パリジェンヌは初めてでしたが、凄く良い仕上がりでした。
また、利用したいと思います。ありがとうございました♪
【再来まつげパーマ◆目力UP】パリジェンヌラッシュリフト(50分)¥5600
KANGOL BEAUTY SALON Eyelash ザ・モール仙台長町店からの返信コメント
ゆっこ様
口コミ投稿もありがとうございました☆
とても丁寧な担当者さんで素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【マツエク◆何度でも同価格】まつげエクステ上80本(50分)(オフ別途)¥6050
みずき様
口コミ投稿もありがとうございました☆
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
予定より早めに終わってよかったです。
【再来まつげパーマ◆美容液成分高配合】まつ毛パーマ(50分)¥4900
めい様
先日はご来店いただきありがとうございました^^)♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆
リクライニングソファが丁度良くて、ゆっくり休めました。ありがとうございます。
けい様
満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
毎月お世話になっております。
いつも同じメニューですが、丁寧な接客と技術で安心しています。
左右で瞼の重さが違うので毎度似たような質問していてすみません。。
引き続きよろしくお願いします!
【再来まつげパーマ◆まつげ潤いUP】ケラチンラッシュリフト(50分)¥5400
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
気になったところは何回でもご相談ください(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
前回はドレッサーに座ったところで会計でした。今回は土曜日だからなのか、施術後すぐ入口のところで会計でした。ぼーっとしてたのでちょっと落ち着く時間が欲しかったです。
仕上がりは満足です。
【再来アイブロウ◆黄金比率で旬顔美人】アイブロウWAX1回(40分)¥5500
マチ様
当店ではフェイスとアイでお会計場所が異なりますが、
混乱させてしまったようで申し訳ございません。
行かないです。二度と。
何時も行ってる所が予約取れなくて行きました。ネイルの長さも気になりましたが、きちんと教育して欲しいです。LEDなのに意味のない放置時間。
コーティングしますか?
臨機応変できないですか?一見さんかもしれませんがちゃんと接客対応して欲しいです。場所通いやすさは最高ですが残念でした。
【ご新規様◇持続力UP】LEDエクステ80本(60分)《セーブル・オフ込》¥6600
ツトコ様
ご指摘いただきました件については、担当スタッフにまずは指導し
スタッフ全員で話し合い、見直し改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
仕上がりは大満足で最高です
マツパでこんなに顔の印象が変わるなんて!
サボらないで月一で行かなきゃと思いました
ありがとうございました♪♪♪
ルミ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
仕上がり満足いただけたようで安心いたしました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
かなり自然な仕上がりでオフィス用としては十分です。ありがとうございます!
【ご新規様限定◇セーブル込】まつげエクステ80本(50分)《オフ込》¥4950
マーガレット様
満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
マーガレット様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
何度かお世話になってます
質問にもやさしく答えてくれ仕上がりもいつも満足しています
やん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
口コミ投稿ありがとうございました☆
久々のまつげパーマでしたが、担当アイリストさんの技術力の高さに驚きました。
まず、施術中は触れてるのか触れてないのかわからないほどでとても気持ち良く、途中寝落ちしかけていました。他のところだと、引っ張られたり拭き残しが気になったり何かしら施術中に気になる点があるのですが、それが一切なかったです。
希望も最初にヒアリングしてくれて、希望通りの仕上がりでした。
便利な立地でこんなにお上手で、またお願いしたいと思います。
ご新規様【まつげパーマ◇超得!!】美容液成分高配合まつ毛パーマ(50分)¥4600
ma様
満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!
前回やってもらった時に綺麗な仕上がりで持続力もあったため、今回も同じメニューでやってもらいました。とても満足です。
しの様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました
口コミ投稿ありがとうございました☆
ゆったりした雰囲気で居心地が良かったです。
予定時間内に終わったので、予定を組みやすいと感じました。
2回目の利用でしたが、前回の状態等もう少し問診があっても良いと感じました。
リコやん様
貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めて参ります!
リコやん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
まぶたが重いし、パーマがかかりづらいことを話すると担当の方が丁寧に対応していただいたので満足しています。
ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
かおちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!!
まぶたの状態、まつ毛の長さや毛の太さなど、さまざまなことでパーマのかかり具合が決まります!今回まつ毛の状態からいつもよりもしっかりめにパーマをかけさせていただきました^^
持ち具合や取れ方など少し様子を見てみてください!
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆
毎度気付いたら寝落ちしてしまうほど居心地がいいです。
こちら、仕事終わりで伺ったので汗だくで申し訳なかったです。
引き続きよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
お仕事終わりにお疲れのところ、ご来店いただきありがとうございました^^
リラックスしていただけたようで、こちらとしても大変うれしく思います(*^^*)
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
あみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆
希望をきちんと聞いてくださり、満足なデザインになりました。接客も素敵でした、ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします!
トマト様
またのご来店心よりお待ちしております
いつも完璧にありがとうございます☆
【まつげパーマ◆ぱっちりドーリーeye】まつ毛パーマ上下(80分)¥8800
花火様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
花火様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
担当者さんの名前を忘れてしまいましたが、仕上がりがとても満足でした!また次回も楽しみです
みずき様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
担当させていただきました、サガワです!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
今回サイズを変えてかけさせていただいたので、持ち具合やカールの取れ方など様子見てみてください!
また、なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
毎回まつ毛がぱっちり仕上がり、助かっています。
すしらーめんみゆ様
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
月一のまつげパーマしました
また来月受けたいと思います
おしら様
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
いつも変わらずまつ毛が上がって満足です。
nanami様
満足頂けたようで嬉しく思っております♪
nanami様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
眉毛のワックス脱毛で利用しました。
仕上がりは満足ですが、スタッフさんの対応が少し冷たく感じます。
【平日限定!!◆アイブロウ】美眉アイブロウWAX(仕上げなし)(30分)¥4400
ミ様
仕上がり満足頂けたようで嬉しく思っております。
貴重なご指摘ありがとうございます。
いつも満足いくカールで感激しています!!
しの様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
前回してもらった時にまつげの先がまぶたにくっつく感じがあったので、今回はカールを緩めにして欲しいとお願いしました。
くっつく感じがない仕上がりになったし、施術も丁寧なのでそちらは大変満足しております!
ただ前回も今回もですが、コーティングがその日のうちからとれてきて2~3日で束感なくなるのが残念です。
他店でやってもらってた時は問題なかったので、、、値段も安く立地も通いやすいですが、コーティングだけ気になりました。
はる様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
コーティングは洗顔ですぐ取れてしまうものなので朝晩の使用をオススメしております♪
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリングで希望通りのスタイルにしていただきました。結局メーテルではなく、普通のまつ毛パーマになりました。気分が上がりました。
カーテンで仕切られているだけなので、周りの人のことが気にならないと言ったら嘘になりますが、結局うたたねしてしまい、起きたら終わっていました。
ご新規様【まつげパーマ◇タレ目効果】メーテルラッシュリフト(50分)¥5300
めい様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆
遅刻してすみませんでした
数ヶ月ぶりの施術はやはり、とても満足のいくものでした♪♪♪
ただ、カーテンで仕切られた隣の会話が途切れる事なく丸聞こえで、いつもうとうと寝ちゃうぐらいリラックスできるのに、全くリラックスできなく、内容が聞こえるだけにストレスマックスでした!
何度か静かにしていただけませんかと言おうかと思いましたが、我慢しました
こういう場では周りを考えてあまり会話しないのが当たり前なのではないでしょうか?
人それぞれですが私はとても不快でした
ルミ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
まつ毛の仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しいです。
また、隣のお客様の声が聞こえてしまった件につきましては、スタッフの配慮が行き届かず大変申し訳ございません。
今後は最大限配慮し、すべてのお客様に快適に過ごしていただける環境を作っていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
皆さまにご来店いただきやすい環境を作っていけられるよう今後検討していきます。
定期的にお世話になっております。
手際の良さと、目を預けられる安心感があります。
仕上がりも満足です~
引き続きよろしくお願いしますm(__)m
満足頂けたようで嬉しく思っております♪
あみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
いつも他店でまつげパーマをしていましたが、場所と料金に惹かれて初めてパリジェンヌをお願いしました。とても丁寧に施術して頂き、しっかりまつげが上がって毎日のメイクが楽になりました。またよろしくお願いします。
ご新規様【まつげパーマ◇目力UP】パリジェンヌラッシュリフト(50分)¥5300
よめ様
満足頂けたようで嬉しく思っております♪
よめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてまつげパーマと眉毛ワックスをお願いしましたが、丁寧に施術内容を説明して頂けたのと、施術中も快適でとてもよかったです。仕上がりもよくて嬉しいです。ありがとうございました。
和奏様
満足頂けたようで嬉しく思っております♪
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
和奏様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マツエクではなく、ベッドの角度がとても変でした。起き上がれましたが、腰の痛みが悪化しました。ベッドの角度は180度でお願いします。
【マツエク◆何度でも同価格】まつげエクステ上100本(60分)(オフ別途)¥6600
けい様
ベットの角度についてですが、腰の痛みが悪化してしまったということで大変失礼いたしました。
次回からはリクライニングソファでの施術ができるよう調整させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
カンゴール ザ・モール仙台長町店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー