5. 全力ストレッチ 新宿西口   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】 全力ストレッチ 新宿西口

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ シンジュクニシグチ

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル901
  • JR新宿駅西口・東口徒歩4分/大江戸線「新宿西口駅」徒歩30秒/「西武新宿駅」徒歩3分
    4.1
  • デルピエロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:46:21.0

自分ではできないストレッチや筋肉の伸ばしをしていただき、カラダが喜んでいる感じでした。丁寧な接客も人気店ならではでないでしょうか。

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

• Ryuthyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 09:56:47.0

技術が高く、知識も確かで素晴らしかったです。またお願い致します。

• せぶんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:58:51.0

接客、技術共に素晴らしく、施術後はとても体が軽くなりました。ありがとうございました。

【全身もみほぐし&ストレッチ】 全力ストレッチ 新宿西口からの返信コメント

せぶん様

担当させて頂きましたmioです。
    先日は数多くある中から西口店にお足運んで頂き、
    誠に有難うございました!

また新宿に来る際は、お立ち寄りくださいませ♪
    楽しみにお待ちいたしております!

• コウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 20:17:35.0

マッサージとストレッチをしたおかげで体の可動域が広がったと思います!また、よろしくお願いします♪

コウ様

担当させて頂きました、mioです。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    またお身体辛くなった際は、いつでもお越しください♪
    お仕事頑張ってください!

• さとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:16:47.0

こちらの要望を踏まえて臨機応変に対応してくれました。
    とても満足です。

さとちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    今回担当させて頂きました、ユカと申します!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    それぞれのお身体に合う施術をすることを心掛けていますので、それを体験して頂けて、大変うれしく思います!

また機会がございましたら、是非是非お待ちしております!
    体調にお気を付けてお過ごしください!(^^)!

• はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:51:39.0

初回体験プランで施術してもらいました。
    揉みほぐして少し体を柔らかくしてから、本格的なストレッチをしていくので、十分に身体が伸びる感じがしました。
    腰とアキレス腱が痛いというのを伝えると、そこを入念にやっていただき普段の生活へのアドバイスももらえてよかったです。
    ストレッチという特性上、即効性というのはそこまで無いのかもしれないですが、アドバイスいただいたのを継続してみて、色んな痛みが取れていっているのを感じれたらまた行きたいと思います。

はやと様

担当させて頂きましたミオです!
    是非また、お時間がある際はいつでも来てください!
    楽しみにお待ちいたしております!!

• はやぶささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:32:05.0

かなり凝り固まっていたようで、ストレッチがきついところもありましたが、終了後はとても体が軽くなったと感じました。

• きぃさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 19:08:59.0

会話もしやすく、リラックス出来た!アドバイスもかなり的確だった。

きぃ様

担当させていただきました、mioです♪
    先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    お時間ある際は、またご来店下さいませ。
    楽しみにお待ちいたしております!

• むーげんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:00:25.0

身体が軽くなりました!

むーげん様、この度はご来店有難うございました!また、口コミ投稿有難うございます♪

今回担当させて頂きました、ユカと申します!

あけましておめでとうございます。素敵な口コミ大変うれしく思います♪

今年もお身体が辛くなりましたら、いつでもお待ちしております。
    体調にお気を付けてお過ごしください。

• ともさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:28:12.0

しっかりした施術で楽になりました。

とも様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回担当させて頂きました、ユカと申します。

本格的に寒くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしください。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:33:09.0

マッサージは通っていますが
    ストレッチで基本的な部分も改善したいと思い予約しました。

体の状態も教えてもらいながらストレッチしていただき
    体感としては腰や太ももあたりは改善が見られたと思っています。

個人的には料金的な部分で頻繁に通うのは難しいと感じていますが
    機会があればまた行ってみたいと思います。

とも様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただきましたmioです!

お悩みの部分改善が感じられ、嬉しく思います!
    またお時間と機会がございましたら、是非お越しくださいませ!
    楽しみにお待ちいたしております!

• Nissyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 07:47:28.0

はじめての利用でした。
    普段マッサージも行かずデスクワークで凝り固まっていましたが、丁寧に説明してもらいながら違和感のあった肩だけでなく連動して凝っているお尻や足もしっかりとほぐしてもらいました。
    笑っちゃうほど痛い箇所も多々ありましたが施術後は全体が本当に軽くなりました。
    初回はクーポン利用でとても安いです。

nissy様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたMIOです!
    マッサージでは行き届かない部分の施術をストレッチをさせて頂きました!
    またお時間ある際はご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちいたしております。

• ゴットンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 21:53:58.0

コリに対して、マッサージとストレッチの組み合わせでイタキモと感じるレベルでしたが、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

ゴットン様、この度はご来店有難うございました♪
    また、口コミ投稿頂き誠に有難うございます!

今回担当させて頂きましたYukaです(^^♪

最近本格的に寒くなってきて、筋肉も固まりやすくなっているので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• まあさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:42:51.0

マッサージやほぐしなど、これまでいくつかのお店で試してみましたが、こちらは、施術後の体の軽さとスッキリさは抜群でした。「全力」の言葉に導かれて予約してよかったです。趣味のマラソンの話や筋肉の話をしながら、時々、痛みに耐えられず声を上げてしまうほどでしたが、60分があっという間に過ぎてしまいました。店員さんからも、最大限の褒め言葉で、自画自賛するカラダの硬さに共感してもらいました。また、よろしくお願いします。

まあ様、この度はご来店下さいまして有難うございます!また、口コミ投稿頂き誠に有難うございます♪
    今回担当させて頂きましたYukaです!

マラソンについての知識もより深めて行くので、これからもよろしくお願い致します(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:20:48.0

けいた様

先日はお越しいただき、ありありがとうございます!
    またお身体が辛くなった際は是非!

• cozyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:19:33.0

とても良かったです。

まずは体のほぐしから始まり、しっかりしたストレッチ、後半もストレッチでしたが、中盤より後半の方がリラックス出来たのかウトウトしてしまうぐらいリラックスしてしまいました。

メリハリがあって本当に体が軽くなりました。

お話も楽しく充実した時間で居心地の良い(cozy)空間でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

cozy様

先日はありがとうございました!!
    担当させて頂きましたmioです!
    お忙しい中ご自宅に帰る前に寄っていただき、ありがとうございます!
    遠いので通うことは難しいと思いますが、東京来た際は
    是非またお越しくださいませ^ ^

また高評価をありがとうございます!!
    もっともっとcozy(居心地のいい)空間を作っていけるよう尽くして参ります!!!

• ささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 09:05:20.0

しっかりと揉んでもらえて、施術後、体がらくになりました。

さ様、この度はご来店下さいまして有難うございます!また、口コミ投稿頂き誠に有難うございます!
    この度担当させて頂きましたYukaです☆

最近寒暖差がありますが、体調はいかがでしょうか?
    お身体が軽くなったことを実感して頂けて大変嬉しいです(^^♪

また機会がございましたら、お待ちしております!

• AKROSさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 23:01:20.0

あまり気持ちよくなかったです。

AKROS様、先日はご来店いただきありがとうございました!

しっかりと体感と効果を実感させることができず、申し訳ありませんでした。
    ご来店いただいた皆様全員に満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

寒くなってきましたので、体調にお気をつけください!

• ヤッスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 06:08:48.0

硬い体がよく伸びて良かったです。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

ヤッス様

硬い身体が伸びたみたいで良かったです♪
    東京に来た際は、またご来店を心よりお待ちしております。

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:00:56.0

筋トレやランニングで疲れが溜まっていたので、行きました。
    施術は丁寧に全身を伸ばしてくれます。
    自分の異状な部分を知ることができたので、今後のケアに気をつけたいと思います。

ただ、初回以外の値段設定が高いと感じました。
    通い続けるのは難しいと思いました。

マコト様

施術に関してお褒めの言葉頂けて嬉しいです^^

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

Kana

• 点線さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:47:14.0

施術もコミュニケーションもすごくよかったです
    自分だけでは絶対伸ばせない部分もしっかりとストレッチできてすごくよかったです

点線さま

この度はご来店そして口コミ投稿頂き誠に有ありがとうございます。
    担当致しましたAtsuです☆

パーソナルストレッチの良さを体感頂けたようで、嬉しい限りです!!
    セルフストレッチでは叶わない可動域を作り出し、姿勢の改善にもつながるのが
    私たちのストレッチですので、お身体の調子の悪い時や改善点が気になる時は
    ぜひまたお越しください☆
    スタッフ一同、点線様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:23:01.0

内装はとても簡素。個室ではなくカーテンでしきられている感じ。
    施術は身体の触り方などからするとまだ慣れていない感じだが一生懸命やってくれた。強圧はかなり強めにやってくれた。

【初回体験男性口コミ割】ドライヘッド付全身フルコース◆90分¥19800→¥9900

タカ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!また、口コミ投稿頂き誠に有難うございます♪
    今回担当させて頂きましたユカです♪

施術後お身体の調子はいかがですか??
    ヘッドマッサージもする事によって、普段使っている頭を柔らかくし血流が良くなったり、副交感神経が優位になるので非常にリラックス効果が期待されております!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:34:19.0

自分で伸ばすことが出来ない部分もしっかり伸ばしてもらえました。
    行った次の日に体が軽く、疲労感が感じずらくなりました。終わってから回数券の購入を薦められましたが、値段設定が高くて続けて通うにはちょっと難しいなっと思いました。

こう様

この度はご来店&口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    担当致しました、Atsuです☆

翌日の身体の軽さ、疲労の感じにくさがあったということで、トレーナーとしては最高の誉め言葉で嬉しく思います^^
    当店の施術は値段設定に負けない内容を提供できるという自負があっての設定となっておりますので、
    高いと思われたのは私Atsuの施術がこう様の期待を超えられなかった為と思っております。
    次回ご来店時にはもっと技術力を高めて期待を超えられるよう腕を磨いておきます。
    お身体がお疲れの際はぜひまたご来店頂き、前回との違いを見て頂きたく存じます。

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:11:29.0

こういったストレッチに行ったことは初めてで比較ができないのですが、とりあえずわたしの体は相当硬いんだなという実感はできました。
    マッサージによるリラックスというよりは施術中は辛くその後にスッキリをということなのかと。
    もっと体を柔らかくしこのストレッチを楽しめるようになりたいです!
    施術自体は丁寧で不満は何もなかったです。
    自分の体が硬過ぎて結構痛かったです笑

タク様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!また、口コミ投稿頂き誠に有難うございます♪
    今回担当させて頂きましたユカです♪

ストレッチは、有酸素運動と同じ効果があったり、普段使わない筋肉を揉み解しして伸ばすので、タク様の仰る通り施術がハードだと感じる方もいらっしゃいます(-_-;)
    しかし、その後スッキリするプラス、筋肉が柔らかくなり可動域アップを感じて頂けたり、ケガの予防にもなり一石三鳥以上あります(笑)

疲れたな等感じましたら、またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• シミズさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 15:08:50.0

本格的なマッサージとストレッチでとても満足しました。症状のある部位を重点的にして頂き、説明も丁寧で分かりやすかったです。

シミズ様

この度はご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    担当致しました、Atsuです☆
    お身体に詳しいシミズ様にそう仰って頂けること、嬉しく思います^^
    その後筋トレははかどっていらっしゃるでしょうか?
    またがっつりしたストレッチが必要な時はぜひご来店ください♪

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:08:57.0

ストレッチに興味があり、指圧も好きなので利用しました。
    指圧は強めもできて、個人的には満足です。
    初めての利用でしたが、大々的に看板が出ていないので、お店の入口は少し迷いました。

のり様、この度はご来店有難うございました!また、口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    今回担当させて頂きましたYukaです☆

満足いただけたようで私も大変うれしく思います(^^♪
    最近暑い日々が続いておりますが、体調はいかがでしょうか??

• akikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:31:10.0

施術後とてもスッキリしました。自分でも気づいていないところを指摘していただき、自身の体の硬さにビックリしました。姿勢もとても良くなった気がします。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900

akiko様

この度はご来店そして口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    担当致しましたAtsuです☆

akiko様のお身体でしたら上半身の柔軟性が上げやすいと思いますので、
    肩こりを感じる時はぜひ胸や首、肩をストレッチしてみて下さい^^
    その上で姿勢を意識して頂けるとより効果的ですので試してみて下さい♪
    またakiko様とお会いできる時を楽しみにしております。

• みっちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:16:52.0

肩凝りがひどく整体に通っているが、なかなか改善せずこのサロンを試してみた。施術してくれたのはネイルの似合う可愛らしい感じの女性でしたが、整体以上に身体の硬さも凝りもほぐしてもらい大満足です。

みっちぃ様、この度はご来店有難うございました!また、口コミ投稿頂き誠に有難うございます!
    今回担当させて頂きましたYukaです(^^♪

ありがたいお言葉有難うございます!
    最近暑い日が続いておりますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    辛くなったなと感じてからだとお身体が既に疲れ切っている状態なので、元に戻る前に是非またお越しください(≧▽≦)

• おーまいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:04:19.0

自律神経が乱れてると思ったので、そこも含めてカウンセリングしてもらいました。全身をほぐしてもらってる時に自分の体の癖を自分より理解してスポットに刺激を入れてくれて本当に気持ちよかったです!
    体の構造への理解も深く、説明もとてもわかりやすくてお値段以上の収穫でした!
    家に帰ったらしばらく感じてなかった自然な眠気がきて、体が整った感じがするので大満足です!

おーまい様

この度はご来店並びに口コミ投稿頂き誠に有難うございます!
    担当致しましたAtsuです☆
    自然な眠気が来て良かったです(>v<)
    パーソナルストレッチには自律神経を整える(特に副交感神経を高める)
    効果があるので普段不眠の方にぜひ受けて頂きたいものなんです♪
    これからいろいろと環境が変わると思いますので、
    お身体の不調だけでなく、メンタルが乱れている時はぜひまたお越しください^^
    オーマイ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

• アノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:21:52.0

女性トレーナーを全面に出したところだったので、技術はどうなんだろーって??って思いつつ行きましたが、接客、施術ともに素晴らしかったです。
    そして、担当のスタッフさんの身体に関する知識も豊富で、説明も上手く自分の状態も理解できました。すごい勉強になりました!!
    通常の値段の高さがネックなんですが、内容を考えると妥当だなーって思いました。
    また行きたいと思います。

アノ様

この度はご来店、口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    担当致しました、Atsuです☆

宣伝などでは『きれいなお姉さんが施術してくれるお店』となっておりますが、当店は技術を売りにしています。
    それを少しでも感じて頂けたこと、また金額と技術が伴っていると思って頂けたことをもとても嬉しく感じます。
    またお身体でお困りな事がございましたら、ひどくなる前にご来店ください♪
    その時も全力で施術させて頂きます☆
    よろしければまたAtsuに担当させてくださいね^^
    また近いうちにアノ様にお会いできる日が来るのをお待ちしております☆彡
    暑い日が続きますので日々、気を付けてお過ごしください!

全力ストレッチ 新宿西口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー