腰の痛みが辛くて伺いました。
話を親身に聞いてくれて、自分でも気づかなかった体の状態を教えてくれた事で、自分でも気をつけるきっかけをくださってありがたかったです。
施術も痛い時はありましたが、これがほぐれたらラクになると励ましていただき(笑)、まさにビックリするほどラクになりました。
また是非、伺いたいです。
【ご新規限定★】オーダーメイド整体(ドライヘッドスパ込) 80分 ¥5500
あんこ様
この度は、数ある整体院の中から当店にお越し頂きありがとうございました!
腰痛も曲げると痛いのか、捻ると痛いのかなど症状によって筋肉の負荷がかかっている箇所が変わります。強めの指圧にも耐えていただき、筋肉もゆるみ、効果を実感いただけて嬉しいです(*^^*)
梅雨時期は特に身体の水分バランスが乱れ、血行不良で疲れが溜まりやすくなりますので、
こまめな水分補給とお伝えしたストレッチでセルフケアしながらお過ごしくださいね^_^
またあんこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
10年以上ぶりに足ツボをしました。
あれ?こんなに痛く無いのか?と感じましたが、施術後はスッキリしました。夜勤前にしちゃったけど、もみ返しなく仕事しました。 足ツボは素晴らしいと思うのですが、ボディはもう少し頑張って欲しかったです。
次回足ツボまたお願いします!
ハーフパンツ持参してよかったです。
【歪みも、足の不調も徹底改善☆】全身整体80分+足ツボ40分 120分コース
由美さん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
足ツボをすることによって冷えやむくみの改善にも繋がりますのでまたいつでもお申し付けください!
由美さん様に喜んでいただけるよう技術を磨いておきます。
またお待ちしております。
ねんねの時期の子供と伺いました。
産後の寝不足やお世話で体がバキバキガタガタだったけれども、子供同伴で行ける所がなくて困っていました。
「子供同伴OK」となっていて確認しても、本当に行っていいのだろうかと不安になりながら伺ったのですがとても温かく迎えていただき、子供用にハイローチェアをご用意いただいておりました。
施術中も子供を度々気にかけてくださり、本当の意味でリラックスできたと思いました。
まぁ様
産後は特にホルモンバランスが乱れやすく、浮腫みや疲れが溜まりやすいので
ひと時でもリラックスしていただけて嬉しいです。
力加減や今日はここを重点的に!など、ご要望にもお応えしていきたいと思いますのでお気軽にお申し付けくださいね♪
お子様のけんけんする足が可愛すぎてこちらが癒されました(*^^*)
またお待ちしております^_^
場所が迷う人が多いみたいなので行く時は不安でした。
着いたら店舗の外観にまた少し不安になりましたが、中は落ち着いた雰囲気で個室だし、他の人と鉢合わせすることもなかったです。施術は容赦ない感じでしたが、気持ちよく、どこが不調なのかハッキリ言ってくれるところが気に入りました。今回はこのくらいほぐせたので次回はこのメニューが良いですよ。という明確なアドバイスをもらったので次回予約がしやすいです。金銭的に余裕があればまた行こうと思います。
こゆい様
この度は、数ある整体院の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お店の場所分かりづらくて不安でしたよね( ; ; )
1回来てしまえばもう大丈夫だと思います。
こゆい様の場合、凝り固まっている箇所が全身にありほぐすためには痛みが出てしまいます。
毎回痛みが出るわけではありませんが、ほぐれるには筋肉を柔らかくしなくてはなりません。
空いている時などにストレッチをしてもらって、次回はぜひ足ツボで疲れとむくみを取りましょう!
またこゆい様のお身体が楽になるようお手伝いが出来たら嬉しいです^_^
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回は、腰に違和感がありお世話になりました。
いつもそうなのですが、今回も丁寧に状態を見ていただき、それに合わせた施術をしていただきました。
お陰で状態も良くなりました。
また調子が悪くなったらよろしくお願い致します。
【木・金限定】《まんぞく》オーダーメイド整体 80分 ¥7000 → ¥5800
かおっちさん、いつも励みになるような口コミありがとうございますm(__)m♪
いつもの事ですが、なかなかの身体の歪みでしたね(笑)
またかおっちさんから満足していただけるように頑張って施術したいと思います!
お仕事の話なんかもまた聞かせてくださいね(^^♪
今回肩と腰の張りが強かったので、行かせていただきました。施術後は、楽になったので良かったです!前回からあまり間が開かずに行くことができたのですが、それでも骨盤が歪んでいたり、張りがあったりしていたので、なるべく通える時は通おうと思います!
【当店1番人気★】《まんぞく》オーダーメイド整体 80分 ¥7000→¥6000
たーさん、いつもありがとうございますm(__)m♪
私生活や仕事で忙しかったり、いつもと違うような事をすると、短い間でも疲れや筋肉のハリ、歪みが出てきてしまうんです。。。
それでも悪い方へ身体が慣れていかないように施術することはとても大切ですね!
自宅でのケア+整体でより良い身体づくりをしていきましょうね(^^♪
またお待ちしておりますねー(*^^*)
痛くないマッサージでびっくりでした!
終わった後は体が軽くて楽になりました!
お誕生日クーポンが使えてお得でよかったです。
み様、今回もご利用いただきましてありがとうございます!
楽になっていただけて嬉しい限りです!
お誕生日クーポンは何回でも使えますので、今のうちに身体を整えちゃってください(*^^*)
力の強弱もご要望に応じて調整させていただきますので、何なりとお申し付けくださいね(^^♪
久しぶりに行きました。
やっぱりゴリゴリと痛かったですが、スッキリしました
またお願いします。今度は足つぼやりたいな
由美さん、いつもご利用いただきましてありがとうございますm(__)m♪
あまり痛くはしたくないのですが、あそこまでハリ・コリがあるとどうしても施術での痛みが出てきてしまいます。。。
なるべく早めに来ていただけると痛みも少なく施術できるとは思いますので、ご都合見てまたご利用くださいませm(__)m
くれぐれも無理なさらずお過ごしくださいね!
いつも丁寧にその時の身体の状態をカウンセリングしてくださり、有り難いです。
フェイシャルやヘッドスパも心地よいです。
100分と居うと長く感じる方もいるかもしれませんが、心地よくあっという間に終わってしまいます。
施術後はスッキリして身体が軽くなった感じがしました。
【癒し時間】《ぜいたく》全身整体+ヘッドスパ+フェイシャル100分¥10000→
かおっち様、いつもご利用いただきありがとうございます!
100分コース、満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
1番人気は80分コースですが、私のオススメは100分コースです!♪
身体の隅々まで施術できるので、「改善」と「癒し」を求めるときは是非とも100分コースをご利用くださいませ(*^^*)
またいろんな話を聞かせてくださいね♪
いつもありがとうございます。丁寧な施術です。またお願いします。
【日頃の疲れ解消に◎】《しっかり》オーダーメイド整体 60分 ¥4900→¥4500
pinkstar様、いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
仕事にプライベートと、いつも多忙な時間をお過ごしのことと思います(>_<)
今後もpinkstar様の疲れをしっかり取れるように頑張りたいと思いますので、無理せずお過ごしくださいm(__)m
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m♪
久しぶりにお邪魔しました。
体のあちこちが痛かったのがすごく楽になりました。
またよろしくお願い致します。
キム様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
育児のことなど楽しいお話しありがとうございました!
まずはしっかりと水分を取るようにしてもらって、休めるときにゆっくり休んでくださいね^^
お子様も連れてきてもらって大丈夫ですよ。
またキム様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
毎月通わせてもらっているのですが、今回は腰が痛かったので、施術していただきました。見て頂いたら、ギックリの少し手前だったみたいです。施術して頂いたあとは、腰がとても楽になりました!
仕事で結構立ったり、動いたりが多いので腰が痛いと結構辛いので今回良くなって本当に良かったです。また腰の痛みが出始めたらひどくなる前に行こうと思います。
また来月もよろしくお願いします
たーさん、いつもありがとうございます(^^♪
行事が立て続けにあって忙しかったようですね。
それが身体に出ていたんだと思います。
悪くなる前の予防は本当に大切です!
またお待ちしてますので、それまでお大事にしてくださいね(^_^)
デスクワークのため、肩こりが酷かったので初めて利用させていただきました。
施術中はたくさんお話しさせていただいて楽しかったです!
施術直後に姿勢が良くなって体が軽くなるのを実感できました。とてもリラックスできたので、また利用させていただきたいです。ありがとうございました!!
【ご新規限定★】オーダーメイド整体 60分 ¥4200
じぇい様
こちらこそ地元あるあるが面白すぎて楽しいお話しありがとうございました!
整体の効果も実感いただき、嬉しいです!
お忙しい中とは思いますが、セルフケアもしながらお過ごしくださいね^_^
またじぇい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
大変お世話様でした
あつみみ様、今回もありがとうございました!
あれから体調はいかがですか?
これからも、さらにあつみみ様の体調が良くなるように頑張りたいと思います!
それまでお大事にしてくださいねm(__)m
ご丁寧に施術いただきありがとうございました。
また頑張れそうです。
あつみみ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!
これからもあつみみ様が
日々元気に過ごしていけますよう一生懸命施術させていただきますので、
またよろしくお願いいたしますm(__)m
ガチガチな身体を一生懸命ほぐしていただきました
帰りはとても楽になり全身から力が抜けた感じでした
姿勢のクセも教えていただき、改善していこうと思います
また伺いたいと思います
KAZU様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
楽になっていただけて大変うれしく思います!
ただ、全身ガチガチだったのでまだまだ体調気になってしまいます。。。
なるべく私生活の改善をしていただき、定期的に通っていただけたらと思いますm(__)m
肩の力を抜いて日々をお過ごしくださいね(^^♪
前回同様、首、足が痛くてうかがいました。
何とか痛みなく過ごして来ましたが、時期が来ると痛みが出てきて身体が教えてくれます。
施術前は肩が内側に入っていたらしく首周りが痛かったですが帰りは肩が開いた感じが分かりビックしました。
数日たちましたが痛みなく過ごしています。
また、うかがいます。
【肩こり改善にオススメ♪】全身整体+腕・肩ほぐし整体 80分 ¥7000→¥6000
にのてる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そしていつも大変励みになるお言葉、本当にありがとうございます!
その後心配しておりましたが、痛みなく過ごせているとの事で安心しました。
またにのてる様が日々快適に過ごせるよう一生懸命施術させていただきます。
お待ちしております。
肩こりと首の痛みがひどく、今回初めて利用させていただきました。痛気持ちよくてとっても楽になりました!
もみ返しもそれほどなかったです。
また利用させていただきます(^^)
ミッキー様
整体を体験し知って頂けて良かったです。
あと楽しいお話しもありがとうございました。
お仕事無理なさらず、また息抜きにいらして下さい^_^
お会いできるのを楽しみにしております♪
ギックリ腰で時々お世話になりますが、ご丁寧な対応で、すごく楽になるので知り合いにも勧めています。もっとマメに通って歪みをなくしたいと思うのですが、なかなかタイミングが合わないのが残念です
みや様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
楽になっていただけてホッとしております(^^)
また、こちらの予約状況と、みや様のご都合が合わせられず本当に申し訳ないです。。。
無理のない程度にご自宅でもセルフケアをしていただくと良い状態も長持ちしますので、是非やってみてくださいね♪
次回もみや様から満足してもらえるように一生懸命施術させていただきますので、それまでお大事にしてくださいm(__)m
体が軽くなり良かったです。
めぐ様
体が軽くなったと筋肉をゆっくりほぐし、歪みを整える整体の効果を実感いただけて嬉しく思います!
慢性的な痛みや張りの強い箇所は、日頃の重心の掛け方や動作の癖でまた痛みがでてしまうこともありますので、定期的なメンテナンスがおすすめです!
寒暖差も激しく体調崩しやすい時期なので、無理なくお過ごしください^_^
2週間ぶりに伺いましたが、大満足です。
痛みも無く動けています。
アドバイスもありがとうございます。
又、伺います。
【2週間以内の方限定】《まんぞく》オーダーメイド整体 80分 ¥7000→¥5500
にのてる様
いつもご利用ありがとうございます。
大満足とおっしゃっていただけて私も嬉しいです(^_^)
またにのてる様のお身体のメンテナンスをさせて頂けたら嬉しく思います☆
無理せずお過ごしください!
清水
いつも丁寧に施術してくださいます。
痛気持ち良い強さが好みなのも覚えてくださっていて歪みを直しながら強めにマッサージしてくれました。
体も頭もスッキリしました。
お話も楽しくて充実した時間でした。
ありがとうございました。また利用します。
【極上のフルオーダー120分★】全身整体+ヘッドスパ+足裏orフェイシャル
ひらひら様、いつもご利用いただきありがとうございます!
喜んでいただけてこちらも嬉しく思います(^^♪
フェイスや首周りは神経やツボが沢山あり、様々な良い効果が期待できます^_^
またひらひら様に喜んでいただけるよう技術を磨いておきます!
またお待ちしております♪
今回は行く前から肩の凝りがひどくて、施術していただいたあとは、とても楽になりました!
自分が硬いんだろうなぁと思っていると、施術してもらった時やはり痛いので、それが痛く無くなるのが嬉しいです。
いつも張りが凄くてすみません。なるべく張りが酷くなる前に行こうとおもいます。
たーさん、いつもお仕事ご苦労様ですm(__)m
毎回硬くして来られるので、ちゃんとほぐせるか不安になりますが(笑)
楽になってもらえて本当に嬉しいです(^^♪
そうですね、なるべく感覚を空けずに来たほうが身体は楽になっていくと思います(^^)
仕事も肩の力を抜いて楽しくしてくださいね♪
いつ来ても楽になってもらえるように私も準備しておきます!(^^)!
施術していただいたおかげで いい脱力感を得られました
好転反応が楽しみです
あつみみ様、いつもご利用ありがとうございますm(__)m
施術していても、普段から肩に力が入っているんだろうなぁと感じるようなこわばりが時々みられます。
普段から深く呼吸するようにして、楽な気持ちで過ごしていってくださいね(^^)
楽しい毎日をお過ごしください♪
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
毎回、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
身体は楽になり日々過ごして居ます。
又、近い内に行きます。
その時はよろしくお願いします。
にのてるさん、いつもありがとうございます!感謝です♪
以前に比べて身体の歪みも少なくなってきたように思いますよ(*^^*)
またのお越しをお待ちしておりますね(^^♪
とても気持ちが良くて体が軽くなりました。
マッサージはもちろんお話も楽しかったです。
【ご新規限定★】オーダーメイド整体 60分 ¥4200
み様
この度は、数ある整体院の中から当店にお越し頂きありがとうございました。
こちらこそ共感する事が多く楽しいお話しありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?忙しい中とは思いますが、無理なさらずにお過ごしください!
またみ様のお身体のメンテナンスさせて頂けたら嬉しく思います(^ ^)
高校生の息子が伺いました。
前日に腰を痛めてしまい、急遽予約を入れました。
ほぐしていただきとても楽になったと大変喜んでいました。
またよろしくお願い致します。
【学割U24】高校生以下の学生さん限定♪ 全身整体60分¥4900→¥2000
かおっちさん、今回は息子さんの予約ありがとうございます(^^♪
久しぶりの息子さん。イケメンに成長しててビックリしました!
いろんなことに挑戦する息子さんを尊敬します(*^^*)
腰の痛みも楽になったようで良かったです!
また何か不調があればいつでもお待ちしておりますね!
股関節に痛みがあり、それを伝えたところ、考えられる原因箇所をしっかり施術していただき、そのうえで全体もしっかりマッサージしてもらいました。ありがとうございました。
【妊婦さん限定★】マタニティ整体 60分¥4900→¥4500
さえ様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
お腹も大きくなって本当に辛いですよね。。。
これからも万全な体調で出産できるようにお手伝いさせてください!
今回もなるべく一度で効果が出るように一生懸命施術させていただいてますが、
同じような生活を繰り返しているとまた歪んできてしまいます。
時折、座り方を変えてみたり、ちょこっとセルフケアをしながら過ごしてみてくださいね(^_^)
今回は首肩こりが酷くて。
曜日限定メニューでお安くしていただきました。
【火・木・金限定】全身整体+首こり・肩こり集中整体 80分¥5800
由美さん、いつもご利用ありがとうございます(^_^)
曜日限定メニュー、大変ご好評いただいております!!
都合のつくときにはぜひともご利用くださいね♪
これからも由美さんが健康な毎日を送れますように願っておりますm(__)m♪
いつも丁寧にマッサージしてくれます。
おかげで、頭がスッキリしました。
強さもほどよくて気持ち良かったです。
また利用します。
【フェイスマッサージ+ドライヘッドスパ集中コース】40分¥4000→¥3500
ひらひら様
いつもご利用いただきありがとうございます。
会計時はWi-Fiの不具合で大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
楽しいお話しを聞かせていただき、早速いろいろ調べてみました!
またお出掛けスポットのおすすめ教えてください^_^
朝晩は寒いので体調崩さないようにお過ごしくださいね。
またお待ちしております。
阿部
整体リードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー