3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. カンゴール ザ・モール仙台長町店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティーサロン アイラッシュ ザ モールセンダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町7-20-3 ザ・モール仙台長町 本館2F
  • 地下鉄長町南駅直結/JR長町 徒歩10分[マツエク/まつ毛カール/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
    4.3
    4.4
    4.2
    4.1
  • たねさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:32:34.0

コースの内容等丁寧に教えていただき、安心しておまかせしました。
    これからも、アドバイスいただきながら、色々なコースをチャレンジしてみたいと思いました。

【2月限定まつげパーマ◇目力UP】パリジェンヌラッシュリフト(50分)¥5400

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash ザ・モール仙台長町店からの返信コメント

たねさん様

ご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿もありがとうございました☆

• maronnさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:39:06.0

とてもテキパキとして、スムーズに仕上がりました。
    とても綺麗なしあがりでした。ありがとうございます♪

maronn様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございました☆

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:04:49.0

前回に引き続き、丁寧な対応と仕上がりでした
    施術後のことについても、答えてくださるので、また次回もお願いしたと思います

【平日限定!!◆アイブロウ】美眉アイブロウWAX(仕上げなし)(30分)¥4400

mai様

またのご来店心よりお待ちしております

口コミ投稿もありがとうございました☆

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:35:49.0

もう行かないです、、
    何ヶ月か通ってたので残念です。

【まつげパーマ◆ぱっちりドーリーeye】まつ毛パーマ上下(80分)¥8800

カナ様

不快な思いをさせて申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります。

• きゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:47:23.0

施術前にこちらのなりたい理想の形をしっかりカウンセリングしてくださりました。
    仕上がりも良く、大変満足しております。

きゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿もありがとうございました☆

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:55:28.0

初めて来店しました。
    ビューラーを使用してもキレイに上がりにくいタイプですが、メイクがすごく楽になって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【2月限定まつげパーマ◇超得!!】美容液成分高配合まつ毛パーマ(50分)¥4400

まなみ様

口コミ投稿もありがとうございました☆

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:08:16.0

二度目の来店でした
    接客も丁寧でリラックスして過ごせました!
    仕上がりも満足です!

みゆ様

ご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿もありがとうございました☆

• 天祥院英智さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:03:35.0

今回も可愛く仕上げていただきました!此方で施術していただくと3ヶ月は持つので助かっております。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【再来まつげパーマ◆まつげ潤いUP】ケラチンラッシュリフト(50分)¥5400

天祥院英智様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    仕上がり、持ちともにご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

口コミ投稿もありがとうございました☆

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:37:34.0

短時間で、この仕上がりに満足です。
    まつ毛がさがりやすい上にパーマがかかりづらいので、根元からしっかりあげて頂きました。今のところ大丈夫そうです。
    また利用したいと思います。

【2月限定まつげパーマ◇まつげ潤いUP】ケラチンラッシュリフト(50分)¥4900

ゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?また、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい

口コミ投稿もありがとうございました☆

• おしらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:38:47.0

まつ毛パーマ受けましたが、左右差が気になります。自然な仕上がりではありますが左右のパーマの出来が違く、パーマ受けた日の夜には下がってしまい、いつ落ちてしまうかと心配です

おしら様

仕上がりご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    今後技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:33:19.0

いつも利用させていただいております。
    毎回指名なしで利用していますが、どのスタッフさんでも仕上がりが良いです。
    空間と椅子が心地よくて、毎回眠ってしまいます。。
    予約時間は10分単位となっており、予約が取りやすいところも嬉しいです。

また利用させていただきます。

まい様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい^^

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:01:35.0

綺麗にまつ毛が上がって満足してます。
    接客も丁寧に対応いただきありがとうございました。

気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:11:16.0

相変わらず居心地の良い時間でした。
    キレイにまつ毛を上げていただきました!

【再来まつげパーマ◆美容液成分高配合】まつ毛パーマ(50分)¥4900

りん様

口コミ投稿もありがとうございました☆

• Rinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:04:06.0

しっかりまつ毛が上がってくれてうれしいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再来まつげパーマ◆タレ目効果】メーテルラッシュリフト(50分)¥5900

Rina様

口コミ投稿もありがとうございました☆

• かえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:09:29.0

この度も綺麗に仕上げてもらい満足です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

かえちゃん様

気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

かえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:12:34.0

先日は無理なお願いを言って失礼致しました
    マツパプラス日々の自宅でのケアも大事だと思いました
    相談に乗ってくださりありがとうございました♪
    今回も丁寧な施術ありがとうございました♪♪♪

ルミ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております

口コミ投稿もありがとうございました☆

• いちごなでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:04:17.0

リピーターです。自分の都合に合わせて遅い時間でも施術していただけるところが気に入ってます(^^)ただ、、、
    何回も通ううち、同じコースでも人によって仕上がりが毎回違うな~と感じてきました(´-ω-`)
    最後の仕上がり確認の時に左右差があったのでもう少しこうして欲しいただせませんかと伝えたら急に機嫌悪い態度を取られて嫌な気持ちになりました。今日は出来ないのでまたやり直しをしていただけると予約とってもらい再度後日伺ったのですが、その時の担当の方の接客は気持ちが良かったです。
    何度も足を運ぶくらいいいなと思ってたお店なのでこれからも気持ちよく通わせていただきたいです。

【再来まつげパーマ◆目力UP】パリジェンヌラッシュリフト(50分)¥5900

いちごなでしこ様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります。

• ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:29:35.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。ソファと丁寧な施術が気持ち良く、恥ずかしながら寝てしまいました…
    とてもキレイな仕上がりで、また伺いたいです

【ご新規様限定◇セーブル込】まつげエクステ80本(50分)《オフ込》¥4950

ayako様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿もありがとうございました☆

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:50:16.0

担当していただいたスタッフさん、ありがとうございました。
    詳しく説明してもらい、満足のいくまつげパーマしていただきました。またお願いします。

かおちゃん様

ご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿もありがとうございました☆

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:46:16.0

前回から間が空いてしまってボサボサだったまつ毛が、キレイに上がりました。満足しました。

ゆうちゃん様

気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:43:30.0

他店と比べかなり短時間で施術が終わりましたが、仕上がりもとても綺麗で満足です!

【U25限定まつげパーマ◆何度でも同価格】まつ毛パーマ(50分)¥4300

y様

口コミ投稿もありがとうございました☆

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:34:18.0

毎月利用させていただいております。
    何より無駄な時間をかけられることなく、スムーズに進めていただけるので助かります。

じゅんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    ご満足頂けたようで嬉しく思っております♪

口コミ投稿もありがとうございました☆

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:38:40.0

今回も丁寧にやって頂きありがとうございました!

あかね様

口コミ投稿もありがとうございました☆

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 01:45:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    仕上がりは毎回満足しています!

みっちゃん様

気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• SHIZUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:06:00.0

久しぶりにパリジェンヌをしました。とても満足でしたが、私のまつ毛が右側がどうしてもかかりにくいのか、目頭側が次の日には落ちてしまい、2.3本ですが、下がっていて残念でした。。マスカラであげるので、問題は無いのですが、次はきちんと上がってくれるといいなと思っています。

SHIZU様

まつ毛が上がりきっていなかったところがあったとのことで
    大変申し訳ございません。
    スタッフの技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• kuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 10:04:25.0

いつも利用させていただいております。
    手際よく、リーズナブルな料金、遅くまで予約取れるのがとても有難たいです!

ku様

口コミ投稿もありがとうございました☆

• hrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:44:43.0

丁寧に説明と施術してもらいました!お値段もリーズナブルだし、リピートさせて頂きます^^

【1月限定まつげパーマ◇目力UP】パリジェンヌラッシュリフト(50分)¥5400

hrk様

口コミ投稿もありがとうございました☆

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 08:27:32.0

2回目です。以前他のお店でまつ毛パーマを施術いただいたさいは、持ちが悪かったのですが、こちらではそんなことなくキレイに保ってます!またお願いします!

さぁ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

さぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:43:31.0

いつもと変わらずとても良い仕上がりでした

nanamiさま

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

nanamiさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• 須田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:06:34.0

今回もイメージ通りに仕上げて下さり、大満足です!
    綺麗にまつ毛が上がっておりすっぴんでも盛れる目に近づきました。ありがとうございました!

須田様

口コミ投稿もありがとうございました☆

カンゴール ザ・モール仙台長町店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー