5. 全力ストレッチ 新宿西口   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】 全力ストレッチ 新宿西口

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ シンジュクニシグチ

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル901
  • JR新宿駅西口・東口徒歩4分/大江戸線「新宿西口駅」徒歩30秒/「西武新宿駅」徒歩3分
    4.1
  • hagagasaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:00:44.0

施術は上手でしたが、90分コースを頼んだのに、75分で完了しました。残念です。

【男性/口コミ必須】全力ストレッチ◆全身疲れ/骨盤/肩甲骨90分¥19800→¥9900

【全身もみほぐし&ストレッチ】 全力ストレッチ 新宿西口からの返信コメント

hagagasa様、ご来店頂きありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。
    担当させて頂きましたユカです。

この度は私の時間管理不足で、90分コースなのに施術時間が短くなってしまい、hagagasa様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

これからは、時間管理やコース時間の見間違い等、気を引き締めて確認に確認を重ねていきます。
    ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、改善に努めて参ります。
    今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• まっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:01:11.0

非常に良かったです。身体の不調の原因などをわかりやすく説明頂きながら、マッサージとストレッチをしてもらいました。足がつりやすく悩んでいたのですが、改善できて良かったです!
    また担当の方がとても元気だったのでこちらもパワーを貰いました!
    またお伺いするタイミングがあれば行きたいと思います。

【口コミ必須】全力揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥3300全身疲れ/肩こり

まっきー様、口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きましたユカです!

分かりやすくお伝えすることが出来て私も嬉しいです!!
    あれから、寝るときによく足がつる現象はいかがですか?
    一回ではまだ完璧に改善していないので、ご予定が合えば、いつでもお待ちしております♪

• けんたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 19:57:52.0

看板が分かりずらかったです。
    施術は力加減も確認しながら、非常に良かったです。

けんた様、口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きましたユカです!

大切な予定の前にご来店頂き、ありがとうございました!
    お身体の調子はいかがでしょうか?

また東京に来た際には、お待ちしております♪

• みけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:19:14.0

ストレッチの重要性がわかりました。

みけ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチの重要性をわかっていただけたようで何よりです^^
    続けることでケガの予防でしたり、健康維持に繋がってくるので、またぜひお越しください!
    Kana

• キシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:24:08.0

キシ様、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

最近暖かくて、夏みたいですね。お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

• コンドウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 09:48:33.0

他のマッサージ店とは違い、身体の伸びを感じ施術後は身体が楽になりました。

コンドウ様、口コミ投稿頂きありがとうございます!担当させて頂きましたユカです♪

最近暖かくなってきましたが、いかがお過ごしでしょうか?

そう言ってもらえると嬉しいです!
    揉み解しとストレッチを一緒にすることで、相乗効果で疲れを感じにくいお身体になることができます!

またお時間ありましたら、いつでもお待ちしております♪

• シャチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 16:33:59.0

小柄な割には、力強く全力でPUSHされて、癒されました。
    初回料金はコスパ、最高です。

シャチ様

先日はご来店有難うございました。
    満足いただけたようで大変うれしく思います。

またのお越しをお待ちしております♪

Amane

• makotoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:29:17.0

初めて訪問しました。店名に偽りなく手抜きなしの全力で施術してくれます。といっても、こまめに力の入れ方について聞いてくれるので痛すぎることはなく、常に痛気持ちいいちょうど良さを維持してくれます。また、自身の身体の長所短所を解説しながらストレッチしてくれるので面白い発見が多かったです。猫背だとここが硬くなるとか、だから膝を意識すべきとか、関心しきりでした。丁寧な90分をありがとうございました!

makoto様、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたユカです♪

最近だいぶ暖かくなってきましたが、体調の方はいかがでしょうか?
    今まで知らなかった自分のお身体のことを、少しでもお伝え出来たことが嬉しいです!

お身体が辛いときはいつでもご来店ください!お待ちしております♪

• シャチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:03:24.0

しっかりとしたストレッチを身体全身満遍なく施術していただき身体も心もスッキリしました。施術内容も多岐に渡り満足な内容でした。

シャチ様

先日はご来店、有難うございました!
    担当させて頂きましたmioです。

有難いお言葉を頂けて、とても光栄です!!
    シャチ様のお話が、とても楽しく素敵なお時間となりました。
    またお時間ある際は、お越しください!

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:48:15.0

施術中は、ご経験と専門性に基づいて、とても親身に納得感のあるアドバイスをしていただき、日頃のからだと心の疲れがとても癒されました。これまで受けた中でダントツ一番の内容で、心から感動しました。

トム様

この度はご来店、そして口コミ投稿頂きありがとうございます。
    担当致しました、Atsuです☆
    トレーナー冥利に尽きる嬉しいお言葉、有難うございます。
    私の方こそ、施術中のトム様の嬉しいお言葉でやる気がどんどん沸いて、
    予定よりお時間を沢山頂いてしまいました(^^;
    トム様の今までの頑張りがお身体に出ている状態ですので、
    これからはリラックスできるタイミングも大事にして下さいね^^
    それでも足りないときはぜひともまたご来店頂き、私に担当させてください♪
    次もしっかりお身体伸ばさせて頂きますのでっ!!

またトム様にお会いできる時を楽しみにしております。

• しゅうぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:50:55.0

肩こりと腰痛が酷かったのですが、1時間施術して頂いただけで肩が軽くなって腰痛もやわらぎました。
    スタッフの対応も丁寧で雰囲気も良かったのでまた通いたいと思います。

しゅうぞう様
    今回担当しましたKanaです!口コミありがとうございます^^
    ご自身ですでにカラダの状態を自覚してるところが多かったようなので、ぜひこれからも自身のケアを継続して頂けるとよろしいかと思います!
    また新宿にお越しの際はぜひご予約お待ちしております☆次は全身しっかり施術させてください♪
    Kana

• KN33さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:54:09.0

施術を受けて身体がスッキリしました。
    担当は女性の方でしたが、ガチガチに凝り固まった背中や肩もとても力強くマッサージしていただけたので良かったです。

KN33様、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたユカです!
    満足いただけたようですごく嬉しいです!あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております♪

• ヤマダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 09:16:35.0

ヒールを履いての立ち仕事で脚の張りや肩凝りがひどく駆け込みました。1時間もみほぐしとストレッチをしていただき、カチカチになっていた体が嘘みたいにほぐれて軽くなりました。どうしてここが凝るのか教えてもらえるのも勉強になりました。
    施術はかなりゴリゴリで何度か悲鳴を上げてしまうくらいでしたが、その後のすっきり感がたまりません!オススメ!!

ヤマダ様
    担当させて頂きました、Ryoです。

ヤマダ様の理想的なお身体に近づけるように全力でサポートさせていただきます。

• すぎまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:33:04.0

今回も凝りなどで体がガチガチになったために急遽予約して施術を受けました。安定の技術で体がとっても軽くなりました。ありがとうございました。
    時間を置かずにまた受けに行こうと思ってますので、よろしくお願いします。

すぎまる様

口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体の硬さはいつも頑張っていらっしゃる証拠だと思います^^
    お時間があったらいつでもご来店ください♪
    スタッフ一同お待ちしておりますね♪

• しんや。さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 02:16:52.0

とあるイベントで上京、たまたま誕生日でもありやりたいことしようと調べていたらここに行きつきました。
    コロナ禍ですっかり整体等と離れていたのですがカラッと心地好い接客と確かな施術で本来の身体が戻ったようですごく満足度が高かったです。

しんや。様、口コミ投稿頂きありがとうございます!担当させて頂きましたユカです!
    改めて誕生日おめでとうございます♪
    あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?本来のお身体が戻ったという嬉しいお言葉ありがとうございます!満足いただけたようでとても嬉しい限りです!
    東京で結構楽しめましたか?
    またのご来店をお待ちしております!

• たーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:07:13.0

マッサージの大切さをしみじみと感じる事が出来ました。
    身体が軽くなったというか、可動域が増えたというか…
    技術の高さを感じる事が出来ました!
    これからも沢山の人を喜ばせてあげてください!

たーくん様

この度はご来店&口コミ投稿頂きありがとうございます!
    担当致しましたAtsuです☆
    たーくん様にストレッチの大切さが伝わりとても嬉しいです♪
    ぜひ毎日の寝る前に軽いストレッチを習慣にして、
    これからも健康にお仕事頑張っていきましょうね(^ ^)
    ひとまずは次回のご来店をお待ちしております♪
    その時にまたお身体の調子を教えて下さい!
    それに合わせてまたストレッチ致しますね(^^)b

• はるやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 19:02:54.0

ストレッチが程よい刺激で伸ばして貰ってすごくスッキリしました!モチベーションが上がるような声がけをしてくれたので、やりやすかったです。
    施術後に身体が軽くなったのがすごく実感できたので良かったです。

はるや様

この度はご来店&口コミ投稿頂きあことに有難うございました!
    担当致しましたAtsuです☆
    お身体が軽くなったと仰って頂けることが何よりも嬉しいです!
    この効果も永続的ではない為、定期的にしっかりストレッチを行って下さいね(^ ^)
    ご自身でのストレッチが物足りなければ、いつでもお店にご来店ください♪
    先日以上にしっかり伸ばさせて頂きますので♪
    はるや様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

• ハタケヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:32:14.0

ストレッチは申し分無く、同時にもみほぐしの技術の高さに驚きました。
    またお世話になりたいと思います。

ハタケヤマ様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当致しました、Ryoです。
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    あれから技術も磨いているので、もしよろしかったらまたのご利用お待ちしております!

• ヒデヤさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 09:51:51.0

運動後の疲れがなかなか抜けず試しに初来店です。一人ではできない筋肉を伸ばすことがここでは伸ばすことができてスッキリしました。

ひでや様

投稿頂きありがとうございます。
    当店では自分で伸ばせない筋肉をしっかりと伸ばしていくので効果が出やすいです。
    また、機会があったらお待ちしております♪

Amane

• Conquistador7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:28:57.0

丁寧に診ていただきまして、ありがとうございました。
    施術も丁寧で、強さもちょうど良く、終了後は身体が暖かかくなりました。
    何より、一つ一つ身体の症状、原因、改善を説明しながら行っていただいたので、大変勉強にもなりました。
    自分自身でもストレッチに取り組んでいきたいと思います。

Conquistador7様

この度はご来店、口コミ投稿頂きありがとうございました!
    担当致しました、Atsuです。
    普段からお身体を意識していることが伺えるお身体でしたが、
    だからこそ、ストレッチをもっと大切にして頂けるともっと生活の質が上がると思います^^
    Conquistador7様でしたらセルフでもストレッチを行って下さると思いますが、
    必ず足りない所が出てくるのでその時はいつでもお待ちしていますね☆
    またConquistador7様にお会いできる日が来ることを願っております☆彡

• ゆきぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:22:23.0

もみほぐしだけのマッサージが苦手なのでストレッチも一緒にしてもらえるこちらを選びました。
    女性の施術者の方なので気兼ねなく利用できる点も有難いです。
    かなりガッチガチでしたが、丁寧に説明して頂きながら施術してもらい、施術前より体が軽くなりました。
    自分では伸ばしきれないところに力を貸してもらえるので相乗効果が◎
    日常生活はもちろん、ある程度継続しないと健康的な状態になるのは難しいだろうと自覚はあったため、思い切って回数券を購入してみました!普段の姿勢や体の使い方にも気を付けて頑張ります…!
    ありがとうございました^^

ゆきぽむ様

この度はご来店、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    担当致しましたAtsuです。
    今回ストレッチがゆきぽむ様のお身体に合って嬉しいです☆
    仰る通り、継続と普段の姿勢の意識が大切になっていきますので、一緒に改善を頑張っていきましょう♪
    ご都合がつきましたらいつでもご予約下さい^^
    またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• つむつむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:35:19.0

とても担当の方の人当たりが良く、マッサージも気持ち良く、静かな雰囲気で雑談も交えながら、身体に関する本格的な質問にもお答えいただき、終始リラックスしながら受けることができました。指圧加減もストレッチの伸ばし加減もとても適切で、こちらの様子を伺いながら終始調整してくださったので、最後まで気持ちよく受けることができました。人柄と技術力から、ぜひまた訪れたいお店になりました。

つむつむ様

この度はご来店、そして口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    担当致しました、Atsuです☆

普段のお身体の負担が多い分、毎日のケアが大切になってきます。
    セルフストレッチも大切ですし、それで足りない所は私が伸ばしますのでいつでもご来店ください♪
    いつまでも楽しくダンスできるようにお身体を大切にしていきましょうね~^^

またつむつむ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• ヨコヤマさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 19:18:29.0

いつも行ってるマッサージが混んでたので、ネットで調べて初めてきました。

担当の子がめっちゃ可愛い、話が上手い、なのに指圧も強いし、ストレッチもバッチバチに伸ばしてくれてとてもよかったです。

初回ですごく安かったので、流石に申し訳ないのでまた近々行きます。

ヨコヤマ様、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたユカです!!
    こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました♪ありがとうございます!!
    ひと押し全力でしているので、ご満足頂けたことがすごく嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• Bjayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:32:34.0

クーポン利用にも関わらず親切丁寧、一生懸命、明朗快活に接客いただきました。
    店名の全力ストレッチに偽りなく、体験したことのない力強さでグイグイ一気に凝りがほぐれていきました。
    施術者の方はとてもよくストレッチを研究されており、肩や腰の歪み方や日常の改善法などもしっかりと教えていただき、とても良いトライアルとなりました。
    充実した内容で60分はビックリするほどあっという間で、施術後は身体も楽になり、随分と余計な力も抜けたような感じがします。
    今日は本当にありがとうございました。

Bjay様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当致しました、Ryoです。
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも知識や技術を身に着け精進してまいりますので
    ご来店お待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 02:02:23.0

すごく体が軽くなりました!楽しくお話もしてくださってあっという間でした!ありがとうございました!

先日はありがとうございました!私も楽しかったです!今後もっとお身体軽くしていけるよう全力で務めさせて頂いたく思います(^^♪

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 17:40:07.0

思ってたよりしっかり痛めのストレッチだった。自分でやるストレッチよりはかなり負荷をかけられるので良かった。
    施術してくれた方もしっかり固いところ問題点を伝えてくれ、良かった。
    やはり値段だけがネックかな。

ヒロさま

先日は数ある中から当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Ryo

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:14:15.0

明るい接客と全身のストレッチ+マッサージがとても良かったです!!体がすごい軽くなりました!

ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    最近寒い日が続いていますが、いかがお過ごしですか??
    腰の調子はあれから大丈夫ですか?何かありましたらいつでもご来店ください!!
    その際も全力でやらせて頂きます!

• すぎまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 08:48:27.0

急激に疲れが出てきたので急遽予約して施術を受けました。自分では伸ばしきれないところをしっかり伸ばしてもらい、体が軽くなって新年を迎えることができました。

すぎまる様

先日はお忙しい所をご来店下さいまして誠に有難うございました!
    スッキリして頂けたようで私共も嬉しい限りです!

メンテナンスだけでもかなり変わるのでまたメンテナンスに来てくださいね♪

またお近くにお立ち寄りの際は、当店にお立ち寄りくださいませ!

• みーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 23:31:02.0

普通のマッサージでは状態が良くならなそうだったので、以前から気になっていたストレッチ系のこちらのお店へ。
    丁寧にストレッチして頂き、スッキリして帰ることが出来ました。中々自分では出来ない部分を伸ばして貰ったので血行も良くなり身体もポカポカでした。

【女性/口コミ必須】全力ストレッチ◆全身疲れ/骨盤/肩甲骨90分¥13200→¥6600

みーやん様

スッキリして頂けたようで私共も嬉しい限りです!
    また来店した際には、全力でやらせていただきますね!!

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:51:53.0

肩こりが酷かったですが、施術していただき、大変、軽くなりました。

トシ様
    ご来店ありがとうございました☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    メンテナンスがてら、またいつでもいらしてください^^
    Kana

全力ストレッチ 新宿西口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー