お話上手なのに手元はスピーディー、安心して任せられます。
初回に伺った際、職業柄すぐ取れてしまうかと思いきや、ほぼ約1ヶ月もの間一本も取れることない仕上がりだったので持ちは十分でした。
今は無料キャンペーン中のようですが、指名料があってもこれからもお世話になるつもりです♪
NEW【ハートマグネットネイル】SNSで話題のハートモチーフ
Amouz【アモウズ】パラジェル・まつげパーマ・パリジェンヌからの返信コメント
梓里様
いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!
しっかり残って戻ってきてくださって私も嬉しかったです!
レッドのハートマグもとっても可愛かったですね(*´ `*)
沢山褒めてくださって嬉しい限りです、更にご満足いただけるよう
精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します!
またお会いできるのを楽しみにしています!
次回も梓里様のご来店、心よりお待ちしております☆*。
Amouz 横浜店 梅下
ラブリーなハートで可愛らしくなって気に入ってます。
8月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載 No.1-10番目]
いつもとっても丁寧にネイルして頂けて大満足です!
【フット:ワンカラー/ラメ】200色以上から自由にお選び頂けます [新色導入]
フォトギャラリーを見て気に入ったものがあったのですが、ちょうど入れ替えのタイミングだったようでそのデザインは選べませんでした。少し残念でしたが、当日他のメニューに変えることもできるようです。
施術は丁寧で、楽しくおしゃべりしていたらあっという間でした!久々にサロンでネイルをしたのでどれくらい長持ちするか楽しみです。また伺いたいと思います。
【3大キャンペーンNo.1】毎日3名様/シンプルアート/塗りかけ 8000円→3990円
今回も、素敵なデザインと色を提案していただけました。いつも綺麗なネイルをありがとうございます!
再来【アート2本付】200種類以上のアートから選べます♪
lani様
先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。
夏らしい華やかデザインで可愛らしく仕上がり
lani様にとてもよくお似合いでした(*^^*)
夏しかできないデザインでテンションも上がりますよね!
早く小指も治るといいです(><)
お大事になさってください。
lani様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Amouz 横浜店 金子
丁寧なオフから始まり、仕上げまで完璧でした。
普段はデザインをお願いしているのですが、前からしてみたかったフレンチでお願いしました。
上品で可愛いのでハマってしまいそうです。
再来【ガラスフレンチ】SNSで話題のキラキラ☆フレンチ
いつも丁寧な接客、素晴らしい技術でとっても可愛いネイルありがとうございます!(*´∀`)♪
爪が折れなくなって嬉しいです^_^
終始安心してお任せできました。着席後すぐにこちらの希望と自爪状態を把握していただき、それに見合うデザインを提案していただけました。ひとつひとつの作業が丁寧かつスピーディで さらに会話も楽しく素敵な時間で、担当ネイリストさんの長年のキャリアが感じられました。その後用事で訪れたレストランの店員に”ネイル素敵ですね”と全くの他人に褒められたことが仕上がりの良さを証明していると思います♪おすすめサロンです。
るいままさん様
先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。
華やかなお色味で夏らしく仕上がった塗りかけネイルが
るいままさん様にとてもよくお似合いでした(*^^*)
私もるいままさん様とのお時間がとても楽しい時間でした!
次のご予定も間に合っていたら幸いです(^^)
周りの評判も良いみたいで安心致しました!
次回もるいままさん様に満足して頂けるよう努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております★
とても嬉しい口コミありがとうございました!
Amouz 横浜店 金子
まつげパーマで利用しました。
希望通り目元からしっかりあげてもらえたので大満足です。
全然しみなくて、痛みも全くなく、施術していることを忘れるくらいおしゃべりしている間にあっとゆーまに終わった感じで良かったです。
とても丁寧な接客て安心してお任せできました。
NEW【パリジェンヌ】人気のラッシュリフト 7000円→5990円
wグリーンw様
先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます♪
施術中色んなお話聞かせて頂き私もあっという間でした!
パリジェンヌデザインも喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
完全に落ちる前にまつげのメンテナンスしてあげると良いと思うので
ぜひ経過見ながら次回のご予約して頂けると幸いです☆
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
wグリーンw様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Amouz Kondo
お気に入りの赤でフットをして頂きました。
今はハンドも同じ色ベースのデザインなのでお揃い感が嬉しいです。
いつもながら丁寧で素早い施術で流石でした。
また次回はハンドでよろしくお願い致します♪
先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。
ハンドネイルとお揃いのパールの入った赤が
上品に仕上がりみゅう様にとてもよくお似合いでした(*^^*)
お直しにもご来店頂きありがとうございました。
今後もみゅう様に満足して頂けるよう努めて参りますので
またのご来店心よりお待ちしております★
Amouz 横浜店 金子
丁寧にカウンセリングいただき、手早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【人気No.1】まつげパーマ+アイブロウ美眉スタイリング ¥13200→¥9900
りょう様
先日は暑い中Amouzにご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕事柄などでデザインのご希望お伝えして頂き、
こちらとしても分かりやすく、施術もしやすかったです♪
色々なお話させて頂きながらでしたのであっという間に終わりましたね☆
お忙しい中タイミング見てご来店頂き嬉しいです(*^^*)
ぜひ、次回もりょう様のご来店楽しみに待ちしております♪
Amouz Kondo
いつもお世話になっています。
今回はイベントに向けて利用しましたが、シーズンネイルにイメージ通りのデザインがあり大変満足です。
オフの際に爪にヒビが入っていたのが分かり、急遽追加で補強をしていただきました。
おで、安心して次回まで過ごすことができます。
7月限定【シーズンネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.29-34番目]
あいあい様
いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!
イベントにぴったり、概念といえるデザインのシーズンネイル☆*。
本当に丁度いいデザインがあって良かったです(*´艸`)
補強もして、イベント安心して楽しめますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
次回もあいあい様のご来店、心よりお待ちしております☆*。
Amouz 横浜店 梅下
夏ネイルは気分上がります。私の小さい爪に凝縮されての配置ですが可愛いです。気に入ってます!
7月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載 No.1-10番目]
bikke様
いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!
bikke様といえば!の夏らしい海ネイル!
小さなお爪でも華やかなデザインでとっても可愛かったですね☆*。
またお会いできるのを楽しみにしています!
次回もbikke様のご来店、心よりお待ちしております☆*。
Amouz 横浜店 梅下
2回目の利用です。
担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、納得のいく仕上がりでした!次回もまたよろしくお願いします。
【特典付☆平日限定】まつ毛パーマ/デザイン多数ご用意♪ ¥6600→¥3990
はるまき様
先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆
今回もとても綺麗な目元になってましたね(*^^*)
4~6週間でご来店されていますので、まつげにも負担なくメンテナンスできています♪
引き続き綺麗を保てますよう技術向上していきます!
してみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中素敵な口コミ頂きとても嬉しいです☆
次回のはるまき様のご来店も楽しみにおまちしております!
Amouz kond
バースネイルにして頂きました。
大好きな赤と白のデザインでとても華やかになりました。
追加のストーンの配置はお任せでしたがいつも素敵にして下さり大満足です。
次回はフットをよろしくお願い致します♪
7月限定【バースデーネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.11-16番目]
先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。
たくさんお土産までありがとうございます!
スタッフで美味しく頂いております♪
念願のルビーネイルが出来て良かったです(^^)
お気に入りのパールレッドとパールホワイトの組み合わせで
華やかに仕上がりみゅう様にとても良くお似合いでした☆
次回はFootネイルですね!
お任せ下さい!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
みゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Amouz 横浜店 金子
初めて伺いましたが、とても良い仕上がりで非常に満足いたしました。
特にオフ、ケア、ベースを丁寧にやっていただけることが、クオリティーをあげることだと仰っていて、
終始安心して施術をお願いできました。
また、通いたいと思います。
alas-pongis様
先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。
爽やかブルーの入った塗りかけネイルが
alas-pongis様にとても良くお似合いでした!
施術に満足して頂けて安心いたしました。
ご自身でもネイルをされるとの事だったので
少しでも参考になればと思います(^^)
また、時間がない時やサロン空間に癒されたい時など
是非Amouzにいらしてください(*^^*)
alas-pongis様のご来店心よりお待ちしております★
Amouz 横浜店 金子
特別価格ということで、お直しができないと言われましたが、お直しの必要はなく、もちもいいようです。また、最後に一口お菓子をくださり、気遣いが嬉しかったです。
さっちゃん様
先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中素敵な口コミ書いていただけてとても嬉しいです♪
まつげもくるんっとしていてお似合いでした☆
色々なデザインできるのでたくさん試してさっちゃん様に合うデザインを
見つけていけたらと思います(*^^*)
さっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Amouz kondo
丁寧な施術およびご対応をありがとうございました。マグネットの煌めきを一層感じることができ、様々な角度からの輝きを楽しませていただいております。パーツの配置についても丁寧にご対応くださり、大変嬉しく思いました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【マグネットネイル】 30色以上から選べます/新色導入しました☆
やか様
先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
チークネイルとマグネットのコラボがとても可愛くてお似合いでした(^^)
お話も楽しかったです!
また担当できるの楽しみにしてます♪
ご来店心よりお待ちしております!
Amouz 横浜店 片桐
とても丁寧でストーンも付けて可愛く仕上げて頂きました。
大満足です。また次回もお願い致します。
【フット:マグネットネイル】新色シルクマグネットもOK!
りさ様
先日はAmouzに初めてご来店頂き誠にありがとうございます☆*。
オーロラの入ったキラキラマグネットネイルに
ストーンがキラリと輝きりさ様にとても良くお似合いでした!
キラキラネイルは気分も上がりますよね♪
次回もりさ様に満足して頂けるよう努めて参りますので
帰国した際は是非お立ち寄りくださいませ★
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Amouz 横浜店 金子
施術1日で2本サイドから亀裂入って折れました
仕上がりも、横から見た時フラットで無かったり残念です
【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!! 【新色導入】
少し大きめのパーツが可愛くて友達にも好評で大満足です(*^^*)
また次回もお願いいたします!
6月限定【バースデーネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.11-16番目]
なっちゃん様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
大きめのパールが華やかでとてもお似合いでした(^^)
お話も楽しかったです!
またお会いできるの楽しみにしてます♪
ご来店心よりお待ちしております!
Amouz 横浜店 片桐
今回も希望に沿ったアドバイスで、素敵なデザインにしていただけました。いつもありがとうございます♪
再来【アート2本付】200種類以上のアートから選べます♪
lani様
キラキララメグラデーションに
ストーンデザインで更にキラキラ感が増し
華やかに仕上がりlani様にとても良くお似合いでした!
お身体が心配なので無理せずお過ごしください。
lani様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Amouz 横浜店 金子
今回もシンプルにする必要があったので、初めてファーネイルにしてみました。
さり気なく模様がある感じが、ワンカラーだと寂しい時にとても良いと思いました。
色に迷った時に的確なアドバイスをしてくださるのが嬉しいです。
また次回も宜しくお願い致します♪
再来【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!! [新色導入]
ファーネイルでさり気ないオシャレワンカラーに仕上がり
みゅう様にとても良くお似合いでした(^^)♪
お気に入りのお色がまた増えてよかったです☆
お気をつけていってらしてください!
みゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Amouz 横浜店 金子
いつも利用しています。
今回は海をテーマにしたネイルをしていただきました。
水面を表現がとても美しく見るたびにニコニコしてしまいます。
他の指もそれぞれ可愛く、爪の長さに関係なく素敵なデザインです。
次回も引続きよろしくお願いします。
あいあい様
いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!
季節にぴったりのお揃い海ネイル!
とっても可愛かったですね☆*。
お互い概念ネイルとして楽しみましょうね(*´艸`)
またお会いできるのを楽しみにしています!
次回もあいあい様のご来店、心よりお待ちしております☆*。
Amouz 横浜店 梅下
アイブロウをお願いしました!
たくさん悩みや相談事のってくださり、ありがとうございました
【アイブロウ/美眉スタイリング】WAX/カット/間引き/メイク付 ¥6600→¥5500
もも様
先日はAmouzに初めてのご来店、
ありがとうございました(^^)!
眉毛とても綺麗になりましたね♪
デザインは気に入っていただけましたでしょうか?
また何かお悩みやご要望などございましたらいつでもご相談下さい!!
気になってきた頃綺麗にさせて頂きますのでいつでもいらして下さいね(^^)
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Amouz 横浜店 兒玉
フットネイルありがとうございました!
とても可愛くていい感じです!
また機会があったらよろしくお願いします(^^)
【フット:親指アート2本付】アート100種類以上ご用意しております。
まなみ様
いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!
夏らしいパーツとネオンピンクの組み合わせ、とっても可愛かったですね☆*。
お色を合わせたゴールドもキラキラで私もテンション上がっちゃいました(*´艸`)
またお会いできるのを楽しみにしています!
次回もまなみ様のご来店、心よりお待ちしております☆*。
Amouz 横浜店 梅下
7月のネイルで海シーズン突入の私には満足です。
毎回爪が小さいので配置に悩みますが収まって良かったです。
6月限定【シーズンネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.29-34番目]
bikke様
先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
夏にぴったりの海ネイル(^^)
とても可愛くてお似合いでした!
次回も海ネイル楽しみですね!
いつもお話も楽しくて
あっという間です!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Amouz 横浜店 片桐
丁寧な接客で楽しく過ごせました!
施術もすごく綺麗で大満足です!!!
みらい様
先日もAmouzにご来店頂いき誠にありがとうございます!
真っ赤なラメから雰囲気が一気に変わった
ピンクシルバーラメが明るく華やかに仕上がり
みらい様にとても良くお似合いでした(*^^*)
雰囲気が変わると気分も変わりますね♪
次回もお話し楽しみにしてますので
みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Amouz 横浜店 金子
急だったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
本当に嬉しかったです
平日限定【アイブロウワックス】WAXにてお仕上げ☆次回特典付☆ ¥6000→¥3990
snow white様
先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございました!
喜んで頂けて良かったです(^^)
眉毛とまつ毛エクステで目元がとっても素敵になりましたね♪
その後のご予定は楽しめましたでしょうか(^^)?
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
Amouz 横浜店 兒玉
いつも手書きのメッセージありがとうございます。来月も宜しくお願い致します。
再来【フラットラッシュ 80本】 軽量付け心地感UP [マツエク]
UMIKIYO様
いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回も担当させていただき、次回はご指名まで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
エクステデザインもこういうのしてみたい!などございましたら、
お気軽にご相談くださいね♪
長持ちするようしっかりつけさせて頂きます!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆
UMIKIYO様の次回のご来店も楽しみにおまちしております♪
Amouz Kondo
アモウズ(Amouz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー