4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 全力ストレッチ 新宿西口   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】 全力ストレッチ 新宿西口

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ シンジュクニシグチ

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル901
  • JR新宿駅西口・東口徒歩4分/大江戸線「新宿西口駅」徒歩30秒/「西武新宿駅」徒歩3分
    4.1
  • ラクリマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:24:49.0

初めて利用させてもらいました。
    いつも緊張しているせいか、全体的に身体が硬く、力を抜くのが苦手でした。
    担当スタッフさんが優しく会話をしてくれたお陰で少しずつですが、力を抜くことができました。
    一生懸命やってくれたお陰で身体が軽くなりました。
    90分があっという間でした。

【男性/口コミ必須】全力ストレッチ◆全身疲れ/骨盤/肩甲骨90分¥19800→¥9900

【全身もみほぐし&ストレッチ】 全力ストレッチ 新宿西口からの返信コメント

ラクリマ様

担当致しました、Atsuです☆
    初めてのストレッチでしたので緊張しちゃいますよね!
    でも力を抜く為にラクリマさまが頑張って下さったので私もしっかり筋肉を伸ばすことが出来ました^^
    私からもありがとうございます!!
    ストレッチを少しでも気に入って頂けたのでしたら、ご自身でも是非やってみて下さい!
    少しずつでも必ずお身体に変化は出てきますので^^
    1人が難しいときはまたお店暉ご来店ください☆
    その時は私がまた全身伸ばしますね!
    ラクリマ様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 18:02:26.0

話しやすく、美人で可愛い、マッサージやストレッチも丁寧で、とても素敵なスタッフさんでした。肩甲骨が固いのを一生懸命ほぐしてくれて、終わってから随分と楽になりました。90分に延長をお願いしましたが、あっという間に感じました。またお願いしたい気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございました。

【口コミ必須】全力揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥3300全身疲れ/肩こり

のぶ様、この度はご来店ありがとうございました!
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    あれから技術も磨いているので、もしよろしかったらまたのご利用お待ちしております!
    その際は、満足して頂けるよう全力でやらせて頂きます!

• やまゆうさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 23:31:15.0

ストレッチともみほぐしを一緒にしてもらえたのは初めてだったので凄く身体が楽になりました。
    強さ加減もベストでした。

やまゆう様、この度はご来店ありがとうございました!
    最近寒さが続いていますが、体調はいかがですか??
    お身体で何かありましたらまたご来店お待ちしております!
    前回より満足して頂けるよう、全力でやらせて頂きます!

• ozakさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:41:37.0

全力のストレッチとはどのようなものか気になっていましたが受けてみて本当に全力かつ丁寧に一つ一つの部位を伸ばしていただきました。自分の硬い部分もよくわかりました。終わったあとの爽快感は普通のもみほぐしとは全然違いました。ありがとうございました。

ozak様
    ご来店ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    時期的にもからだが強ばりやすい時期なのでしっかりストレッチでのばしほぐし出来てよかったです☆
    またのご来店をお待ちしております^^!
    Kana

• かきあげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:13:59.0

セラピストさんは明るくハキハキしていてとても印象の良い方でした。
    揉みほぐしは圧をかけてやってくださるので要所にしっかり指が入っていき筋肉がほぐれるのがよく実感できました。ストレッチもセラピストさんがしっかり身体を支えながら伸ばしてくれるので想像以上でした。
    おかげさまで施術が終わった後は身体全体が軽くなり大変満足しております。
    敢えて気になった点を挙げるとすれば、部屋に関してはカーテンで仕切られているだけなので声や音が気になってしまうかもしれません。

かきあげ様、この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    最近寒さが続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!あれから、技術も日々磨いているので、何かあればまたよろしくお願いいたします!その際は、満足させることができるように全力でやらせて頂きます!

• ryuさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 13:08:15.0

場所がよくわからず、時間に多少遅れた。時短された。やる気なし。
    3300の価値もない。

ryu様

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お時間に関しては、次の枠に間に合わなくなってしまうのでご予約頂いた枠内で出来ることをさせて頂きました。
    しかし時間が短いと感じたということで、別のお時間への変更を提案出来なかった事を反省しております。
    ryu様のご意見を取り入れ今後お客様が遅れて来店させたときの対応を見直していきます。
    貴重なご意見有難うございました。

• やっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:00:24.0

からだがスッキリした。改善すべきからだの姿勢の傾向を教えてもらい、なるほどなと思った。
    よくからだが伸ばせたときにナイス!って言ってもらえて嬉しくなる。

やっちゃん様

担当致しました、Atsuです☆

全身硬いと仰っていらっしゃったので、スッキリして頂けて嬉しいです!
    力が抜けた時の筋肉の伸びがとてもよかったのでとっても「ナイス!」でしたね^^
    また伸ばされたいや調整したい、「ナイス!」が欲しいときはいつでもご来店ください!
    やっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:21:29.0

全力ストレッチ、ガチで挑んでみた。

めちゃくちゃ可愛い。
    そしてめちゃくちゃ面白くて、
    めちゃくちゃ施術がうまいのだ。

肩の凝りはどこえやら。
    そして何よりあたたかい人間性で、
    都会でギスギスした僕の心を、
    何よりストレッチし、
    よりしなやかにしてくれた気がする。

またきます。
    ありがとう。

かずき様

担当しましたRyoです!
    こちらこそ温かい口コミをありがとございます!
    お身体がボロボロになる前に是非またいらして下さい。
    ご来店お待ちしております!!

• みっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 06:08:34.0

しっかりとしたストレッチで、効果を実感でしました。力の抜き方や呼吸など教え方が分かりやすかったです!

みっく様

担当致しましたAtsuです☆

ストレッチの効果を実感して頂けて良かったです!!
    みっく様のお身体だと少し左右差がある部位が合いますので
    ランニングの際には前後のストレッチでお身体の調整をしてあげて下さい。
    困ったときはご来店ください^^
    そのときもしっかりとお身体伸ばさせて頂きますね!!

• はーんずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:05:49.0

入口がマンションの一室たったのでいかがわしいお店かと思いましたが、
    接客も技術も良くとても楽になりました。
    2回目以降もう少し安いと良いと思います。

• ぽよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:48:08.0

仕事と資格試験の勉強で疲れ果てたため、ほぐしてもらおうと思い予約しました。施術してくださったお姉さんはとても力強めで私好みのマッサージでした!視界もクリアにスッキリして、自分では伸ばせないようなストレッチもできて気分もリフレッシュできました。ありがとうございました!

• いちごケーキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 01:01:56.0

ネット予約時、首から肩甲骨にかけて凝り感があり解消したいと、要望欄に記載したのですが、全体的にかけられた時間の配分は同じだったように感じます。
    マッサージ・揉みほぐしというと、凝りのある箇所から施術に時間をかけられることが多いけど、ストレッチが初めてだったので、こんなものなのかなぁ~と思いました。普段の生活では、ストレッチする時間はないので良い体験ができました。
    固い身体で、凝りは重症の私(笑)、2日後には凝りは戻ってしまったのが残念です。
    施術後、会計の前に継続して通える回数券をお勧めされたのですが、それよりも日頃に1人で出来る効果的なストレッチを教えていただけたら、効果が継続できたのではないかなぁ・・・と思います。
    お安く良い体験ができました、ありがとうございました。

【女性/口コミ必須】全力ストレッチ◆全身疲れ/骨盤/肩甲骨90分¥13200→¥6600

いちごケーキ様、この度はご来店ありがとうございました!
    満足出来なかったという結果にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いちごケーキ様に頂きました貴重なご意見を元に、今後はご来店頂いたお客様全員に満足していただけるよう日々技術を磨いたり、主訴に対してアプローチ出来るよう勉強していきます。
    満足して頂けるよう全力でやらせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております!

• ichiroさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 18:10:59.0

初の訪問です。体の固まっている度合いは半端ではない状態でした。担当のスタッフさんはかなりの技術と気配りをお持ちの方。こちらお身体の状態に合わせて施術の強さ、スピーっどに変化を持たせ、体が嫌がることなく進めてもらいました。特に方周りの痛みを伴う箇所に関しては、自分の肩ではない!!!状態までに痛みを取ってもらえたことに驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。今回は初回ということで相当低料金でやってもらいました。ただ、2回目以降はちと高い....。でも、またトリートメントしてもらいたい方でした。担当スタッフさん、ありがとうございました!会話もとても楽しかったです!

ichiroさま
    施術会話含めてご満足いただけたようで、数々のお褒めの言葉ありがとうございます☆
    またいらした際にはぜひ担当させてください^^
    Kana

• こじけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:20:30.0

高校2年の息子が体験で伺いました。
    ラグビーをしているのですが、身体が固く、
    怪我や疲労で困っていました。
    親切丁寧にストレッチの方法や体の使い方まで、
    教えて頂き、息子は大満足でした。
    本当にありがとうございました!
    また行きます。

こじけんさん
    担当させて頂いたKanaです!体験のご予約ありがとうございました^^
    息子さんにご満足いただけたようでよかったです!
    スポーツをしていると身体の硬さがケガに繋がりかねないので、またぜひ伸ばしにきてください^^♪

• 駿くんパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 03:02:59.0

長年の身体の凝り?が蓄積されすぎていて、身体が動かなかったけれど、丁寧に施術をして頂き少し動くようになりました。筋肉痛のような全身の痛みはあるのですが、それでいて、身体が
    軽くなったような感じがします。
    施術も担当の方のお話・技術どれも大満足でした!
    ありがとうございました。 出来れば今後も定期的に通いたいと思います。

駿くんパパさん
    先日はご来店ありがとうございました*
    相当お身体こわばっていたので少しでも楽になったようでよかったです^^
    またメンテナンスにいらしてください、いつでもお待ちしております^^!
    Kana

• あんずパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:10:32.0

担当スタッフさん
    今日はありがとうございました。
    技術もさることながら、私の身体の状況を触っただけで
    理想的なメンテナンス方法を決め、一生懸命につくして
    下さりホント身体がほぐれました。
    翌日も身体がほぐれ軽い気持ちになってます。
    セルフメンテも教えてもらったこと
    やってみますね。
    神戸マラソン頑張ります。

• すぎまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 07:32:40.0

今回は全身がゴリゴリのため、究極予約しました。カウンセリングでは全身をお願いしたいがお任せしますとの要望にも快く引き受けてくださり施術を開始。かゆいところに手が届く施術をしてもらいつつ、解説も分かりやすく、ギリギリまで伸ばしてもららったのにもかかわらず施術中、終了後ともに痛みがなく、体が軽くなりました。
    体が戻らないうちにまたお願いできればと思いますので、その時はよろしくお願いします。

すぎまる様

ご来店ありがとうございました!
    担当しましたryoです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• レイシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 00:04:59.0

半年ぶり位に行きました。回数券を買ったのですが、有効期限がないのは助かっています。施術をしてくれた方も、丁寧に笑顔で一生懸命やってくれてよかったと思います。

住んでいる場所が東京ではないので滅多に行けませんが、また次に行った時は宜しくお願い致します。

【男性専用】全力ストレッチ◆全身疲れ/骨盤/肩甲骨90分¥19,800

いつもご来店頂きましてありがとうございます!担当させて頂きましたYukaです!
    あれから技術を磨いているので、前回よりも満足して頂けるよう全力でやらせて頂きます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• Beerさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:27:54.0

元気な施術師さんに一生懸命やって頂きました。おかげさまで体が軽く感じるようになりました。BGMはやや煩かったのが気になりましたが、施術そのものは100%満足です

この度はご来店ありがとうございました!
    最近寒さが続いていますが、体調はいかがでしょうか?
    ご貴重な意見をもとに、BGMは小さめを心掛けるようになりました。ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• みくそんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:56:24.0

ストレッチの技術も高く、痛くないか都度確認しながら施術してもらえました。身体硬めだと思っていたのですが、じっくりストレッチしていけば可動域を広げられるとわかりました。また行こうと思います。

みくそん様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿頂きありがとうございました!
    担当致しましたAtsuです☆
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますがぜひ今後も定期的におこしください!
    そしてもっと軽く動きやすいお身体にしていきましょう♪
    その為のお手伝いは全力でやらせて頂きますね^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:17:04.0

力強い施術で全身がスッキリしました!

ふみ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    最近寒さが続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 22:57:39.0

最初から最後までとても楽しく過ごせました!
    施術直後から体が軽くなり大変満足です。
    またリピートします!

まろん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたMioです。

身体の軽さを体感して頂けて、とても嬉しく思います!!
    回数券のご購入も有難うございます、一緒に楽しく頑張つて行きましょう(^^)/

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:52:17.0

ストレッチを自宅でやろうという気にはならないので、お店を利用させて頂きました。
    始めに筋肉を揉みほぐしてから、ストレッチに入りますが、とても力強く揉みほぐしてくれます。強めのマッサージが好きな人は良いと思います。ストレッチは部分部分を丁寧に伸ばしてくれます。普段伸ばさないとこなので、とても気持ちが良かったです。説明も丁寧で自分の身体を細く説明してくれながらやって頂きました。 施術はまた来たいなって思うくらい素晴らしかったですが、雰囲気がリラックス出来る空気じゃなかったかなと思いました。
    あと施術してくれたスタッフさんが、終始お腹空いていたのか、お腹がなっていました(笑)
    明日以降体の調子が良ければ料金が高くてもまた行きたいなって思います。

• KOKOROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:39:26.0

初回利用で、当日の直前の予約にかかわらず、ご丁寧なご対応いただきまして、大変ありがとうございました。社会人になってから、25年近く、ストレッチの経験なく、現状の姿と、あるべき姿を、丁寧に教えていただきました。リモートワークで、姿勢が悪いまま、2年間過ごしてしまい、ストレッチの重要性を理解しました。先生が、説明してくれたことを、肝に銘じて、改善しなければと、思いました。貴重な経験をありがとうございました。またの機会に、よろしくお願いいたします。

KOKORO様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

ストレッチは継続して初めて効果を得られるものですので
    ぜひ毎日頑張ってください!
    そしてストレッチの成果をみせてくださいね☆

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:33:06.0

新人の方でしたが一生懸命施術して頂きました。圧も調度良かったです。首まわりのツボ押しが気持ち良かったです。気持ちの入ったしっかりしたストレッチでした。有り難うごさいます。。

TORI様

この度は、ご来店頂きまして、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、Yukaです!

口コミも、有難いお言葉もありがとうございます!

あれから、お体の調子はいかがですか?
    ぐっすり眠れていますか?

TORI様のまたのご利用を、心よりお待ちしております!

• Yusukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:28:51.0

自分では届かないところをほぐしていただき、非常に良かったです!ありがとうございました!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:42:40.0

施術中の会話も程よく気持ちよく施術してもらいました!
    カラダも軽くなり、かつ初回の特典で安くできたので満足です!!

ひろ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後にお身体の変化を感じて頂けて嬉しいです^^
    継続することでもっといい状態を維持できる、疲れにくい身体作りができますので、また機会があればぜひお待ちしております☆
    Kana

• ラーデブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:51:09.0

経験の浅い方に施術してもらいましたが
    一生懸命やって頂き、会話も楽しく
    総合的に満足でした。

ラーデブ様

この度は、ご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    担当させて頂きました、Yukaです!

口コミも、有難いお言葉もありがとうございます!

あれから、トレーニングの方はやられましたか?
    私も、お話をしていてすごく楽しかったです!

ラーデブ様のまたのご利用を、心よりお待ちしております!

• ささきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:55:34.0

これまでストレッチなどはしておらず、身体が硬かったが、スタッフの方がちょうど痛気持ち良い力加減でマッサージやストレッチを行ってくれたため、施術していただいた後には可動域が広がり、身体が楽になった。またスタッフの方は筋肉やコリに関する知識を話しながら施術してくれるため、納得しながら受けることができた。初回限定の価格は非常にお得なため行って良かったと思う。

ささき様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

ストレッチは継続して初めて効果を得られるものですので
    ぜひ毎日頑張ってください!
    そしてストレッチの成果をみせてくださいね☆

• タツヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:53:59.0

当日予約して伺いました。
    お店の場所には戸惑いましたが、施術はしっかりしてもらい気持ちの良い時間を過ごせました。普段いかに姿勢が悪いのかよく分かりましたし、ストレッチも本格的にがっつりしてもらえるのでおすすめです。

タツヤ様
    ご満足いただけたようで何よりです^^
    継続してストレッチ続けることで疲れにくい身体や、ケガのしづらいお身体に変化していくので、機会があればぜひまたいらしてください☆
    Kana

全力ストレッチ 新宿西口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー