5. 全力ストレッチ 新宿西口   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】 全力ストレッチ 新宿西口

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ シンジュクニシグチ

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル901
  • JR新宿駅西口・東口徒歩4分/大江戸線「新宿西口駅」徒歩30秒/「西武新宿駅」徒歩3分
    4.1
  • Ryoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:06:30.0

とても清潔な環境できめ細かく施術してくれました。女性でも安心だと思います。

【口コミ必須】全力揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥3300全身疲れ/肩こり

【全身もみほぐし&ストレッチ】 全力ストレッチ 新宿西口からの返信コメント

ryo様

担当させて頂きましたMioです!
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして先日はご来店有難うございました(^^♪

ryo様の場合、お尻をしっかり解してあげられると少しは楽になるので、
    是非中心的にやってみてあげて下さい\(^o^)/

ホッケー、ケガにお気を付けて頑張つて下さい(^^♪
    またいつでもご来店ください☆

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 15:21:07.0

お試しにもかかわらず全力で施術していただけました。施術中も楽しく過ごすことができましたし、すごく体が楽になりました。

なお様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

ストレッチは継続して初めて効果を得られるものですので
    ぜひ毎日頑張ってください!
    そしてストレッチの成果をみせてくださいね☆

• ことみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:12:20.0

身体全体のコリをどうにかしてもらいたくて初めて施術していただきました。施術後すぐ体の軽くなった変化に気づけました!
    痛がりな方ですが、何度も声をかけてくださって頑張れました。最初にリラクゼーション的なものではないとの説明をしていただいたのも良かったです。
    自分の姿勢なども自覚してる通り指摘されてびっくりしました!
    今後も定期的に通っていく予定です。
    担当の方のお話・技術どれも大満足でした!

ことみ様
    施術最中にすぐご体感頂けてよかったです☆
    痛みが苦手とのことでしたが、頑張ってくれてありがとうございます(T^T)
    これから疲れずらい体つくりのお手伝いさせて頂けること嬉しく思います☆

今後ともよろしくお願いします(^^)!
    Kana

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:10:13.0

施術後、すぐ効果を感じれて良かった。
    脱力のコツを教えてもらい、効果的にストレッチできてる感覚が持てて良かった。
    時間を見つけてまた行きたい。

なおや様

担当させて頂きましたMioです!
    時間がたまたまあったとは言え、お忙しい中お越し頂きありがとうございました(^^)/

ストレッチ中、お伝えした脱力のコツをすぐ実践してくれたおかげで、
    セルフでは届かない部分をより伸ばすことが出来てました☆
    また、いつでもお越しくださいませ!楽しみにお待ちしております!

• 中島さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:17:32.0

腰痛や下半身の痛みに悩んでおりましたが
    施術を頂き、改善いたしました。

【男性/口コミ必須】全力ストレッチ◆全身疲れ/骨盤/肩甲骨90分¥19800→¥9900

中島様

担当させて頂きましたMioです!
    口コミのご投稿、そしてご来店頂きありがとうございました(^^)/

腰痛改善して良かったです!再度、痛くならぬようストレッチしてケアしてあげてみて下さい☆
    ご自身では届かぬ部分、辛くなったら、またいつでもお待ちいたしております(^^♪

• くまどこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:23:12.0

力加減もちょうど良く、施術後は体が軽くなりました
    機会があれば、また伺いたいです

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 21:28:07.0

ストレッチ初体験でしたがとてもスッキリしました。
    また機会があれば是非行きたいです!

• ミズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:11:07.0

何度か他のストレッチ専門店も行ったことありますが、一番良かったです!
    綺麗な方に担当していただくだけでも充分ですが、身体の知識に基づいたストレッチやアドバイスで文字通り心も身体もほぐれました。
    また行きたいと思います

ミズキ様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

私の知識や経験がミズキさまのお身体の役に立てて嬉しい限りです♪
    一度のストレッチでは何も変わらないので、これからもストレッチをぜひ続けて下さい!!
    そしてまた私にストレッチをたんとうさせてくださいね^^
    ミズキ様の股のご来店を心よりお待ちしております☆

• Kさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 17:33:07.0

試合前の体の調整で伺いました。
    選手をしてるのでトレーナーさんにストレッチしてもらうことはありましたが、いくつか未体験のストレッチ等もありさすが専門のサロンだと感心しました。1人では伸ばしきれない箇所を伸ばしてもらい体が軽くなりました。また、自分の体の歪み等も指摘してもらい、その歪みによって生じる今後の日常生活での体の痛みや姿勢のこともアドバイスしてもらい非常に参考になりました。
    初回限定のこの価格は破格としかいいようのないコスパ料金だと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、Kanaです☆

数々のお褒めの言葉、ありがとうございます!
    セルフストレッチでは伸ばせないところも、パーソナルストレッチではしっかり伸ばすことができます(^^)
    スポーツ選手をされてるとのことでしたので、怪我をしにくい体づくりとパフォーマンス向上のためにも、ぜひストレッチの習慣を取り入れていただければと思います♪

またのご来店お待ちしております(^^)☆
    Kana

• えたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 16:50:20.0

新宿に行く時は是非よろしくお願いします。

えたん様

先日は数ある中から当店をご利用くださいまして誠に有難うございました!(^^)
    担当させて頂きましたNatsumiです。

遠方にも関わらずボディメイクされるために余念のない、えたん様の少しでも
    力になりたい一心ですので、どうぞ今後のトレーニング生活にストレッチは必須で継続させてあげて下さい♪

新宿にいらした際は私たちにどうぞお任せくださいませ!

店長 Natsumi

• akibouさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-09-07 16:48:58.0

よろしくお願いいたします。

akibou様

こちらこそ、有難うございました。
    中々新宿での施術が出来ていませんが、
    またakibou様にお会いできるのをたのしみにしておりますので、
    ぜひご連絡ください^^

• 桃とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:30:06.0

やはり自分でできないところまでストレッチが追い込めるのが良かったです。少し痛いところもありますが、長い時間受けたいくらすっきりしたした。自分でもストレッチはやっているのですが、完全に伸ばすのは難しいので、本格的にやりたい人はプロの手を借りるのも手です。スタッフの方は身体の構造もよく知っているなという印象を受けました。

• あいうえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:55:19.0

身体が疲れていてちょうどマッサージを探していた時に、初回の料金がとても安かったこちらのお店を見つけて来店しました。
    力加減もちょうどよくストレッチ自体は想像以上に気持ちよかったです。ただ2回目以降となると一気に料金が上がるようですので、イベント等で少し料金が下がるようなことがあれば次回以降の利用も検討させてもらいます。

あいうえ様

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気持ちよくストレッチを受けて頂き良かったです。

あいうえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Emiri

• ひじりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:32:06.0

会話も楽しく、揉みほぐしやストレッチのクオリティも高かったです。
    価格は少し高いですが、また行きたいと思える内容でした!

ひじり様

しっかりと揉み解しをして筋肉にウォーミングアップをかけてから
    自分では不可能な所までストレッチしていきます!
    元々柔軟性のある方でも必要なメンテナンス。
    それをぜひマッサージからストレッチに切り替えて結果を出しませんか?

ひじり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

Natsumi

• すぎまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 07:29:43.0

全身が重かったですが、特に首から腰が重いことを伝えて施術を開始。筋が固まっているところを入念にほぐしてからストレッチに。しっかり伸ばしてもらったので、施術直後から体が軽くなってました。
    また時間を空けずに施術を受けられればと思ってます。

【男性専用】 全力もみほぐし&体幹軸調整パーソナルストレッチ60分¥13200

すぎまる様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひお身体一緒に改善していく為にこれから頑張りましょう!

お身体が辛くなる前にまたご来店して頂けますと幸いです。

Emiri

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:29:14.0

初めて他人から受けるストレッチをしたが、とても良かった。担当してくれた方の知識の豊富さと技術の高さに、続けていきたい気持ちになった。部屋も広く、衛生面でも安心感がありました。

【女性/口コミ必須】全力ストレッチ◆全身疲れ/骨盤/肩甲骨90分¥13200→¥6600

みかん様

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    初回を担当致しました、Atsuです☆
    皆様に心地よく施術を受けて頂くために出来ることを行っており、
    そこに安心感を持っていただけたこと嬉しく思います♪
    今後もみかん様のお身体の改善を目標に頑張っていきますので、
    これからもぜひよろしくお願いいたします(^▽^)

• ぱぷりかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 19:29:51.0

都度呼吸や意識するポイントを丁寧に声掛けしてもらいながら施術していただき、自分では難しい範囲まで全身を伸ばすことができました。最後に日頃の自宅でのストレッチ時のアドバイスまでいただき、参考になりました。

ぱぷりか様

また口コミ投稿も有難うございます♪

担当致しましたAtsuです^^
    お家でのストレッチは大事ですので出来るだけ毎日してあげて下さいね☆
    そして一人ではどうにもできない所はぜひ私に任せて下さい♪
    再度ぱぷりか様の担当が出来ることを願っています☆

• シオバラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:09:22.0

整体・ストレッチ・ヨガ等、これまでやってきたことがなかったので、初めての体験でした。
    もともと身体が硬い上に猫背・運動不足という状況なので少しでも改善しようと思い、その旨を伝えながら施術していただきました。
    歳が近いこともあり、話しやすく、とても良い雰囲気でストレッチを行うことができました。
    ストレッチ中もその都度ポイントを教えていただけるので大変勉強になります。
    施術終了直後は疲労感に塗れましたが、その後歩いている時や座っている時に姿勢を意識するようになり、それだけでも行って良かったと思えました。
    投稿が遅くなってしまい申し訳ありませんが、引き続きよろしくお願いします。

シオバラ様

また口コミ投稿も有難うございます♪

これから、猫背を改善できるように是非一緒に頑張っていきましょう♪
    私もシオバラ様のお身体の為に、精一杯頑張りたいと思います!!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 20:28:33.0

お店の名前通り全力でストレッチしていただきました!
    ストレッチだけではなく、痛みの原因なども教えていただき嬉しかったです。
    やっていただいた後は体がとても軽くなりました。

なな様

先日は数ある中から当店をご利用くださいまして誠に有難うございました。
    はい!私達全力ストレッチ新宿西口店では常にお客様お1人お1人に寄り添った
    パーソナルな施術を行っております。
    将来健康的に日常をお送りいただく為に今からしっかり予防が必要になると思います!
    また機会がございました際はぜひ当店にお任せください♪

Natsumi

• gentuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:30:53.0

大分体が楽になりました!

gentu様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    身体が楽なったということで、ご来店ただいた時の希望に添えてよかったです♪

今後の為に毎日のセルフストレッチも頑張ってくださいね^^

• よつばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:49:38.0

とても気さくで話しやすかったです。
    施術後は身体がとても軽く、本当に行ってよかったです!

よつば様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました、Atsuです☆
    身体が軽くなったということで、ご来店ただいた時の希望に添えてよかったです♪

今後の為に毎日のセルフストレッチも頑張ってくださいね^^

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:25:53.0

はじめてストレッチのお店に行ったのですが、普段使っていない部分を伸ばしてもらいとても気持ち良かったです。
    自分の体のことを知れてそれだけでも行った価値はあったと思います。
    スタッフの方もとても丁寧に施術してくださり満足しました。

だいすけ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    だいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Amane

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:43:42.0

自分では出来ないアプローチで、しっかり伸ばしてもらいました。
    痛気持ちいいところで施術していただけるので終わった後の満足度は高いです。

出来れば期間を空けずにまた行きたいと思います。

やす様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひお身体一緒に改善していく為にこれから頑張りましょう!

やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Emiri

• HKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:46:19.0

技術もよく、会話も楽しく、結果共に素晴らしかったです。体のコリが一気にストレッチでほぐされて助かりました。ありがとうございました。

HK様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    HK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Amane

• ウォーリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:36:00.0

施術が丁寧でとても良かったです!

ウォーリー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ウォーリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Amane

• たらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:19:38.0

体が少し楽になった気がします。

たら様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体の調子その後いかがでしょうか?
    また辛くなる前にご来店頂けると幸いです!

たら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Emiri

• かわさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 15:04:23.0

施術も丁寧で、説明もしっかりしてくれました。もう少し安ければ通いやすいのですが...

かわ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして口コミ投稿も有難うございます♪
    担当致しましたAtsuです☆

施術と説明をおほめ頂き嬉しい限りです♪
    しかし、金額と内容が釣り合わなかったようで。。。
    当店の金額は決して高くないと思ってもらえるような施術が
    出来なかった私の技術不足かと思われます。
    これからは更に精進いたします!
    貴重なご意見有難うございました!!!

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 19:04:37.0

めちゃくちゃ体がスッキリしました。料金も高くない。スタッフの方が本当に全力でやって下さり感動。また時間ができた時に行きたいです。

みき様

先日は、数ある中から当店をご利用くださいまして誠に有難うございました!
    お身体がスッキリされた、ということで嬉しい限りでございます(^^)

みき様のようにたくさん運動されている方は必ずメンテナンスが必要になります。
    将来健やかに過ごせるようにまたお時間出来た際はお立ち寄りくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Natsumi

• シェルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 18:19:08.0

とても施術が丁寧で、しっかり技術力の高いお店だと思いました。事業形態としては改善の余地はいろいろあると思いますが、これからどんどん伸びしろがあるような会社だと思いました。利用客がもっと増え、サブスクなどが導入されると使いやすいかもです。

シェル様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿頂き誠にありがとうございます♪
    担当致しましたAtsuです☆

ストレッチ専門店の伸びしろを感じて頂けて、従事している者としてはとても嬉しいです!
    もっとストレッチが流行るよう、日々頑張っていきますので、シェル様もぜひご利用ください♪
    またシェル様の施術が出来ることを楽しみにしていますね^^

• れいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 19:19:08.0

施術はとても良かったです

れいちゃん様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。
    当店の施術を気に入っていただき嬉しい限りです!

接客の面も今後技術以上に工場させて参りますので、
    ストレッチが必要な時はぜひまたご来店ください。

全力ストレッチ 新宿西口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー