しを心配していましたが、翌日筋肉痛のような痛みで揉み返しとは違っていました。
私にはストレッチが合っているようです。
施術してくださったスタッフの方は、小柄ながら力強く(女性には失礼かも)それが私には心地よかったし、説明も的確で分かりやすくて、心身ともにリラックスでき、楽しいひとときでした♪
またぜひ利用したいと思います。
ちなみに、教えていただいたラーメン屋さんも美味しかったですよ!
ばこ様
担当させていただきましたmioです。
お身体にストレッチがあっていたようで、よかったです!
また是非、お越しくださいませ!
その際はまたスポーツの話、沢山しましょう!
ラーメン行って下さったのですね!
他のおすすめも試してみてください!
又のご来店楽しみにいたしております!
全身くまなくほぐしてもらい、満足でした。またお願いしたいです。
いつぺい様
口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)またお待ちしております☆
マッサージとストレッチの組み合わせで身体がよくほぐれたと思う。どちらも上手な施術だと思いました。
えびさわ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
今後一緒にお身体の改善頑張っていきましょう♪
次回も楽しみにお待ち致しております!
mio
施術自体は大満足でした。
他に施術を受けていた人の会話が気になるのと、施術後に次回以降の回数券購入の営業が無ければ100店です。
90分コース、全力でもみほぐし、ストレッチしていただき、身体が楽になりました。ありがとうございました!
もも様
口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!90分全力!で施術させていただきました(^_^)
またお待ちしております♪
年齢ともに身体にガタが来ていて、何処か気持ち良く改善が期待出来るところを探して来店してみた。長期的な結果は未だ分からないが、充分期待出来ると感じた。また お店も接客も施術も、全くストレス無く心地良い時間を過ごせた。
姿勢がよくなりました。
おススメの施術です!
次回は、ロングで受けてみたいです。
インスタでよく広告を見かけ(AIにそう判断され)、気にはなっていた全力ストレッチ。
場所と時間に都合よく、また身体も疲れていたので、初回クーポンで初ストレッチ利用してみました。
最初は、身体をほぐすのにマッサージぽくいきますが、全力とあってしっかり強め。いつもマッサージだと寝落ちしてますが、しっかり耐えてます。マッサージが平面で温めていくなら、こちらは身体の奥に点で込める感じでした。その後適宜ストレッチですが、施術者が全身使って、こちらの可動域を広げてくれます。セルフストレッチではこうはいきません。
90分のうち30分ほどは頭ですが、こちらは正直、全力もストレッチもいいかなと。頭ならヘッドスパが良いと思いました。
90分しっかり全力でやってくれたので、時間はあっという間に過ぎました。継続が効果的とオススメされましたが、お値段がお手軽では…
しかし、全力ストレッチは、とても良いものでした。
rum2様
この度は全力ストレッチ新宿西口店へご来店頂きありがとうございました。
高評価いただきとても嬉しく思います。全力ストレッチでは普段自分では伸ばせない部分もしっかりのばしていきます。全身ストレッチしていくことで姿勢改善や運動不足解消にも効果的です。
またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください♪
全力ストレッチ 新宿西口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー