5. マーキュリーカール バイ リゴレット(Mercury Curl by RIGOLETTO)   >

Mercury Curl by RIGOLETTO

マーキュリーカールバイリゴレット

• 埼玉県春日部市中央1丁目54-4
  • 春日部駅西口より徒歩6分/駐車場2台完備 ララガーデンの目の前です。☆春日部☆

さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:54:54.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な説明で気持ちの良い接客でした!まつ毛パーマをしていただいたのですがいい感じです。次もまたお願いしたいと思います!

【学割U24】まつげパーマ(トリートメント塗布付き) 4000円

Mercury Curl by RIGOLETTOからの返信コメント

さつき様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みとなります。
    まつ毛パーマご満足頂けて安心いたしました!
    その後、状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、次回お気軽にお申し付けくださいませ。
    さつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• キャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:48:36.0

本日もリラックスしすぎるくらいの中綺麗に仕上げてくださいました!いつも付け足しなのですがオフすると持ちが良いとアドバイスいただきましたので時間はオフしたいと思います。いつも?ありがとうございます!

• mmmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:41:23.0

やっていただいたマツエクは5/2にやっていただいたので一週間以上経ちましたが全然抜けないです!ありがとうございました!!

【5月2日限定☆特別クーポン】アイシャンプー+フラット120本 5800円

• Yosiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 09:29:27.0

右目の方がやっぱり取れやすかったです…次回は、バインドにしたいと思います。

Yosi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    取れやすかったと言うことで大変申し訳ございません。
    自まつ毛が太くなると持ちが良くなっていきますので、たくさん美容液を塗ってくださると嬉しいです。
    次回はバインドロックでご予約されているので持ちが良くなってくれればいいなと思ってます;;
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ちろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:39:15.0

毎回まつ毛の様子を見ながら丁寧に付けていただいてます。
    今回は、毎日ラッシュアディクトの美容液を付けているのですが、まつ毛が細くなっているとの事でご指摘いただき何でだろう?と、ちょっと残念でした。
    いつもよりも持ちが悪くて特に左目がだいぶ取れてしまったのでそれも影響してるのかな?と思い、ちょっと残念でした。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:27:42.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    持ちもよく、素敵な目元になります。またよろしくお願いします。

ヒロ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    持ちが良くて安心いたしました。
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

鈴木

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:46:10.0

仕上がりが希望と全く違っていてとても悲しくなりました。
    教えてください。「仕上がりどうですか?」と言われて、次の方がいる中で直してほしいと伝えてもよかったのでしょうか。
    目尻だけ跳ね上がっていて、変に思わないのでしょうか。
    長さも自然な仕上がりでと伝えた覚えはないし、自まつ毛より短くなるなら付ける前に言ってほしいと、前にも伝えたはずです。
    どうしてこんな仕上がりになったのか。お金が無駄になりました。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:25:39.0

まつげの状態に合わせて施術していただきました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ 120本 7500円

みゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお声がけください。

鈴木

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:12:49.0

いつも、綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

口コミ投稿で付替時にアイシャンプーorアイパックorトリートメントお選び可!

• しーママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:07:26.0

とても雰囲気がとてもリラックスしながら
    施術してもらいました!

【4月限定】アイシャンプー+フラットラッシュつけ放題 8200円

• ぱんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:52:35.0

いつもお世話になっています!施術は文句なしで安心してお任せしています。接客対応もとても良いと思います。また宜しくお願いします。

ぱんこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミとっても励みになります^^
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

鈴木

• さとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 12:15:26.0

またまた気に入りました!

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ 140本 8000円

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:34:52.0

目尻まつ毛の生え方を考慮し付けていただけたので、綺麗に着いててとても嬉しいです!
    また次回もお願いいたします^_^

りな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• iuyさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 00:14:35.0

久しぶりのマツエクでもやっぱりバインドロックが1番!

ありがとうございました(*´`)

【春日部最安値♪】モチ最強 バインドロック160本 9100円

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 07:28:25.0

今回も大満足です。
    次回も宜しくお願いします!

さーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです!
    これからもご満足頂けますよう精進して参ります!
    何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

田口

• まぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:56:55.0

今回も綺麗につけて頂きました!
    自分のまつ毛の状態をきちんと教えてくれるのでケアする時に役立ってます!

まぃ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもまつ毛のケア一緒に頑張りましょう!
    何かご不明点などございましたらご相談くださいませ。

鈴木

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:43:05.0

毎回綺麗に付けてもらっています!数年通っているので、好みや希望をしっかり分かってくれていて、簡単に伝えただけでも満足の仕上がりです!

【3週間以内リペア】バインドロック50本(付け替え後2回まで) 6000円

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて安心いたしました。
    これからも綺麗なまつ毛をご提供できますよう精進して参ります!
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• ネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 09:38:48.0

先日は、綺麗に施術していただきありがとうございました!
    最近はピンクとブラウンを付けてるのですが、色の配置も綺麗で、施術も丁寧で安心して任せられます。

ネコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも安心してお任せくださいませ^^
    カラーのエクステ気に入って頂けて嬉しいです!
    華やかに見えてとっても可愛いカラーですよね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• maaa07さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 12:39:30.0

来店時にはかなりスカスカまつ毛でしたが綺麗に付けていただきました
    いつもありがとうございます

今回はバインドロック×フラットラッシュのmixでしたが私にはそちらの方が
    濃くなりすぎず良いみたいです◎

次回も宜しくお願いします(^^)

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ100本 7000円

maaa07様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    濃さ気に入って頂けて良かったです^^
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

鈴木

• あすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:40:00.0

今回残りがいつもよりありました。真ん中が抜けてしまってましたがバランスよくデザインなども変えていただいて、いつも通り気に入りました。ありがとうございます。また来月もお願いします。

あすちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて安心いたしました。
    何かご不明などございましたらお気軽にお声がけください。

鈴木

• えみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:05:02.0

前回のリペアの予約がご担当のアイリストさんの体調不良でキャンセルになりましたが
    2週間以内リペアで対応いただき大変助かりました!

【2週間以内リペア】シングルラッシュ付け足し(付け替え後2回まで) 3600円

えみちん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回はご変更して頂き助かりました(T ^ T)
    何かご不明などございましたらお気軽にお声がけください。

鈴木

• たぁさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 20:12:02.0

今までいろんなところでマツエク付けましたが、
    毎回滲みたり目が充血してしまったり涙が止まらなかったので私にとって今までのマツエクの時間はとても苦痛でしたが
    ここは滲みないし目も充血しなくて毎回感動してます!

好みを把握していてくれて、毎回とっても可愛く仕上げてくださるので気分が上がります!
    とても可愛らしくて接客も丁寧で
    もちも良くてバインドロックのお値段も安いので
    これからも通わせていただきます♪

たぁ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    過去に苦痛な施術だったと言うことで辛かったですね;;
    いつもお仕上がり喜んでくださりとても嬉しいです^^
    インスタグラムのご投稿もとっても嬉しくて本当にありがたい気持ちでいっぱいです♪
    毎回、やりがいを感じて施術を行えるのもたぁ様のお陰です。

鈴木

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:49:53.0

来店2回目ですが満足いく仕上げにして頂きスタッフさんも大変感じ良くこれからも通いたいです☆

えつ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みとなります!
    これからもご満足頂けますよう努めて参りますので
    えつ様のまつ毛お任せください^ ^

田口

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:21:15.0

いつも笑顔で接してくださるって良いですね!
    雰囲気も申し分もなく、会話も楽しくあっという間の時間でした。自まつ毛の状態を覚えてくださり、しっかりとアドバイスもしてくれます!
    まつ毛が上がると気分も上がります!
    またよろしくお願いします(^^)

かおる様

今回もご満足頂けて良かったです!
    かおる様が来店してくださると元気がもらえます^^
    いつもありがとうございます!これからもお任せください♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

田口

• きゃらめるまきあーとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:18:33.0

落ち着く空間でやっていただけるのが気に入っています。「〇〇しますね」と声をかけながら丁寧にやっていただけるのでありがたいです。

【4月限定】アイシャンプー+ケラチンTr まつげパーマ 6000円

きゃらめるまきあーと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    落ち着く空間と言っていただけて嬉しいです(^ ^)
    これからもお目元のお手伝いさせて頂けると幸いです。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

鈴木

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:10:30.0

担当のスタッフさんに会えるのが楽しみなのと、お任せでとっても可愛くてしてくれるので通っています。
    今回は結婚式を控えていたので、それを伝えてまつエクを付けて貰いました。素晴らしい、最高です。
    いつもありがとう、大好きです。

ちぃ様

いつも当店にご来店頂きまして、誠のありがとうございます。
    今回も大切なイベント前にお任せ頂けて嬉しかったです^^
    次回新色ご紹介させて頂きますので楽しみにしていてください♪
    ちぃ様のご来店、心よりお待ちしております。

田口

• ちょりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 07:30:25.0

花粉のせいかいつもより自まつげが少なかったのですが、それでもいつも通り綺麗につけて頂いて大満足です!!

ちょりこ様

今回もご満足頂けて良かったです!
    花粉症辛い時期ですが、一緒に乗り越えましょう(T ^ T)
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    ちょりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• ヒロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:26:20.0

マツエク残っているので1週間ずらしたら
    かなりの本数減ってました
    付け足しでとても綺麗に施術して頂きました
    本数が増えると嬉しくなります
    次回はオフした方が良さそうですね
    しみやすい体質なのに全くしみることなく
    安心して通えます
    これからもよろしくお願い致します

ヒロちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて良かったです!
    まつ毛が綺麗になると、気分も上がりますよね♪
    次回はお付け替えが良いかと思います^^
    また、まつ毛の状態を見て施術させて頂きますのでお任せください。

田口

• れもん(´^ω^`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:13:56.0

2回目のパリジェンヌでした!前回よりも自まつげが伸びたみたいで仕上がりもいい感じです!今回は途中でちょっと目が沁みて、風を当ててもらい、ご苦労をおかけしました…。引き続きまつ育がんばるので来月もよろしくお願いします!

【4月限定】アイシャンプー+ブラックケラチンTr パリジェンヌ 7200円

れもん(´^ω^`)様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    前回よりもまつ毛が成長されていて嬉しかったです^^
    この調子で一緒にまつ育も頑張りましょう♪
    今回しみてしまいましたが、その後いかがでしょうか?

田口

• ぴんさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:22:05.0

希望や要望にえてくださるので、本当に毎回満足です。

ぴんさん。様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けて良かったです!
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声がけください。

鈴木

マーキュリーカール バイ リゴレット(Mercury Curl by RIGOLETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー