5. 全力ストレッチ 新宿西口   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】 全力ストレッチ 新宿西口

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ シンジュクニシグチ

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル901
  • JR新宿駅西口・東口徒歩4分/大江戸線「新宿西口駅」徒歩30秒/「西武新宿駅」徒歩3分
    4.1
  • たひさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:58:50.0

こういったお店は初めてだったこともあってか、身体の歪み、コリ易い仕組みなど、説明をとても丁寧にしていただきました。
    意識を持つようになったので、施術前より姿勢が良くなった気がします。

【口コミ必須】全力揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥3300全身疲れ/肩こり

【全身もみほぐし&ストレッチ】 全力ストレッチ 新宿西口からの返信コメント

たひ様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    先日担当致しました、Atsuです!
    少しでもたひ様のお役に立ててよかったです^^

一度伸ばしただけではまた元の状態に戻ってしまいますので、
    地元に帰った後もお身体のケアはしてください♪
    もしくはまた東京にいらっしゃる時はぜひ全力ストレッチ新宿西口店にお越しください♪
    今後のたひ様の快適なストレッチライフを応援してますね☆

Atsu

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 18:22:43.0

初回料金にもかかわらず、説明しながらとても丁寧に、しっかり施術していただきました。次の日目覚めての肩の軽さ、胸の開きが違ったように感じました。伸ばす、ほぐす大事なんですね。最高にスッキリ!

くみちゃん様

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます♪
    担当致しましたAtsuです☆

先日はストレッチの気持ちよさを知っていただけてとても嬉しかったです^^
    またシフォンケーキもとっても美味しかったです(Atsuはバナナを頂きました^^)
    Natsumi店長共々くみちゃん様がまた東京にいらっしゃるときはぜひお会いできたらと思っておりますので、ご旅行の際はぜひ元気なお顔をお見せください♪

これからの良きフィットネス生活と、新しいお店の成功を願っています☆

• くまたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 16:07:28.0

とても気持ちよかったです!
    お喋りも楽しかったです。

他の店舗は水しかありませんでしたが
    個人的に水以外にお茶と梅昆布茶があり
    嬉しかったです。

くまた様

先日は数ある中から当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もたくさんお話できてとても楽しかったです!
    くまた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Emiri

• なつきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 20:07:38.0

よく伸びました~。

なつき様

先日は、数ある中ら当店をご利用下さいまして誠に有難うございました!

よく伸びたみたいで良かったです!!また是非機会がありましたらご来店お待ちしておりますね♪

Amane

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:19:48.0

腰やお尻が張っていたので全力でストレッチしてもらいにやって来ました。今まで体験したことないほどに身体が軽くスッキリしました。これもスタッフさんの最高峰の技術力なんだなと思いました。優しく施術してくださりありがとうございました。また近々全力でストレッチしに伺います!

【男性/口コミ必須】全力ストレッチ◆全身疲れ/骨盤/肩甲骨90分¥19800→¥9900

• かつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 15:45:05.0

接客、技術良かったです。
    回数券を買わないと帰れない雰囲気は困りました。

• 委員長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:24:13.0

場所が少し分かりにくかったものの、本格的なストレッチを体験できたので、満足度は高かったです。施術中ではないスタッフさんたちにヒソヒソ声が気になった程度で、特筆すべきマイナス要素はございません。

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 03:49:01.0

普段1人では、なかなかストレッチをしないのでたくさん伸ばしてもらい気持ち良かったです。
    担当していただいた方も笑顔が素敵でとてもリラックスできました。

またお願いいたします。

やす様

先日は数ある中から当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Emiri

全力ストレッチ 新宿西口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー