5. 検索結果一覧  >
  6. マイブー(My Boo)   >

眼科提携サロン Eyelash My Boo【マイブー】

ガンカテイケイサロン アイラッシュ マイブー

• 東京都品川区南大井6-16-7 福井ビル1F
  • JR大森駅北口 徒歩3分/駐輪場あり/ベビーカーOK【大森】 路面店です。

あーねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 01:11:48.0

初めて利用させてもらいました。
    ベビーカーで行ったのですが他のお客さんがいて入るかどうか迷っていたら、そのお客さんが迎え入れてくださり、入った時からスタッフさんもお客さんも優しくて嬉しかったです。
    子供の後追いがすごい時期なので心配していましたが、保育士さんにも優しく楽しく接していただいたようで、迎えた時もご機嫌でした。
    施術前のカウンセリングもしっかりと聞き取りしてくださり、綺麗に仕上げてくれました。
    本当に雰囲気のいいお店だと思います。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました!

〔ご新規限定〕★グレースパーマ★≪MyBoo独自開発≫※カウンセリング込み

眼科提携サロン Eyelash My Boo【マイブー】からの返信コメント

あーね様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お子様がいらっしゃるお客様でも安心して施術を受けられるような環境づくりに
    これからも努めて参りますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

またお仕上がりだけでなくお店の雰囲気にもお褒めの言葉を頂けて
    大変嬉しく思います!

その後、まつげの不具合などはございませんでしょうか?
    もし何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください♪

あーね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

suzuki

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:09:35.0

普段眉毛の整え方が分からず手を付けられていなかったため、初めてこちらのサロンにて眉毛のお手入れをして頂いたのですが、ヒアリングから整え方まで丁寧に整えてくださり、眉毛のメイクの仕方まで教えてくださりました……!
    是非またお願いさせて頂きたいです!ありがとうございました!

【新規】眉毛スタイリング(Wax&カット&間引き)※カウンセリング込み

• seaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 15:49:23.0

リピートしてます。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。

プールや海によく行くので、すっぴんのことが多いですが、カールが持続してくれてるので助かってます。

【グレースパーマ(まつげパーマ)】人気No.1♪《MyBoo独自開発》¥8000→¥7000

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 14:07:58.0

まつ毛パーマの仕上がりがとてもお気に入りで
    リピートしています。

• daikiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 01:46:57.0

初めて眉毛のケアで利用させて頂きました。
    男性なので緊張していましたが、自然にご接客、施術していただいて、仕上がりにもとても満足しています。
    清潔感のある店内でまたこちらでお願いしたいと思えるサロンでした。

《新規》メンズ 眉毛スタイリング★圧倒的!清潔感!★眉毛のデザインニング

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 07:31:18.0

きれいに仕上げていただきありがとうございます。
    自然な感じでとてもいいです。
    急な対応もありがとうございます。

ご新規限定【自然な仕上がりに】 フラットラッシュ 100本¥9500→¥7900

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:10:23.0

初めて伺ったお店でしたが、店内がとても綺麗で施術の際に座る椅子もふかふかで快適でした。カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

ご新規限定【眉毛スタイリング×グレースパーマ×Tr付】セットでお得☆

• ベティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:14:03.0

10数年ぶりにまつ毛パーマをしてみようと検索、こちらのお店にたどり着きました。まずお店の内装や小物全てか可愛くお洒落で、施術を受けるリクライニングシートはとっても座り心地がよかったです。スタッフの皆様も優しく終始居心地のよい空間でした。肝心なまつ毛も満足のいく仕上がりでした!  また伺います。

★グレースパーマ★〔まつげパーマ〕 ≪MyBoo独自開発≫※カウンセリング込み

• はらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:19:04.0

リピート利用です。
    丁寧な施術で安心してお任せしています。
    眉のメニューは今回初めてでしたが予想以上の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

4・5月限定【眉毛スタイリング×上下まつげパーマ】セットでお得☆

はらちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

初めてのアイブロウ、お仕上がり気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います(^^♪
    生活していくうちに気になることなど出てくると思いますので
    また次回お気軽にご相談ください(^^)
    初めてだったのでワックス後のお肌の経過も次回お聞かせてください!

これからもはらちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

小西

• のりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:05:19.0

子連れで伺いました。シッターさんに見ていただいてる間、子供達はとても楽しそうで安心して過ごせました。

まつ毛と眉毛、両方でしたが、あっという間に仕上げていただきました。2週間経ちましたがもちもよく、メイクの時短になっていて、とても助かっています。

【眉毛】アイブロウスタイリング+5000円以上のまつげメニューと一緒にご予約

のりちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿のありがとうございます。

お子様安心して預けていただけてよかったです。
    とても楽しそうでこちらも安心しました(^^♪

まつげと眉毛のモチも良いみたいで嬉しいでです!!
    過ごしていくうちに気になることなど出てくると思いますので
    次回のご来店の際もお気軽にご相談ください(^^)

またお子様といつでもご来店ください。
    のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小西

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:10:21.0

育休復帰し毎日のメイクの時短になればと思い、久しぶりにまつげパーマをしたくて伺いました。
    リクライニングのできる椅子の座り心地がとても良く、お恥ずかしながら施術中に爆睡してしまいました。(すみません…寝不足なもので…)
    まつげの仕上がりもとても良く、ぱっちりになりました!ただ、私のまつげの生え方の問題だと思いますが、左に比べて右側だけちょっとカールが弱い感じがしたので星はマイナス一にしました。こんなものかな?と思えるレベルですので、このまま様子を見てみようかと思います!
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

くまさん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりもとてもお似合いでした♪
    眉毛まつ毛もデザインが沢山あります!
    まつげは何十種類もデザインがございますのでお気軽にご連絡ください。

またケアの方法でご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

くまさん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

kon

• ろみおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:50:23.0

いつも満足な仕上がりです。
    雰囲気もすごくいいので、施術を楽しむことができます。

ろみお様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また有難い口コミとても嬉しく思います(^^♪

前回に比べて美容液丁寧に毎日ケアしてくださっていたので
    とてもまつ毛が伸びていました!
    マスカラもいらないくらい!とっても長いのでメイクの時短になると思います!

次回出産後にまた機会がありましたらご来店お待ちしております(^^)/

kon

• にっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:01:24.0

初めてのまつ毛パーマでしたがわかりやすく説明していただきとても安心できました。
    リクライニングチェアもとても居心地よくうとうとと寝てしまいました。
    仕上がりもとても良く、これからはビューラーを使わないで毎日快適に過ごせます。
    定期的に通わせて頂きたいと思いました。

にっく様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりもとてもお似合いでした♪
    眉毛まつ毛もデザインが沢山あります!

にっく様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

kon

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:33:07.0

はじめてのサロンで不安もありましたが、お店の雰囲気や接客、技術どれも良かったです。
    まつげパーマをしてから、アイメイクしなくてもメイクしたみたいなるので、とても嬉しいです。
    キッズスペースもあり子連れ入店できるのも、凄く魅力的でした。娘も楽しかったみたいで、喜んでました。
    ありがとうございました(*^^*)

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりも気に入っていただけているようでこちらもとてもうれしいです!
    過ごしていくうちに気になるところなど出てくると思いますので
    また次回ご相談ください(^^)
    娘様も楽しんでいただけたようでよかったです!

また娘様といつでもお越しください!
    これからものん様のご来店心よりお待ちしております。

小西

• ひらまつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:09:05.0

持ちもよく、いつも理想通りに仕上げてもらっています。指名はしていませんが、どの方でも上手だと思います!

人気No.1【グレースパーマ(まつげパーマ)】 《MyBoo独自開発》¥8000→¥7000

ひらまつ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

沢山の励みになるお言葉ありがとうございます(T T)

今後もお客様に安心して通っていただけるように丁寧な接客と技術向上に努めてまいります!

ひらまつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Nishimura

• ラオリヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:58:29.0

わたしはまつげがとてもばらぱらクセのある質なので、なかなかかかりにくいので、少しバラつきある感じになり、担当のスタッフさんも気にしておられたのですが、数日様子をみても逆に落ちついてキレイに仕上がっていました。
    気を使わせてしまって申し訳なかったです。

【逆さまつげさん必見!!】 上下まつげパーマ ¥10000

ラオリヤン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います(T T)!

今回しっかりめに立ち上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店沢山のロッドをご用意しておりますので
    デザイン変更や何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!

ラオリヤン様のご来店心よりお待ちしております♪

Nishimura

• aymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:50:46.0

先日はお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとてもきれいでした。ありがとうございました。
    また来月よろしくお願い致します。

aym 様

先日は当店を選んで頂き、誠にありがとうございました(^^♪

その後、まつ毛は快適にお過ごしいただけていますでしょうか?
    不具合など、ご相談があればいつでもお問い合わせください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
    来月も aym 様にお会いできるのを楽しみに次回のご提案もしっかりさせて頂きます♪

ご来店お待ちしております!!

古川

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:13:01.0

高校生の娘がお伺いしました。
    悩んでいた眉毛でしたが、丁寧に相談してくれて
    すっきりと綺麗な眉毛で帰ってきました。
    とても喜んでおりました。ありがとうございました。

【新規】アイブロウスタイリング【眉毛】のデザイニング※カウンセリング込み

さと様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また有難い口コミとても嬉しく思います!

初めてのアイブロウスタイリングでとても緊張したと思います、、
    画像を持ち込みして頂いてしっかりカウンセリングさせていただきました!

眉毛だけでもとても印象が変わるので是非次回もお任せください!
    形でデザイン当日変更可能です◎

ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください。

kon

• あじさいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:28:48.0

下まつ毛の逆さまつげで困っていました。施術が初めてだったので、痛かったです。でも、仕上がりは快適で、スタッフさんもとても優しかったです。ありがとうございました!

あじさい 様

14歳の年齢だと、まだ皮膚も薄く、敏感な肌なので薬剤もしみやすいかと思います。
    次回も声をかけながら細心の注意をはらって施術させていただきます!!

その後、逆さまつ毛は解消されましたでしょうか?
    まつ毛が伸びてくるとまた眼球に触ってしまうと思いますので、いつでもお問い合わせください。

この度は貴重な口コミありがとうございました!!

引き続き、丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

古川

• ぴきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 11:57:29.0

これまで通っていたサロンの担当の方が退職された為、次なるサロンを探していて、こちらのサロンを見つけました。口コミもよかったので期待していきました。最終的には綺麗に上がっていたのでよかったのですが、担当の方が終始緊張している感じで、瞼を押されたり引っ張られたり、チクチクとした痛みを度々感じ不安になりました。カウセリングシートにもまつ毛の状態などケアの方法などを相談したいと記入しましたが、施術中も一切会話などなく、全て終わった段階で一部短い所がありますとだけでした。特に指名などしないで予約しましたが、アイリストさんによってかなり個人差があるようなので、歴のある方を指名していった方がいいのかもしれません。雰囲気はとてと素敵なサロンでしたので、残念です。もちについては、初めてのグレースパーマなのでまだわかりません。

ぴきちゃん様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回初めてご来店してくださったのにも関わらず
    技術、接客共にご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を参考に技術と接客態度を改めて見直し、日々精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ぴきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nishimura

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:13:43.0

初めてのこちらのお店を使わせていただきました。近所ですが通りすがるだけで中々入れずでしたが、今回まつぱの料金と口コミの評価がとても良く伺いました。私が仕事の合間に行ったため急いでおりましたが、スピーディーかつ丁寧に接客・施術して頂き大満足です!また、店内もホテルのような空間で落ち着き、まつぱも最高で全てはなまるです◎クーポン内容だけ気になったので★-1にしました。新規クーポンと全員クーポンが同じ値段だったので新規で行った私的にはちょっとお得感がなかったです。なので今後是非新規の方はお得感を感じてもらいつつ、来店したら更に好感持てるのでリピートしたいと思うかなと思います!図々して提案ですがよろしくお願いします笑また伺います!

【束感◎】韓国風まつげパーマ ¥7000→¥6000 ※カウンセリング時間込み

Nami様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の接客や施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います!

貴重なご意見ありがとうございます。
    改良改善し、更にお客様にご満足して頂けるように努力して参ります。

その後まつ毛の不具合等はございませんでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用心よりお待ちしております。

suzuki

• ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:43:51.0

まつげパーマをお願いしました。しっかりカウンセリングしていただけて、すごい自然に目尻まで綺麗に仕上がりました。2日たっても良い感じです!また行きます!

まま様

この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    又、お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います(><)

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

まま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nishimura

• えいみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:54:32.0

何度目かのリピート利用です。
    前回のパーマの残り具合を考慮し施術をしてくださったり、現在のまつ毛の状態の説明など、とても丁寧に対応していただき満足しています。
    またお伺いします。

★★★3/6(火)限定★★★超お得!《グレースパーマ》¥6300

えいみ。様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店はお客様一人一人のまつ毛の状態に合わせて
    施術させていただいておりますので
    今後もぜひお任せください♪

その後不具合などございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

suzuki

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:46:04.0

こちらの我が儘を聞いて頂き、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。持ちも良く満足です。

CLASSYクーポン♪《ケアTr&モチ持続コーティング付 》フラットラッシュ120本

さち様

先日もご来店いただきありがとうございました!

持ちも施術内容にも満足して頂けて
    いつも有難い口コミ大変嬉しく思います!

その後不具合などはございませんでしょうか?

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• マーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:16:47.0

丁寧な対応、ありがとうございました。
    初めての施術でしたので、少し緊張しましたが綺麗に仕上げて頂きました。
    また、伺わせていただきます。

きれいで落ち着く、空間でした。

【平日限定 】 Nishimura担当アイブロウスタイリング〈眉毛カット&Wax〉¥4500

マーコ様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^♪

その後不具合などございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

nishimura

• ひろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:13:47.0

マタニティフォトのため、初めてマツエクをやってみました。評価が高く初心者でも安心できると思いこちらにお世話になりました。高評価の通り、雰囲気が良いサロンでカウンセリングも丁寧にしていただき、満足の仕上がりでした。金銭的に特別な機会にしかマツエクはできないかもしれませんが、また利用させていただきたいです。

ご新規限定【ナチュラルベーシック】 フラットラッシュ 100本¥9500→¥7900

ひろみん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

大切なご予定の前に施術を任せて頂けた事とても嬉しく思います(*^^*)

その後お困りの事はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ひろみん様のご来店心よりお待ちしております!

Nishimura

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:36:03.0

この度で2回目の施術になります。
    初回から、丁寧なカウセリングと細やかな心遣いで、毎回とても満足のいく仕上りにして頂き、ありがとうございます。ついつい鏡を見る回数が増えてしまいます。
    サロンも、とても清潔感があり、施術台もふかふかで気持ち良く、ついウトウトしてしまいます。
    次回もまた、宜しくお願いします。

【自然な仕上がりに】 フラットラッシュ100本 ¥9,500→¥9,000

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

2回目担当できとても嬉しく思います!
    今回デザイン変えさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
    カール長さでお目元の印象が変わりますので
    細かい要望がございましたらしっかりカウンセリングさせて頂きます!

kon

• ひらまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:10:09.0

綺麗にカールしていただき大満足です

ひらまつ様

当店をご利用いただきありがとうございます。

有難い口コミとても嬉しく思います(^^)/

お目元に合わせて強さやカール感
    調整することができます!

花粉症やハウスダストをお持ちの方は
    いつもより目頭側を
    強めにカールすることおススメしてます☆彡

デザイン変更などござましたら
    お気軽にご相談ください♪

ひらまつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

kon

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:59:39.0

とても丁寧にカウンセリング&施術をしていただき、仕上がりも大満足でした!妊娠中であることをお伝えしたら体勢やリクライニングの角度もお気遣いいただきありがたかったです。またお伺いします!

★★★1/30(火)31(水)限定★★★超お得!《グレースパーマ》¥6300

あさみ様

当店をご利用いただきありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡

当店はお子様連れや妊娠中のお客様が
    多くご利用されております!

より安心して過ごして頂ける環境を提供しております!

施術の際、
    体調不良やベットのリクライニングの調整も致しますので
    お気軽にお申し付けください。

リラックスできる環境でお目元が綺麗にできます(^^)/

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

kon

• りなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 11:20:41.0

アイブロウスタイリングで伺いました。
    初めてのお店でしたが、お店の前まで行くとスタッフさんがドアを開けてくださり、とても入りやすかったです。
    ベビーカーで1歳の子供を連れて行けるお店はなかなかないし、キッズスペース完備に、保育士さんも優しく対応してくださるので息子も楽しく快適そうに過ごしていました!
    息子を預けて安心して施術していただき、とてもリラックスした時間を過ごさせてもらえました。
    カウンセリング、施術もとても丁寧でした!
    また利用させていただこうと思います。

りなち様

当店をご利用頂きありがとうございました。

お子様も楽しく遊んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    安心して施術を任せて頂けるようこれからも務めて参ります!

Nishimura

マイブー(My Boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー