3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. カンゴール ザ・モール仙台長町店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティーサロン アイラッシュ ザ モールセンダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町7-20-3 ザ・モール仙台長町 本館2F
  • 地下鉄長町南駅直結/JR長町 徒歩10分[マツエク/まつ毛カール/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
    4.2
  • みわりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 08:37:53.0

前回はパリジェンヌで今回はまつ毛パーマにしてみましたが、キレイに上がっていたので持続次第では次回もこちらのメニューでお願いしようと思います。
    来月予定しておりますので、よろしくお願いします。

【再来まつげパーマ◆美容液成分高配合】まつ毛パーマ(50分)¥4900

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash ザ・モール仙台長町店からの返信コメント

みわりん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

口コミ投稿もありがとうございました☆

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 00:56:55.0

マツエク初めてて、すごく緊張してたんですけど施術者の方がしっかりとカウンセリングを行ってくれて、安心して受けることができました!仕上がりも満足しています

【マツエク◆何度でも同価格】まつげエクステ上100本(60分)(オフ別途)¥6600

ちなつ様

口コミ投稿もありがとうございました☆

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:20:14.0

初めてUカールにしてもらいました。
    今までで一番気に入ってます^ ^

an様

口コミ投稿もありがとうございました☆

• のんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:12:41.0

自分に似合う眉毛がわからず手入れも自分ではうまくできなかったため、人生初めてのアイブロウワックスをお願いしに伺いました。自分の好みと骨格に合わせて綺麗な平行眉を作ってもらえて大満足です!またよろしくお願いします!(風邪の名残で声が出にくくご迷惑をおかけしましたが丁寧に対応していただけてうれしかったです…!)

【アイブロウ◇黄金比率で旬顔美人】美眉アイブロウワックス1回(40分)¥4950

のんこ様

口コミ投稿もありがとうございました☆

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 12:44:27.0

リクライニングのソファがとても柔らかくて気持ちよかったです。モールの音楽と店内の音楽が同時に入ってきてしまいやはりちょっと残念な環境でしたが仕方ないのかなといった感じでした。まつげの仕上がりは満足です。左目がまつげが切れてるのでカールが長くかからないと言われたのでがんばって美容液塗って伸ばしたいとも思います。モールの中でいきやすいのでまた行きたいとおもいます。

【1月限定まつげパーマ◇まつげ潤いUP】ケラチンラッシュリフト(50分)¥4900

よっしー様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました
    切れているところが多いとカールのかかり具合もバラバラになりやすく、また強くこすったりするとさらに切れやすくなるので注意してみてください!

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました

• harochiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 11:15:46.0

丁寧な施術でした。事前ヒアリングを行いこちらの要望も聞いてくれたので、安心してお任せ出来ました。

harochi様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

harochi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:01:25.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【U25限定まつげパーマ◆何度でも同価格】まつ毛パーマ(50分)¥4300

ハル様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 22:12:57.0

目頭のあたりのパーマが取れやすいことにも対応していただき、パーマの持ちがとても良いです!

はな様

口コミ投稿もありがとうございました☆

• カワイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:55:02.0

初めて利用させていただきました。久しぶりのまつげパーマです。年齢とともにまぶたが下がっできたのですが、希望以上にキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。モール内にあるので、ついでに買い物も出来て便利でした!またよろしくお願いします。

【12月限定まつげパーマ◇超得!!】美容液成分高配合まつ毛パーマ(50分)¥4400

カワイ様

仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございました☆

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:32:28.0

今回で3回目の来店です。直毛ですぐに下がるまつ毛ですが、このサロンを利用してからパーマのもちが良くなりました。毎回しっかりカールして、もちも良いのでリピートさせて頂いてます。

cさま

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

cさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• Saikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:02:07.0

どのような仕上がりが良いか相談して細かいとこまで丁寧に仕上げてくれたので満足してます!

Saiko様

口コミ投稿もありがとうございました☆

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:05:46.0

2回目の来店です。初回は口コミ投稿を忘れてしまい申し訳ありません。
    2回とも丁寧な対応して頂き、スピーディーととても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    フカフカのソファーも気持ちいいです♪
    職場からも近いのでまたよろしくお願いします!

みん様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    遅い時間まで営業してますので、お仕事終わりなどにでも、お気軽にご来店ください(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• いちごなでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:39:21.0

いつも丁寧に、仕上げていただいています。すぐに落ちちゃう時もありましたが対応していただけるので信頼しています。

【再来まつげパーマ◆目力UP】パリジェンヌラッシュリフト(50分)¥5900

いちごなでしこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:34:38.0

とってもかわいい仕上がりで大変満足してます!!!
    また、次の機会もお願いしたいです!!

【ご新規様限定◇セーブル込】まつげエクステ120本(70分)《オフ込》¥5950

ぽ様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ピナんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:31:26.0

満足しています

【12月限定まつげパーマ◇目力UP】パリジェンヌラッシュリフト(50分)¥5400

ピナん様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:35:11.0

昨日、まつげパーマしていただき、ありがとうございました。
    まぶたが重く、まつげパーマがとれやすいことを話したら、少し強めにかけていただき、満足しています。

ただ、残念なのが受付をしたスタッフが感じ悪くて
    嫌な想いをしました。

かおちゃん様

仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

スタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。今後対応を見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております

• にににさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 00:59:46.0

以前と同じデザインでお願いしました。
    料金も良心的で、とても満足しています。ありがとうございます(^^)

【まつげパーマ◆ぱっちりドーリーeye】まつ毛パーマ上下(80分)¥8800

ににに様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    ご満足頂けたようで嬉しく思っております♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ヒスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:16:28.0

カウンセリングの際、丁寧に説明して頂けました!ありがとうございました!

ヒス様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• こっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:14:06.0

前回のまつ毛パーマとお薦めで購入した美容液を使いながら少しずつまつ毛が延びていく楽しみ味わい、またパーマで形を作りたいと思い今回パリジェンヌでお願いしました。ビューラーでは決して出来ない形ですね。また数ヶ月後に宜しくお願い致します。

こっこ様

仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    この調子でまつ育しながらいろいろなパーマを楽しんでいきましょう♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• キラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:28:00.0

初めてまつ毛パーマしましたが、
    とてもキレイにカールしてもらえて、良かったです。
    毎朝、とても楽になりました。

【12月限定まつげパーマ◇まつげ潤いUP】ケラチンラッシュリフト(50分)¥4900

キラ様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 08:20:25.0

くるりんと、まつ毛がカールして嬉しくなりました!

あゆ様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ソラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:22:23.0

ソファーがフカフカで気持ちよかったです。
    お値段もお手頃でよかった。
    店内が他の音楽と重なり、リラックスは出来なかった

ソラ様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:17:15.0

マツパが安かったので初回で入りましたが、とてもスムーズで早く終わりよかったです。仕上がりは家に帰ってから気にづいたのですが、右目の目尻のカールが少し曲がっていて少し残念でした。ですが、全体的に優しく接客してくださりありがとうございました。

も様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    仕上がり満足頂けなかったようで、大変申し訳ございません。
    今後技術向上に努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました

• RINさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:57:58.0

きれいに仕上がりました。時間もスピーディーで良かったです。ありがとうございました。

RIN様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:23:12.0

何度もリピートさせてもらっています。
    対応から施術まで丁寧で、また仕事終わりでも伺える時間まで営業してくれているので助かります。

【再来まつげパーマ◆まつげ潤いUP】ケラチンラッシュリフト(50分)¥5400

あみちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• はるちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:30:21.0

初めて来たのですが
    事前に調べないできてしまった私が悪いのですが
    メニューがCカールかUカールしか選べないのかわかりせんがゴリ押しでUカールにさせられました。
    本当はLカールがしたかったです。
    できないメニューであれば再度提案していただきたかったです。

はるちむ様

カウンセリング不足だったようで、大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 05:05:36.0

とても丁寧で、仕上がりに満足です

【再来まつげパーマ◆タレ目効果】メーテルラッシュリフト(50分)¥5900

まこ様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ちゃんまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:18:29.0

初めて眉毛のワックスをしました。
    メイクの時、眉毛を描くのが格段に楽になりました。
    また眉毛が生えてきたら施術していただきたいと思います。

ちゃんまい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    ご満足頂けたようで嬉しく思っております♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:08:56.0

今回もとてもきれいにまつ毛パーマをしてくださいました。ありがとうございました。

あー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^

口コミ投稿ありがとうございました

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 09:20:43.0

2回目です、はじめて行った時凄く綺麗に仕上げてもらいましたが今回は少しとれやすような感じです。丁寧な対応なのでまた伺います。次回もお願いします。

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    仕上がりご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    今後技術向上に努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました!

カンゴール ザ・モール仙台長町店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー