5. 検索結果一覧  >
  6. ひとねむり   >

ドライヘッドスパ センモンテン ヒトネムリ ミナミリンカン バイ ネムリゾート アンサンブル

• 神奈川県大和市林間1-3-13 イザワビル2F
  • 小田急線南林間駅東口徒歩1分【ペア予約不可】【道案内はフォトギャラリーにて♪】

Pekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 08:53:50.0

友人にヘッドスパを勧められて、こちらに初めて伺いました。清潔感のあるサロンで、施術のお部屋も居心地が良かったです。
    いざ施術が始まると、気持ちよさの度合いが今までに経験したことのないもので!びっくりしてしまいました。「ひとねむり」してあっという間の60分でした。自分では気づかなかった癖も教えていただき、それにも驚きました。
    施術後フルーツティーがとても美味しく、さらにリラックスして過ごせました。
    セラピストの方の技術はもちろん、応対が素晴らしくとても良い時間でした。
    継続して通いたいと思います。

【ベーシック★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ 60分6620→5980

ドライヘッドスパ専門店 ひとねむり 南林間 by NEMU RESORTからの返信コメント

Peko様、先日は初めてのご来店 ありがとうございました♪
    担当させて頂きました鈴木優香です!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
    施術直後にも『気持ちよくてびっくりしました!』と感動のお声を頂けて
    とても嬉しかったです!

施術中 普段の眠りが浅そうな、緊張がうまく抜けないような反応がありました。
    定期的に施術をさせていただくことで 眠りの質が良くなり
    慢性的な首肩凝りも感じにくくなっていきます★
    次回もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

嬉しいお言葉の数々をありがとうございました!
    何回通っても 毎回感動していただけるように これからも頑張ります!

Peko様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    ひとねむり 鈴木優香

TEL 046-206-5802

• Pekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 10:08:36.0

今回はいつものコースに加えて、はじめてのハンドマッサージを受けました。
    メニューとしてのハンドマッサージはほぼ初めてで、緊張していたのか力を抜いているつもりでしたがうまく抜けずにいました。施術を受けていくうちに、緊張もほぐされて脱力を感じました。
    次のフットに移るころにはだいぶリラックスしていたようで、身体が沈むのをいつもより早く感じました。
    ヘッドの施術の際はふわふわ漂っていることが多いのですが、今回は初めて夢を見ました(笑)まさにレム睡眠を体験してまた驚きです。
    仕事終わりでの時間でしたが、ハンドマッサージからの導入がよかったのか頭がすっきりしました。
    これでまた1か月頑張れます。

【12:00~17:00限定割引★】お得にうたたね♪大満足90分コース ¥9920→¥8300

Peko様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます!
    担当させていただきました鈴木です。

今回は、人生で初のハンドマッサージ★お試しくださりありがとうございました!
    ハンドマッサージの心地よさと深いリラックス効果を
    気に入って頂けたら嬉しいです(*^^*)

いつもよりも早い段階でぐっと深い睡眠に入って効果的に疲労を回復することができたのか、
    後半は浅~く 睡眠と覚醒を行ったり来たりされているご様子でした♪
    夢を見ていらっしゃったのも納得です!

頭がすっきりしたと言っていただけて嬉しいです★
    また1か月後のご来店を楽しみにお待ちしております!

今回もお忙しい中ご感想を届けてくださりありがとうございました。
    頂いた旅行のお土産もとっても美味しかったです♪
    いつも温かいお心遣いをありがとうございます。Pekoさまのまたのご来店をお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• ふるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:39:26.0

今回もヘッドスパの方を受けさせて頂きました。
    最初の15分くらいで寝てしまいとてもリラックス出来ました!さらにお部屋の香りが変わってからより寝れるようになった気がします。
    またお願いします

ふる様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます!
    担当させていただきました鈴木です。

ドライヘッドスパをしても寝落ち出来る時と出来ない時があるほど
    緊張や交感神経優位が強いふるさまですが、
    お部屋の香りの種類が変わり 時間帯に合ったものを選ぶようにしてから
    すーっと寝落ちして頂けることが増えて とても嬉しいです(*^^*)

呼吸が浅く早かったので、胸を開くように姿勢に気を付けてみてください★
    定期的なご利用と 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ふるさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 12:03:15.0

今回も丁寧に施術をしていただき
    スタッフさんも丁寧で優しく、
    心身共にリラックスでき
    またすぐに伺いたくなります!

【再来割★】2週間以内のご来店で♪睡眠ドライヘッドスパ60分 6620 → ¥4500

マサ様、この度は 2度目のご来店をありがとうございました♪
    担当させていただきました鈴木です!

心身共にリラックスできて またすぐに伺いたくなるとのお言葉、とても嬉しいです★
    これからも、何度受けても毎回感動して頂けるサロンを目指して
    施術 接客ともに磨いて参ります(*^^*)

前回より頭皮はほぐれやすかったですが、
    前頭部が凝りやすいご様子でした!
    お伝えした側頭部のマッサージを ご自宅でもしてみてください。

嬉しいご感想をありがとうございました!
    マサさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-12 16:41:14.0

今日は、少し疲れていて軽い頭痛がありました
    ヘッドマイスターさんは、私の体調を聞いていただき、頭痛に対応した施術をしていただきました
    とてもリラックスしました
    またお願いします

マッサン様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます♪
    担当させていただいております鈴木です。

頭痛がするとのことで とてもお辛そうなご様子でした(>_<)
    凝りによって頭痛を引き起こすと言われている、耳の後ろの頭皮を
    しっかりとほぐさせていただきました。
    とてもリラックスできたとのことでほっとしました!

これからも、その日のご体調に合った施術をお届けできるよう努めて参ります★
    何でもご相談くださいませ(*^^*)
    今回も口コミ投稿にご協力ありがとうございました!
    マッサン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 15:26:38.0

気候は暖かくなっても足の冷えが続いていて、朝方に目が覚めてしまうこともあり、初めてひざ下リンパケアのコースをお願いしました。
    スネや膝周りをじっくりとほぐしていただき、温感ジェルの効果で施術後もしばらくポカポカした感じが続いていて、毛布をかけてもらったのかと錯覚するほどでした。
    ひざ下のむくみや張りが取れて、少し細くなったようで嬉しいです。
    ヘッドスパも安定の心地良さでいつも熟睡してしまいます。凝りやすい所を分かって下さっているので、頭だけでなく首肩まで楽になります。
    85分、あっという間でした。

【美脚ケア◎】足裏もみ付★ひざ下リンパケア+ドライヘッド 85分10200→ 8500

かおり様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます!
    担当させていただきました鈴木です。

今回は初めてのひざ下リンパケアを試してくださりありがとうございました♪
    夏場も靴下を脱げないほど 足元が冷えやすいとのことでしたが、
    施術後はしばらくポカポカとした温かさが続き
    むくみや張りも取れたとのご感想をいただけて嬉しいです(*^^*)

かおり様は足首とひざ上が冷えやすいご様子でしたので
    ご自宅でも入浴時にさするようにマッサージをしてみてください★

また、今回は首肩やお背中のほぐしがない、頭中心のコースでしたが
    それでも首肩まで楽になると言っていただけて嬉しいです!
    後頭部や耳後ろの頭皮をしっかりとほぐさせていただきました◎

今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    特にひざ下リンパケアのコースは導入したばかりで
    まだ口コミ数が少ないため、とても助かります!!

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TEL 046-206-5802

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 15:24:19.0

初めて来店しました。
    時間ができたため急遽直前に予約したのですがとても優しく迎えてくださり感謝でした。
    力加減が絶妙でとても気持ちよく、寝ているのか起きているのかわからない心地よい時間過ごすことができました。
    頭痛持ちで前日から頭がすっきりしなかったのですが、終わった後はすっきり軽くなりました!
    目の開きも良くなかった気がします。
    そして施術後にフルーツティーをいただいのですが、これがとても美味しくてめちゃくちゃ癒されました!
    また伺いたいです。

【ベーシック★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ 60分6620→ 6120

じゅん様、先日はひとねむりにご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

前日から頭痛があり 重だるい感じがあるとのことでしたが、
    施術後はすっきり軽くなったと伺えて安心です♪
    当店オリジナルのフルーツティも気に入って頂けて嬉しいです!

頭皮のむくみとお首のつけ根付近の緊張があり、
    偏頭痛と緊張型頭痛の両方をお持ちなのかもしれないと感じました。

頭皮の巡りを良くして自律神経の乱れを整えるドライヘッドスパは、
    どちらの頭痛にも効果的ですので ぜひ定期的に施術をさせていただき
    体感の変化などをうかがえたらと思います★

この度は感動のお言葉をありがとうございました!
    またいつでもお気軽にご予約下さいませ♪
    じゅんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• せんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:54:38.0

会話も楽しく、リフレッシュできました!
    頭の凝ってる所を教えてもらい、自分でもほぐしてみようと思います。ありがとうございます!

【免疫力&集中力アップに◎】自律神経がよろこぶ♪ドライヘッドスパ 施術45分

せんさま、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます!
    担当させていただきました鈴木です。

リフレッシュできたとのお言葉をいただけて嬉しいです★
    今回は左側の後頭部が凝っていらっしゃいました。
    お伝えした耳周りのマッサージをして頂くと、
    リラックス効果で涙の水分バランスも整い 目の疲れも楽になると思います♪

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    せんさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ひとねむり鈴木

p.s教えて頂いたYouTube、チャンネル登録しました(*^^*)
    軽~く見れていい感じです!笑
    またおすすめがあったら教えてください♪

TEL 046-206-5802

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:13:46.0

産後の疲れを取りに伺いました。
    足から頭、背中と揉みほぐしていただき、癒しのひとときを過ごせました。
    施術後にはどこが凝っていたか、自宅でできる簡単なマッサージを教えていただき、とてもためになりました。
    また育児の合間に行けたら嬉しいです。

あき様、先日はひとねむりにご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

この度は、旦那様からの母の日のプレゼントということで
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    癒しのひとときを過ごすことができたとのお言葉をいただけて嬉しいです♪

頭皮は全体的に固く、施術中軽い歯ぎしりをされていらっしゃいました。
    日常生活で口元に強い力が入ってしまっていないか、
    少しだけ気にしていただくと 首肩コリが和らぐかもしれません(*^^*)

嬉しいご感想をありがとうございました!
    あきさまのまたのご来店を心よりお待ちしております★

TEL 046-206-5802

• ぽんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:19:12.0

眼精疲労のケアとリラックスしたくて伺いました。
    白を基調にした優しいインテリアのサロンで、とても清潔です。担当スタッフさんのお人柄が感じられました。
    施術があっという間の45分で眠っていたと思うのですが、記憶がやんわりあるような。まさに眠っているかいないかわからないようなリラックス状態でした。次は60分でお願いしてみたくなりました!
    身支度するドレッサー席も居心地よく、フルーツティーをほっと美味しくいただきました。
    日頃家で家族とわちゃわちゃしているので、こんなふうに居心地良いサロンで過ごすとやっぱりリフレッシュできますね。
    側頭部は自分でもほぐすようにしつつ、また伺いたいです。ありがとうございました。

【まずはお試し★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ45分 ¥5100

ぽんと様、先日はひとねむりにご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

施術についてだけでなく 店内の様子やドリンクまで
    ご丁寧なご感想をありがとうございます(*^^*)

お忙しく5時間ほどしか睡眠をとれないこともあるとのこと、
    当店で過ごす時間が 日常を忘れて脱力できる
    心地よいひとときになりましたら幸いです♪

視力の差の影響か、左側の頭皮が固くなっていらっしゃいました。
    私生活でなるべく左側に負担をかけないように
    気を付けながら、側頭部をほぐしてみてください★

この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました!
    温かいお声を頂き励みになります。
    ぽんとさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• うえちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:08:35.0

先日はありがとうございました。ヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックスできる雰囲気の中施術していただきだいぶ疲労感が緩和いたしました。夜もよく眠れました。
    次回の予約もさせていただきましたので、またよろしくお願いいたします。

【for MEN!!★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ 60分6620→¥6120

うえちゃん様、先日はひとねむりにご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

寝ても取れないお疲れがあるとのことで、初めてのヘッドスパに
    当店をお選び下さりありがとうございました♪
    疲労感が緩和して夜もよく眠れたとのことで安心しました!

さっそく次回のご予約もお入れくださりありがとうございます★
    時々あると伺った頭痛の頻度や痛みに 変化があったかどうか
    また次回お話を聞かせてください(*^^*)

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!
    次回もリラックスして頂けるよう 心を込めて施術させていただきます。
    うえちゃんさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• Yukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:29:51.0

施術中の雰囲気がとても心地よく、いつのまにか眠ってしまうほどでした。終わった後も頭がスッキリした感じがしてとても清々しい気持ちになれました。術後のアドバイスも頂けたので自分でもできそうです。ありがとうございました!

Yuki様、先日はひとねむりにご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

お首のつけ根から耳たぶの下辺りに凝りと痛みを感じるとのことでしたが、
    施術後はスッキリして清々しい気持ちだったと伺えて嬉しいです★

ドライヘッドスパの施術中の眠りには、脳疲労を改善し
    頭の中や気持ちを整理する効果もあり 不思議と気持ちも前向きになります♪
    お伝えしたマッサージをご自身でもしていただくと、
    施術の効果が長持ちして 凝りや痛みを感じにくくなると思います(*^^*)

またお疲れの際はぜひ Yukiさまのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿をありがとうございました。

TEL 046-206-5802

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:27:20.0

初めての利用で若干不安もありましたが、担当いただいた方がとても親切・丁寧に対応してくれたのでリラックスして利用できました。施術も気持ちよくていつのまにか寝てしまいました。スッキリしてとても良かったです。
    また利用したいと思います。

【春の睡眠応援★】自律神経がよろこぶ♪ドライヘッドスパ70分 7720 → 6620

マサ様、先日はひとねむりにご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

初めてのご来店で不安もある中、リラックスしていただけて
    いつのまにか寝てしまったとのお言葉 嬉しいです♪

首肩コリと目のお疲れが気になるとのことで、
    頭頂部や側頭部の頭皮が固くなっていらっしゃいました。
    定期的にドライヘッドスパの施術をさせて頂くと
    頭皮も柔らかくなり 自律神経が整って
    首肩コリや目のお疲れを感じにくくなります★

またお時間が出来ましたらぜひ いつでも
    マサさまのご来店を心よりお待ちしております♪

TEL 046-206-5802

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:57:37.0

担当スタッフさんとても丁寧に施術してくれます。アドバイスも頂き感謝です。最初緊張してしまいましたが、お店の雰囲気も良く、リラックスできました。また、タイミングみて癒されに行きたいと思います。

【首肩~背中ほぐし付★】身体すっきり♪安眠ドライヘッド60分 6750 → ¥6250

担当させていただきました鈴木です。

初めてのご来店で 緊張もある中、
    リラックスしていただけたとのことで嬉しいです♪

頭皮は全体的に突っ張るように張っていて、
    頭皮の固さから頭痛や肩こりが起こっているご様子でした!
    お伝えした頭頂部のマッサージをぜひ
    日常生活に取り入れてみてください(^O^)

また肩こりや目のお疲れが辛いときには
    ぜひ ひとねむり しにいらしてください★
    じゅんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TEL 046-206-5802

• おっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:06:00.0

初めてうかがいました。

とても丁寧な優しい接客で、とてもリラックス出来ました。
    後半は、夢うつつで不思議な感覚でした。

施術の強さはそんなに強くありません。
    でも、その日は夜中の頭痛がなくて、久しぶりに朝までぐっすり眠れました!
    久しぶりに目覚めが良くて、本当に嬉しかったです!

辛くなる前に、また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【首肩~背中ほぐし付★】身体すっきり♪安眠ドライヘッド75分 8270 → ¥7770

おっつん様、先日はひとねむりにご来店くださりありがとうございました!

夜になると頭痛がし、数日間眠れない日が続いていて
    当店にご来店下さったとのことでしたが
    施術後は久しぶりに朝までぐっすり眠れたとのこと!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)!

ご来店時は緊張していても、いつの間にか力が抜けて うとうとしてしまう
    不思議なドライヘッドスパの施術を気に入って頂けたら嬉しいです♪

右の後頭部が特に凝っていらっしゃったので
    次回は右側を重点的にほぐさせていただきます★

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!
    おっつんさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 20:21:11.0

良かったです
    今回は、耳周りが硬く、冷えていたようです
    自分でもマッサージしてみます
    いつもアドバイスをありがとうございます

マッサン様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただいております鈴木です。

今回はお耳の冷えが気になりました!
    ひんやりしていて 耳元や耳の後ろの頭皮が硬くなっていらっしゃり
    お耳の血行を良くすると 睡眠の質も良くなりそうな印象でした(*^^*)

寝つきの悪さや寝起きの目覚めにお悩みとのことでしたので、
    ぜひご自宅でもマッサージをしてみてください♪

美味しい焼き芋の差し入れも嬉しかったです!
    いつも温かく応援してくださりありがとうございます♪
    マッサン様の次回のご来店も楽しみにしております★

TEL 046-206-5802

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:31:02.0

お店の雰囲気作りがとても良いと思いました。
    丁寧な接客で居心地が良かったです。
    また行きたいと思えるお店です。

りな様、先日はひとねむりにご来店くださりありがとうございました!

お店の雰囲気や接客について お褒めのお言葉をありがとうございます♪

施術中、お身体がぴくぴくと動くことが多かったので
    普段から無意識に力が入っていて 緊張が強いご様子でした。

うとうとまどろみながら自然と脱力できる
    ドライヘッドスパの施術を気に入って頂けたら嬉しいです★

この度は口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました!
    りなさまのまたのご来店をお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• いくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:15:52.0

先日、お世話になりました。
    初めての施術しました。お試しで45分コースです。
    スッキリでその日は片頭痛もありませんでした
    あっという間です。もっと時間を長くしてもよいかな
    次回はも少し長めにしようかな

いくちゃんさま、先日はひとねむりにご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

美容師さんに勧められて ヘッドスパにご興味を持って頂いたとのこと★
    花粉症や気圧変化による頭痛がお辛いと伺いましたが
    スッキリしてその日は偏頭痛もなかったとのこと、
    1度の施術で効果をご実感いただけて嬉しいです(*^^*)

ドライヘッドスパは 一時的な気持ち良さだけでなく、
    施術を繰り返すことで より持続的な効果を感じられる施術になります♪

いくちゃん様の頭皮はむくみが強かったので、
    45分の施術を3週間に1回 もしくは60分の施術を1ヵ月に1回のペースで
    始めてみると、少しずつ 心身のお疲れを感じにくくなっていくと思います!

この度は初めてのヘッドスパ体験に、当店をお選びくださりありがとうございました!
    いくちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• しいたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:32:54.0

お腹の張りが気になり腸セラピーのセットをお願いしました。
    ヘッドはもちろんお腹も癒されました。
    施術後体の状態を説明していただきありがとうございます。
    またお世話になりますね~

【腸セラピー付★】睡眠の質向上◎免疫力up♪腸活ドライヘッドスパ75分

しいたけさま、先日はひとねむりにご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

今回は腸セラピーをお試しくださりありがとうございました!
    ヘッドもお腹も癒されたとのこと♪嬉しいです。

睡眠の質の低下や 自律神経の乱れにより
    お腹の活動が弱くなっているように見受けられました。
    お伝えしたお腹と頭皮のセルフマッサージをして頂くと、
    睡眠の質が良くなり お腹も張りにくくなると思います★

またぜひお疲れのときには しいたけさまのご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しいご感想をありがとうございました♪

TEL 046-206-5802

• ふるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:04:01.0

今回もこちらでヘッドスパを受けさせて頂きました。
    受けた後はよく眠れますし、目もとてもすっきりして調子がいいです!
    フルーツティーも美味しく終わった後に飲むとよりリラックス出来ます!
    また近いうちに伺わせて頂きます、ありがとうございました。

ふる様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です!

今回は寝つきの悪さなど 睡眠の質が特に気になるとお伺いして、
    睡眠の質に効果的な耳周りやお首のつけ根を重点的にほぐさせていただきました。

施術を受けた後はよく眠れて 調子がいいとのご感想が届き安心しました(*^^*)

当店こだわりのフルーツティも 気に入っていただけて光栄です!
    考え事が多かったりして なかなかご自宅ではうまく身体を休めることが出来ないときには
    ドライヘッドスパの施術がお役に立てると思います♪

ふる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます★

TEL 046-206-5802

• み、みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:24:15.0

常連なのですが、毎回リラックスできるし、
    ストレス解消されます。またよろしくお願いします。

【ブラシクレンジング&炭酸パック付】毛穴ケア◎フェイシャルエステ 50分

み、みー様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただいております鈴木です。

通って頂いてもうすぐ2年になりますね★
    毎回リラックスできてストレスが解消されるとのお言葉、とても嬉しいです!

長年のダブルワークによる心身の疲労が
    当店の施術で楽になっていましたら幸いです♪

頭頂部やお首の付け根付近の頭皮が固くなっていらっしゃいましたので
    また肩コリがお辛くなったときにはぜひご来店をお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    み、みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• ゆう様さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:17:22.0

気持ちよく、寝てしまいました。また、予約しました!

【for MEN】手のクリームマッサージ付♪とろけるドライヘッド75分 8820→8320

ゆう様 さま、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です。

ヘッドスパは初めてということで、緊張もあったかと思いますが
    気持ちよく寝てしまったとのお言葉を頂けて嬉しいです♪

施術後はお仕事に戻るとのこと、とてもお忙しそうでした!
    お首周りや耳周りの頭皮を柔らかく保つと 睡眠の質が良くなり
    短時間の睡眠でもしっかりお疲れが取れるようになります★

さっそく次回のご予約も頂きありがとうございます!
    次回も心を込めて施術させて頂きます!
    お忙しい中 口コミ投稿にご協力ありがとうございました♪
    ゆう様 さまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:11:05.0

いつも自分のご褒美で行ってます。
    今回もとっても気持ちよかったです!!

【早割★】前日までのご予約で!全メニュー5%オフ

ななみ様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木です。

お忙しい年度末を乗り越えて 『ずっと来たかった~!』と
    言って頂けてとても嬉しかったです★
    当店に来ることが、頑張ったあとのご褒美になっているとのこと!光栄です(^^)

ドライヘッドスパは 短時間で効果的に疲れを取ることができる
    タイムパフォーマンスのいい施術です♪
    両腕共に張っていて 後頭部が凝っていらっしゃいましたので
    またぜひお疲れが溜まってしまったときには いつでもご来店お待ちしております★

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• Pekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:00.0

今回は、体調不良でサイクルが後ろ倒しになってしまい、いつもよりも待ち遠しく思いながら伺いました。
    首肩から背中の凝りがひどい旨をお伝えしたところ、最初に首肩~背中の施術からでした。いつもはフットからなので若干緊張してしまいましたが、広い面を意識してじっくりほぐしていたからか、とてもゆったりとした気持ちで身体が沈んでいく(笑)のを感じました。
    次にヘッドに移りおでこのあたりに指が置かれたのまでは記憶がありますが・・・次に気づいたときにはふくらはぎ!ヘッドの最中、全っっっっったく記憶がありませんでした。おそらく首を横に向けたりしていたかと思うのですがそれも気づかないほど、深く「ひとねむり」していたようです。
    びっくりしながらも最後のフットマッサージを心地よく受けておりました。
    ヘッドの記憶がない分、あっという間でしたが、身体はじんわり温まりリラックスできました。
    同じコースをリピートして受けていますが、身体の状態によってアプローチを変えてくださるので安心してお任せできています。

Peko様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木です★

今回はサイクルがずれてしまったこともありとてもお疲れのご様子でした…
    体調を崩すと首肩に力が入りやすく、眠りの質や 施術でのリラックス度合いに影響するため
    先に首肩~背中の緊張を解く施術から始めさせて頂きました(o^^o)
    その効果か、いつもよりも早く 一気に深いリラックス状態に導くことができたようでした♪
    全っっっっったく!記憶がないほど深く『ひとねむり』して頂けていたとのこと
    アプローチを変えたことが成功したように感じられて とても嬉しいです(笑)

いつもお任せ頂きありがとうございます★
    これからも安心して力を抜いてお過ごし頂けるように頑張ります♪
    今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回は初めてのハンドマッサージ…♪
    Peko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

TEL 046-206-5802

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:43.0

今回もお世話になりました。
    いつもいつもリラックスできる心地の良い時間をありがとうございます!
    春は体調を崩しやすいので、とても助かりました。
    また伺います!

【第2の心臓★足ほぐし付】全身ぽかぽか♪極楽ドライヘッドスパ75分

かなこ様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます★
    担当させて頂きました鈴木です!

心地良い時間を過ごして頂けたとのお言葉 嬉しいです(o^^o)

今回は季節の変わり目ということで とてもお疲れのご様子で、
    呼吸も苦しそうでした。
    お伝えしたお耳のマッサージをして頂くと
    眠りの質が良くなり、自律神経のバランスが整って
    末端の冷えも感じにくくなるかと思います!

またお辛いときにはぜひ“ひとねむり”しにいらして下さい♪
    嬉しいご感想をありがとうございました!
    かなこ様またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 13:11:33.0

今回は、フットマッサージとヘッドスパをお願いしました♪
    最近は、脚が浮腫んでいるのかな?と思っていてマッサージを初めてお願いしてみました!
    浮腫が改善されるように自分でもマッサージをしてみます!
    今日も今日とて(^_^)
    ヘッドスパは、頭皮の状態は良かったようで安心しました!

マッサンさま、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木です★

ヘッドスパだけでなく フットマッサージもお任せ頂きありがとうございました♪
    午前中のお時間でしたが、靴下の跡がくっきりついていらっしゃりむくみがあるご様子でした!

お伝えした足のセルフマッサージを習慣的に行なって頂くと
    むくみにくくなると思います(^^)

頭皮は良い状態で、少し目のお疲れは溜まっていそうでした!
    こめかみを優しく押して頂くとリフレッシュ効果があります★

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    マッサン様の次回のご来店も楽しみにしております!

TEL 046-206-5802

• Leaf.89さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:26:47.0

いつもお世話になっております。毎回じっくりほぐしていただき全身の疲れが抜けます。頭から肩、背中までスッキリ軽くなり気持ちもほぐれます。定期的に通い始めて 慢性的な首と肩の凝りからくる頭痛も軽くなってきました。その時の身体の様子を見て疲れが溜まっていたところを施術して下さるので、今回は足の冷えからくる浮腫と疲れと聞いて驚きました。家に帰ってゆっくり温めるとだいぶ和らいで楽になりました。アドバイスいただき、ありがとうございました。

【頑張った自分にご褒美★】脳がとろける♪専門店のドライヘッドスパ 90分

Leaf.89 様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます。
    担当させて頂きました鈴木です★

もう通って頂いて 2年半ほどになります!いつもお任せ頂きありがとうございます。
    最初のころは、全身に力が入っていて凝りも強く なかなかほぐれない状態でしたね(>_<)

通って頂く中で お気に入りの施術と
    お身体に合った施術の組み合わせも見つかり
    頭皮の状態もどんどんほぐれやすくなってきています♪

今回は足のだるさもあるということで、いつものコースに
    足ほぐしも追加で施術させて頂きました★
    足首だけ冷えており、足首の冷えが
    むくみやだるさを引き起こしているご様子でした。
    マッサージ後に温めたらだいぶ和らいだとのことで安心しました(^^)

これからも ご自身では気付かない不調やお疲れの原因を見つけて
    アプローチしていくような施術を心がけて参ります★
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    Leaf.89 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• れいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:46:25.0

予約が取れなくなるので本当は知られたくないお店。
    広くは無いけれど、隅々まで行き届いた清潔感と空気、丁寧で落ち着いた接客で落ち着きます。
    マッサージは、とにかく丁寧でいつも眠りに落とされてしまいます。
    良いマッサージ店に中々巡り会えない方に特にオススメです。

れい様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木です★

店内の環境から接客、施術まで 嬉しいお言葉をありがとうございます。

目のお疲れがお辛いとのことで、目の下にむくみもありました!
    近くを見続けると目の周りの筋肉が緊張し血流が悪くなります。
    目の周りを温めたり 休憩中はぼんやり遠くを眺めるようにして目を休めてみてください♪
    側頭部のマッサージも効果的です!

今回は1週間前からご予約をお入れ下さりありがとうございました!
    前日まででしたら夜のご予約も空きがあることが多いので
    ぜひまたお早めのご予約をお願いいたします(^^)
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:03:39.0

30分のヘッドスパのコースで当日に予約させていただきました。
    スムーズに案内していただいて、仕事終わり非常にリラックスできました。

【お時間がないかたへ】隙間時間にひとねむり♪ドライヘッドスパ施術のみ30分

めぐみ様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました★
    担当させて頂きました鈴木です!

頭皮は全体的に固く、あっという間の30分でしたが
    非常にリラックスできたとのお言葉嬉しいです♪

右の後頭部が特に固かったので
    右側に負担がかかっているかもしれません。

またお仕事帰りに お気軽にお越しくださいませ!
    嬉しいご感想をありがとうございました★
    めぐみ様のまたのご来店をお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:04:53.0

肩こりと頭痛が悪化したため、1ヶ月ぶりにお願いしました。
    いつもは60分コースでお願いしていますが、プラス10分あるので
    念入りにほぐしていただけました。

頭皮が動かなくなっていましたが、動くだけでなく柔らかくなり
    頭痛が少しラクになりました。

まろん様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木です。

頭痛がひどく薬が効かなくなってきたとのこと、
    施術後は頭皮が柔らかくなり
    頭痛も少しラクになったとのことで安心しました♪

今回は目の酷使からか、
    頭皮の前の辺りが固くなっていらっしゃいました!
    側頭部をご自宅でもマッサージして頂くと
    肩凝りも少し楽になるかと思います★

いつも定期的にご利用下さり、
    今回は口コミのご投稿までありがとうございました(^^)
    まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ひとねむりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー