綺麗に維持されてまつげ保ててます!
可愛いまつげにしていただきありがとうございます♪
【再来まつげパーマ◆美容液成分高配合】まつ毛パーマ(50分)¥4900
KANGOL BEAUTY SALON Eyelash ザ・モール仙台長町店からの返信コメント
トマト様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
トマト様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
まつ毛パーマと眉毛の脱毛をお願いしました。
まつ毛はとても綺麗に整えていただき満足しています。
しかし眉毛の仕上がりが思ったようにならず、特に右の眉頭を小鼻から小指一本ぶんほど抜かれてしまい、左右非対称になってしまいました…。左右の仕上がりのバランスを見て整えていただきたいです。
よもぎ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
また眉のお仕上がりにご満足いただけず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後そのようなことがないようスタッフ全員で努めてまいります。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
仕上がりも施術も丁寧で、満足しています。スタッフの方もケアについて、わかりやすく教えてくださるので安心しておまかせできました。
【再来アイブロウ◆黄金比率で旬顔美人】アイブロウWAX1回(40分)¥5500
mai様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後眉とお肌の調子はいかがでしょうか?
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
mai様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
今回も、綺麗に仕上げて頂きました。施術も丁寧で、細かい気遣いもあり、声をかけてくれます。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。
【再来まつげパーマ◆まつげ潤いUP】ケラチンラッシュリフト(50分)¥5400
ゆっこ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
いつも丁寧で大満足です!ありがとうございます(*^^*)
【マツエク◆何度でも同価格】まつげエクステ上140本(70分)(オフ別途)¥7550
☆さくら☆様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
☆さくら☆様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
いつも安心してお任せしています。
また次回お願いします。
のんこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
何かありましたらいつでもご相談ください(@^^)/
前回に引き続き綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。今後ともよろしくお願いいたします!
【平日限定!!◆アイブロウ】美眉アイブロウWAX(仕上げなし)(30分)¥4400
カワ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後眉とお肌の調子はいかがでしょうか?
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
カワ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
何度か利用させて貰っています
いつもとても満足していますが今回は片目はまつ毛がねてしまって片目はバラバラ…
年末帰省するのに合わせてだったので残念すぎてとても気分が落ちました…
施術してくれる方でこんなに差があるなんて…
やっぱり指名しなきゃダメなんですかね…
みちこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はお仕上がりにご満足いただけず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ全員で技術の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回もありがとうございました
今まで担当して頂いていた方がいなくなってしまうようで寂しいですが、これからも変わらぬ仕上がりだと嬉しいです
また利用させていただきます
nanami様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきありがとうございました(*^-^*)
施術内容等共有しておりますので、安心してご来店ください(^^♪
何度も利用していましたが、今回はパーマの向きはバラバラですし、片目はナナメになっていました。
またいつもならば仕上がり確認を鏡を手渡していただきしていたと思いますが、確認もなく、終わりましたレジの方お願いします。と言われました。自分から鏡を覗き込む形で、仕上がりいかがですか?と言われました。すでにイスから降りている状態なので、仕上がりが気に入らなかったとしてもまた座ってになるのか?と疑問でした。
少し残念に感じました。
リコやん様
ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
今後このような事のないよう、技術接客ともに磨きをかけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に施術していただきました。自分では分からなかったのですが、施術した次の日に職場で数人に右目の方がエクステが薄い?少ない?と言われました。見てみると右の方が確かに少し少なかったです。次はバランス良く付けて頂けたら嬉しいです!
【マツエク◆何度でも同価格】まつげエクステ上120本(60分)(オフ別途)¥7050
panda様
仕上がりに関しましてご満足いただけず大変申し訳ございません。
次回、カウンセリング時にしっかりご相談させてください。
またのお越しをお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
口コミ投稿ありがとうございました☆
11/3019:20から予約した者です。担当の方が丁寧でとても感じが良く仕上がりもよかったのでとても満足しています。
ご新規様【まつげパーマ◇超得!!】美容液成分高配合まつ毛パーマ(50分)¥4600
ミキティ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
眉毛のワックス脱毛をしてもらいました。
他店ではかなり痛い思いをしたのですが、こちらでは痛みも少なくリラックスして施術を受けることができました!
仕上がりも満足です!
ミ様
満足頂けたようで嬉しく思っております♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
まつ毛パーマをしてもらいました。しっかりカールで、綺麗に上がってました。施術中も特に不快と思うことなくリラックスして受けれました.
じゅん様
満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
毎回美しく完璧な仕上がりに大満足してます♪
予約がもう少し取りやすいと良いです
ルミ様
満足頂けたようで嬉しく思っております♪
ご予約は早めに取っていただくことをオススメしております♪
以前別なところで施術してもらっていた時は、引っ張られたりして少々不快に思ってましたが、そんなことはなく、仕上がりもキレイで艶も良く、大満足です。
みっきぃ様
満足頂けたようで嬉しく思っております♪
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
いつもと同じでお願いしてるのに同じじゃなかったです。
みずき様
仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございません。
今回も綺麗なまつげにして頂きありがとうございました!
nanami様
満足頂けたようで嬉しく思っております♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
手際が良くて仕上がりも大満足です。
【再来まつげパーマ◆目力UP】パリジェンヌラッシュリフト(50分)¥5600
秋桜様
満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
今回も素敵に仕上げていただきました(^^)
本当に仕上がりが綺麗で、すごくテンションが上がります!
これからも、よろしくお願い致します。
えりな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
次回もえりな様に喜んでいただけるよう日々精進していきます^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(^^♪
今まで3回利用し、4回目は指名でお願いしました。根本からきれいに上げていただきとっても嬉しいです!またお願いします!
まいくん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
今回はご指名いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
お褒めのお言葉も大変うれしく思います!!
次回もパッチリ上げさせていただきますね☆
まいくんさまのまたのご来店お待ちしております!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
先日はありがとうございました。仕上がりも良く満足です
【マツエク◆何度でも同価格】LEDエクステ上140本(80分)(オフ別途)¥9200
やっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
まつげパーマ2回目の利用です。安心の仕上がりで、鏡を見るたびに、テンションが上がりますね。また、利用させていただきます。ありがとうございました。
あこ様
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
口コミ投稿ありがとうございました☆
初めてのまつ毛パーマで、しかも一重だったため不安がありましたが、定員さんの雰囲気良く仕上がりも綺麗で最高でした!また利用したいと思います!!
あちゃん様
満足頂けたようで嬉しく思っております♪
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
初めてのまつぱ、眉ワックスで緊張していましたが丁寧に教えていただきありがとうございました!まつげも眉もとってもきれいで大満足です。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^)♪
どちらも初めてのことで色々気になる事もあると思います!
なにかありましたら、お気軽にスタッフにご相談ください♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆
素敵な対応をありがとうございました!!
すごく素敵なカールにしていただき、またもちも良く気分が上がります!
これからも、よろしくお願い致します♪
えりな様
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます^^)♪
あわただしい接客になってしまい大変申し訳ございませんでした。
またご来店いただいた際には、大変うれしいお言葉をいただきありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆
いつも利用していますが、受付もすんなりとしていて施術を受けやすいです。仕上がりもいいです!リピート確定です!
【U22限定まつげパーマ◆何度でも同価格】まつ毛パーマ(50分)¥4500
りん様
満足頂けたようで嬉しく思っております♪
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
お世話になってます。静かな店内で私には居心地がとても良いです^ ^いつもウトウトしてしまいます。またよろしくお願いします。
an様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております
口コミ投稿もありがとうございました☆
いつもきれいにありがとうございます。またよろしくお願いします
【まつげパーマ◆ぱっちりドーリーeye】まつ毛パーマ上下(80分)¥8800
花火様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
花火様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆
カンゴール ザ・モール仙台長町店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー