足、首が痛くてお世話になりました。
骨盤の歪みもあり、足の長さまで違っておりビックリしました
毎回、施術後は痛み無く過ごさせて頂いて居ます。
アドバイスもして頂きありがとうございます。又、伺います。
【火・木・金限定】全身整体+首こり・肩こり集中整体 80分¥5800
にのてる様、今回も口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
歪みというのは、身体のバランスそのものが変わってきますので色々な不調を引き起こしてしまいます。。。
日々の姿勢などを気を付けながら毎日楽しく過ごしていってくださいね(^^♪
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m♪
心地よく丁寧な施術をしていただき
【日頃の疲れ解消に◎】《しっかり》オーダーメイド整体 60分 ¥4900→¥4500
あつみみ様、ご来店ありがとうございました(^^♪
私の施術で少しでも良い状態が続いてくれるとうれしいです!
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
それまでお大事にしてくださいね♪
肩に痛みがあったので、今回施術していただき、よかったです!これで、新年度を迎えられそうです!
4月は、行けないと思っていましたが、時間が出来て行くことができました。多分5月まで行ってなかったら体もっとガチガチだと思います笑
通える時はなるべく毎月通おうと思います。
たーさん、いつもありがとうございますm(__)m♪
新年度始まりましたねー!
また大変な事がいろいろ出てくると思いますが応援しています!(^^)!
自宅でも出来るときはストレッチなどしてみてくださいね(^_^)
またお待ちしておりますね!
最近、頭痛によりスッキリしない日が続いていたのですが、首の歪みから治して頂いてスッキリしました。
強さも好みの指圧で気持ち良かったです。
また辛くなったら利用したいと思います。
【フェイスマッサージ+ドライヘッドスパ集中コース】40分¥4000→¥3500
ひらひら様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
喜んでいただけてこちらも嬉しく思います(^^♪
首周りはデリケートな所ですので経験が必要となってきます。
スタッフ一同、日々勉強していますので、またひらひら様から喜んでもらえるように準備しておきますね!
これからもよろしくお願い致します(^_^)
今回は足を中心に行って頂きました。
やはり、帰りは身体が楽になって助かりました。
又、近いうちに伺います。
にのてる様、こちらこそいつもありがとうございます!☆
施術終わりは毎回ドキドキの連続です(笑)
今回も楽になっていただけて良かったです(^^♪
またしっかりと勉強して、にのてる様が満足して帰られるように頑張っていきたいと思います!!
それまでお大事にしてくださいね(^_^)
先日はありがとうございました。帰ってから腰の痛みは少し残る感じで、もう一回行ったほうがよいかと様子をみていたのですが、良くなってきました。教えていただいた伸ばすストレッチ、コツコツやっています。また調子を崩した時はお世話になりますのでよろしくお願いします。
ナツ様、久しぶりの来店ありがとうございました!
私もなんとか一回で痛みが取れるように頑張って施術はしていますが、凝り固まった筋肉や歪みというものは、基本的には一回でスッキリ改善!は難しいです。。。
セルフケアをするかしないかで身体の調子もだいぶ変わってくると思いますので、是非とも続けてみてください(^^♪
あと、これはみんなに言えることなのですが、調子を崩してからでは遅いので、違和感を感じた時には早めにご予約くださいね!(>_<)
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
首が痛くなったので予約を先にしていたら、まさかの筋肉痛になり、両足も施術してもらいました。筋肉痛もスグに良くなり仕事も影響なかっでした。
【2週間以内の方限定】《まんぞく》オーダーメイド整体 80分 ¥7000→¥5500
由美さん、いつもありがとうございます(^^♪
筋肉痛、痛そうでしたね(笑)
また一生懸命施術させていただきますので、それまでお大事にしてくださいm(__)m
今回で3回目の来院でしたが毎回大変満足しております。
膝の痛みも和らぎ、首と肩がとってもラクになりました!
これからもお世話になろうと思っております!
【ストレートネック解消】全身整体+腕・首ほぐし整体 80分 ¥7000→¥6000
みみはな様、いつも整体リードをご利用いただきありがとうございます!
不調箇所を詳しく伺うと、痛みの原因となる歪みや筋肉の張りが見つけられるので
お気軽にご相談くださいね^_^
また、みみはな様が日々過ごしやすくなるようにお手伝いさせてください!
お大事になさってくださいね^_^
阿部
丁寧な施術いただきありがとうございました
【ご新規限定★】オーダーメイド整体(ドライヘッドスパ込) 80分 ¥5500
あつみみ様、こちらこそご来店いただきありがとうございました(^^)
またメンテナンスしに来てくださいね♪
くれぐれもお身体お大事にしてお過ごしくださいm(__)m
今回はいつもと違うコースを試してみました。顔を施術していただくのは初めてで、痛みはありましたが、心地よい痛みで、終わったあとにシャキッとした感覚になりました。
時々いつもと違うコースを試してみるのも良いなと思いました。
またよろしくお願い致します。
【癒し時間】《ぜいたく》全身整体+ヘッドスパ+フェイシャル100分¥10000→
かおっち様、今回もご利用ありがとうございますm(__)m♪
初めての100分コース、満足いただけて良かったです!
ロングコースは施術できる箇所も増えますし、ご要望にもしっかりお応えできるかなぁと思いますので
「ああしてほしい・こうしてほしい」という思いがありましたら、是非とも100分以上のコースをお選びくださいませ♪
また満足していただけるよう一生懸命施術させていただきますね!
いい香りの中でリラックスできて、頭と顔がスッキリしました。
個人的にはもう少し強めで良いかなぁと思いました。また利用します。
ひらひら様
いつもご利用くださり、口コミ投稿も
ありがとうございます!!
リラックスしていただけてよかったです!
頭皮がだいぶかたくなっておられましたね、、
力不足を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
フェイスは特に、力をかけすぎて筋肉を傷めてしまったり
たるむ原因、シミの原因になったりしないような
施術をしているので一言伝えさせて頂けば良かったですね。
勉強になる口コミをありがとうございます!
またのご来院こころよりお待ちしております!
松坂
今回は夫がお世話になりました。
夫は久々に施術していただきましたが、本人が思っていた以上に身体が歪んでいたようで、教えてもらってビックリしたと話していました。
今回、とても楽になったようです。ありがとうございました。
今度は私が近日中に伺います。
【当店1番人気★】《まんぞく》オーダーメイド整体 80分 ¥7000→¥6000
かおっち様、今回は旦那様でしたがありがとうございました!(^_^)
仕事で酷使してるんだなぁっていうような歪みでガチガチでしたよ!(>_<)
夫婦ともに健康が一番ですので!体調に気をつけてお過ごしくださいね(^O^)
またのお越しをお待ちしております♪
マタニティ整体をお願いしました。
背中が軽くなりましたし、首とヘッドが気持ちよすぎて気を失っていたほどでした。
通いやすいためまたお願いしたいと思ってます。
【妊婦さん限定★】マタニティ整体 60分¥4900→¥4500
さえ様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
また、元気な赤ちゃんが産まれてきてくれることを願っております(^_^)
出産後も産後の骨盤調整などメニュー取り揃えておりますので、育児疲れを癒しにお越しくださいませ♪
初めにに身体の歪みなどをみて頂き、今の自分が辛いと感じる所をもみほぐしてもらいました。
足裏リフレは身体の部位ごとに説明して頂き、身体の状態を詳しく知る事ができました。
帰る頃には辛かった肩や足がスッキリして、とてもリフレッシュ出来ました!ありがとうございました^^
アッカ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
整体の効果を実感していただき、リフレッシュしていただけて嬉しいです!
また不調を感じた時はいつでもお待ちしておりますので、
無理せずお大事になさってくださいね^_^
阿部
リラックスできて、コリもほぐれて気持ちよかったです。また行きたいです。
あ様
数ある整体院の中、当店にお越しいただき誠にありがとうございます^^
そして口コミ投稿もありがとうございます!
ご新規のお客様も、安心してリラックスして過ごしていただけるよう心がけているので、
リラックス出来たとのことで大変うれしく思います☆
またあ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらうれしいです^^
松坂
初めての整体でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。日頃の姿勢、ストレッチも教えて頂きありがとうございました。
【ご新規限定★】オーダーメイド整体 60分 ¥4200
みたこ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
初めての整体で嫌な思いをしないように私も気をつけて施術させていただきました!
これから私生活の中でも、姿勢に気をつけてもらったり、セルフケアをしながら良い状態を維持してもらえたらと思います。
また不調を感じた時はいつでもお待ちしておりますので、それまでお大事にしてくださいm(__)m
今回も肩から首が痛くて伺いました。
身体が全体的に歪んでいたようで痛みが出てたようです。
施術後は首も楽になりました。
アドバイスどうりに、出来るだけ注意しながら仕事に取り組みたいと思います。また、伺わせて頂きます。
にのてる様、いつもありがとうございますm(__)m♪
仕事上、身体を酷使してしまうのでどうしても身体のどこかに負担がかかってしまいますよね。。。
その日、その時の歪みをしっかりとチェックさせてもらってから施術していますので、
これからもどうしたらもっと良くなるのか考えながら施術させていただきます!!
セルフケアも無理なく自分のペースで行ってみてください(^^)
また頑張りますので、それまでお大事にしてくださいねm(__)m
右側の鎖骨から、肩甲骨等広範囲にわたって痛みがひどくて、お世話になりました。
コロナ禍以来久しぶりにお伺いしましたが、施術室が増設されて室内もとても清潔感があり、居心地の良い感じでした。アロマに癒されながら、辛いところをほぐしていただき、骨盤も整えていただいたおかげで、身体がとても軽くなりました。
アドバイスをいただいた通り、なるべく身体を温めるようにして、右の肩甲骨を伸ばすようにして過ごしています。
たくさんのお話しも心地よく、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
また、ぜひお伺いいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ぷりん様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
楽になっていただけて本当に嬉しく思います(^^)♪
ご自身でケアをするだけで良い状態も長く続きますから、是非とも続けてくださいね!
そして、定期的なメンテナンスでまたお越しくださいませ♪
それまでお大事にしてくださいm(__)m
2月仕事がバタバタしていたため、本日も行かせて頂きました!
今日も体が軽くなり、また明日からの仕事も頑張れそうです!
3月、4月はもしかしたら忙しくて行けないかもしれないのですが、またお願いしようとおもいます
たーさん、いつもありがとうございますm(__)m♪
3月・4月は忙しいですよねぇ。。。お察しいたします(>_<)
無理せず過ごしてください!そしてまた私も精一杯施術させていただきます!!
いつもバキバキで行きますが、帰りはスッキリします。
凝りすぎて固く、いつもすみません
由美さん、いつもご利用ありがとうございます(^^)♪
ホント、やりがいのある身体に仕上げてきますよね(笑)
また私の渾身の力で由美さんが楽に過ごせるように頑張りますので、
それまでお大事にしてくださいねm(__)m
初めてこのコースをやっていただきました。普段足のだるさを感じるのですが、施術後はとってもすっきりしました!気分で選べるアロマにも癒されました。またお願いしたいです^ ^
【アロマフットリフレクソロジー】足指+足裏+ふくらはぎ+膝裏40分6000円→
みー様
この度はアロマリフレクソロジーをお選びいただき、ありがとうございました!
足のだるさもスッキリしたと実感していただけて嬉しいです^ ^
また定期的に選べるアロマも変わりますので、
ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ^ ^
阿部
先日は施術していただきありがとうございました。
以前こちらのお店がイベントで出店されていてそこで体験させていただき、スタッフの方々がとても丁寧に気さくに対応してくださったのと、整体に興味もあったことから今回80分の施術を予約させていただきました。全体的に身体が疲れていたので、身体の歪みなどを丁寧にみていただきました。
相談にも親身に答えてくださるのでとても充実した時間を過ごせます。自分でしているストレッチ方法も相談させていただいたら間違ってないことが分かりホッとしました!治していただいた歪みやほぐしていただいたところが維持できるように毎日継続してストレッチやマッサージができるように気をつけて過ごします。また次回も施術の予約させていただきます。
y様
イベントで体験していただき、
そしてたくさん整体院がある中
店舗までお越しいただき誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ストレッチや私生活のお話などしながらの施術
とても楽しかったです!
セルフケアのマッサージやストレッチも
無理なく少しずつでいいので継続できると
お身体の調子も少しずつ変わってくるかと思います!
またy様のお身体のメンテナンスのお手伝いを
させて頂けること、楽しみにしております!!
松坂
はじめてお邪魔しましたが
とてもリラックスできました。
またお願いしたいと思います。
【超ご褒美コース】全身もみほぐし+ヘッド+フェイシャル 150分 ¥14000→
emuko様
この度は、数ある整体院の中から当店にお越し頂きありがとうございました!
そして励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
ロングコースでしたが、
リラックスして過ごしていただけたようで私も嬉しいです♪
またemuko様のお身体のメンテナンスさせて頂けたら嬉しく思います^^
松坂
特にここが痛いというところはなかったのですが、毎日なんとなく体がだるい感じだったので、整体ははじめてだったのですが口コミの評価が高いこちらに来院させていただきました。体は歪んで凝り固まっている状態だったみたいですが、丁寧に施術していただいたおかげで一回でこんなにも体が軽くなるとは思いませんでした!
これからも定期的に通っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします
ともちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
筋肉が緩んでくるとすべての動作が楽ぅーに感じることと思います(^^♪
実感してもらって大変嬉しいです(^^)
日々の生活で徐々に身体は歪んできますので、また違和感を感じた時はお越しくださいませ!
それまでお大事にしてくださいm(__)m
今回は首が痛くて伺いました。
左側に首が回らないほどに凝りが来てたとは思わず過ごしていました。
本当に施術後は痛み無く過ごさせて頂いて居ます。
にのてる様、こちらこそいつもありがとうございます!
「痛み」というのは限界を超えた時に出てくる症状なんです。
痛みはなくてもコリやハリ、そして疲れはどんどん溜まっていきますからね(>_<)
できれば痛みが出る前に、
またしっかりとメンテナンスさせてくださいね♪
今回は夜勤の仕事中に腰痛が悪化したため、お願いしました。
かなり痛みがありましたが、丁寧に症状を聞いて対応いただきました。
おかげさまでだいぶ楽になりました。
またよろしくお願い致します。
【腰痛・ギクッ!とした腰痛に◎】全身整体+骨盤集中ケア 80分¥7000→¥6000
かおっち様、いつもお仕事お疲れ様です!
どうしても身体に負荷をかけてしまうお仕事ですからね。。。
また悪くならないうちにご来店されることをお勧めしますよー!
どうか、お大事になさってくださいね。
いつもありがとうございますm(__)m
今回、来店したのが久しぶりになってしまい、体が全体的に重たかったのですが、施術してもらったら、体が軽くなり、楽になりました!
なるべく定期的に行くように心がけたいとおもいます
たーさん、ありがとうございます!
いやしかし、メチャクチャ硬かったですね!(笑)
定期的なメンテナンスは良い状態を保っていくために大切ですからね(^^)
またお待ちしておりますm(__)m
素晴らしい施術で、身体がとっても楽に軽くなりました!
ぜひまたお願いしたいです。
【ご新規限定★】オーダーメイド整体 60分 ¥4200
naomik55様
この度は数ある整体院の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
お身体が楽になられたとのことで私も嬉しく思います(^^
施術中も楽しいお話ありがとうございました!(^^)!
渡邉
腰下から足をマッサージしてもらいました。
寒さで足の爪先が冷えると話したら、足裏を集中的にしてくれて終わった後は足がポカポカして血行の良さを感じました。
足裏ツボのマッサージを教えてくれたので自宅でも試してみようと思います。
ひらひら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
足裏の血行促進を実感いただき嬉しく思います^_^
意識して続けていただくと、冷え性の改善や浮腫の予防にも繋がりますので
またいつでもお申し付けください^_^
ひらひら様のお力になれるよう努めてまいります!
またお待ちしております!
いつも丁寧に施術してくださいます。
顔のマッサージは痛気持ちよく終わった後は凝りが解消されスッキリします。
また利用します。
ひらひらさん、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
共通の話題で盛り上がれるのも嬉しいですね♪
またのご来店心よりお待ちしておりますので、それまでお大事にしてくださいm(__)m
次回も満足してもらえるようにガンバリマスッ!!
整体リードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー