5. アモウズ(Amouz)   >

Amouz【アモウズ】

アモウズ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-23神奈川サイクル会館6階
  • 横浜駅西口より徒歩3分

hashiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:19:20.0

はじめての来店でした
    眉毛とまつ毛両方の施術で、仕上がりがとても綺麗で気に入ってます♪
    眉毛waxの後は眉の周りがいつも赤くなるのですが、今回はうっすら…と、あまり気にならない程度しか赤みが出なくてよかったです
    また、他店でまつ毛を行った時 左目が充血してしまって今回も不安だったのですが、全く充血もせずとても嬉しくて思わず「充血してない!」と声を上げたほどでした(°▽°)
    本当にありがとうございます!
    終わった後の紅茶やお菓子とメッセージカードもありがとうございます
    ぜひ、またお願いします!

NEW【目元フルコース】ラッシュリフト+美眉スタイリング[アイブロウWAX]

hashi様

先日はAmouzへのご来店誠にありがとうございます!

ラッシュリフトとアイブロウwaxのお仕上がりに、
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

どちらも特に問題が無かったようで安心致しました♪

個人差はございますがアイブロウwaxは1ヶ月ほど、
    まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半ほどで、
    メンテナンスを続けて頂くことがオススメです!!

また次回もお気軽にご相談ください(^^)/
    お話しも楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!!(>_<)

hashi様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Amouz 横浜店 成富

• bikkeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:41:48.0

黄色が入って5月らしい春ネイル気にっています。

5月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載 No.1-10番目]

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:20:47.0

今回もスッキリ綺麗目な仕上がりで良かったです。
    毎度ですがその場でじっくり選ばせて貰えるのが嬉しいです。
    今回はレビューと付け足しの確認がイマイチでしたが、繰り越せるのは有難いので
    今後も宜しくお願いします。

4月限定【バースデーネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.11-16番目]

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:57:18.0

毎回お願いしています。デザインに悩んでいたのですが、爪の形に合わせて提案して下さって、とても助かりました!仕上がりもとても可愛くて大満足です!また次回もお願いいたします。

再来【アート2本付】200種類以上のアートから選べます♪

• ここあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:55:47.0

いつも素敵なネイルにしていただき、ありがとうございます
    またよろしくお願いします

4月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載 No.1-10番目]

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:31:15.0

先日はありがとうございました!!
    色の相談や好みを汲み取ってくださり可愛くしていただきました!
    仕上げまで丁寧で、またお願いしたいです!!

【バーチャルフレンチ】カラー200色以上から選べます

つん様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

くすみカラーとネイビーのバーチャルフレンチがカッコよくとても良くお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございました★

次回もつん様に満足いただけるように努めてまいりますのでつん様のご来店を心よりお待ちしております。

Amouz 横浜店 萩尾

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:36:01.0

お気に入りの担当者さんが長期お休みで今回は仕上がりに満足できませんでした。素敵なデザインが多いのでまたお世話になるかもしれませんが技術を磨いていただけたら幸いです。

まりん様

いつもAmouzにご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご期待に添えられず深くお詫び申し上げます。
    技術向上にスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まりん様にご満足いただけるように努めてまいりますので
    引き続きのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Amouz 横浜店

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:13:41.0

いつも楽しく可愛くしていただいてます!
    これからもずっと通うと思います。よろしくお願いします。

あゆ様

涼し気なレースとグリーンが今の時期にピッタリで
    今回もとっても可愛かったですね(*´ `*)

私もいつも楽しく施術させて頂いてありがたい限りです☆*。
    もっとあゆ様にご満足頂けるよう、精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もあゆ様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店 梅下

• erika.24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:24:35.0

今回はシンプル系をお願いしました!結果、私のシンプルはシンプルでは無いことが判明しましたが笑
    とても好きな色合いで気に入っています!次は大好きなブラック×ピンクでお願いしようと思ってます!またよろしくお願いします☆

再来【アート2本付】200種類以上のアートから選べます♪

erika.24様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

シンプル(?)なデザインネイル、本当に可愛かったです!
    派手好きな私としてはパーツのセンスに感動でした☆*。
    次のネイルも楽しみにしています(*´ `*)

またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もerika.24様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店 梅下

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:56:02.0

初めて担当していただきましたが、丁寧な施術をありがとうごぞいました(*^^*)また次回もよろしくお願いします!

再来【カラグラ】カラー200色以上!!

あかね様

シアーブラックのカラーグラデーションが格好良く
    かつ可愛く、バレリーナのお爪にも良くお似合いでした!

追加頂いたスタッズも可愛くて絶対真似します(*´艸`)

またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もあかね様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店 梅下

• やかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:20:27.0

今回もイメージ通りの素敵なデザインにしていただき、ありがとうございました。マグネットのキラキラが、見ていて飽きません。次回もよろしくお願いいたします。

【マグネットネイル】 30色以上から選べます/新色導入しました☆

やか様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

お色が可愛いらしくやか様にとてもよくお似合いでした(^^♪

キラキラしていてとても素敵でした★
    お話もすごく楽しかったです♪♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

やか様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 高橋

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:36:26.0

何度か来店しています。どの方に担当して頂いても、いつも丁寧かつ親切にご対応頂いて、毎回要望通りにとっても可愛くしてもらえるので有難いです!
    これからもお願いしたいとおもいます。

再来【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!! [新色導入]

k様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

お色が可愛いらしくk様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    お洋服ともお似合いで素敵でした♪♪

お話もすごく楽しかったです!
    嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!

k様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 高橋

• むくちわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 16:52:00.0

爪が弱いので色々相談させて頂きました。
    申込と違うプラン変更も快くしていただき、施術も丁寧で満足です。

むくちわ様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもむくちわ様のお爪にあった施術をご提案できるように努めてまいります(^ ^)

ご一緒に爪育していきましょう!
    砂ジェルのカラグラもお洒落でとてもよくお似合いでした♪

むくちわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Amouz 横浜店 萩尾

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:33:24.0

初めての利用でした。
    最初から最後まですごく丁寧に施術していただき、デザインも可愛くて大満足ですo(^_^)o
    また次回もお伺いできたらと思います!

【4/25ご来店限定】オフィスネイル/シンプルアートネイル [不定期掲載]

ひな様

先日は初めてAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

シアーなピンクにキラキラのストーンがとっても可愛く
    ひな様の雰囲気にも良くお似合いでした♪
    お話も楽しかったです!イタリアン楽しめましたか?☆

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿を頂き
    誠にありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もひな様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店 梅下

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:45:26.0

短時間で丁寧に対応していただき、ありがとうございました!帰りに手書きのメッセージを添えていただいたことに感動しました!また機会がありましたら利用させていただければと思います!ありがとうございました(^^)

【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!! [新色導入】

はち様

先日はAmouzにご来店いただき誠にありがとうございます。
    シアーのボルドーカラーがはち様の雰囲気にとてもよくお似合いでした。
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    また横浜にお立ち寄りの際にはち様のご来店を心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 萩尾

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:03:23.0

アニメ話で盛り上がりました。またよろしくお願いします。

3月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載 No.1-10番目]

ぷー様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

大人っぽく爽やかに仕上がりぷー様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    アニメのお話がすごく楽しかったです♪♪

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 高橋

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:31:36.0

初めてのネイルでしたが、とてもかわいく仕上げていただけて大満足です!
    質問を色々してしまいましたが、丁寧にお答え頂きました。
    あまりお話するのが得意ではないタイプなので、のんびり話す雰囲気が過ごしやすかったです。
    複数パターンの中から好きなものを選ぶので、イメージがつきやすいのがとてもよいです。

4月限定【ジュエリーネイルB】デザイン6種類 [フォト掲載 No.23-28番目]

めぐみ様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

お色が可愛いらしくめぐみ様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    ビジューがキラキラしていてとても素敵でした♪♪

お話もすごく楽しかったです!!
    嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 高橋

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:53:31.0

ネイル塗る前の下処理から仕上げまで細かく丁寧に施術して下さいました!
    選んだネイルが普段塗らない色で似合わないかもと不安でしたが色もデザインもとても気に入りました!
    もう少し色のバリエーションが増えたら嬉しいと思いつつ、また次行く時も新しい色に挑戦してみようかなと思います。

はるな様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

大人っぽく爽やかに仕上がりはるな様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    ぜひ次回も新しい色に挑戦してみたいですね*.♪
    お話もすごく楽しかったです♪♪

お忙しい中口コミのご記入誠にありがとうございます!
    はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 高橋

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:53:57.0

いつも可愛くイメージ通りのネイルをしてくださいます! 今回は爪が折れてしまい、長さ出しを初めてお願いしたのですが、とても丁寧で気遣いながらやっていただけてとても安心出来ました。毎度ながら持ちが良くて有難いです。また次回もお願いします!

再来【アート4本 or 6本付】ベース/アート/カラー 自由に選べます!!

K様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

ブルーメインのキラキラネイル、とっても可愛かったです♪
    長さ出しも安心して任せてくださってありがとうございます!
    ライブは楽しめましたか?またお話楽しみにしてます(*´ `*)

またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もK様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店 梅下

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:20.0

楽しくお話ができて仕上がりも良かったです!
    またお願いしたいです!

【ミラーネイル10本】4種類のパウダーから自由に選べます!!

あき様

グラデーションのミラーがなんともオシャレでしたね!
    私もお話とても楽しかったです(*´ `*)
    是非またお話しながらお爪可愛くさせてくださいね☆*。

またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もあき様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店 梅下

• bikkeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:40:12.0

メニュー変更ありがとうございます。
    シーズンネイルにしましたが、グリーンが綺麗です。
    いつもながら爪が小さいのでパーツ小さくしてバランス見てくれてありがとうございます。

bikke様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

鮮やかなグリーンのお色味がbikke様にとてもよくお似合いでした(^^♪

お話もすごく面白かったです♪
    またお話したいです!

お忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!
    bikke様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 高橋

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:29:26.0

お店の雰囲気、接客、ネイル技術など全てにおいてとても良くて大満足です!またよろしくお願いします!

4月限定【シーズンネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.29-34番目]

あみちゃん様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

くすみ系のお色があみちゃん様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    お話もすごく楽しかったです♪♪

嬉しい口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!
    あみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 高橋

• やかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:56:52.0

ネイルのデザインも理想通りにしてくださり、大変嬉しく思います。パーツをお任せした際も素敵に配置してくださり、指先を見るたびに元気をもらっています。また、接客もとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

再来【ガラスフレンチ】SNSで話題のキラキラ☆フレンチ

やか様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

シアーピンクに!キラキラのガラスフレンチ、本当に可愛かったです♪
    あのデザインずっと褒めていただけて嬉しい限りです(*´ `*)
    またやか様に元気分けられるように頑張ります☆*。

またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もやか様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店 梅下

• のりべーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:21:50.0

今回は気になっていたブラウンでのフレンチにゴールドの細いラインを入れていただきました。上品で気に入っています。ただ、10日ほどで爪先が欠けてしまいとても残念です。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

再来【フレンチ】カラー200色以上!!

のりべー様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

ブラウン×ゴールドのフレンチ、上品でとても素敵でしたね!
    爪先の欠け、大変申し訳ございませんでした。
    今一度自身の技術を見直し、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます!

のりべー様にご満足頂けるよう精進して参りますので、
    次回ものりべー様のご来店、心よりお待ちしております!

Amouz 横浜店 梅下

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:40:26.0

今回もスッキリ綺麗めなデザインで気に入っています。
    欲を言えば、付足しの提案力をもっと上げて貰えると嬉しいです。

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:23:46.0

いつも素早く綺麗に仕上げていただき有難うございます。今回のデザインも評判良く次回も楽しみです。

3月限定【バースデーネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.11-16番目]

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 03:18:10.0

今回は、チャレンジしたことない色でしたが、おしゃれに仕上げていただきました。いつも丁寧に仕上げてくださるので、ストーンが外れることなく、安心して過ごせます。ありがとうございます。

再来【ビジューネイル】ビジュー2本付/サンプル多数/追加も可能です♪

きく様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

鮮やかなパープルのラメがキラッキラで
    埋めつくしもVカットも今回もとっても可愛かったです!
    パーツ取れるとテンション下がりますからね、しっかりつけさせて頂きます☆*。

またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もきく様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店 梅下

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:47:04.0

春っぽく仕上げて頂きました。

• ここあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:21:23.0

今回の施術も出来上がりも満足しています
    またよろしくお願いします

ここあ様

いつもAmouzへご来店くださり誠にありがとうございます!
    口コミもご記入くださりとっても嬉しいです!

前回に引き続き今回もグリーン系のネイルでしたがとってもお似合いでした(*^^*)
    来月のデザインは何にされるか今から楽しみにしております!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Amouz 横浜店 キド

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:00:52.0

求めていた可愛らしいネイルをしてもらってとても満足です。楽しくお話もできたので、また伺えたらなと思います。

ま様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

お色が可愛いらしくま様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    次はもっとパキッとした色に挑戦したいですね!

いろいろなお話ができて私も楽しかったです♪♪
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 高橋

アモウズ(Amouz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー