3. エステサロン北信越トップ   >

整体リード

セイタイリード

• 新潟県長岡市琴平1-2818
  • 長岡駅東口より車で約5分
  • みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:55:03.0

初めてこのコースをやっていただきました。普段足のだるさを感じるのですが、施術後はとってもすっきりしました!気分で選べるアロマにも癒されました。またお願いしたいです^ ^

【アロマフットリフレクソロジー】足指+足裏+ふくらはぎ+膝裏40分6000円→

みー様

この度はアロマリフレクソロジーをお選びいただき、ありがとうございました!
    足のだるさもスッキリしたと実感していただけて嬉しいです^ ^
    また定期的に選べるアロマも変わりますので、
    ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ^ ^

阿部

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:06:12.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    以前こちらのお店がイベントで出店されていてそこで体験させていただき、スタッフの方々がとても丁寧に気さくに対応してくださったのと、整体に興味もあったことから今回80分の施術を予約させていただきました。全体的に身体が疲れていたので、身体の歪みなどを丁寧にみていただきました。
    相談にも親身に答えてくださるのでとても充実した時間を過ごせます。自分でしているストレッチ方法も相談させていただいたら間違ってないことが分かりホッとしました!治していただいた歪みやほぐしていただいたところが維持できるように毎日継続してストレッチやマッサージができるように気をつけて過ごします。また次回も施術の予約させていただきます。

【ご新規限定★】オーダーメイド整体(ドライヘッドスパ込) 80分 ¥5500

y様
    イベントで体験していただき、

そしてたくさん整体院がある中

店舗までお越しいただき誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ストレッチや私生活のお話などしながらの施術

とても楽しかったです!

セルフケアのマッサージやストレッチも

無理なく少しずつでいいので継続できると

お身体の調子も少しずつ変わってくるかと思います!

またy様のお身体のメンテナンスのお手伝いを

させて頂けること、楽しみにしております!!

松坂

• emukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:53:56.0

はじめてお邪魔しましたが
    とてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

【超ご褒美コース】全身もみほぐし+ヘッド+フェイシャル 150分 ¥14000→

emuko様

この度は、数ある整体院の中から当店にお越し頂きありがとうございました!

そして励みになる口コミ投稿もありがとうございます!

ロングコースでしたが、

リラックスして過ごしていただけたようで私も嬉しいです♪

またemuko様のお身体のメンテナンスさせて頂けたら嬉しく思います^^

松坂

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 23:58:49.0

特にここが痛いというところはなかったのですが、毎日なんとなく体がだるい感じだったので、整体ははじめてだったのですが口コミの評価が高いこちらに来院させていただきました。体は歪んで凝り固まっている状態だったみたいですが、丁寧に施術していただいたおかげで一回でこんなにも体が軽くなるとは思いませんでした!
    これからも定期的に通っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします

整体リードからの返信コメント

ともちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

筋肉が緩んでくるとすべての動作が楽ぅーに感じることと思います(^^♪
    実感してもらって大変嬉しいです(^^)

日々の生活で徐々に身体は歪んできますので、また違和感を感じた時はお越しくださいませ!

[投稿日] 2024-02-10 21:06:51.0

今回は首が痛くて伺いました。
    左側に首が回らないほどに凝りが来てたとは思わず過ごしていました。
    本当に施術後は痛み無く過ごさせて頂いて居ます。

【火・木・金限定】全身整体+首こり・肩こり集中整体 80分¥5800

整体リードからの返信コメント

にのてる様、こちらこそいつもありがとうございます!

「痛み」というのは限界を超えた時に出てくる症状なんです。

痛みはなくてもコリやハリ、そして疲れはどんどん溜まっていきますからね(>_<)

できれば痛みが出る前に、
    またしっかりとメンテナンスさせてくださいね♪

• かおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:21:38.0

今回は夜勤の仕事中に腰痛が悪化したため、お願いしました。
    かなり痛みがありましたが、丁寧に症状を聞いて対応いただきました。
    おかげさまでだいぶ楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

【腰痛・ギクッ!とした腰痛に◎】全身整体+骨盤集中ケア 80分¥7000→¥6000

整体リードからの返信コメント

かおっち様、いつもお仕事お疲れ様です!

どうしても身体に負荷をかけてしまうお仕事ですからね。。。

また悪くならないうちにご来店されることをお勧めしますよー!

どうか、お大事になさってくださいね。

いつもありがとうございますm(__)m

• たーさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 21:46:29.0

今回、来店したのが久しぶりになってしまい、体が全体的に重たかったのですが、施術してもらったら、体が軽くなり、楽になりました!

なるべく定期的に行くように心がけたいとおもいます

【日頃の疲れ解消に◎】《しっかり》オーダーメイド整体 60分 ¥4900→¥4500

整体リードからの返信コメント

たーさん、ありがとうございます!

いやしかし、メチャクチャ硬かったですね!(笑)

定期的なメンテナンスは良い状態を保っていくために大切ですからね(^^)

またお待ちしておりますm(__)m

• naomik55さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 13:32:14.0

素晴らしい施術で、身体がとっても楽に軽くなりました!
    ぜひまたお願いしたいです。

【ご新規限定★】オーダーメイド整体 60分 ¥4200

naomik55様

この度は数ある整体院の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

お身体が楽になられたとのことで私も嬉しく思います(^^
    施術中も楽しいお話ありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2024-01-18 21:21:03.0

腰下から足をマッサージしてもらいました。
    寒さで足の爪先が冷えると話したら、足裏を集中的にしてくれて終わった後は足がポカポカして血行の良さを感じました。
    足裏ツボのマッサージを教えてくれたので自宅でも試してみようと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

足裏の血行促進を実感いただき嬉しく思います^_^
    意識して続けていただくと、冷え性の改善や浮腫の予防にも繋がりますので
    またいつでもお申し付けください^_^

ひらひら様のお力になれるよう努めてまいります!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 21:14:32.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    顔のマッサージは痛気持ちよく終わった後は凝りが解消されスッキリします。

整体リードからの返信コメント

ひらひらさん、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

共通の話題で盛り上がれるのも嬉しいですね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますので、それまでお大事にしてくださいm(__)m

次回も満足してもらえるようにガンバリマスッ!!

[投稿日] 2024-01-18 18:57:57.0

何時ありがとうございます。
    足がパンパン、腰が痛い時に利用させて頂きました。
    私の体調管理はリ-ドさんで保てて居ます。
    これからも利用させて頂きたいと思ってます。
    担当スタッフさんありがとうございました。

【全身整体★】 首・肩・腰・足の不調改善へ 80分

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そしていつも大変励みになるお言葉をいただき本当にありがとうございます。

これからもにのてる様のお身体に寄り添う施術をしてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-08 20:05:32.0

膝の痛みがあり伺いました。
    伺う前は痛み止めを飲まないといけない位でしたが
    帰りには普通に歩けるようになりました。
    やっぱりリ-ドさんじゃなければと改めて思いました。
    また、伺います。

【忙しい方必見!】《おてがる》オーダーメイド部分整体 40分¥3500→¥3000

整体リードからの返信コメント

にのてる様、この度はありがとうございました!

短い時間でしたが、なんとか原因が解明できて良かったです!!

嬉しいお言葉をいただきまして、私たちの励みになります!!

今後もよろしくお願い致しますm(__)m
    それまでお大事にしてくださいね(^^♪

[投稿日] 2024-01-05 16:44:04.0

仕事中にマスクをしているのもあり、頬のあたりが重く感じていて顔のマッサージをお願いしました。
    頬の筋肉が固くなっていて、痛かったのですがとても気持ち良かったです。
    普段は意識してなかったですが、痛さから左右差があるのだと思いました。
    施術後はスッキリしました。
    定期的に通いたいと思っています。またよろしくお願いします。

整体リードからの返信コメント

ひらひら様、今回もご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

顔周りの筋肉のハリや歪みは、なかなか自分でも気づきにくいですよね。。。

食いしばりが強いと肩こりや頭痛の原因にもなってきますので、肩の力を抜いて日々をお過ごしくださいね(^^)

またひらひら様の為に一生懸命メンテナンスさせていただきます(^^♪

[投稿日] 2024-01-05 16:38:20.0

丁寧に施術していただきました。
    立ち仕事の為、足が浮腫んでいるのですが施術後はスッキリしました。
    お尻から太もものあたりが張っていて集中的にしていただき腰回りも楽になりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術後お身体が楽になられたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    ひらひら様との施術中の会話もとても楽しく、私もあっという間の楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

今後もひらひら様のお身体に寄り添った施術をさせていただきますので
    またのご利用お待ちしております!

今年も整体リードをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-29 19:40:30.0

丁寧にマッサージしていただきました。

ひらひら様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからもご満足いただける接客・技術向上に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:09:47.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても丁寧にして頂きありがとうございました♪
    帰りには、肩凝りが楽になり感激致しました。
    又お願いしたいと思います。

【ご新規限定★】オーダーメイド整体 60分 ¥4200

整体リードからの返信コメント

ちーちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

感激してもらい大変うれしく思います!(*^^*)

日々の生活の中で姿勢を気をつけていたり、ストレッチなど身体のケアを行うと、良い状態は長続きしますので是非とも続けて行ってみてくださいね(^^♪

また定期的なメンテナンスにお越しくださいm(__)m

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-12-28 21:09:24.0

今年、リ-ドさんと出会い毎回、痛みから解放され嬉しいです。
    本当にお世話になりました。
    来年も伺いたいと思ってます。

【全身整体★】 首・肩・腰・足の不調改善へ 80分

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

昨年は大変お世話になりました
    今年も宜しくお願い致します!(^^)!

今年もにのてる様のお身体に寄り添いながら不調を整える施術をさせていただけたら嬉しく思います!
    来店くださる度に楽しいお話を聞かせてくださり私も楽しく施術させて頂いております。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-28 15:05:18.0

癒しのアロマの香りが心地よくて、マッサージも気持ちよく固くなっていた顔周りの凝りがほぐされ楽になりました。 また利用します。

整体リードからの返信コメント

ひらひら様、いつもありがとうございますm(__)m♪

今後もひらひら様から喜んでもらえるよう、精一杯施術させていただきますね!

お仕事無理せずお過ごしくださいませm(__)m

• たわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:29:55.0

いつも大変お世話になっております。
    仕事の話を聞いてくれたりしてありがとうございます。

定期的に伺えるのも嬉しいです。
    整体リードさんNO1です\(^o^)/

整体リードからの返信コメント

たわさん、こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

毎回楽しい話を聞かせてもらえて私も楽しいです!(笑)

施術の方も手を抜かず、精一杯させてもらいますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

ずっとNO1と言ってもらえるように頑張ります!!

[投稿日] 2023-12-09 19:15:47.0

足がパンパンで痛くて来店させて頂きました。
    毎回、帰る時には痛みから解放され大満足で帰らせて頂いています。
    担当の方には感謝です。
    又、伺わせて頂きたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも励みになる口コミ投稿もありがとうございます!!

普段のケアも意識されているので良い状態も続き素晴らしいと思います!
    また日々にのてる様が快適に過ごしやすいよう、お力になれれば嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-08 20:14:13.0

アロマの香りで癒されながら、丁寧に施術してもらい体が楽になりました。
    また利用させてもらいます。よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お身体が楽になったとの事で私も大変うれしく思います。

アロマの香りも毎日変えながら、営業しておりますので

是非またのご利用スタッフ一同お待ちしております(^^)

• ジュジュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:03:14.0

今回は2回目の利用をさせて頂きました。
    アロマの良い香りが漂うお部屋で、気持ちも身体も癒されました。身体の歪みの調整、ガチゴチに固まっている身体をほぐして頂き、終了後は身体がスッキリします。身体のメンテナンスに継続的に通いたいお店です。

整体リードからの返信コメント

ジュジュ様、2回目のご利用、本当に感謝いたしますm(__)m♪

今後も、ジュジュ様のより良い生活のために頑張らせていただきますので、定期的なメンテナンスをお待ちしております(^^)

お身体お大事にしてくださいねm(__)m

• りいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:18:05.0

40分のコースでも帰りは体が軽かったのでまた機会があれば行きたいです。

整体リードからの返信コメント

りい様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

初回で40分コースのお客様はなかなかいらっしゃらないので、私の方が物足りなさを感じましたが。。。

それでも、体が軽くなったようなので本当に良かったです!(≧▽≦)

短いコースでも、しっかり満足のいくように施術させてもらいますので、またのお越しをお待ちしておりますね!(^^♪

[投稿日] 2023-11-20 16:01:27.0

足がパンパンで痛くて今回は伺いました。
    適切なアドバイスをして下さりありがとうございました。
    翌日からアドバイスどうりに行ったら痛みなく仕事が出来て居ます。
    又、伺いたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、いつも励みになる口コミ投稿もありがとうございます!!

その後心配しておりましたが、
    痛みなくお仕事できているとの事で私も安心しました(^^)

またお身体の不調やお悩みあれば何でもご相談ください(^^)

• たーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:29:53.0

今日も午前中に行かせていただきました!
    肩のこりが凄くて、肩が痛かったのですが、今日施術してもらい、肩がずいぶんと楽になりました!

仕事の話も聞いてもらえて嬉しかったです!
    また来月行こうと思ってますので、よろしくお願いします。

整体リードからの返信コメント

たーさん、いつもありがとうございますm(__)m♪

肩こりが楽になってもらえたようで嬉しいです(≧▽≦)

またいろんな話聞かせてください♪

はい(^^♪また来月お待ちしておりますね(^^)/

それまでお大事にしてくださいm(__)m

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 22:07:58.0

腰を痛めていた所に、たまたまお得なクーポンがメールで届いたので1年ぶりに来店しました。座った状態で体の歪みをすぐに指摘され、80分間たっぷりとほぐしていただき、全身リラックスできました。ありがとうございました。直後は腰の痛みもなかったのですが、まだ完全に治ってないようなので近々またお願いします。

整体リードからの返信コメント

はんだ様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

一発でスッキリ改善とならず悔しいです。。。

日々の生活で、歪みはまた進行していきますので定期的に通っていただけると良いかと思います。

次回はぱんだ様がもっと満足できるようにしっかりと勉強しておきますので!!
    早めのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 22:38:34.0

前回 とっても楽になったので、早速再来店してしまいました。

前回解せなかった場所も丁寧に施術していただき、楽になりました。

【2週間以内の方限定】《まんぞく》オーダーメイド整体 80分 ¥7000→¥5500

整体リードからの返信コメント

ひーちゃんさん、早めの再来店誠にありがとうございます(^^♪

あまり期間を空けずにご来店していただけたので、いろんな箇所へアプローチをかけることが出来ました(^^)/

楽になっていただいて大変うれしく思います!!

これからも体調には気をつけてお過ごしくださいね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ふじのまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:10:46.0

1回の施術で期待以上に楽になって驚きました。
    自分の要望に対応してくださっただけでなく、体の状態を見て歪みを矯正してくださったのもとても有難かったです。
    居室も綺麗で心身ともにリラックスできました。
    初回とはいえお値段以上のサービスで大変満足しています!

【期間限定!阿部・松坂・渡邉メニュー★】 オーダーメイド整体 80分

ふじのまる様
    足元が悪い中のご来店、本当にありがとうございました!

励みになる口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

お身体が楽になられたとの事で、私もとても嬉しいです!!

日々お忙しいと思いますが、ご自愛くださいね^^

またふじのまる様のお身体が楽になるお手伝いができたら嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

松坂

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:48:46.0

整形外科に通っても、中々改善しなかったようつうが楽になりました。

家でのストレッチ方法もアドバイスしてくれて、とても良かったです。

定期的に通えたらと思いました。

【どのクーポンにするか迷った方】こちらをお選びください!

整体リードからの返信コメント

ひーちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

楽になっていただけて嬉しく思います!!

家でのケアをするかしないかで身体の状態もかなり変わってきますので、是非ともセルフケア頑張ってみてください!(^^)!

さらに定期的なメンテナンスに来ていただけると良い状態でいれると思いますので、あまり期間を空けずにお待ちしておりますね(^^♪

くれぐれもお大事にしてくださいm(__)m

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:35:50.0

初めて利用しました。一箇所一箇所、丁寧に施術をしていただきました。次回も利用したいです。

【阿部・松坂・渡邉限定メニュー★】 首・肩集中コース 60分

ヒデ様
    この度は、数ある整体院の中から当店にお越し頂きありがとうございました。

そして励みになる口コミ投稿もありがとうございます!

整体院は久しぶりとの事でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またヒデ様のお身体のメンテナンスさせて頂けたら嬉しく思います(^ ^)

整体リードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー