3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. ソエルエピ 本店(Soelu epi)   >

【都度払い脱毛】Soelu epi 本店【ソエルエピ】

ツドバライダツモウソエルエピホンテン

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9是空天王寺404号
  • JR天王寺駅、近鉄阿部野橋駅、地下鉄天王寺駅から徒歩5分

おもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-06 23:18:05.0

今回も大満足でした!
    いつも1時間ほどですがあっという間に終わります!
    寒がりなのを気にかけてくださるのが本当に
    ありがたいです。
    通い始めの頃から変わらない気遣いが嬉しいです。
    ありがとうございます^^

【痛みが少ない★都度払い】美肌☆全身脱毛(VIO込) 再来¥7,800

【都度払い脱毛】Soelu epi 本店【ソエルエピ】からの返信コメント

おもち様

いつもSoelu epi本店をご利用頂きありがとうございます。

1時間ずっと喋りっぱなしで本当にいつもありがとうございます♪
    脱毛機は接触面が冷たくなっているので春夏でも身体は冷えちゃいますよね。
    年中いつでも快適に施術を受けて頂けますよう心掛けておりますので、これからも安心してお任せ頂けますと幸いです。
    こちらこそいつもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 20:57:04.0

2回目のうなじ脱毛でお世話になっています。
    今回は気になってる部分の脱毛をお願いしましたが、とても満足のいく姿になって嬉しいです!汗ふきシートで首周りを拭いてもうなじの毛が絡んだり引っかかったりする事もなくノンストレスです。流石にまだチクチク感はあるのでもう暫くお世話になると思いますが、引き続き宜しくお願いします。そして、いつもドアを開けた瞬間に香るお部屋の香りに癒されてます…ありがとうございます。

うなじ脱毛 ¥2,800☆シェービング込☆ 【何度でも同価格♪】

[投稿日] 2025-08-10 12:06:33.0

初めて顔の脱毛をしてもらいました!
    顔は皮膚が薄い分 少しは痛みが有るのかと思いきや
    やっぱり痛く無いー!感激です~
    毎月お顔そりに通ってますが、行かなくても大丈夫になる日が来るのが楽しみです。
    サロンに日焼け止め等を落とせるシートも置いてくれていて、着いてから落とせるので
    季節を問わず気楽に通えます。

2ヵ所セレクト脱毛★何度でも¥5,500★U24学生様は何度でも¥4,500

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 23:25:49.0

期間があいてしまいましたが、また脱毛dayの楽しさを思い出しました。脱毛中、私の話をずっと聞いてくださったり、帰ってからも効果を感じるので嬉しいです!
    全身綺麗になりたいので、これからも宜しくお願いします!
    脱毛を考えてる人全員にココおすすめしたいです( ;  ; )

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 21:44:24.0

脱毛はいつもここでもらってます!
    いつもご親切で楽な雰囲気です!
    天王寺駅から近いので暑い夏でも全然通えます!!

【学割U24限定】何度でも全身脱毛(VIO・顔込)¥7,800

• おもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 18:31:53.0

いつも丁寧な施術を有難うございます!
    いくと肌がスベスベになる気がつくして
    毎月通っています^^
    自己処理ほとんどしてませんが
    VIOがまだしぶとく残っている箇所が
    気になるので引き続き通います。
    よろしくお願いします!

• trmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 18:19:14.0

接客も施術も丁寧かつ素早く、駅からも近かったので引き続きお願いしようと思います!

trm様

先日は数あるサロンの中からSoelu epi本店にお越し頂きありがとうございました。

お手入れから少しお日にちが経ちましたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    接客サービスや施術に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    とても光栄です。これからもご満足頂けますようしっかりとお手入れさせて頂きます。
    どの駅からも5分程度の距離ですのでお出かけついでやお仕事帰りなどにも是非ご利用ください♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 15:14:50.0

今回も大満足です!

みお様

また大満足のお言葉もありがとうございます!嬉しいです☆
    海楽しまれてますか?♪
    日焼けの状態と相談しながらお手入れしていきましょう♪
    ご相談などございましたらいつでもご連絡ください。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:41:14.0

まだ2回目ですが、ずいぶんキレイになってきました。うなじを出すことに抵抗がなくなってきて嬉しいです。またよろしくお願いします!

くろねこ様

ショートヘアは特にうなじが気になりますよね。
    まだ2回目でしたがしっかり効果が出ており実感して頂けて嬉しいです。
    生え癖や髪型に合わせて不自然にならないようスッキリと整えお手入れさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-18 13:02:59.0

襟足が大分キレイになって来て嬉しいです。

口周りに黒いのがスグ生えて来るのがずっと気になってたので迷ってましたが、
    次回からお顔もお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

nirai様

襟足部分とてもスッキリしてこられましたね!
    気にならずお過ごし頂ける日々も増えましたでしょうか?
    口周りのムダ毛はふとした時に気になりますよね。
    そちらも回数を重ねるごとに綺麗になっていきますので是非お試しください♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:25:44.0

いつも早くて助かります!

risa様

寝ころんでいてもずっと同じ体勢は疲れてきますし
    施術は早い方が嬉しいですよね!
    いつもお喜び頂け嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもしっかりスピーディーにお手入れさせて頂きますね!
    旅行のお話聞けるの楽しみにしております♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• 井上さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:27:44.0

定期的に通うとやっぱり毛が生えてこないなあと日々感じています。いつも丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます!

井上様

通う度に効果を実感して頂けるのは私も嬉しいです☆
    自己処理の頻度が減るととても楽にお過ごし頂けますよね。
    今年の夏も長くなりそうなのでムダ毛が気になった時はいつでもお越しください♪
    こちらこそいつもお褒めのお言葉と楽しいお時間をありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:02:16.0

いつもお世話になっております!
    こちらの都合で施術できない?ことがあって
    当日できないかな?てなりましても相談にのっていただけました!

かおりん様

当日の体調やお肌状態に合わせて施術させて頂きますので
    急な体調変化やお肌トラブルなどがあった際でも遠慮なくご相談ください○
    その日の最適なメニューにてお手入れさせて頂きます。
    暑い中遠くからお越し頂きありがとうございます。
    今後ともしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• あれこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 13:30:46.0

いつも楽しくお話していただき、1時間もあっという間に終わります。
    夏は特にムダ毛が気になりますが、こちらに通うようになってからはほとんど自己処理なしで過ごせるようになりました!
    また次回もよろしくお願い致します。

【痛みが少ない★都度払い】美肌☆全身脱毛(顏込) 再来¥7,800

あれこ様

1時間ずっとお喋りしているとあっという間ですよね♪
    ご来店頂くたびに生えにくくなった、とお聞きできてとても嬉しいです。
    夏に自己処理無しで過ごせるととても快適ですよね!
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きます☆

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• めろきてぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 20:17:06.0

この度は道案内や遅刻をしてしまい申し訳ございませんでした。
    快くお迎えと、施術もスムーズかつ丁寧にありがとうございました。担当のお姉さんも話しやすくて楽しい方でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

めろきてぃちゃん様

大阪の駅は出口も多く慣れるまではややこしいですよね。
    暑い中大変だったかと思いますが無事にたどり着いて頂けてよかったです。
    今回うなじの施術でしたのでお時間もあっという間でしたが
    話しやすいとおっしゃって頂けてとても嬉しいです*
    またいろいろお話しましょう♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• アレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 08:09:03.0

初めての脱毛でここを利用しました。
    とてもリラックスして施術を受けることができました!今後もお願いしたいです!ありがとうございました!!

【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(顔・VIO込) 初回¥7,800

アレン様

先日は数あるサロンの中からSoelu epi本店をお選び頂きありがとうございました。

初めての脱毛は不安で緊張もされたと思いますが
    リラックスして施術を受けて頂けたというお言葉をお聞きできとても嬉しいです☆
    効果も出てきている頃かろ思いますが、お肌の様子はいかがでしょうか?
    またいろいろお喋りしながら脱毛しましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• キミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 19:44:06.0

脱毛をお願いしました!すごく親身に相談にのって頂けてこんなに満足したリラクゼーションは初めてでした!効果もすごく楽しみです。また来月是非よろしくお願いします!

【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(顔込) 初回¥6,800

キミ様

先日は数あるサロンの中からSoelu epi本店にお越しいただきありがとうございました。

施術後少しお日にちが経ち効果も現れてきている頃かと思いますが
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    今回様々なご提案をさせて頂きましたのでとても悩まれたと思いますが、ご満足頂けたというお言葉をお聞きできてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    また様子を見ながらご一緒に決めていきましょう!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-09 14:10:28.0

毎回とても親切に施術してもらってよかったです

みき様

お褒めのお言葉とても嬉しいです☆ありがとうございます。
    検定試験がありとてもお忙しかったと思いますが
    無事に終わられましたでしょうか?
    無理せずお身体にはお気を付けてお過ごしください♪
    またいろいろ聞かせて下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-06 22:03:30.0

ノースリーブも余裕で着れるようになりました(´∀`)いつもありがとうございます!!

【学割U24限定】何度でも全身脱毛(顔またはVIO)¥6,800

みお様

余裕で着られるようになりましたか(*'▽')
    それはめちゃくちゃ嬉しい誉め言葉です♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    旅行のお話楽しみに待ってますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちょこっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 22:31:23.0

施術してもらって綺麗になるだけじゃなく、お姉さんとの話も楽しみで通わせてもらってます!
    脱毛のおかげでいろんな服が着れて、夏も楽しみです。
    部屋の中も涼しくしてくれてて、お茶も出してくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

施術時間30分以内お好きなパーツ脱毛し放題★¥6,300★【何度でも同価格♪】

ちょこっと様

脱毛するとムダ毛が無くなるだけではなく、お肌のキメも整い綺麗になります○
    どんな服でも気にせず着られるのはとても楽しいですよね♪
    こちらこそ施術中いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております*
    毎回いろいろなお話が出来てとても嬉しいです!ありがとうございます。
    夏は涼しく、冬は暖かくしてお待ちしております♪
    お茶も冷たいもの・常温・温かいもの3種ご用意しておりますのでリラックスしてお過ごし下さい○

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 15:33:38.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    会話も楽しく、あっという間です!

両ワキ+VIO ¥4,400 【何度でも同価格♪】

m様

かなり効果も出ておりましたが、今回の施術後はいかがでしょうか?
    お褒め頂嬉しいです!こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 07:47:22.0

初めて伺いました。以前は大手脱毛サロンに何年か通っていた事もありましたが、久しぶりの脱毛でした。夏に髪の毛をあげる事が多く、うなじがずっと気になってました。(見えない場所なので特に)最近、YouTube等でうなじ脱毛の動画を見る機会が増え、思い切って施術する事にしました。お客さんが自分しかいない1対1の脱毛サロンは初めてでしたが、とても居心地のよい空間で気に入りました。うなじ脱毛で後数回は通うと思いますが宜しくお願いします。

ちぃ様

施術後少しお日にちが経ちましたが、お肌の様子はいかがでしょうか?
    今回生え癖に合わせてお手入れさせて頂きましたが、経過をお伺いさせていただき理想の状態に近付けていければと思います。
    1対1の空間ですので緊張もされたかと思いますが、居心地よくお過ごし頂けたことをとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 12:12:17.0

ちょっと久しぶりの施術でしたが、今回もスピーディーに施術して下さりありがとうございました。
    夏に向けて、脱毛もしっかりしたいのでまた来月予約させて頂いたのでよろしくお願い致します!

なお様

今回少しお久しぶりの施術でしたがその後お肌の様子にお変わりないでしょうか?
    夏は毛が生えるスピードが速くなりますので気になることも増えると思いますが、まだまだ暑い日々を快適にお過ごし頂けますようお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• のこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 14:40:12.0

お友達のお家に遊びに行く感覚で行けるくらい
    自然で気さくな雰囲気ながら、
    施術はスピーディー且つ丁寧にしていただけますし
    湿度の高い時期でも清潔で衛生面も安心です☆
    次回もよろしくお願いします☆

顔脱毛 ¥2,200 【何度でも同価格♪ 】

のこ様

オープンしたときから緊張せずくつろいで頂ける空間でありたいという思いをずっと抱いておりますが、お友達のお家に遊びに行くような感覚で来て頂けることは本当に嬉しく最高の褒め言葉でございます。
    また施術や店内に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    これからもご満足頂けますようしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-06-28 11:18:03.0

襟足脱毛まだ3回ですが既に生えにくくなってるみたいで効果が目に見えて嬉しいです。
    毎回思うのは「もっと若い時からして置けば良かったー!」
    脱毛サロンに通うのは若い人が圧倒的に多いと思うけど、
    私の様な年配者でもキレイになるのは嬉しいので
    通いやすいサロンに出会えて良かったです。

nirai様

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    数回脱毛するだけでも変わりますよね♪
    最近は年代問わず脱毛される方が増えておりますが、必ず効果は出ますのでご安心頂ければと思います○
    通いやすいサロンとおっしゃって頂けて嬉しいです☆
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 07:04:41.0

いつもいろいろお話しできて楽しい時間になってます!ありがとうございます
    夏に向けてこれからもよろしくお願いします!

両ワキ+1ヵ所【顔・うなじ・両腕】¥3,300  【何度でも同価格♪】

とも様

今回もお話している内に終わっちゃいましたね!
    夏になると薄着になっていろいろ気になってくると思いますが
    快適にお過ごし頂けますようしっかりとお手入れさせて頂きますのでお任せ下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 20:23:04.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話で、あっという間に時間が過ぎていきます!
    夏でも冬でも快適に通えるのがありがたいです!

【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(VIO・顔込) 再来 ¥8,800

せい様

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますね!
    夏でも冬でも快適にお過ごし頂ける空間をご用意しておりますので
    いつでも安心してお越しください○

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• あれこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 22:05:27.0

いつも癒されています♪
    生えてくる本数もかなり減ったので楽になりました。
    いつも1時間あっと言う間で、楽しくおしゃべりしている間に終わります。

あれこ様

今回も楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    本格的に暑くなってきたのでムダ毛が気ストレスになる季節ですが
    生えてくる量が減ってくると普段のお手入れがとても楽になりますよね♪
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きます!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 19:09:12.0

久しぶりの施術ありがとうございました。
    回数重ねていく度に効果が実感出来て嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

もな様

お久しぶりの施術でしたがその後お肌の様子はいかがでしょうか?
    少し期間が空いても目立たないくらいに薄くなっていらっしゃいました○
    効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    気になる部位などございましたら遠慮なくご相談ください。
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きます!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• あゆすなmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 17:28:02.0

希望のパーツを可能な限り、施術していただき助かります。気になる場所を都度払いで利用できるし、楽しくお話させてもらっています。娘と一緒にサロン利用させてもらっています。

あゆすなmama様

施術時間30分以内であれば全身どこでもお好きな箇所を組み合わせて脱毛できるクーポンですので、気になる部位だけを脱毛されたい方にピッタリです○
    その都度脱毛する部位をご変更頂いても大丈夫ですのでお気軽にご相談ください♪
    また娘様の脱毛もお任せ頂きありがとうございます。
    ご予定が合う日にはいつでもお越しください☆

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

ソエルエピ 本店(Soelu epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー