5. アモウズ(Amouz)   >

Amouz【アモウズ】

アモウズ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-23神奈川サイクル会館6階
  • 横浜駅西口より徒歩3分

hashiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:19:20.0

はじめての来店でした
    眉毛とまつ毛両方の施術で、仕上がりがとても綺麗で気に入ってます♪
    眉毛waxの後は眉の周りがいつも赤くなるのですが、今回はうっすら…と、あまり気にならない程度しか赤みが出なくてよかったです
    また、他店でまつ毛を行った時 左目が充血してしまって今回も不安だったのですが、全く充血もせずとても嬉しくて思わず「充血してない!」と声を上げたほどでした(°▽°)
    本当にありがとうございます!
    終わった後の紅茶やお菓子とメッセージカードもありがとうございます
    ぜひ、またお願いします!

NEW【目元フルコース】ラッシュリフト+美眉スタイリング[アイブロウWAX]

hashi様

先日はAmouzへのご来店誠にありがとうございます!

ラッシュリフトとアイブロウwaxのお仕上がりに、
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

どちらも特に問題が無かったようで安心致しました♪

個人差はございますがアイブロウwaxは1ヶ月ほど、
    まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半ほどで、
    メンテナンスを続けて頂くことがオススメです!!

また次回もお気軽にご相談ください(^^)/
    お話しも楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!!(>_<)

hashi様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Amouz 横浜店 成富

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:50:53.0

今回も可愛いネイル、ありがとうございました!
    しばらくお会いできなくて寂しいですが、復帰した時は是非色々お話聞かせてください(*^_^*)

3月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載 No.1-10番目]

• みつまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:10:46.0

予約の日程を勘違いしていて、その日は施術できないと思ってましたが他のスタッフさんが空いてるお時間を言ってくださり無事その日に施術ができる事になって本当に助かりました。その時の対応もとっても良くて嬉しいかったです!
    ネイルの仕上がりもすっごく可愛く仕上げてくださりお気に入りです!お話もアニメの話で盛り上がって楽しかったです。またお願いします!

【ハートマグネットネイル】SNSで話題のハートモチーフ

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:00:24.0

さくらネイル、とても可愛いです。ありがとうございます。
    しばらく会えないので寂しいですが、無事に産まれるよう願っています!

3月限定【ひな祭りネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.35-40番目]

• みるきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:41:46.0

とても可愛く春らしいネイルに仕上げていただき、ありがとうございました!
    合間合間のお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

3月限定【シーズンネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.29-34番目]

• bikkeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:38.0

いつも小さい爪に工夫して配置してくれてありがとうございます。色が黒っぽいけどキラキラしてるので気に入ってます。

• みっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:31:11.0

何年担当していただいているのか分かりませんが、ここまで好みなどを理解してくださっている方はいないです。
    安心して任せることが出来て、当然ながら仕上がりも大満足です。
    産休・育休でしばらくお会い出来ないことが寂しいですが、またいつか復活したらお願いしたいです!

再来【アート2本付】200種類以上のアートから選べます♪

• マリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:18:55.0

手書きの桜のとても素敵なデザインにしていただきました。
    長い間、信頼してお任せしていました。
    しばらくお会いできないのは寂しいですが、充実した時を過ごして欲しいです。
    また、お会いできたら嬉しいです。

• やかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:48:40.0

とても可愛く、思い描いていたネイルにしてくださり、ありがとうございました!指先を見るたびに元気をもらえています、今後ともよろしくお願いいたします。

NEW【新色マグネットネイル】8色から自由に選べます/光沢感が更にUP

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:12:56.0

春らしいネイルにしていただき、桜の開花が待ち遠しいです。ありがとうございました。

2月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載 No.1-10番目]

アッコ様

いつもAmouzにご来店頂きありがとうございます。

桜ネイルいかがでしたか(^ ^)

アッコ様はこのデザインお選びになると思っていましたたので
    選んでいただき嬉しかったです!

ピンクと水色の桜ネイルがアッコ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    開花と共に桜ネイル楽しんでください♪

次回もアッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Amouz 横浜店 萩尾

• あさりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:47:36.0

ジェルネイルをして頂きました!
    店内は落ち着いた雰囲気で良かったです!
    担当して頂いたスタッフさんもとても親切で、ネイルも理想通りに可愛くしてもらいました!
    また機会があればよろしくお願いします!!

【マグネットネイル】 30色以上から選べます/新色導入しました☆

あさり様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

お色が可愛いらしくあさり様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    キラキラしていてとても素敵でした★

お話もすごく楽しかったです♪♪
    あさり様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 高橋

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:19:48.0

デザインが本当に可愛い!アートネイルセンスの塊です。今回は素敵な桜ネイルしてくれました。全て丁寧で2回目ですがまた次回もぜひ予約させてください!

はるか様

この度は再度Amouzへご来店頂き誠にありがとうございます!!

また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます^^

大人かわいい桜ネイル、はるか様の雰囲気にあいとってもお似合いでした☆

前回のバレンタインデザインも今回のデザインも
    私の作ったデザインを選んでくださり好みが合うようで嬉しかったです^^

毎月、皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同サンプル作成に励んでいます♪
    また、かわいいサンプルたくさん作っておきますね^^
    次回も担当させていただければ嬉しいです☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Amouz 横浜店 前田

• あやてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:17:11.0

今回は、ライブ仕様ネイルデザインで
    とっても気に入ってます!!
    おかげで楽しむことができました!!
    また、次回もよろしくお願いいたします!!

【手描きアート】ブランド/アーティスト/スポーツ/幅広くご用意 [金子限定]

• すけ。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 14:14:35.0

丁寧かつ早い施術で仕上がり大満足です。
    また次回よろしくお願いします!

【フット:マグネットネイル】30色以上からお選び頂けます [新色導入]

• みゅうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:58:48.0

春らしいさくらネイルにして頂き、手元が明るく華やかになって嬉しいです。

しばらくお会い出来ないのは寂しですが、またお会い出来る日を心より楽しみにしております。
    健やかにお過ごし下さいね♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:59:26.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます

【フット:オーロラネイル】パウダーは4種類から自由にお選び頂けます。

ももちゃん様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

ピンクのオーロラネイル、春らしくてとても可愛かったです(*´ `*)
    ハンドが出来なくてもfootで楽しんでいきましょうね☆*。
    お話もとても楽しかったです、ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もももちゃん様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店 梅下

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:22:08.0

いつも可愛くして下さってありがとうございます。何色にするか迷っていたのですが、オススメしていただいたおかげで素敵なネイルになりました!いつも持ちもよく助かっております。またお伺いいたします。

再来【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!! [新色導入]

K様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

オーロラのようなブルーラメが色んな色にキラキラ
    輝いてとっても可愛かったですね!(*´ `*)

持ちもお褒め頂けて光栄です☆*。
    更に精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もK様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店 梅下

• ここあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 17:35:19.0

丁寧な施術、ありがとうございました
    今回のネイルもとても気に入っています
    またよろしくお願いします

ここあ様

いつもAmouzへご来店くださり誠にありがとうございます!
    口コミもご記入くださりとっても嬉しいです!

今回はピスタチオカラーのネイルになりました!
    前回の濃いめデザインとはまた変わっで春らしくなりましたね(*^^*)

また来月もご来店を心よりお待ちしております^_^

Amouz 横浜店 キド

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:01:19.0

ついつい自分の爪を見てしまうくらい、可愛いデザインです!ニットもチェック柄も、綺麗な仕上がりで大満足です!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:55:58.0

いつも楽しく丁寧にしていただけてます!
    私の爪がやっぱり弱いので取れてしまうことがありますが快く毎回お直ししていただけるのが大変嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします(^_^)

あゆ様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

パールパープルのワンカラー、とっても可愛かったですね(*´ `*)
    取れてしまうこと、大変申し訳なく思います。
    もっと持ちが良くなるよう試行錯誤してまいります。
    私もいつも楽しく施術させて頂けて有難い限りです☆*。

またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もあゆ様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店 梅下

• erika.24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:00:46.0

今回はモノトーン系でおねがいしました!まわりからも好評です!また、遅れてしまったのに快く受け入れてくださりありがとうございざます!次回最後ですね( ;  ; )よろしくお願いします!!

• おっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:58:46.0

いつもネイルありがとうございます!
    今回も可愛く仕上げて下さり感謝です( ; ; )
    私のわがままを叶えてくださってありがとうございます( ; ; )
    お話もいつも聞いて下さりありがとうございます♪

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:49:52.0

いつもありがとうございます。キラキラでテンションが上がります。また今月もよろしくお願いします!

1月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載 No.1-10番目]

• みるきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:54:18.0

私のネイルサロンデビューをご担当いただき、ありがとうございました。
    セルフネイルのコツなど教えていただき、とても勉強になりました。またこちらのサロンに通いたいと思います。

【カラグラ】カラー200色以上から選べます

みるきー様

この度はAmouzへ初めてのご来店誠にありがとうございます!!

初めてのサロンでのネイルということで施術の流れやセルフでのケア方法など色々とお伝えさせて頂きました^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

ピンクラメのグラデーションお手元に馴染みとってもお似合いでした♪

徐々にアートにも挑戦したいとのことでしたので、
    また相談しながら可愛いネイルにさせてください!!

次回もみるきー様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Amouz 横浜店 前田

• のりべーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:43:32.0

今回は自分にしては珍しくピンクネイルがツボ。
    可愛くなりすぎず、メタリックゴールドと合わせてとても素敵に仕上げてくださいました。
    次回も楽しみにしています。

再来【バーチャルフレンチ】カラー200色以上から選べます

のりべー様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

シアーホワイトの薄塗りで自爪が透けてナチュラルな
    ピンクネイルに見えてメタリックゴールドが大人っぽく
    魅せてくれてのりべー様にとてもよくお似合いでした(^^♪

次回もお話し楽しみにしていますので
    のりべー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• ゆうこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:13:43.0

前回、初来店で、ガラスフレンチにしてもらい、回りにも大好評だったのですが、近々、フォーマルを着る予定があり、泣く泣くクリアネイルにしていただきました。
    華やかな指先が、クリアネイルで、ちょっと寂しくもあり、すぐ、華やかにしてもらいに伺いたいと思います。
    娘には、クリアネイルでも、つるんとしててかわいいねと、意外と好評でした。
    また、よろしくお願いします。

再来【クリアネイル】ネイルNGの方もお楽しみ頂けます

ゆうこさん様

ガラスフレンチ、キラキラでベースのお色も相まって
    本当に煌びやかで可愛かったですね!
    クリアも娘様にお褒めいただけて良かったです(*´ `*)
    でもキラキラしてないと落ち着かないですよね(*´艸`)
    次回存分に華やかなお爪にさせましょうね☆*。

またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もゆうこさん様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店 梅下

• ゆりえぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:17:47.0

希望通りのデザインにしていただきありがとうございます!翌日に、親指の先が欠けてしまいました。それが残念ですが、デザインが豊富なのでおすすめです。

【アート2本付】200種類以上のアートから自由に選べます

ゆりえぷ様

先日はAmouzへご来店くださり誠にありがとうございました!

お話しながら色味やデザインを決めさせていただきました。
    気に入っていただけたようで嬉しい限りです!

翌日に爪の先が欠けてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
    改めて自分の施術を見直し、技術向上へ努めます。

Amouz 横浜店 キド

• bikkeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:01:08.0

3月ジュエルネイル。水色で明るい感じで春っぽい感じで気に入ってます。

2月限定【バースデーネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.11-16番目]

bikke様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

お色もデザインも可愛いらしくbikke様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    キラキラしていてとても素敵でした★

お話もすごく楽しかったです♪♪

bikke様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 高橋

• すしニキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 04:34:25.0

• 悠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:44:50.0

はじめて来店しました。可愛いガラスフレンチに仕上がり、良かったです。担当の方も気さくに話しかけてくださり、楽しく施術を受けられました。

【ガラスフレンチ】SNSで話題のキラキラ☆フレンチ

悠様

先日は初めてAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

ピンクのベースにキラキラシルバーのガラスフレンチ、
    上品で可愛く、悠様にとてもお似合いでした(*´ `*)
    私もお話とても楽しかったです!
    是非またお話聞かせてくださいね☆*。

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿を頂き
    誠にありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もairi様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店 梅下

アモウズ(Amouz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー