3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. カンゴール ザ・モール仙台長町店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティーサロン アイラッシュ ザ モールセンダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町7-20-3 ザ・モール仙台長町 本館2F
  • 地下鉄長町南駅直結/JR長町 徒歩10分[マツエク/まつ毛カール/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
    4.2
  • かえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:54:50.0

前回、とても良く仕上げてもらったので再来させて頂きました。
    この度は初めてメーテルラッシュにしてもらいましたが綺麗にまつ毛が上がって理想通りです。
    またお伺いします。

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash ザ・モール仙台長町店からの返信コメント

かえちゃん様

仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

口コミ投稿ありがとうございました

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:41:33.0

雰囲気がとてもよく入店してから終わりまで終始リラックスでしました、施術の椅子でお会計まで完結できるのがとてもありがたかったです。まつ毛も文句なしの形になりました。また伺います。ありがとうございました。

【12月限定まつげパーマ◆タレ目効果】メーテルラッシュリフト(50分)¥5400

みなみ様

ご満足頂けたようで嬉しく思っております♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• おしらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:38:03.0

パリジェンヌしてもらいました。毎月満足してます

【再来まつげパーマ◆目力UP】パリジェンヌラッシュリフト(50分)¥5900

おしらさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください

おしら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 22:41:48.0

ちょっと待たされましたが、優しく接客してもらいました。まつ毛の気になっていたことにも、気にかけてやってくれて良かったです。

【再来まつげパーマ◆美容液成分高配合】まつ毛パーマ(50分)¥4900

ゆうちゃん様

また、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 銀次郎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:27:14.0

ここでしかもうまつげパーマはお願いできないくらい綺麗でとても心地よかったです

【U25限定まつげパーマ◆何度でも同価格】まつ毛パーマ(50分)¥4300

銀次郎様

仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:02:02.0

すごく丁寧に説明して下さり、綺麗に可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!
    また通いたいと思えるサロンでした

【12月限定まつげパーマ◇まつげ潤いUP】ケラチンラッシュリフト(50分)¥4900

れーな様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:00:55.0

入店しにくい雰囲気は感じましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。施術後には、アフターケアについてもわかりやすく教えてくれました。

【アイブロウ◇黄金比率で旬顔美人】美眉アイブロウワックス1回(40分)¥4950

mai様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:31:41.0

初めてのまつエクで、分からないことや不安なことが沢山あったのですが丁寧に説明して下さり安心して施術することが出来ました!!ありがとうございました

【ご新規様限定◇セーブル込】まつげエクステ100本(60分)《オフ込》¥5500

口コミ投稿ありがとうございました☆

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:09:14.0

いつもと違うカールをお願いしましたが、綺麗に仕上げていただきとても満足です!ありがとうございました!

A様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました!
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください☆

• るちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:09:43.0

初めての来店でしたが、質問などにも、とても丁寧にご対応していただき嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で、次回も利用させていただきたいなと思いました。
    ありがとうございました^_^!

るち様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけたようで安心いたしました!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• トモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:36:25.0

久しぶりのまつげパーマにドキドキでしたが、しっかり綺麗に上がってて嬉しかったです!今回はイベントがある月だったので、久しぶりにしようと思って来ましたが、来て良かったです!ありがとうございます。

トモさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

今回サイズを1つ大きくしてパーマをかけさせていただきましたが
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ポポラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:37:18.0

オススメのメニューで、施術していただき
    とても気に入っています。

ポポラス様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:02:01.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!

ひろ様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• さこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:56:02.0

いつもまつ毛パーマをやってもらってます。
    根元からしっかりカールしてもらって満足しています。
    カールのもちもいい感じです。
    次回も利用させていただきます。

さこ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:22:20.0

目頭付近のパーマが取れやすいことを相談後、施術してもらうと本当に持ちが良く、大満足の仕上がりでした。

はな様

ご満足頂けたようで嬉しく思っております♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 07:09:02.0

月一度のメンテナンスに伺っていますが、仕上がりはもちろん、リラックスできるソファでいつも眠ってしまいます。

じゅんこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 00:34:45.0

今回も綺麗に仕上がり大満足でしたが、施術後かぶれて瞼が少し赤く腫れてしまいました。
    施術中はしみたり、痛みは無かったので私の体調によるものかもしれません。
    次回は相談しながらお願いしたいと思います。

あみか様

仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    体調によって赤みなどでてしまうこともありますのでひどくなるようでしたら病院への受診をお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました☆

• まくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 00:53:40.0

丁寧な内容の説明があったので、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思ってます。

まくら様

ご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• つさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:09:40.0

通いやすく仕上がりも綺麗です

つ様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 14:02:50.0

初めて訪問、初施術でしたが
    丁寧な説明と対応で良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

【11月限定まつげパーマ◇目力UP】パリジェンヌラッシュリフト(50分)¥5400

ちあき様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ちゃあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:11:57.0

無駄のない動きできちんと満足出来る仕上がりでした

【再来まつげパーマ◆まつげ潤いUP】ケラチンラッシュリフト(50分)¥5400

ちゃあちゃん様

ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ちゃあちゃん様またのご来店を心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• キタムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:02:45.0

仕上がりは良かったです。ただ、終わったあと少ししみていたのか、涙と痒みがありました。

【11月限定まつげパーマ◇超得!!】美容液成分高配合まつ毛パーマ(50分)¥4400

キタムラ様

しみてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。以降気をつけて施術させていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 17:30:06.0

リピーターです。
    まつげパーマするとメイクの時にとても楽です。
    自然な仕上がりなのでおすすめです。
    帰りには次に使えるクーポンをもらえるのでお得感満載です。

ロミ様

ご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    クーポンのご利用は期限がございます!12月は予約が埋まりやすいので早めのご予約をオススメします!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ひろたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:18:10.0

まつげパーマを予約しました。
    初めてのまつパだったので、上がり方の違いを説明して頂き、助かりました。パーマ液?塗布後、ヒリヒリするなーと思っていたら、「痛いところないですか?」と声をかけて気にかけてくれたので、嬉しかったです。
    完成後は目頭が少しヒリヒリしたのですが、(敏感肌なのでその影響かと思いますが)数時間経ったら痛みも無くなりました。仕上がりも文句なしです。すっぴんでも盛れるので毎日のメイクが楽になりました。
    ありがとうございます!また行きます。

ひろた様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ひろた様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• おしらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:26:27.0

パリジェンヌ受けました。
    仕上がりには満足してます

おしら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

おしら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:39:11.0

眉毛を整えて頂きました。
    担当してくださった方はとてもスムーズに行って下さり、仕上がりもすごく綺麗でした。
    長さも整えて下さり大変満足しております。
    眉以外にもたくさんメニューがありましたので、そのほかのメニューも気になるものがあったらお願いしたいと思います。

あかり様

ご満足頂けたようで嬉しく思っております♪
    ご来店いただいてからメニュー相談することも可能でしたので、お気軽にご相談ください(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 14:10:52.0

仕上がりを見て毎回思うが、本数が少ない気がする。まつげが細いからでしょうか。お金持ちならば、本数を増やして付けて貰いたいです。アルバイトの為、お金か足りないので残念です。

【マツエク◆何度でも同価格】まつげエクステ上120本(60分)(オフ別途)¥7050

けい様

120本以上お付けできるメニューもございますので次回しっかりカウンセリングさせていただきますね!☆
    仕上がりで気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

口コミ投稿ありがとうございました。

• 須田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:35:50.0

先日はありがとうございました!!親身になってカウンセリングして下さり、仕上がりも今までで1番個人的に好きでした!
    1週間程経った今でも綺麗に上がっており満足しています!また利用させて頂きます!

【まつげパーマ◆モテ可愛♪タレ目効果】メーテルラッシュリフト(50分)¥5500

須田様

口コミ投稿ありがとうございました。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 08:55:58.0

とてもキレイにしていただきました!ありがとうございました!また伺いたいです。

りん様

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございました。

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:57:52.0

とっても素敵に仕上げて頂きました♪
    パーマ液に浸す時間もたっぷりとあり
    安心して過ごせました
    また宜しくお願いします♪

ルミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も満足いただけたようで安心いたしました(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました。

カンゴール ザ・モール仙台長町店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー