3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

整体リード

セイタイリード

• 新潟県長岡市琴平1-2818
  • 長岡駅東口より車で約5分
  • うーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:31:19.0

腰痛で駆け込みました。
    おかげさまでつらかった腰が帰りには楽になっておりました。
    いつの間にか歪んでいた体も調整していただきました。またよろしくお願いいたします。

【ご新規限定★】オーダーメイド整体(ドライヘッドスパ込) 80分 ¥4200

整体リードからの返信コメント

うー様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

腰痛が改善したこと、大変うれしく思います!♪

ですが、日々の生活で疲れや歪みはまた出てきますので、お気をつけてお過ごしくださいね!

困った時にはお力になれればと思います!

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 19:48:25.0

あちこち硬くてご迷惑おかけしました。
    帰り道からすでにすでに体が軽くてビックリしました。思っていたところとは別の場所が凝っていることに気付けました。
    またかちこちになる前に(ならないように)またお願いしたいと思いますが、どの位あけると良いでしょうか?

★ご新規平日限定★ オーダーメイド整体(ドライヘッドスパ込) 80分 ¥3900

整体リードからの返信コメント

きのこ様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

そうですね、、、またかちこちになる前ということでしたら1週間~2週間の間で来てもらうのが一番効果的かと思います。

最初は短いスパンで来てもらい、調子が良くなってきたらどんどんと期間を空けていくのがベスト!ですかね(^^)/

またお待ちしておりますねm(__)m

• マジョちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:17:47.0

腰痛の友だちにすすめました!

【忙しい方必見!】《おてがる》オーダーメイド部分整体 40分¥3500→¥3000

整体リードからの返信コメント

マジョちゃんさん、いつもありがとうございます!!

ご紹介、本当に感謝していますm(__)m♪

紹介割引も致しますので、またよろしくお願いいたします!

ありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-06-09 10:11:39.0

アロマのいい香りで癒されながら丁寧に施術していただきました。
    肩甲骨を中心にしてもらい終わった後は肩が楽になりました。
    また辛くなったら行きたいと思います。

【木・金限定】全身整体+首こり・肩こり集中整体 80分¥5800

整体リードからの返信コメント

ひらひらさん、いつもありがとうございます(^^♪

喜んでいただけて嬉しいです!!

できれば辛くなる一歩手前辺りで来ていただけると。。。(笑)

またよろしくお願いいたします(^^)/

• chiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 14:38:51.0

首や背中の凝り、巻き肩が凄く良くなりました!
    フェイスマッサージとヘッドスパも追加してもらいありがとうございました。
    筋肉の凝りが取れてフェイスラインが柔らかくなってスッキリです。頭皮も固かったのが動くようになりました。
    GW明けから不眠症気味だったのですが、久々にゆっくり寝れました。ありがとうございました!

【日頃の疲れ解消に◎】《しっかり》オーダーメイド整体 60分 ¥4900→¥4500

整体リードからの返信コメント

chiさん、今回もありがとうございました(^^♪

オーダーメイドの整体なので時間内であればご要望にお応えできるように施術しますからね(^^)/
    遠慮なくおっしゃってください♪

またスッキリできるように頑張りますので!それまでお大事にしてくださいm(__)m

• はーにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 23:30:42.0

首やデコルテの指圧がとても気持ち良かったし、アロマの香りも心地が良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。整体は他も通ってましたが、私が理想としていた整体になかなか巡り会えずにいました。こちらには、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

整体リードからの返信コメント

はーにゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

また、大変うれしいお言葉をありがとうございます!

次回もはーにゃん様が満足していただけるよう頑張りたいと思いますので、ご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいねm(__)m

ありがとうございました(^^)

• あんにんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 21:30:34.0

首肩背中の凝りがとにかく辛く、施術してもらいました。
    気になる箇所を入念にほぐしていただき、劇的に改善しました。身体全体が軽くなり助かりました。
    また、1歳児を連れて行き途中で泣いてしまったりしましたが、とても優しく対応していただきました。
    また是非、施術してもらいに行きたいと思います。

整体リードからの返信コメント

あんにん様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

もっとしっかりと施術してあげたかった思いもありましたが、喜んでいただけて良かったです♪

子育ては24時間休みなく続きますからね、、、お子さんの事だけじゃなくあんにん様自身の身体も大切にしてくださいね!

またお子様連れてきていただいてもなんとかしますので、遠慮なく一緒にお越しくださいね(^^)/
    これでも元プロですからなんとかしてみせます!(笑)

[投稿日] 2023-05-15 15:45:28.0

整体が良かったので、ドライヘッドスパも試したく再来しました。
    ヘッドマッサージ、フェイスマッサージ、とても気持ちよくて定期的に通いたくなりました。
    丁寧な施術と説明そして心地よいアロマの効いたお部屋で癒され疲れがとれました。
    また辛くなったら行きたいと思います。

【フェイスマッサージ+ドライヘッドスパ集中コース】40分¥4000→¥3500

整体リードからの返信コメント

ひらひら様、今回もありがとうございました(^^♪

喜んでいただけて嬉しいです!

また、その都度満足していただけるように気持ちを込めて施術していきますので!

これからもよろしくお願い致しますm(__)m♪

[投稿日] 2023-04-22 08:21:19.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    アロマのいい匂いで癒され、施術も気持ちがよくて寝てしまいそうになりました。
    施術してもらった日は揉み返しが来ましたが翌日には体が楽になりました。
    普段の姿勢、ストレッチをアドバイスしてくれました。
    また辛くなったら利用したいと思います。

整体リードからの返信コメント

ひらひら様、この度はご来店いただきありがとうございました!(^^♪

揉み返し、出してしまい申し訳ありませんでした。。。それでも楽になっていただいたようで良かったです!

体調崩さないよう願っておりますが、またお困りの時は一生懸命施術させていただきます!(^^)!

それまでお大事にしてくださいね(^^♪

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:41:54.0

筋肉へのアプローチ方法が自分に合っていたのか、痛みや固さを感じていた部分が驚くほど緩和されました。翌日の揉み返しのような後遺症は全くなかったです。
    ストレッチだけでは賄えなくなってきたらまたお世話になりに行こうとおもいます。
    *カイロや鍼が合わない人にはかなりオススメです。

【どのクーポンにするか迷った方】こちらをお選びください!

整体リードからの返信コメント

たっちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

症状が緩和されたようで良かったです♪

また、気になるところございましたら一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

それまで自宅でのケアをしながらお大事になさってくださいねm(__)m

• たかしょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 20:58:59.0

肩などすごい痛くマタニティ整体できる所を探してました。施術後らくになりました。アドバイスなども頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【妊婦さん限定★】マタニティ整体 60分¥4900→¥4500

整体リードからの返信コメント

たかしょう様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪

肩の方も楽になったようで良かったです(*^^*)

マタニティ整体ですと、ほぐせる所も限られてしまいますが、たかしょう様がまた楽になってもらえるように頑張りたいと思います!

無理せずお過ごしくださいね(^^)/

• チョビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:47:31.0

マッサージは良く行きますが、整体となると少し抵抗がありましたが、凄く気持ち良かったので今度娘を連れていくので、体を楽にしてあげてほしいです。
    また顔の歪みの方も気になるのでやってみたいです。

整体リードからの返信コメント

チョビさん、この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪

喜んでいただけて私も嬉しく思います!

娘さん、了解しました!
    チョビさんも娘さんも満足してもらえるように頑張りたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

• たぬきねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:55:44.0

いつもピンチの時にお世話になっています。痛気持ちいい施術で大変満足しました。首凝りだったのですが全身マッサージしてもらいました。おかげさまで翌日すっかり良くなりました!

整体リードからの返信コメント

たぬきねこさん、今回もご来店いただきありがとうございました(^^♪

短い時間でしたが楽になってもらえて嬉しく思います!

無理をせずお過ごしくださいね!
    またのお越しをお待ちしております(^^)/

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 17:49:55.0

首をほぐしてもらったら、次の日肌の色が明るくなり目の開きが良くなっていました。

【平日限定】《しっかり》オーダーメイド整体 60分 ¥4900→¥4300

整体リードからの返信コメント

ルルさん、いつもありがとうございます(^^♪

気持ちが晴れると姿勢もよくなっていきますからね♪
    ストレス溜めずに肩の力を抜いてお過ごしください(^^)/

こちらこそ、またのお越しをお待ちしておりますね(*^^*)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:12:31.0

数多くの整体サロンや治療院に行った中でダントツに良かったです。アロマの香りに癒されながらのマッサージも心地よく、カラダの痛みや疲れも軽くなりました。ドライヘッドスパも気になります。癒されたいと思った時はまたお世話になります!

整体リードからの返信コメント

かおりん様、この度はご来店いただきありがとうございました!(^^)

大変うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!!
    なにか辛いことがあった時など、この口コミを読み返して頑張ろうと思います!(笑)

そして今回だけでなく、かおりん様からまたそう思ってもらえるように、日々精進していきますのでまたのお越しをお待ちしております(^^♪

それまでお大事にしてくださいm(__)m

• もろはすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 09:30:23.0

もともと慢性的な肩こりがあり、妊婦でも施術を受けられるということで初めて利用させていただきました。
    お店も先生も雰囲気が良かったです。
    時間いっぱい施術をしていただき、体が軽くなったのを感じました。
    口コミを信じて来てみて良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

整体リードからの返信コメント

もろはす様、この度は勇気を出してご来店いただきありがとうございました(^^♪

お褒めの言葉、とても嬉しいです!(^^)

元気なお子さんが産まれてくるといいですねぇ♪

また困った時はお待ちしておりますので、出産後の骨盤調整にも来てくださいね(*^^*)
    お待ちしておりますm(__)m♪

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 14:59:44.0

姿勢が変わっているのが凄く実感出来ますし、長年の肩こりや背中痛がかなり良くなりました。
    これからもぜひお願いしたいです!

整体リードからの返信コメント

ルル様、ご来店いただきありがとうございました(^^♪

口コミありがとうございます!(笑)
    これからもルルさんの体調が良くなるように頑張らせていただきます!!

またお待ちしておりますね(^^)/

それまでお大事にしてくださいm(__)m

• ゆうままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 11:18:34.0

首が回らず当日予約でお願いしました。短い時間でしたがコリをほぐしてもらって当日は少し軽くなったかな?ぐらいでしたが次の日もっと身体がかるくなってとても気持ち良かったです。家でのストレッチも教えてもらって実践させてもらってます。

整体リードからの返信コメント

ゆうまま様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪

短い時間でしたが少しでも楽になって良かったです!

ご自宅でのケアをするかしないかで身体の状態は変わってきます。
    是非ともストレッチ続けてくださいね(^^)/

また困った時はお越しください(^^♪

• ユウキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 16:05:48.0

お店の雰囲気や先生も感じのいい方でとても良かったです。
    施術も気持ち良く終わった後の腰の違和感も無くなり大変満足しています。また伺いたいと思います。

整体リードからの返信コメント

ユウキ様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪

腰の違和感がなくなって本当に良かったです!
    ただ、また放っておけば痛みが出てきますので定期的にメンテナンスにお越しくださいm(__)m

ユウキ様の健康を願っております。。。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:11:48.0

初めての整体でしたが、とても良かったです。
    定期的に通いたいと思います。
    お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました…
    いやぁ、本当に良かった…
    旦那や母親にすぐ勧めました笑

整体リードからの返信コメント

みなみ様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪

初めての整体、満足していただけて嬉しく思います!

日常生活での動作や癖によって歪みは出てきますので定期的にお越しくださいね(^^♪

ご家族の方々のご来店もお待ちしておりますね(^^)/笑

お大事にしてくださいm(__)m

• プルトップさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 04:54:26.0

2回目の利用です。1回目と同じく、問診時間は少なめで、時間いっぱい丁寧に施術していただきました。体の歪みを直して頂き、腰痛も楽になりました。またツラくなったら、伺わせていただきます。ありがとうございました!

【どのクーポンにするか迷った方】こちらをお選びください!

整体リードからの返信コメント

プルトップ様、今回もありがとうございました(^^♪

様々な環境の変化で身体は歪んできてしまうので、またメンテナンスにお越しくださいね!

良い状態が長く続きますよう願っております!(^^)/

• プルトップさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:36:56.0

とても丁寧な施術でした。腰痛が辛くて施術を受けに行きました。行く前は腰が伸びず、歩くのもツライ状態でしたが、施術後はかなり楽になりました。また、効果的なストレッチの方法などもアドバイスいただき感謝です。ありがとうございました♪

整体リードからの返信コメント

プルトップ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕事で腰に負担をかけてしまうので、辛いことと思います。。。

これからも日常生活でのアドバイスなども含めてお手伝い出来たら、、、と思いますので無理をせず定期的に施術させてくださいm(__)m

健康な毎日を送れるよう願っております!

• はるはりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 12:41:25.0

受験勉強で肩と腰の痛みを訴える息子。
    普段は地元の整体を定期的に利用していましたが、他にいいところはないかと口コミで評判の良かったこちらを初めて利用させていただきました。
    帰って来てどうだったかと尋ねると、とても肩が軽くて自分でも驚いていました。
    今までの整体は電気治療もしてもらっていましたが、そのせいなのか昨今の燃料費価格高騰の波でただでさえ高かったのが更に上がってしまいました。
    こちらは本当に良心的な価格で、丁寧な施術をしていただいたので大満足です。
    早速家族や周りにも話をしたところ、行ってみたいと予約していました。
    息子だけでなく、今度は私も自分のご褒美としてヘッドスパ付きのコースを利用させていただきたいと思っています。

【学割U24】高校生以下の学生さん限定♪ 全身整体60分¥4900→¥2000

整体リードからの返信コメント

はるはり様、この度はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけたようで、私も嬉しく思います♪

また、ご紹介もありがとうございました!
    皆様の期待を裏切らないように一生懸命施術させていただきますので、これからもよろしくお願い致しますm(__)m♪

息子さんの合格も願っております(^^♪

くれぐれもお大事にしてくださいね!(^^)

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 20:50:06.0

背中の凝りや疲れやすいのが悩みで初めて伺いました。終わったあとは体が軽くなり、とても元気になりました!骨盤が見た目から明らかに変わり、背筋が伸びて巻き肩が改善されたので姿勢がとても良くなり、動くのが楽で気持ちも前向きになりました。
    好転反応も無く過ごせています。
    またぜひお願いします!

整体リードからの返信コメント

ルル様、この度はご来店いただきありがとうございました!

身体の変化を感じていただけて良かったです♪

何よりも「気持ちも前向きになりました」という言葉が、非常に嬉しく思います(^^♪

またお待ちしておりますので、それまでお大事にしてくださいねm(__)m

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 04:49:05.0

体中が痛くて腕を上げるのもつらかったのですが丁寧に施術していただき痛みが和らぎ子どもを抱っこするのも楽になりました。日々の家事や育児で疲れきっていた体を軽くしていただきありがとうございました。

整体リードからの返信コメント

ナオ様、こちらこそご来店いただきましてありがとうございました!!

ナオ様のお話を聞き、一人の父親としてただただ尊敬しました!本当にお疲れ様です(>_<)

家事や育児でなかなか自分の時間が取れないとは思いますが、ご自身の身体も大切にしてくださいね!

また時間がある時は、しっかりと不調が取れるように頑張りたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!♪

• おうたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 11:38:29.0

腰が痛くて病院に通ってましたが、何も変化は無く悩んでました。
    口コミを信じてリードさんに施術をして頂きました!
    施術は本当に丁寧で気持ち良くて、力加減も自分好みに合わせてくれるので良かったです。
    またお店の雰囲気も静かで、途中眠くなりました。笑
    帰り道の運転で、座ってても痛かった腰が楽になってました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

整体リードからの返信コメント

おうたん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

腰痛が楽になったこと本当に嬉しいです!(^^)!

ですが、まだまだ油断できませんのでご自身でもストレッチなどのケアをしてあげてくださいね!

もっともっと良くなるように頑張っていきたいと思いますので、またお待ちしておりますm(__)m♪

• モヒートさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:08:44.0

物腰の柔らかい口調でじっくりカウンセリングしていただき、施術も的確で丁寧です。今回は途中で思わず寝落ちしてしまいました。これからもよろしくお願いします。

【ストレートネック解消】全身整体+腕・首ほぐし整体 80分 ¥7000→¥6000

整体リードからの返信コメント

モヒート様、ご来店いただきありがとうございました!

気持ちが良く、それでいて身体の不調もなくなっている。それをモットーにして頑張らせていただいております!

次回も満足してもらえるように頑張りたいと思いますので、それまでお大事にしてくださいねm(__)m♪

• りょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:23:13.0

細かくカウンセリングしてからの施術で、安心感がありました。
    また自身の体の癖をおしえてくださりそれについて、なおしてくれました。
    左に体が向いていると言われ、施術後に車にのると、背中がしっかりと背もたれについており、早速実感しました。

とてもよい整体院だと思います。

整体リードからの返信コメント

りょー様、この度はご来店いただきありがとうございました!

実感していただいたこと、お褒めの言葉をいただいたこと、とてもうれしく思います!♪

身体の癖はわかっていても直すにはなかなか時間がかかると思いますので、定期的に通ってくださいね(^^♪

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• catcatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:34:48.0

建物の外観は小さなプレハブ小屋のような感じでしたが、中に入ると、きれいな整体院さんでした。しっかりとした揉みほぐしと調整で、こちらの不調を改善するために、色々と対応してくださいました。夜遅い時間に営業されているので、仕事帰りに立ち寄れて、ありがたいです。
    店舗内に冷蔵庫が置かれているのですが、中に入っている飲料やお菓子は自由にいただいて良いそうで、お得な気分になりました。心身共にリラックスができて、良いお店だと思います。

整体リードからの返信コメント

catcat様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪

あれから体調はいかがでしょうか?

また不調の時は一生懸命施術させていただきますので、お気軽にお越しくださいね(^^♪
    冷蔵庫の中身も充実させておきます!(笑)

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 13:26:55.0

施術自体はとてもよかったのですが、アドバイスなど、これからのことに関しては自分でなんとかしてくださいと投げやりな発言があり不快に感じた。

整体リードからの返信コメント

ヒロ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

当店にて骨盤調整のケアをしながらも、ヒロ様の私生活でも十分にケアをしていただくことで、早期のお悩み改善につながると考え、私生活でのアドバイスをさせていただきました。
    ですが、私の発した言葉が「投げやりな発言」と捉えられてしまったことは、ヒロ様に対しての思いやり不足でもあり、説明不足だったなと大変反省しております。

ヒロ様からのご指摘を真摯に受け止め、今後さらに患者様の気持ちに寄り添いながら精進していきたいと思います。

施術自体はよかったということなので、少しでも望みがあれば、またもう一度施術させていただけたらと思います!
    ヒロ様の健康を願っておりますので、お大事になさってください。

お忙しい中、貴重なご感想をいただきありがとうございました。

整体リードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー