4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

整体リード

セイタイリード

• 新潟県長岡市琴平1-2818
  • 長岡駅東口より車で約5分

かおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:50:46.0

今回はいつもと違うコースを試してみました。顔を施術していただくのは初めてで、痛みはありましたが、心地よい痛みで、終わったあとにシャキッとした感覚になりました。
    時々いつもと違うコースを試してみるのも良いなと思いました。
    またよろしくお願い致します。

【癒し時間】《ぜいたく》全身整体+ヘッドスパ+フェイシャル100分¥10000→

整体リードからの返信コメント

かおっち様、今回もご利用ありがとうございますm(__)m♪

初めての100分コース、満足いただけて良かったです!

ロングコースは施術できる箇所も増えますし、ご要望にもしっかりお応えできるかなぁと思いますので
    「ああしてほしい・こうしてほしい」という思いがありましたら、是非とも100分以上のコースをお選びくださいませ♪

また満足していただけるよう一生懸命施術させていただきますね!

[投稿日] 2024-04-27 19:09:44.0

毎回、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    身体は楽になり日々過ごして居ます。
    又、近い内に行きます。
    その時はよろしくお願いします。

【2週間以内の方限定】《まんぞく》オーダーメイド整体 80分 ¥7000→¥5500

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:00:21.0

とても気持ちが良くて体が軽くなりました。
    マッサージはもちろんお話も楽しかったです。

【ご新規限定★】オーダーメイド整体 60分 ¥4200

• かおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:53:46.0

高校生の息子が伺いました。
    前日に腰を痛めてしまい、急遽予約を入れました。
    ほぐしていただきとても楽になったと大変喜んでいました。
    またよろしくお願い致します。

【学割U24】高校生以下の学生さん限定♪ 全身整体60分¥4900→¥2000

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:41:00.0

股関節に痛みがあり、それを伝えたところ、考えられる原因箇所をしっかり施術していただき、そのうえで全体もしっかりマッサージしてもらいました。ありがとうございました。

【妊婦さん限定★】マタニティ整体 60分¥4900→¥4500

整体リードからの返信コメント

さえ様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

お腹も大きくなって本当に辛いですよね。。。
    これからも万全な体調で出産できるようにお手伝いさせてください!

今回もなるべく一度で効果が出るように一生懸命施術させていただいてますが、
    同じような生活を繰り返しているとまた歪んできてしまいます。

時折、座り方を変えてみたり、ちょこっとセルフケアをしながら過ごしてみてくださいね(^_^)

[投稿日] 2024-04-15 20:46:55.0

今回は首肩こりが酷くて。
    曜日限定メニューでお安くしていただきました。

【火・木・金限定】全身整体+首こり・肩こり集中整体 80分¥5800

整体リードからの返信コメント

由美さん、いつもご利用ありがとうございます(^_^)

曜日限定メニュー、大変ご好評いただいております!!
    都合のつくときにはぜひともご利用くださいね♪

これからも由美さんが健康な毎日を送れますように願っておりますm(__)m♪

• ひらひらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:40:50.0

いつも丁寧にマッサージしてくれます。
    おかげで、頭がスッキリしました。
    強さもほどよくて気持ち良かったです。
    また利用します。

【フェイスマッサージ+ドライヘッドスパ集中コース】40分¥4000→¥3500

ひらひら様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    会計時はWi-Fiの不具合で大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

楽しいお話しを聞かせていただき、早速いろいろ調べてみました!
    またお出掛けスポットのおすすめ教えてください^_^

朝晩は寒いので体調崩さないようにお過ごしくださいね。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 20:59:46.0

足、首が痛くてお世話になりました。
    骨盤の歪みもあり、足の長さまで違っておりビックリしました
    毎回、施術後は痛み無く過ごさせて頂いて居ます。
    アドバイスもして頂きありがとうございます。又、伺います。

整体リードからの返信コメント

にのてる様、今回も口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

歪みというのは、身体のバランスそのものが変わってきますので色々な不調を引き起こしてしまいます。。。

日々の姿勢などを気を付けながら毎日楽しく過ごしていってくださいね(^^♪

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m♪

• あつみみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:22:11.0

心地よく丁寧な施術をしていただき

【日頃の疲れ解消に◎】《しっかり》オーダーメイド整体 60分 ¥4900→¥4500

整体リードからの返信コメント

あつみみ様、ご来店ありがとうございました(^^♪

私の施術で少しでも良い状態が続いてくれるとうれしいです!

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
    それまでお大事にしてくださいね♪

• たーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:35:49.0

肩に痛みがあったので、今回施術していただき、よかったです!これで、新年度を迎えられそうです!

4月は、行けないと思っていましたが、時間が出来て行くことができました。多分5月まで行ってなかったら体もっとガチガチだと思います笑

通える時はなるべく毎月通おうと思います。

整体リードからの返信コメント

たーさん、いつもありがとうございますm(__)m♪

新年度始まりましたねー!
    また大変な事がいろいろ出てくると思いますが応援しています!(^^)!

自宅でも出来るときはストレッチなどしてみてくださいね(^_^)

またお待ちしておりますね!

• ひらひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:30:37.0

最近、頭痛によりスッキリしない日が続いていたのですが、首の歪みから治して頂いてスッキリしました。
    強さも好みの指圧で気持ち良かったです。
    また辛くなったら利用したいと思います。

整体リードからの返信コメント

ひらひら様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

喜んでいただけてこちらも嬉しく思います(^^♪

首周りはデリケートな所ですので経験が必要となってきます。

スタッフ一同、日々勉強していますので、またひらひら様から喜んでもらえるように準備しておきますね!

これからもよろしくお願い致します(^_^)

[投稿日] 2024-03-29 18:27:08.0

今回は足を中心に行って頂きました。
    やはり、帰りは身体が楽になって助かりました。
    又、近いうちに伺います。

整体リードからの返信コメント

にのてる様、こちらこそいつもありがとうございます!☆

施術終わりは毎回ドキドキの連続です(笑)
    今回も楽になっていただけて良かったです(^^♪

またしっかりと勉強して、にのてる様が満足して帰られるように頑張っていきたいと思います!!
    それまでお大事にしてくださいね(^_^)

• ナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:16:49.0

先日はありがとうございました。帰ってから腰の痛みは少し残る感じで、もう一回行ったほうがよいかと様子をみていたのですが、良くなってきました。教えていただいた伸ばすストレッチ、コツコツやっています。また調子を崩した時はお世話になりますのでよろしくお願いします。

整体リードからの返信コメント

ナツ様、久しぶりの来店ありがとうございました!

私もなんとか一回で痛みが取れるように頑張って施術はしていますが、凝り固まった筋肉や歪みというものは、基本的には一回でスッキリ改善!は難しいです。。。

セルフケアをするかしないかで身体の調子もだいぶ変わってくると思いますので、是非とも続けてみてください(^^♪

あと、これはみんなに言えることなのですが、調子を崩してからでは遅いので、違和感を感じた時には早めにご予約くださいね!(>_<)

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-03-28 00:37:43.0

首が痛くなったので予約を先にしていたら、まさかの筋肉痛になり、両足も施術してもらいました。筋肉痛もスグに良くなり仕事も影響なかっでした。

整体リードからの返信コメント

由美さん、いつもありがとうございます(^^♪

筋肉痛、痛そうでしたね(笑)

また一生懸命施術させていただきますので、それまでお大事にしてくださいm(__)m

• みみはなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 09:17:47.0

今回で3回目の来院でしたが毎回大変満足しております。
    膝の痛みも和らぎ、首と肩がとってもラクになりました!
    これからもお世話になろうと思っております!

【ストレートネック解消】全身整体+腕・首ほぐし整体 80分 ¥7000→¥6000

整体リードからの返信コメント

みみはな様、いつも整体リードをご利用いただきありがとうございます!

不調箇所を詳しく伺うと、痛みの原因となる歪みや筋肉の張りが見つけられるので
    お気軽にご相談くださいね^_^
    また、みみはな様が日々過ごしやすくなるようにお手伝いさせてください!
    お大事になさってくださいね^_^

阿部

• あつみみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:24:53.0

丁寧な施術いただきありがとうございました

【ご新規限定★】オーダーメイド整体(ドライヘッドスパ込) 80分 ¥5500

整体リードからの返信コメント

あつみみ様、こちらこそご来店いただきありがとうございました(^^)

またメンテナンスしに来てくださいね♪

くれぐれもお身体お大事にしてお過ごしくださいm(__)m

• ひらひらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:37:49.0

いい香りの中でリラックスできて、頭と顔がスッキリしました。
    個人的にはもう少し強めで良いかなぁと思いました。また利用します。

ひらひら様

いつもご利用くださり、口コミ投稿も

ありがとうございます!!

リラックスしていただけてよかったです!

頭皮がだいぶかたくなっておられましたね、、

力不足を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

フェイスは特に、力をかけすぎて筋肉を傷めてしまったり

たるむ原因、シミの原因になったりしないような

施術をしているので一言伝えさせて頂けば良かったですね。

勉強になる口コミをありがとうございます!

またのご来院こころよりお待ちしております!

松坂

• かおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:48.0

今回は夫がお世話になりました。
    夫は久々に施術していただきましたが、本人が思っていた以上に身体が歪んでいたようで、教えてもらってビックリしたと話していました。
    今回、とても楽になったようです。ありがとうございました。
    今度は私が近日中に伺います。

【当店1番人気★】《まんぞく》オーダーメイド整体 80分 ¥7000→¥6000

整体リードからの返信コメント

かおっち様、今回は旦那様でしたがありがとうございました!(^_^)

仕事で酷使してるんだなぁっていうような歪みでガチガチでしたよ!(>_<)

夫婦ともに健康が一番ですので!体調に気をつけてお過ごしくださいね(^O^)

またのお越しをお待ちしております♪

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:48:29.0

マタニティ整体をお願いしました。
    背中が軽くなりましたし、首とヘッドが気持ちよすぎて気を失っていたほどでした。
    通いやすいためまたお願いしたいと思ってます。

整体リードからの返信コメント

喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    また、元気な赤ちゃんが産まれてきてくれることを願っております(^_^)

出産後も産後の骨盤調整などメニュー取り揃えておりますので、育児疲れを癒しにお越しくださいませ♪

• アッカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:03:02.0

初めにに身体の歪みなどをみて頂き、今の自分が辛いと感じる所をもみほぐしてもらいました。
    足裏リフレは身体の部位ごとに説明して頂き、身体の状態を詳しく知る事ができました。

帰る頃には辛かった肩や足がスッキリして、とてもリフレッシュ出来ました!ありがとうございました^^

整体リードからの返信コメント

アッカ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

整体の効果を実感していただき、リフレッシュしていただけて嬉しいです!

また不調を感じた時はいつでもお待ちしておりますので、
    無理せずお大事になさってくださいね^_^

阿部

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 07:26:54.0

リラックスできて、コリもほぐれて気持ちよかったです。また行きたいです。

あ様
    数ある整体院の中、当店にお越しいただき誠にありがとうございます^^

そして口コミ投稿もありがとうございます!

ご新規のお客様も、安心してリラックスして過ごしていただけるよう心がけているので、

リラックス出来たとのことで大変うれしく思います☆

またあ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらうれしいです^^

松坂

• みたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:48:28.0

初めての整体でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。日頃の姿勢、ストレッチも教えて頂きありがとうございました。

【ご新規限定★】オーダーメイド整体 60分 ¥4200

整体リードからの返信コメント

みたこ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

初めての整体で嫌な思いをしないように私も気をつけて施術させていただきました!

これから私生活の中でも、姿勢に気をつけてもらったり、セルフケアをしながら良い状態を維持してもらえたらと思います。

また不調を感じた時はいつでもお待ちしておりますので、それまでお大事にしてくださいm(__)m

[投稿日] 2024-03-07 19:09:35.0

今回も肩から首が痛くて伺いました。
    身体が全体的に歪んでいたようで痛みが出てたようです。
    施術後は首も楽になりました。
    アドバイスどうりに、出来るだけ注意しながら仕事に取り組みたいと思います。また、伺わせて頂きます。

整体リードからの返信コメント

にのてる様、いつもありがとうございますm(__)m♪

仕事上、身体を酷使してしまうのでどうしても身体のどこかに負担がかかってしまいますよね。。。

その日、その時の歪みをしっかりとチェックさせてもらってから施術していますので、
    これからもどうしたらもっと良くなるのか考えながら施術させていただきます!!

セルフケアも無理なく自分のペースで行ってみてください(^^)

また頑張りますので、それまでお大事にしてくださいねm(__)m

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:02:36.0

右側の鎖骨から、肩甲骨等広範囲にわたって痛みがひどくて、お世話になりました。

コロナ禍以来久しぶりにお伺いしましたが、施術室が増設されて室内もとても清潔感があり、居心地の良い感じでした。アロマに癒されながら、辛いところをほぐしていただき、骨盤も整えていただいたおかげで、身体がとても軽くなりました。
    アドバイスをいただいた通り、なるべく身体を温めるようにして、右の肩甲骨を伸ばすようにして過ごしています。

たくさんのお話しも心地よく、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    また、ぜひお伺いいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

整体リードからの返信コメント

ぷりん様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

楽になっていただけて本当に嬉しく思います(^^)♪
    ご自身でケアをするだけで良い状態も長く続きますから、是非とも続けてくださいね!

そして、定期的なメンテナンスでまたお越しくださいませ♪

それまでお大事にしてくださいm(__)m

• たーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:56:59.0

2月仕事がバタバタしていたため、本日も行かせて頂きました!

今日も体が軽くなり、また明日からの仕事も頑張れそうです!
    3月、4月はもしかしたら忙しくて行けないかもしれないのですが、またお願いしようとおもいます

整体リードからの返信コメント

たーさん、いつもありがとうございますm(__)m♪

3月・4月は忙しいですよねぇ。。。お察しいたします(>_<)

無理せず過ごしてください!そしてまた私も精一杯施術させていただきます!!

[投稿日] 2024-03-01 08:19:57.0

いつもバキバキで行きますが、帰りはスッキリします。
    凝りすぎて固く、いつもすみません

整体リードからの返信コメント

由美さん、いつもご利用ありがとうございます(^^)♪

ホント、やりがいのある身体に仕上げてきますよね(笑)

また私の渾身の力で由美さんが楽に過ごせるように頑張りますので、
    それまでお大事にしてくださいねm(__)m

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:55:03.0

初めてこのコースをやっていただきました。普段足のだるさを感じるのですが、施術後はとってもすっきりしました!気分で選べるアロマにも癒されました。またお願いしたいです^ ^

【アロマフットリフレクソロジー】足指+足裏+ふくらはぎ+膝裏40分6000円→

みー様

この度はアロマリフレクソロジーをお選びいただき、ありがとうございました!
    足のだるさもスッキリしたと実感していただけて嬉しいです^ ^
    また定期的に選べるアロマも変わりますので、
    ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ^ ^

阿部

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:06:12.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    以前こちらのお店がイベントで出店されていてそこで体験させていただき、スタッフの方々がとても丁寧に気さくに対応してくださったのと、整体に興味もあったことから今回80分の施術を予約させていただきました。全体的に身体が疲れていたので、身体の歪みなどを丁寧にみていただきました。
    相談にも親身に答えてくださるのでとても充実した時間を過ごせます。自分でしているストレッチ方法も相談させていただいたら間違ってないことが分かりホッとしました!治していただいた歪みやほぐしていただいたところが維持できるように毎日継続してストレッチやマッサージができるように気をつけて過ごします。また次回も施術の予約させていただきます。

y様
    イベントで体験していただき、

そしてたくさん整体院がある中

店舗までお越しいただき誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ストレッチや私生活のお話などしながらの施術

とても楽しかったです!

セルフケアのマッサージやストレッチも

無理なく少しずつでいいので継続できると

お身体の調子も少しずつ変わってくるかと思います!

またy様のお身体のメンテナンスのお手伝いを

させて頂けること、楽しみにしております!!

松坂

• emukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:53:56.0

はじめてお邪魔しましたが
    とてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

【超ご褒美コース】全身もみほぐし+ヘッド+フェイシャル 150分 ¥14000→

emuko様

この度は、数ある整体院の中から当店にお越し頂きありがとうございました!

そして励みになる口コミ投稿もありがとうございます!

ロングコースでしたが、

リラックスして過ごしていただけたようで私も嬉しいです♪

またemuko様のお身体のメンテナンスさせて頂けたら嬉しく思います^^

松坂

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 23:58:49.0

特にここが痛いというところはなかったのですが、毎日なんとなく体がだるい感じだったので、整体ははじめてだったのですが口コミの評価が高いこちらに来院させていただきました。体は歪んで凝り固まっている状態だったみたいですが、丁寧に施術していただいたおかげで一回でこんなにも体が軽くなるとは思いませんでした!
    これからも定期的に通っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします

整体リードからの返信コメント

ともちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

筋肉が緩んでくるとすべての動作が楽ぅーに感じることと思います(^^♪
    実感してもらって大変嬉しいです(^^)

日々の生活で徐々に身体は歪んできますので、また違和感を感じた時はお越しくださいませ!

それまでお大事にしてくださいm(__)m

整体リードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー