5. 全力ストレッチ 新宿西口   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】 全力ストレッチ 新宿西口

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ シンジュクニシグチ

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル901
  • JR新宿駅西口・東口徒歩4分/大江戸線「新宿西口駅」徒歩30秒/「西武新宿駅」徒歩3分
    4.1
  • モカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:41:19.0

よかったです。

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

【全身もみほぐし&ストレッチ】 全力ストレッチ 新宿西口からの返信コメント

モカ 様

先日はお暑い中、ご来店下さり有難うございました!
    是非、またお越しくださいませ(^^)/
    スタッフ一同、楽しいみにお待ちいたしております!

• まさぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:49:14.0

強もみ気持ち良かったです。
    タイツは全力さんのピンクの方が良いかと思いました。

まさぽん様、この度はご来店有難うございました!また、口コミ投稿頂き誠に有難うございます!
    担当させて頂きましたYukaです!

最近暑い日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?
    仕事がお忙しいとは存じますが、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ご指摘ありがとうございます!次お会いするときにピンクのスパッツ履きます(^^♪

• やすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 18:05:38.0

初めて来店させて頂いたのですが、道に迷ってしまって少し遅れたのに気持ちよくお迎え頂けました。
    接客対応も良く、マッサージストレッチもしっかりして頂き、とても気持ちよかったです。
    肩周りも軽くなりました。
    また時間がある時に伺いたいと思います。

やす様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたmioです!
    ありがたい、お言葉とても嬉しいです!!ありがとうございます^^
    東京に来た際は、また是非ご来店くださいませ!
    楽しみにお待ちいたしております!!

mio

• とすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:11:25.0

丁寧に施術していただき、身体がとても楽になりました。ヒアリング内容や身体の硬さに合わせて対応いただき、とても有り難かったです。

とす様、この度はご来店有難うございました!また、口コミ投稿頂き誠に有難うございます!
    担当させて頂きましたYukaです!

あれからお身体の調子はいかがですか??
    最近暑すぎる日が続いておりますので、体調に気を付けて下さい!
    辛くなったらいつでもご来店をお待ちしております(^^♪

• ターチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 14:30:31.0

体が楽になりました。どこが疲れているか明確になりました。

ターチ様

担当致しましたAtsuです☆

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    後日筋肉痛などはございませんでしたでしょうか?
    お疲れの時はもちろん、肩こり腰痛の予防としてもストレッチはお役に立てると思いますので
    ぜひまたお越しください^^
    ターチ様の股のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきたろうまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:06:42.0

先日初めて利用しました。急遽時間が余ったので、以前から気になっていた全力ストレッチなるものはどんなものかと。
    その名の通り全力でしてもらいました。担当してくれたスタッフの方は話上手でずっといろんな話をしながら施術してくれるんですけど、ストレッチの時は自分も少し頑張らないといけなくて、その時のちょっとした気遣いなどもしっかりしていて、安心して施術を受ける事が出来ました。他にも身体の痛い箇所や凝り固まった筋肉?等の原因とかそれに対するアドバイスも一つ一つ説明してくれるので、勉強にもなりました。
    翌日の身体の伸び具合というか動かしやすさも実感出来るほど変化もあり、もっと早くに行ってればと思いました。
    あと金額は少し高いかな?と思いますが、余裕があればまた行きたいです。初回は割引があるのでまずは行ってみる事をオススメします。

【初回体験男性口コミ割】ドライヘッド付全身フルコース◆90分¥19800→¥9900

ゆきたろうまる様

担当致しました、Atsuです☆

相変わらずお忙しい生活をさせていらっしゃるのでしょうか?
    お身体を見ているととても頑張っているようでしたので心配です(汗
    たまにメンテナンスでお越し頂ければゆきたろうまる様のお身体を癒すお手伝いが出来るかと思うのですが…
    ですのでぜひまたご来店ください!スタッフ一同待ちしておりますね(^^)

• こーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 11:31:57.0

全身のダルさが、適度な強さのストレッチと指圧で軽くなりました!
    腰や足の違和感も無くなりました!
    一生懸命に指圧もしてくれながら、お話もしてもらったのでリラックスして過ごす事が出来ました。ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

こー様、この度はご来店有難うございました!また、口コミ投稿頂き誠に有難うございます!
    担当させて頂きましたYukaです♪

沢山のありがたいお言葉有難うございます!
    悩みの部分を軽くすることが出来て私も嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:31:38.0

身体が張りやすく、普段からマッサージに通っていますが効果がなかなか実感できず、施術を受けさせて頂きました。
    ほぐしとストレッチで楽になったのはもちろん、身体のクセから慢性的なコリや張りの原因や解消法についても親身にカウンセリング頂いたので実践してみます!また伺います!

K様

そう言っていただけて、とても光栄です!
    お身体が限界を迎える前に、またご来店ください。

• たかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 16:19:41.0

身体がとても硬いので行く前は心配でしたが、こちらの限界に合わせて調節しながら施術して下さったので最後まで痛気持ちよかったです。

たか様、この度はご来店ありがとうございました!また、クチコミも投稿して頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたユカです!

最近暑い日が続いてますが、体調いかがですか??
    熱中症に気を付けて下さい!(*^^*)

体が重くなった等ありましたら、いつでもご来店お待ちしております!

• タダクボさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:19:25.0

前の日に寝違えて、腰が痛かったのですが、もみほぐしとストレッチで凝り固まった患部をケアしてもらい痛みが和らぎました。

【口コミ必須】全力揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900

タダクボ様

担当致しました、Atsuです☆
    腰の様態はいかがでしょうか?
    少しでも痛みが和らいだようで嬉しいですが、しっかりと養生をしてあげて下さい。
    腰の状態がよくなりましたら、今度は90分コースでみっちりとお身体を伸ばしましょう♪

タダクボ様の股のご来店をお待ちしております^^

• 正人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:08:46.0

予約時間に間に合わず、遅れてしまったのにも関わらず優しい接客に丁寧で分かり易い説明と施術中の気遣いなど大変満足する内容でした。
    施術前と後では明らかに身体の調子も違っていて、受ける前は疲労感で重い感じだった身体も受けた後は重りを外した様な開放感とスッキリした感じでストレッチの様なリラクゼーションは今回、初めて受けたのですがまた受けたくなる程の満足度でした。

正人様

この度はご来店&口コミ投稿頂き誠に有難うございます!
    担当致しました、Atsuです☆
    当店へ問題なくたどり着くのは至難の業((笑))でよくある事ですのでお気になさらないでください^^
    お身体の変化を感じて頂けて、トレーナーとして嬉しい限りです!
    これからもストレッチを続けてみて下さい^^
    きっと正人さまのお身体も少しずつ変わってくれるはずです!

また開放感とスッキリした感じを味わいたいときはぜひご来店ください♪
    いつも全力で正人様をお待ちしております☆

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:08:22.0

とても丁寧に伸ばしてくださりよかったです。ありがとうございました。

【女性/口コミ必須】全力ストレッチ◆全身疲れ/骨盤/肩甲骨90分¥13200→¥6900

ま様

担当させて頂きましたmioです!
    そう言っていただけて、とても光栄です!
    お身体の改善、全力を尽くしていきますので一緒に頑張りましょう!

• ナカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 23:11:05.0

本当に全力で施術してくれます。アドバイスも的確で今まで不思議だったことが解決しました。会話も楽しくリラックスして施術を受けられました。帰り道は体がスッキリ軽さを感じました!

なか様

口コミ頂きありがとうございます!
    前回担当させて頂きましたmioです。
    沢山お話が出来、楽しかったです!
    フリーですので次回はまた担当が変わりますが、全スッタフ全力で入らせて頂きますので
    楽しみにご来店くださいませ!
    お身体でお困りの事ございましたら、何なりとお聞きくださいませ。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:09:02.0

接客も施術も丁寧で初回利用料金でしたら満足ですが、通常だと他店と比べて価格帯が高めに思えました。

【男性/口コミ必須】全力ストレッチ◆全身疲れ/骨盤/肩甲骨90分¥19800→¥9900

先日はご来店頂き、有難うございます。
    担当させて頂きましたmioです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    料金設定は高く感じさせてしまうと思いますが、責任もってお身体改善していく自信がありますので
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    梅雨になり体調も崩れやすいので、お身体無理のないようお過ごしくださいませ!

• しおりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:39:01.0

気持ちよかったです。また、行きたいです。

しおり様

担当させて頂きましたmioです。
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    あれからいかがでしょうか?ご自身でもケアできていますでしょうか?
    固まり過ぎぬようお気をつけて下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

• なかむーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:13:41.0

マッサージではなく身体をしっかり伸ばしたいと思い当日予約で行きました。
    まずはじっくりほぐしてもらい、その後ストレッチで伸ばしてもらいました。
    個人的には痛いくらいが良いタイプなので、力強くやってもらえたのがよかったです。痛さが辛いときは言えば対応してくれるので安心でした。
    自分は身体が非常に固い上に決して軽くはない体系なので、大変だったと思いますが、身体の状態を説明しながら丁寧に施術していただきました。
    初めてストレッチ店に行きましたが、総合的に非常に満足できる内容でした。

なかむー様

先日はご来店頂き、有難うございました!
    担当させて頂きましたmioです。
    高い評価を頂き、とても嬉しいです!誠に有難うございます。

野球をされる方は特に大胸筋しっかり伸ばしてあげて可動域を確保しておいてあげて下さい!!
    肩が内巻きになるのを防いでくれます。
    またお身体が辛くなったら、いらして下さい!
    楽しみにお待ちいたしております!

• イガラシさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 19:28:05.0

力加減もちょうど良く、とても満足です。
    腰周りがとても楽になりました。

イガラシ様、口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました、リョウです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。
    お身体にお気をつけて、お過ごしください。

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:27:17.0

良い意味で驚くほどに元気よく対応してくださり素晴らしいと思いました。
    施術箇所についても事前に伝えた重点的にお願いしたい箇所をしっかりと対応してくださいました。

ストレッチは初めてですがカウンセリングにも無駄がなく施術時間の比率が高いためとてもありがたかったです。

自分ではできないストレッチ箇所だったりもしてもらえるので指圧マッサージのみよりも期待値がありました。

他のスタッフ様の雰囲気もよくまたお願いしようと思ってます。

おすすめです。

たなか様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!また、口コミ投稿頂き有難うございます!
    担当させて頂きましたYukaです!

次回も肩甲骨をバリバリはがしていきましょう(^^
    毎日元気に営業しておりますので、いつでもお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:26:55.0

初めてのストレッチ体験でしたが、強さなど確認していただいて本当に丁度いい力加減で、体がとてもほぐれました。
    体が硬かったのですがすごい伸びた気がします。
    また固くなる前にはまた行きたいと思いました。

はな様、この度はご来店頂きありがとうございます!また、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたYukaです!

初めてのストレッチで良い印象を持っていただけて嬉しい限りです!
    毎日元気に営業しておりますので、またのご来店をお待ちしております♪

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:33:00.0

日頃のデスクワークでいつの間にか固まってしまっていた体をしっかりストレッチしていただけました。体の状態や伸びやすさなどを説明しながら施術いただいたことも良かったです。お店の中の雰囲気も明るく綺麗で良い印象でした!

hiro様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きましたmioです!

やはり日頃のデスクワークでの態勢が染みついてしまうと、お身体固まりやすく辛くなりますので
    ご自宅でのストレッチも頑張ってみてください!
    たまにのメンテナンスや息抜きで、またお越しください、楽しみにお待ちいたしております!!

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:39:38.0

初めてストレッチに行きました!
    自分では気づかなかった場所を伸ばしたり押したりしていただき気持ちよかったです!

またストレッチ伺いますのでその際はよろしくお願い致します。

なる様

担当させて頂きましたmioです。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

マッサージもストレッチも初めての事でしたが、知らない部分をお伝え出来、嬉しく思います。
    お話してて、とても楽しかったです。
    また、楽しみにお待ち致しております!
    ヨガ頑張ってください!!

• fujiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:02:24.0

痛みは伴うものの、施術後の効果は抜群でした。1日立った後でも腰回りがとても楽になっている感覚があります。

fuji様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    担当させて頂きましたmioです。
    腰が楽になり良かったです!
    一度しっかり伸ばしたあとは、ご自身でもセルフストレッチしてあげることで
    効果はより持続いたしますので是非やってみてあげてください!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• モコリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:53:40.0

初めて行きました。
    ストレッチでどうなるか期待して行きました。
    体が硬くても合わせて行ってくれたのでよかったです。

はじめに名前の漢字に触れられ、〇〇さんって珍しいですよね。ではなく〇〇って…と苗字を呼び捨てで何度か呼ばれて失礼な人だとは思いました、

ただ、隣でずっと大きないびきをかいている人がいて、話し声などもまったくなかったですし、その後会計している雰囲気もなく明らかに休憩中のスタッフさんだったのでは?と思います。
    入店した瞬間と退店時は女性のスタッフさんがもう1名いましたので、(施術前から1名見えませんでした)

それを注意したりすることもなくずっとうるさかったのが嫌でした。

モコリン様

この度はご来店&口コミ投稿頂き誠に有難うございました。
    まずは施術について、お身体に合っていたようで安心しました。
    ストレッチの良さが少しでも伝わっていたら幸いです。

そして、お名前といびきの件に関して、こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    モコリン様の名前を呼び捨てにしたように感じさせてしまった事、いびきの注意を怠ったこと、
    今回の件を反省し今後は細心の注意をしていきます。
    貴重なご意見有難うございました。

• あきさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 21:12:45.0

真剣に色々話してくれてためになりました
    揉む時の力加減が最高でした
    有難うございました

あき様

担当させて頂きましたmioです!
    この度は、全力ストレッチ西口店にご来店頂き誠に有難うございます。
    お疲れの際はお越しくださいませ!全力で施術いたします!
    お身体にお気をつけてお過ごしください。
    また楽しみにお待ちいたしております。

• もっちーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 15:11:15.0

マッサージが終わると、すごく体が軽くなりました。
    姿勢矯正についてや、体について色々と教えて頂けたので、家でのメンテナンスの仕方に役立つことができました!ありがとうございました!!

もっちー様

この度はご来店&口コミ投稿頂きありがとうございます!
    担当致しあした、Atsuです☆

連勤の疲れが少しでも癒せたのなら嬉しいです^^
    もっちー様はこれから更に大変な環境に身を置かれると思いますので、
    ぜひご自愛をもってお過ごしください。
    来年またお越し頂けるのを楽しみにしております♪

• なみきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:03:03.0

自分では伸ばせないところをきっちりストレッチしてもらってスッキリしました!

【男性専用】 全力もみほぐし&体幹軸調整パーソナルストレッチ60分¥13200

なみき様

この度はご来店&口コミ投稿頂きありがとうございます。
    担当致しました、Atsuです☆
    かなりお身体が疲れている様子でしたので、これからのストレッチで
    疲れにくいお身体にしていきましょう(^^)b
    なみき様のストレッチライフを充実させる為に私も頑張りますね☆
    次回のご来店、お待ちしておりますっ♪

• ぁーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:21:15.0

2回目の利用でしたが、毎回身体が軽くなり持続性もあって大満足です。ありがとうございます!

ぁー様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    担当致しましたAtsuです☆
    ストレッチの効果を体感して頂けてトレーナーとしてうれしい限りです。
    そして継続をすることで【疲れにくい】身体を作っていけるといいなと思います。
    今後もぜひストレッチを生活の一部に組み入れて下さい♪

またのご来店をお待ちしておりますね(^ ^)ノ~☆

• あちゃnさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:29:57.0

「過去1番」施術後のスッキリ感、身体変化を感じられました!凝っているところを的確に圧えてくれますし、指圧も丁度よく、都度「痛くないですか?」とお声がけいただけたので、とても安心できました。また、カウンセリングやアフターケアレクチャーも丁寧で分かりやすいです。何より担当スタッフさんのキャラが明るくて最高です!また絶対行きたいですし、会社の人にもおすすめします。この度は誠に有難うございました!

【口コミ必須】3/31の来店まで!全力揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥3300

あちゃn様、口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました、ユカです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!過去一番だと感じて頂けて、私も嬉しいです!
    是非、会社の方と一緒にご来店ください♪
    楽しみにお待ちしております!

• ぴえさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 09:08:15.0

接客、施術ともに素晴らしい内容でした!身体に関する知識も豊富で、自分の身体に合ったメンテナンスを教えてくれます。
    強めの施術のリクエストにも応えていただき、しっかり伸ばしてもらえて大満足です!痛みが残ることもなく、技術力の高さを感じました。
    出先で利用したのでなかなか通うことができないのが残念ですが、担当してもらったスタッフさん、とてもおすすめです!

びえ 様

この度は、新宿西口店をご利用いただき誠に有難うございます!
    担当させて頂きましたmioです。
    大変ありがたいお言葉を頂き、とても光栄です!!

是非、またご都合つく際はお越しください!
    楽しみにお待ちいたしております!

• やんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 08:34:50.0

そこそこ。って言う場所にアプローチしてくれて、圧加減も良くて、その場で延長お願いしました。リピートします

やんちゃん 様

先日は、遠方からのご来店有難うございます。
    お身体を伸ばした後の、帰りのバスは乗り心地いかがだったでしょうか?
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしておりますね!
    温度差がまだ激しいので、お身体にお気をつけて、お過ごしください!

全力ストレッチ 新宿西口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー