3. エステサロン北信越トップ   >

整体リード

セイタイリード

• 新潟県長岡市琴平1-2818
  • 長岡駅東口より車で約5分
  • まさとさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 13:08:35.0

全体にダルくて、動くのが億劫でしたが、体が楽になりました。

【阿部・松坂・渡邉限定メニュー★】 腰・足集中コース 60分

いつも整体リードをご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿もいつも書いてくださり励みになります!

お身体楽になられたとの事で、私も大変嬉しく思います。

夏の疲れも出やすい時期だと思いますので、ご無理せずご自愛ください(^^)

またご来店心よりお待ちしております。

渡邉

[投稿日] 2023-10-12 19:35:09.0

いつも、大変満足しています。
    施術後は痛みなく過ごされる事がありがたいです。
    担当の人に感謝します。
    又、近いうちに伺いたいと思います。

【阿部・松坂・渡邉限定メニュー★】 オーダーメイド整体 80分

にのてる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そしていつも励みになる口コミ投稿もありがとうございます!!

これからお忙しくなるとの事でしたので、
    ご無理されず、お過ごしください!(^^)!

またお身体のサポートさせていただけたら嬉しいです(^^)/

[投稿日] 2023-10-02 19:05:30.0

丁寧に施術していただきました。
    終わった後は体が楽になりました。
    また利用します。

整体リードからの返信コメント

ひらひら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    無理なさらずに、ゆっくりお過ごしくださいね!
    またひらひら様のお身体が楽になるようお手伝いが出来たら嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ひろしさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:56:16.0

腰痛で行きました。施術後車の運転を始めたら、骨盤の左右差が無くなったことに気がつきました。翌日朝は腰痛無く起床できました。
    私の体の悪い使い方でまた痛めましたら、宜しくお願いいたします、

【学割U24】大学生・専門学生限定♪ 全身整体60分¥4900→¥3000

整体リードからの返信コメント

ひろしさん、いつもありがとうございますm(__)m

少し痛みが残っていたのでどうかなぁ~。。。と心配しておりましたが翌日は改善されていたようで本当に良かったです!(*^^*)

また不調の際はお待ちしておりますので、それまでお大事にしてくださいね(^^)/

• chiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 14:00:06.0

夏の疲れが出てきたので伺いました。手がとっても暖かくて、終わる頃には半分眠っていた様な気がします!ほぐしてもらってスッキリしたたけでなく、翌日から肩が綺麗に出ていたりクビレが出来ていたりデコルテが綺麗になっていました。
    そして歩く時にとても楽で、疲れにくかったです!!
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

【肩こり改善にオススメ♪】全身整体+腕・肩ほぐし整体 80分 ¥7000→¥6000

chi様
    先日は当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    リラックスしてうけていただけるよう、心地よい施術を心がけているので
    そのようなお言葉は、とても励みになります。
    chi様のお身体の変化、私も嬉しく思います!!
    またお時間ございましたら、
    是非お身体のケアにいらしてください^^
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 20:50:52.0

今月は2回利用させて頂きました。
    毎回、体の変化を実感して帰らせて頂いております。
    次の日も痛みなく過ごして居ます。
    又、予約させて頂きます。

いつも整体リードをご利用いただきありがとうございます。

にのてる様のお身体の変化、私も大変うれしく思います(^^!

施術中にもいつも嬉しい言葉をかけてくださって、感謝しております。

これからもにのてる様のお身体が良い変化をしていくお手伝いができたら嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• らなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:19:28.0

丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。

【渡邉限定メニュー★】【今だけ!】 オーダーメイド整体 80分 4900円

らな様
    いつも整体リードをご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉と口コミ評点を、ありがとうございます。
    いろいろお話させていただけて楽しかったです!
    お仕事無理なさらず、疲れたらまたいつでもいらして下さい^^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさとさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:56:42.0

2回目の利用です。だいぶ間が空きましたが、前回の内容を記録してあって、確認しながらの状態確認に好感が持てます。
    マッサージと違って、やってもらった感はあまり無いですが、身体は間違いなく楽になりましたという

【松坂・渡邉限定メニュー★】 首・肩集中コース 60分

まさと様
    いつも整体リードをご利用いただきありがとうございます(^^)

お身体が楽になったとのことで大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

前回ご来店いただいた時、不調だった箇所も痛くないとお話聞かせていただきありがとうございました。

これからも、まさと様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-14 20:10:32.0

3回目の利用ですが、毎回大満足で帰らせて頂いて居ます。
    体の調子も利用後はとても良い状態で過ごして居ます。
    又、近い内に伺いたいと思っています。

【松坂・渡邉限定メニュー★】 オーダーメイド整体 80分

にのてる様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

いつも大変嬉しい口コミ、とても励みになっております!

今後もにのてる様のお身体が良い状態で過ごせますようお手伝いができたら嬉しく思います(^^)

• Natsuuwさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 10:29:30.0

先日はありがとうございした。
    また、娘のほぐし方のアドレスもありがとうございます。何かで聞いたようで、有資格者でない人が首をほぐすのは危険だから今度から首はしないねと言っておりました。
    ですが、担当スタッフさんに施術していただき改めてわかりました。いつも娘が重点的にしてくれていた首と肩~肩甲骨の中間が本当に悪かったのだと。。。
    担当スタッフさんにもう少し強く押してもらえませんかとお願いした場所ですが、あの奥に肩こりの根本が隠れていて、娘は色々な方法で、それを崩して崩して決壊点を見つけるのです。決壊しコリが流れるとマッサージしている人も、されている人もわかりますので、是非お願いしたいです。
    沢山の方を施術されていらっしゃるのに、私のわがままをすみません( >_<)
    肩こりではなくリラクゼーションの観点ですとリードさんの方が断然上ですので、安心して下さい!
    そして、教えて頂いたストレッチも頑張っていますので、まだ次回もお願いいたします。

【2週間以内の方限定♪】《しっかり》オーダーメイド整体 60分¥4900→¥4300

整体リードからの返信コメント

Natsuuwさん、いつもありがとうございますm(__)m♪

よく考えたら、娘さんの方が何年も前からNatsuuwさんの身体をほぐしているスペシャリストですもんね!長年やっているからこそわかるNatsuuwさんの身体の変化もわかっているのですね。

もちろん指摘された箇所は重点的にほぐさせていただきます!!

あとは、そこに関連する周りの筋肉もほぐしていかなければ本当の改善とはなりません。
    「整体院」ですので今後も痛みが出ないような身体づくりのために、全身もしっかりと整えますね!

こうしてほしい・ああしてほしいといったご要望は大いに結構でございます!(許容範囲はありますが。笑)

次回はさらにNatsuuwさんが楽になってもらえるよう頑張らせていただきますので!!またよろしくお願い致します。。。m(__)m

• たーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:30:05.0

今回来店したのは、2回目でした!
    行く前まで、肩の張りがすごくて、痛かったのですが、施術してもらったら、とても楽になりました!
    腰の痛みもだいぶ良くなり、嬉しいです!

またお願いします

【日頃の疲れ解消に◎】《しっかり》オーダーメイド整体 60分 ¥4900→¥4500

整体リードからの返信コメント

たーさん!口コミありがとうございます(*^^*)

たーさんの仕事の辛さ、よぉーーく分かります!(笑)

お困りの時は無理せずに来てくださいね(^^)/
    また一生懸命施術させていただきますので!

お仕事頑張って!(^^)!また話聞かせてくださいな♪

• かおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:53:39.0

今回は夜勤明けで伺いました。首や肩、身体の右側に不調を感じ、施術していただきました。
    施術後とても楽になりました。ありがとうございました。
    いつも丁寧に対応していただき感謝です。
    またよろしくお願い致します。

整体リードからの返信コメント

かおっちさん、こちらこそいつもご利用ありがとうございます!私も感謝感謝です!

お仕事も、身体を使う重労働ですからね。。。

今後も楽になってもらえるように頑張らせていただきますので!

それまでお大事にして過ごしてくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-08-30 19:57:17.0

中々、予約が出来ず1ヶ月ぶりに伺いましたが
    親切丁寧な対応ありがとうございました。
    帰る時は身体が楽になり嬉しかったです。
    また近い内に行きたいと思います。
    ありがとうございまました。

【松坂・渡邉限定メニュー★】 腰・足集中コース 60分 3900円

にのてる様
    いつもありがとうございます(^^)

ご予約、なかなかご希望に添える日がなく申し訳ありませんでした。

お久しぶりにお会いでき、楽しいお話も聞かせていただき私も嬉しかったです!

お身体も楽になられたとのことで嬉しく思います!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Natsuuwさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 12:48:25.0

先日はありがとうございました。肩こりを取るのは娘の方が上手ですが、腕の痛みはリードさんの予約が取れなかった為、他のお店に数件行きました。何処も70~80分位してもらっても全く良くならず困っていました。今回、担当スタッフさんにしていただいた所、少し良くなり、髪を結ぶ時の痛みが無くなりました。まだまだ背中に手が回せませんが、2週間に1回を3ヶ月されて良くなった方がいらっしゃるとの事。私も通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

整体リードからの返信コメント

Natsuuwさん、今回もご来店いただきありがとうございました(^^)

娘さんの方が上手だなんて、、、娘さん、整体リードで一緒に働いてくれませんかね?(笑)

ただ、娘さんのほぐし方はお店ではできないぐらいの危険な行為ということを忘れずに自己責任で受けてくださいね!くれぐれも怪我のないように。。。

私も整体師として、もっともっと!技術を磨きますんで!!

今後もNatsuuwさんが満足できるように頑張らせていただけたらと思いますm(__)m

話は変わりまして、
    確かに2週間に1回のペースで良くなった方はいます。

が、その方は日常生活でも毎日しっかりとストレッチをしていました。
    自宅でも身体のケアを行うことで短い期間でも不調も改善していきますので、日常生活のセルフケアも行ってくださいね(^^)/

ストレッチやセルフケアの方法がわからなければ、私が教えますので!
    お互いに協力してより良い身体づくりをしていきましょうね(^^♪

またのお越しをお待ちしております!!

• カオリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 17:43:36.0

肩甲骨周りがとても楽になりました。
    ほぐし方も教えて頂き、とても丁寧な施術と対応をして貰いました。

【ご新規限定★】オーダーメイド整体(ドライヘッドスパ込) 80分 ¥5500

整体リードからの返信コメント

カオリン様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

共通の趣味や知り合いがいてびっくりしました(*^^*)

同じ生活を繰り返しているとまた不調が出ることもありますので、定期的なメンテナンスに「整体リード」ご利用くださいませ♪

お互いに体調には気をつけて、大好きなスポーツしていきましょう♪

• マジョちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:26:20.0

いつ行っても満足です。何人も紹介しましたが、評判良いです!

整体リードからの返信コメント

マジョちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

ご紹介も何人もしていただき大変嬉しいです!

これからも皆様から満足していただける施術をしていきたいと思います!

お身体、お大事にしてくださいねm(__)m

[投稿日] 2023-08-17 22:27:09.0

いい匂いのアロマに癒されながら気持ち良く施術していただきました。
    肩甲骨周りが凝っていましたが楽になりました。また利用します。

【忙しい方必見!】《おてがる》オーダーメイド部分整体 40分¥3500→¥3000

整体リードからの返信コメント

ひらひらさん、いつもありがとうございます(*^^*)

肩甲骨周りの施術は私の得意分野ですので!(笑)

またのご利用をお待ちしておりますねー(^^♪

それまでお大事にしてくださいm(__)m

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:58:45.0

友達からお勧めで伺いました。
    肩のこりを適度な力加減でほぐして貰い、とても気持ちが良かったです。
    また骨盤の歪みがあり、細かく説明もして下さりました。
    個室の木の香りも相まってリラックス出来て良かったです。また伺いたいと思います。

【ご新規限定★】オーダーメイド整体 60分 ¥4200

整体リードからの返信コメント

なおこ様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

お店の雰囲気なども喜んでいただけたようで嬉しく思います♪

身体の歪みは知らないうちにどんどんと進行していきますので、日々のケアや定期的なメンテナンスに是非ともまたお越しくださいませ(^^)/

それまでお大事にしてくださいねm(__)m

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:22:08.0

初めての整体でしたが、とても分かりやすく説明しながらの施術でした。お店の雰囲気や担当してくださった方の雰囲気も柔らかく、リラックスして受けることができました。
    また、予約してお願いしようと思います!

【ご新規限定★】オーダーメイド整体 60分 ¥4200

整体リードからの返信コメント

あずさん、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉をいただけてこちらも励みになります!(*^^*)

またお困りの時は一生懸命施術させていただきますので、頼ってきてくださいね♪

それまでお大事にしてくださいm(__)m

• おうたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 20:46:34.0

やっぱり整体を受けるならリードさんが1番だなと改めて思いました!
    院内も落ち着いた雰囲気で、施術も気持ちよくて眠くなりました。笑
    ありがとうございました(^^)

【渡邉限定メニュー★】 【今だけ!】 首・肩集中コース 60分 3900円

おうたん様
    いつも整体リードをご利用いただきありがとうございます。

そしてとても嬉しいお言葉(口コミ)ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)

また何かありましたら是非当店にてお身体が楽になるお手伝いができたらと思います(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 16:36:35.0

体の疲れ、股関節の硬さ、足首の詰まり感等あり施術をお願いしました。
    整体は初めてでしたが、とても気持ちよく施術後は硬かった股関節も開きが良くなりストレッチをすることができました。(今までは硬すぎてストレッチさえできなかったので)

また次回もお願いしたいと思いました。

【どのクーポンにするか迷った方】こちらをお選びください!

整体リードからの返信コメント

かずこさん、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

少しでも不調が改善されて良かったです♪

また同じような生活を送っていると不調もぶり返してきますので、自宅でのケアもしてみてください(^^)/

ですが、お困りの時は整体リードに頼ってきてくださいね!一生懸命施術させていただきますので(*^^*)

くれぐれもお身体、お大事にしてくださいm(__)m

• まさとさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 23:26:15.0

初めての整体でしたが、翌日身体は楽になりました。永年の歪みは、さすがに直ぐには解消されないと思いますが、もう一度は試してみたいと思います。

【渡邉限定メニュー★】オーダーメイド整体   80分4500円

まさと様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    翌日お身体楽になったとの事で私も嬉しく思います。

整体は定期的に通って頂く事でお身体の歪みや張りが軽減していきますので
    また、是非ご利用して頂きお身体が楽になるお手伝いが出来ればと思います(^^)

お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• およねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:04:35.0

しっかり施術していただいたので、仕事中もスポーツのプレイ中も違和感なく過ごせています。

整体リードからの返信コメント

およね様、いつもありがとうございます(*^^*)

また来店されたときはみっちりしっかり一生懸命施術させていただきます!(^^)/

それまでお大事にしてくださいねm(__)m

ありがとうございました(^^♪

• チーボさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 21:52:46.0

肩こりからくる頭痛に悩まされていて、他所の整体にもお世話になってましたが、一向に改善されず諦めていました。
    初めてこちらにお邪魔させて頂きましたが、かなり楽になり本当に感謝してます。
    また、女性のスタッフの方なので色んなお話をして、相談にまで乗ってもらって主婦の悩み相談教室みたいでした。
    本当に最高に良かったです。
    ありがとうございました。感謝です。
    また、定期的に行きたいと思います!

【渡邉限定メニュー★】本格!全身もみほぐし   80分5000円

チーボ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

そして
    とてもありがたいお言葉、感謝申し上げます。

長年悩んでいらっしゃった
    肩こり、頭痛改善のお手伝いができたこと大変うれしく思います。

色々なお話が出来て私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    本当にありがとうございました。

また症状等が出られたら、もしくは症状が出る前にお身体のケアお手伝いが出来たら嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:37:42.0

とても良かったです。終わったあと体が軽くなった感じがしました。

あおちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

身体が軽くなられたとの事で、私もとても嬉しいです(*^^*)

日々お忙しい中だと思いますが、またお身体気になるところがありましたら

あおちゃん様のお身体が楽になるようお手伝いができたら嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-22 19:03:45.0

初めて伺いましたが、とても素敵な対応ありがとうございました。
    施術前に親切に体の調子など聞いてくださり初めての所でしたが安心して施術を受ける事が出来ました。
    帰りには体が楽になり、痛みも軽減していました。又、伺いたいと思います。

【渡邉限定メニュー★】腰回り・下半身集中コース 60分3500円

にのてる様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

お身体
    楽になり、痛みも軽減されたとのことで、私も大変うれしく思います。

お忙しい毎日だと思いますが、お身体無理せず

次回ご来店の際は、また楽になる・痛みが軽減できるようお手伝いさせてください(^^)/

[投稿日] 2023-07-21 17:51:05.0

新しいプレハブのお部屋でいい匂いに癒されながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
    首、肩が楽になりました。
    また利用します。

ひらひら様

そして
    口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも、ひらひら様に癒しの提供できる店作り

ご満足いただける接客・技術向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:19:12.0

いつも施術してもらうととても身体が楽になります。
    今回も大変楽になりました。
    一人ひとりにじっくり関わってくださるので有り難いです。家族で気に入り、お世話になっているところです。
    また次回もお願い致します。

整体リードからの返信コメント

かおっちさん、いつもありがとうございます(*^^*)

今回も喜んでいただけて嬉しいです!

またたくさんお話も聞かせてくださいね(^^♪

家族皆さんの健康を心から願っておりますので、これからもよろしくお願い致しますm(__)m♪

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 00:50:10.0

毎回、体が変わっているのが分かるので本当に嬉しいです。力加減もちょうど良くてとても癒やされます!またお願いします。

整体リードからの返信コメント

chiさん、いつもご利用ありがとうございます(^^♪

喜んでいただけてこっちも嬉しいです!

これからも頑張りますので!お身体お大事にしてくださいねm(__)m

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:58:59.0

子どもの肩がガチガチなので予約しました。
    整体デビューだったので緊張していましたが、アロマの良い香りに優しい話し方、気持ちのよい施術がとても良かったと言っていました。
    次の日に肩はどう?と聞いたら、楽になったと言っていました。
    教えていただいたストレッチを続けていきます。

【学割U24】高校生以下の学生さん限定♪ 全身整体60分¥4900→¥2000

整体リードからの返信コメント

ゆか様、娘さんを紹介していただきましてありがとうございますm(_ _)m♪

楽になっていただけて嬉しく思います!

小学生はまだまだ柔軟性もありますし、なるべくは家でのケアをお願い致しますね(^^)

またお困りの時はお待ちしております!

整体リードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー