3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. カンゴール ザ・モール仙台長町店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティーサロン アイラッシュ ザ モールセンダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町7-20-3 ザ・モール仙台長町 本館2F
  • 地下鉄長町南駅直結/JR長町 徒歩10分[マツエク/まつ毛カール/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
    4.2
  • kuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:51:45.0

状態もしっかりみてくれて、今後のアドバイスもいただきました。いつも待ちもよく、料金もリーズナブルでリピートしています。施術用の椅子が気持ちよくいつも眠ってしまいます。

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash ザ・モール仙台長町店からの返信コメント

ku様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただき、私も大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

ku様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 11:48:17.0

丁寧な対応で仕上がりもきれいだったので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日限定!!◆アイブロウ】美眉アイブロウWAX(仕上げなし)(30分)¥4400

えり様

お仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

• pochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:43:21.0

リニューアル後、初来店での眉ワックスでした。以前のスタッフさんがいなくて不安でしたが、親切な接客で安心してお任せできました。最初に眉の形を決めるのに、納得できるまでアドバイスくださり、ありがたかったです。あとお姉さんの眉毛がよく似合っていて可愛かった…同じように、とはさすがに言えませんでしたが、施術してくださる方が素敵にされているのは、励みになると思います。また行きます!

pochi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    満足いただけたようで安心いたしました!また、
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

pochi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:40:01.0

パリジェンヌをして頂きました。悩みや希望について納得できるカウンセリングを行ってもらい、仕上がりもとても満足しました!雰囲気も落ち着いていて、完全個室ではないですが、私はあまり気になりませんでした!またお願いしたいと思いました!

【10月限定まつげパーマ◇目力UP】パリジェンヌラッシュリフト(50分)¥5400

ちなつ様

満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

まつ毛について気になることございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!(*^-^*)

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:28:02.0

お世話になって2回目です。
    静かで雰囲気良くてお気に入りのお店です。
    大型ショッピングモールの中にあるので、車を停められない不安もなく無料なので通いやすいです^ ^

an様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございました!

• 銀次郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 14:26:37.0

雰囲気がとてもよく仕上がりももちろんまた通わせていただきたいです!

【U25限定まつげパーマ◆何度でも同価格】まつ毛パーマ(50分)¥4300

銀次郎様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 14:12:18.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    どのカールが良いか分からないと相談すると、私が望んでいるカールを選んでくれ、予約したコースよりも安い方を勧めてくれました。その点も安心出来ますし、施術中も何をするか声がけしながらやってくれて、安心しました。満足してます。

きよ様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

口コミ投稿ありがとうございました☆

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:13:13.0

月に一度まつ毛パーマで行っています。
    施術以外の時間を取られずスムーズに終わるので、仕事帰りにはありがたいです。

【再来まつげパーマ◆美容液成分高配合】まつ毛パーマ(50分)¥4900

じゅんこ様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• いちごなでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:21:54.0

今回顔剃りとアリーヴォ体験しました☆本当おすすめです☆出張前に整えたいとおせわになりましたがスタッフの方も気さくでとても楽しかったです☆

【再来まつげパーマ◆目力UP】パリジェンヌラッシュリフト(50分)¥5900

いちごなでしこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただき、私も大変嬉しく思います♪
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

いちごなでしこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• 花火さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:36:29.0

いつも通りきれいな仕上がりありがとうございます。たまよろしくお願いします☆

【まつげパーマ◆ぱっちりドーリーeye】まつ毛パーマ上下(80分)¥8800

花火様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ぽんすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 11:08:02.0

初めて来店しました。
    お名前忘れてしまいましたが、担当の方の接客、技術が素晴らしくてまたお伺いしたいと思います(^^)
    丁寧なカウンセリング、妊娠中の私の体調も気遣っていただきありがたかったです。
    他の店舗でエクステを付けていただいた時、「妊娠中だからまつ毛が弱っていてあまり本数付けられない」と言われ希望の本数を付けてもらえませんでしたが、今回は160本付けていただけたので大満足です☆

【ご新規様限定◇セーブル込】まつげエクステ160本(90分)《オフ込》¥6950

ぽんすけ様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• くますけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 10:15:24.0

店内も綺麗でスムーズで良かったです!また宜しくお願いします!

【10月限定まつげパーマ◇まつげ潤いUP】ケラチンラッシュリフト(50分)¥4900

くますけ様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 08:56:57.0

まつ毛が理想だったのでとても良かったし、担当してくださった方がとても優しくて、学割て予約した訳では無いですが、学割を使えるように対応してくださってほんとに良かったです!

【10月限定まつげパーマ◇超得!!】美容液成分高配合まつ毛パーマ(50分)¥4400

りんりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    ご満足頂けたようで嬉しく思っております♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 10:18:42.0

接客から施術までとても丁寧で良かったです
    また利用します

【再来まつげパーマ◆まつげ潤いUP】ケラチンラッシュリフト(50分)¥5400

あいちゃんさま

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

あいちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• じゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:18:37.0

今回はまつ毛パーマの施術をして下さり、

約1年ぶりのまつ毛パーマで
    実は施術が終わるまで緊張していたのですが、
    担当してくださった方がとにかく!!
    丁寧に説明してくれて
    この方なら大丈夫!!って思いました!!

施術が終わり目を開けると……
    ビューラーいらずのぱっちりまつ毛に。

メイクが楽になりそうです!

じゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:37:26.0

スタッフの方も親切で居心地よかったです。また利用させていただきます♪

【9限定まつげパーマ◇超得!!】美容液成分高配合まつ毛パーマ(50分)¥4400

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    ご満足頂けたようで嬉しく思っております♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:15:18.0

初めて伺いましたが雰囲気もよく、丁寧に説明して下さいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

ひろ さま

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます!
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^

口コミ投稿もありがとうございました!
    ひろさまのまたのご来店をお待ちしております☆

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:50:00.0

初めて来店しましたが、店員の方の対応は冷たさを感じました。
    仕上がりには大変満足しています。

hiromi様

先日はご来店いただきありがとうございました
    接客面については改善していきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます♪

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:16:32.0

リピーターです。
    とてもキレイに仕上がってました。
    まつ毛パーマをすると気持ちもあがってきますね

【再来まつげパーマ◆まつげの潤いUP】ケラチンラッシュリフト(50分)¥5400

のんこ さま
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います!

口コミ投稿もありがとうございました☆
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• さこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:56:36.0

リピーターです。
    いつも丁寧に施術してもらってます。

さこ さま

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりや何か気になることがございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください^^

さこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:27:15.0

いつも変わらぬ穏やかな口調と静かな雰囲気
    癒しの時間をありがとうございました♪
    また宜しくお願いします

ルミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

ルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• μ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:57:27.0

リニューアルしてから、初めての施術となりました。
    前よりも騒音が聞こえづらく落ち着いた雰囲気になっています。工夫されて、環境を整えてくださっているなと思いました。
    まつげパーマは希望を伝え、即座に対応してくださり大満足です!次の日、いつもとおんなじメイクなのに、いつもよりはっきりくっきりしていると周囲から好評でした。アイブロウの形も綺麗です!
    昨今は毛流れを整えるメイクも流行しているようなので、眉毛先を切るか流すかは、その場で聞いてもらっても良いかな、と思いました。
    唯一残念だったのは、初めに受付をする際に、受付にお客さんがいたので声をかけるのを控えていたのですが、対応が終わった後もそのまんま声をかけられず、悲しい思いをしたことです。予約ですか?とか一言あればより気持ち良い対応に感じたのになと思いました。
    とはいえ、施術も仕上がりも満足です!買い物のついでにも行ける気軽な場所ですし、おすすめしたい場所です!

【再来◆何度でも同価格】人気のまつげパーマ+アイブロウWAX1回(80分)¥9400

μ。様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います
    またのご来店心よりお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました

• tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:25:06.0

まつ毛パーマをカールなパリジェンヌか悩んでましたが分かりやすく説明していただき、結果的にも私に合った上がり方になって説明と技術が伴っていて満足しています!1つ言うなれば、来店時のいらっしゃいませがなかったのと予約確認も名前言ったあと無言で確認されていたので不安になりました。もしかしたら何か声かけていただいたのかも知れませんが、私には聞こえなかったので無言で席まで案内された感覚でした。最初の印象が正直良くなかったので、接客勿体無いですよ!

【9月限定まつげパーマ◇目力UP】パリジェンヌラッシュリフト(50分)¥5400

tommy様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います♪

貴重なご意見ありがとうございます。今後、声のボリュームについて改善していきます。

口コミ投稿ありがとうございました

• 3catさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 19:58:20.0

娘の目元を可愛くして頂き
    今までで1番上がってると喜んでいました

3cat 様

仕上がり満足頂けたようで嬉しく思っております♪
    またのご来店心よりお待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました☆

• 3catさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 19:56:30.0

全体的なバランスよく仕上げていただき
    一点左側のまつ毛先までの
    カールがない方が望ましいです
    次回もよろしくお願いします

3cat 様

次回、詳しくカウンセリングさせていただきます♪

口コミ投稿ありがとうございました

• かえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 16:29:51.0

仕上がりがとても綺麗で満足できました!
    また来店したいです。

かえちゃん さま

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店もお待ちしております!

• こちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:39:34.0

わからないことを丁寧に教えていただけたおかげでなりたい目になることができました!
    とても心地良い空間と接客でリラックスできましたありがとうございました!!
    またお願いしたいです!

こちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ともぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:14:39.0

買い物行く度に気になっていたので予約とりました。とても親切丁寧で、仕上がりも理想のカールで大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))またカールがとれかかったら行きたいと思いました

ともぞう さま

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談くださ!

口コミ投稿もありがとうございました☆

• しのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:38:09.0

初めて利用しました。カールの種類が複数あって悩みましたが、オススメして下さったものにしました。
    仕上がりもきれいでしたし、1週間くらい経過しましたがキープできています!
    本日美容室に行ったら、美容師さんにもまつ毛がきれいだと褒められました!
    気になった点は、仕方ないですがモールの中にあるので店外のモール利用客の声が聞こえて少し落ち着かなかった点だけです。

しの様

仕上がり満足頂けたようで嬉しく思っております♪
    またのご来店心よりお待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました☆

• saaさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 08:56:18.0

イメージ通りに仕上げていただいてとても満足です!
    店内も綺麗で落ち着いて施術が受けられます。
    また利用したいです!

【ご新規様限定◇セーブル込】まつげエクステ140本(80分)《オフ込》¥6450

saa様

お仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います!

saa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カンゴール ザ・モール仙台長町店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー