身体がかなり楽になりました
1つ1つの事をはっきり言って尚且つ丁寧に教えてくれました♪まさしく女神様です!
一度やったらまたお願いしたい気分になりました
【男性口コミ必須】全力ストレッチ◆初回体験90分19800円→6900円
【全身もみほぐし&ストレッチ】 全力ストレッチ 新宿西口からの返信コメント
御来店頂き誠にありがとうございました♪
お客様の体が楽になるよう全力で施術させて頂きます☆
是非またご来店お待ちしております!
普段使わない箇所を丁寧に施術して頂いて、身体がとても軽くなりました。
また時間を作って伺いたいと思います
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
全力ストレッチでは普段自分では伸ばせない中の筋肉まで伸ばしていきます!
是非また体感しに来てください☆
とても丁寧に施術して頂きました
説明もあってわかりやすかったです
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
お客様のご不明な点や不安な点を丁寧にご説明させて頂きます☆
コリをほぐしていただいた後にストレッチしたことで無理なく全身を動かすことができました。ありがとうございました。
【女性口コミ必須】全力ストレッチ◆初回体験90分13200円→6900円
店内は清潔感があり、接客もリラックスできる雰囲気づくりが上手で満足しました。
メニューは60分と90分の2種類ありますが、90分を選択、90分はヘッドの指圧&マッサージがあるので90分がお薦めです。
施術はストレッチのお店ですが、指圧時間が思ったより長いので意外でしたが、説明を聞いて納得。指圧で筋肉を解してからストレッチで伸ばさないと危険なのですね。外見からは想像できないほど力強い指圧とストレッチに大変満足しました。
ご来店ありがとうございました。
指圧でしっかりと表面の筋肉を解してからストレッチでさらに中の筋肉を伸ばして解していきます。
圧の強さはお客様の体に合わせてさせていただきます!是非ご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
クーポンで90分体験しました。わかりやすく丁寧に説明いただきながら施術いただき、身体全体がリフレッシュして軽くなったような感じがしています
ご来店ありがとうございました。
ストレッチは身体のケアはもちろん、内面のケアも可能です。
心と体両方をケアしていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
仕事で積もりに積もった疲労を取りに伺いました。思ってた以上に身体がポンコツになっていた事を実感するとともに、施術後の快適さに満足しています。明らかに血の巡りが良くなっていることが解ります。ありがとうございました。
定期的にメンテしようと思いました。
ご来店ありがとうございました。
定期的に通うことで体の疲れがとりやすくなり
メンテナンスをしていないときに比べ
さらに効果を体感していただけます!
またのご利用お待ちしております。
90分初回体験コースを利用しました。
丁寧なアドバイスをもらいながら、ストレッチしていただきました。自分でも驚くぐらい体が硬くなっていることがわかりました。
初回の施術を受けただけで、今のところは明らかな変化がないのが正直なところですが、しばらく通って、身体の変化を見るのが楽しみです。
ご来店ありがとうございました。
人によってすぐ体感頂ける方や後日や何度か通ってから体感頂ける方、バラバラです。
より多くのお客様に体感していただけるよう私も技術をさらに高めてまいります!
またのご利用お待ちしております。
色々と身体が良くなるためのアドバイスをもらいながらしっかりとストレッチしていただきました。
また機会があれば利用させていただきます。
【リニューアル記念!】2/17以前ご来店の方!初回料金90分 19800円→6900円
ご来店ありがとうございました。
自分の体を労わる時間として是非ご利用ください!
またのご利用お待ちしております。
初体験でしたが、丁寧な接客サービスに癒され、確かな技術で楽になりました。ストレッチがいかに重要かを教えていただき、担当スタッフさんのお人柄にも感謝です。ありがとうございました。
【男性用口コミ必須】全力揉みほぐし初回体験60分13200円→4900円
ご来店ありがとうございました。
使った筋肉はしっかり解さないといつか病気やケガにつながってしまいます。
そうなる前に放置せず、しっかり今のうちに自己投資することがとても大切です!
またのご利用お待ちしております。
昨日はありがとうございました。
背中の痛みが辛くてお願いしました。
施術直後はちょっと効果があるくらいかなと思ってアンケートもそのように書いたのですが、時間が経つにつれ良くなり、今日はほとんど痛くなくなりました!
また辛くなったらお願いしたいと思います!
微妙
お世話になりました
初体験でドキドキ緊張しましたが、お話しと施術がとてもお上手でした
リラックスして身体も心も癒されました
又機会があればご指名させて頂きます
身体に合わせた施術をして頂けるので、首・肩・腰・足の筋肉や骨が綺麗に整った感じになるので凄く良いです。
内臓も良くなる感じがします。
今後どのような姿勢をしたら良いか、またストレッチの仕方やなども教えてくれるので助かります。
とにかく身体全体がスッキリするので、続けて通うことが大事だと思う施術でした。
♂パープル♀様
この度は嬉しい口コミ及びご来店頂きありがとうございます!
おっしゃる通りストレッチは続け良いくことで正しい体の使い方ができるようになり、結果的に根本改善につながりますので目安として2週間に1回のメンテナンスがおススメです!
またお仕事もお忙しいと思いますが、また空いた時間にメンテナンスにいらしていただければと思います☆
寒さもしてくる時期になりますのでどうか暖かく過ごしてご自愛くださいませ。
YUME
丁寧に施術していただきありがとうございました。
普段運動もあまりしておらず、仕事で硬くなった身体をほぐしてもらい、その後身体が軽くなったので助かりました。
日常的にできるストレッチなどもアドバイスいただき感謝です。
遠方なのでなかなか通ったりは難しいですが、また行く機会あれば是非お伺いさせていただきたいと思います。
I had an absolutely fantastic experience with The Staff. She was incredibly knowledgeable and attentive to my specific requests and needs. It's clear she places a strong emphasis on mind-muscle connection, and she did a wonderful job helping me loosen up and relax my body. Highly recommend!
Thank you very much for coming to our store.
Even those who are not good at Japan can use it.
Anyone can experience it, so we look forward to using it again !
しっかりと分かりやすく説明しなから実施してくれました!
この度は御来店頂き誠にありがとうございます♪
お客様自身の体を知るきっかけとなる施術をさせて頂きます☆
またご利用下さい!
体が相当ひどい状態でしたが、ほぐしもストレッチも大変上手で、とても軽くなりました。ありがとうございました。
悩んでいる部分に強めの圧で押してもらえて、だいぶ楽になりました。色んなアドバイスをいただけて、今後の参考になりました。
ご来店ありがとうございました。
お客様のお悩みに合わせて施術させていただきます!
ご気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
90分みっちりやって頂き、だいぶコリが取れました。
また利用したいと思います。
ご来店誠にありがとうございます。
90分コースは頭から足の裏までほぐすことができます。
お疲れ個所がありましたらご相談ください!
またのご利用をお待ちしております。
施術中、ところどころに身体のことを説明してもらいました。
とても丁寧に施術してもらったと感じています。
帰りの足取りは軽くなりました。
ご来店ありがとうございます!
帰りの足取り軽くなってよかったです。
定期的に通うことでさらに身体も軽くなり変化を実感頂けます。
60分コースを利用させていただきました。
肩と首が凝っていましたが、マッサージを受けて、おしりやふくらはぎも凝っている事が分かり、施術後は体が軽くなりました。
自分で出来るストレッチも教えていただいたので、自宅でやってみます。ありがとうございました。
【リニューアル記念!】2/17以前ご来店の方 初回料金60分13200円→4900円
ご来店頂き誠にありがとうございます。
全力ストレッチは自分の体を見つめる時間です。
一緒に自分の体を知っていきましょう!
またのご利用お待ちしております
たまにマッサージを受けますが、ストレッチは初めてでした。
普段伸ばせてない部分までしっかり伸ばせて体が軽くなったのでよかったです!
セルフストレッチについても教えていただきありがとうございました。
ご来店頂き誠にありがとうございます。
全力ストレッチは普段自分では伸ばせない筋肉や解せない筋肉を
しっかりと内側からケアしています。
またのご利用お待ちしております。
とても親切に応対していただき確かな知識と技術で施術していただけたと感じました。
また行きたいと思います。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
一人一人の体に合って施術を行っております。
お客様が自分の体を知るきっかけになれればと思います。
またのご利用お待ちしております!
ストレッチの知識やセルフケアなど細かく教えてもらい非常に勉強になりました。今後姿勢を意識して生活していきたいと思いました。
ご利用頂き誠にありがとうございます。
日々姿勢を正して過ごすことで、一生筋肉は衰えることはありません!その瞬間だけでなく日々の積み重ねで体を健康へと導きましょう!
初めて利用でどんな感じかなと思いながら利用させていただきました。今回指名で伺いましたが初めてでもとても気さくに対応してくれてすぐにリラックスできました。腕も確かではじめにもみほぐしながらの全身チェックで体のウィークポイントを当ててくれて、その後のストレッチでもそこを改善するように説明も交えながら適度な圧でやっていただきました。最後には家でできる簡単ストレッチの方法も伺ったので是非やってみます。
ご利用頂き誠にありがとうございます!
全力ストレッチに来れない日でも自宅で出来るストレッチ法でその日の体の筋肉を寝る前にしっかり解すことで改善につながります。
その日の筋肉はその日のうちにほどくを心がけましょう!
慢性的な疲れ、口コミでの高評価を拝見してお店を訪れました。
男性は入りにくいのかな、居心地はどうだろう、施術のレベルは?などいろんなことを考えながら、お店に到着。
3人ほどの若い女性に迎えられ、少し恥ずかしい。けど悪い気はしません。
個室に通され、着替えやシステムの説明もわかりやすく、スムーズ。
担当女性は健康的で明るい方。力加減や知識が高レベルで全身が解れます。単に力を入れたマッサージではないためか、可動域の拡大を感じながら進んでいきます。
肩周り。腰。足。首。股関節。あとはどこだったかな、とても解れました。マッサージとは違う満足感と体の軽さを得ることが出来ました。
勇気を出して初めてのストレッチに行って良かったです。
たかひろ様
この度は嬉しい口コミ及びご来店頂きありがとうございます!!
しっかり効果を感じて頂けて嬉しいです♪
季節の変わり目になりますので体調に気を付けてご自愛くださいませ。
またお時間ございましたらまたメンテナンスしにいらしてくださいね(^^♪
またのご利用をお待ちしております。
YUME
ご利用頂き誠にありがとうございます!
自分の体を少しづつ改善して健康でな体を一緒に作っていきましょう!
都度、力加減を確認してくださるのでちょうどよい気持ちよさのマッサージでした。
ご利用頂き誠にありがとうございます!
自分の改善したい部分などの自分の体を把握することがまず大事です。把握するためにはやはりプロに頼んだ方が正確にわかり改善法も学ぶことが出来るので
美意識をぜひ高めましょう!
肩を中心に施術していただき、とても楽になりました。
都度力加減を聞いてくださり、とても気持ちの良い施術でした。
本日はありがとうございました!
ご利用頂き誠にありがとうございます!
1度ではやはり体は元に戻ってしまうので
継続する、習慣ずけることが一番大事です!
放置せずに自分の気になる箇所や直したい箇所を一緒に少しづつ改善しましょう!
全力ストレッチ 新宿西口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー