今回来店したのは、2回目でした!
行く前まで、肩の張りがすごくて、痛かったのですが、施術してもらったら、とても楽になりました!
腰の痛みもだいぶ良くなり、嬉しいです!
またお願いします
【日頃の疲れ解消に◎】《しっかり》オーダーメイド整体 60分 ¥4900→¥4500
たーさん!口コミありがとうございます(*^^*)
たーさんの仕事の辛さ、よぉーーく分かります!(笑)
お困りの時は無理せずに来てくださいね(^^)/
また一生懸命施術させていただきますので!
お仕事頑張って!(^^)!また話聞かせてくださいな♪
今回は夜勤明けで伺いました。首や肩、身体の右側に不調を感じ、施術していただきました。
施術後とても楽になりました。ありがとうございました。
いつも丁寧に対応していただき感謝です。
またよろしくお願い致します。
かおっちさん、こちらこそいつもご利用ありがとうございます!私も感謝感謝です!
お仕事も、身体を使う重労働ですからね。。。
今後も楽になってもらえるように頑張らせていただきますので!
それまでお大事にして過ごしてくださいね(^^♪
中々、予約が出来ず1ヶ月ぶりに伺いましたが
親切丁寧な対応ありがとうございました。
帰る時は身体が楽になり嬉しかったです。
また近い内に行きたいと思います。
ありがとうございまました。
【松坂・渡邉限定メニュー★】 腰・足集中コース 60分 3900円
にのてる様
いつもありがとうございます(^^)
ご予約、なかなかご希望に添える日がなく申し訳ありませんでした。
お久しぶりにお会いでき、楽しいお話も聞かせていただき私も嬉しかったです!
お身体も楽になられたとのことで嬉しく思います!(^^)!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
先日はありがとうございました。肩こりを取るのは娘の方が上手ですが、腕の痛みはリードさんの予約が取れなかった為、他のお店に数件行きました。何処も70~80分位してもらっても全く良くならず困っていました。今回、担当スタッフさんにしていただいた所、少し良くなり、髪を結ぶ時の痛みが無くなりました。まだまだ背中に手が回せませんが、2週間に1回を3ヶ月されて良くなった方がいらっしゃるとの事。私も通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
【肩こり改善にオススメ♪】全身整体+腕・肩ほぐし整体 80分 ¥7000→¥6000
Natsuuwさん、今回もご来店いただきありがとうございました(^^)
娘さんの方が上手だなんて、、、娘さん、整体リードで一緒に働いてくれませんかね?(笑)
ただ、娘さんのほぐし方はお店ではできないぐらいの危険な行為ということを忘れずに自己責任で受けてくださいね!くれぐれも怪我のないように。。。
私も整体師として、もっともっと!技術を磨きますんで!!
今後もNatsuuwさんが満足できるように頑張らせていただけたらと思いますm(__)m
話は変わりまして、
確かに2週間に1回のペースで良くなった方はいます。
が、その方は日常生活でも毎日しっかりとストレッチをしていました。
自宅でも身体のケアを行うことで短い期間でも不調も改善していきますので、日常生活のセルフケアも行ってくださいね(^^)/
ストレッチやセルフケアの方法がわからなければ、私が教えますので!
お互いに協力してより良い身体づくりをしていきましょうね(^^♪
またのお越しをお待ちしております!!
肩甲骨周りがとても楽になりました。
ほぐし方も教えて頂き、とても丁寧な施術と対応をして貰いました。
【ご新規限定★】オーダーメイド整体(ドライヘッドスパ込) 80分 ¥5500
カオリン様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
共通の趣味や知り合いがいてびっくりしました(*^^*)
同じ生活を繰り返しているとまた不調が出ることもありますので、定期的なメンテナンスに「整体リード」ご利用くださいませ♪
お互いに体調には気をつけて、大好きなスポーツしていきましょう♪
いつ行っても満足です。何人も紹介しましたが、評判良いです!
マジョちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
ご紹介も何人もしていただき大変嬉しいです!
これからも皆様から満足していただける施術をしていきたいと思います!
お身体、お大事にしてくださいねm(__)m
いい匂いのアロマに癒されながら気持ち良く施術していただきました。
肩甲骨周りが凝っていましたが楽になりました。また利用します。
【忙しい方必見!】《おてがる》オーダーメイド部分整体 40分¥3500→¥3000
ひらひらさん、いつもありがとうございます(*^^*)
肩甲骨周りの施術は私の得意分野ですので!(笑)
またのご利用をお待ちしておりますねー(^^♪
それまでお大事にしてくださいm(__)m
友達からお勧めで伺いました。
肩のこりを適度な力加減でほぐして貰い、とても気持ちが良かったです。
また骨盤の歪みがあり、細かく説明もして下さりました。
個室の木の香りも相まってリラックス出来て良かったです。また伺いたいと思います。
【ご新規限定★】オーダーメイド整体 60分 ¥4200
なおこ様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
お店の雰囲気なども喜んでいただけたようで嬉しく思います♪
身体の歪みは知らないうちにどんどんと進行していきますので、日々のケアや定期的なメンテナンスに是非ともまたお越しくださいませ(^^)/
それまでお大事にしてくださいねm(__)m
初めての整体でしたが、とても分かりやすく説明しながらの施術でした。お店の雰囲気や担当してくださった方の雰囲気も柔らかく、リラックスして受けることができました。
また、予約してお願いしようと思います!
【ご新規限定★】オーダーメイド整体 60分 ¥4200
あずさん、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉をいただけてこちらも励みになります!(*^^*)
またお困りの時は一生懸命施術させていただきますので、頼ってきてくださいね♪
それまでお大事にしてくださいm(__)m
やっぱり整体を受けるならリードさんが1番だなと改めて思いました!
院内も落ち着いた雰囲気で、施術も気持ちよくて眠くなりました。笑
ありがとうございました(^^)
【渡邉限定メニュー★】 【今だけ!】 首・肩集中コース 60分 3900円
おうたん様
いつも整体リードをご利用いただきありがとうございます。
そしてとても嬉しいお言葉(口コミ)ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
また何かありましたら是非当店にてお身体が楽になるお手伝いができたらと思います(*^^*)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
体の疲れ、股関節の硬さ、足首の詰まり感等あり施術をお願いしました。
整体は初めてでしたが、とても気持ちよく施術後は硬かった股関節も開きが良くなりストレッチをすることができました。(今までは硬すぎてストレッチさえできなかったので)
また次回もお願いしたいと思いました。
【どのクーポンにするか迷った方】こちらをお選びください!
かずこさん、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
少しでも不調が改善されて良かったです♪
また同じような生活を送っていると不調もぶり返してきますので、自宅でのケアもしてみてください(^^)/
ですが、お困りの時は整体リードに頼ってきてくださいね!一生懸命施術させていただきますので(*^^*)
くれぐれもお身体、お大事にしてくださいm(__)m
初めての整体でしたが、翌日身体は楽になりました。永年の歪みは、さすがに直ぐには解消されないと思いますが、もう一度は試してみたいと思います。
【渡邉限定メニュー★】オーダーメイド整体 80分4500円
まさと様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
翌日お身体楽になったとの事で私も嬉しく思います。
整体は定期的に通って頂く事でお身体の歪みや張りが軽減していきますので
また、是非ご利用して頂きお身体が楽になるお手伝いが出来ればと思います(^^)
お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
しっかり施術していただいたので、仕事中もスポーツのプレイ中も違和感なく過ごせています。
およね様、いつもありがとうございます(*^^*)
また来店されたときはみっちりしっかり一生懸命施術させていただきます!(^^)/
それまでお大事にしてくださいねm(__)m
ありがとうございました(^^♪
肩こりからくる頭痛に悩まされていて、他所の整体にもお世話になってましたが、一向に改善されず諦めていました。
初めてこちらにお邪魔させて頂きましたが、かなり楽になり本当に感謝してます。
また、女性のスタッフの方なので色んなお話をして、相談にまで乗ってもらって主婦の悩み相談教室みたいでした。
本当に最高に良かったです。
ありがとうございました。感謝です。
また、定期的に行きたいと思います!
【渡邉限定メニュー★】本格!全身もみほぐし 80分5000円
チーボ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
そして
とてもありがたいお言葉、感謝申し上げます。
長年悩んでいらっしゃった
肩こり、頭痛改善のお手伝いができたこと大変うれしく思います。
色々なお話が出来て私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
本当にありがとうございました。
また症状等が出られたら、もしくは症状が出る前にお身体のケアお手伝いが出来たら嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
とても良かったです。終わったあと体が軽くなった感じがしました。
【渡邉限定メニュー★】【今だけ!】 オーダーメイド整体 80分 4900円
あおちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
身体が軽くなられたとの事で、私もとても嬉しいです(*^^*)
日々お忙しい中だと思いますが、またお身体気になるところがありましたら
あおちゃん様のお身体が楽になるようお手伝いができたら嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
初めて伺いましたが、とても素敵な対応ありがとうございました。
施術前に親切に体の調子など聞いてくださり初めての所でしたが安心して施術を受ける事が出来ました。
帰りには体が楽になり、痛みも軽減していました。又、伺いたいと思います。
【渡邉限定メニュー★】腰回り・下半身集中コース 60分3500円
にのてる様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
お身体
楽になり、痛みも軽減されたとのことで、私も大変うれしく思います。
お忙しい毎日だと思いますが、お身体無理せず
次回ご来店の際は、また楽になる・痛みが軽減できるようお手伝いさせてください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
新しいプレハブのお部屋でいい匂いに癒されながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
首、肩が楽になりました。
また利用します。
ひらひら様
そして
口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからも、ひらひら様に癒しの提供できる店作り
ご満足いただける接客・技術向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも施術してもらうととても身体が楽になります。
今回も大変楽になりました。
一人ひとりにじっくり関わってくださるので有り難いです。家族で気に入り、お世話になっているところです。
また次回もお願い致します。
かおっちさん、いつもありがとうございます(*^^*)
今回も喜んでいただけて嬉しいです!
またたくさんお話も聞かせてくださいね(^^♪
家族皆さんの健康を心から願っておりますので、これからもよろしくお願い致しますm(__)m♪
毎回、体が変わっているのが分かるので本当に嬉しいです。力加減もちょうど良くてとても癒やされます!またお願いします。
chiさん、いつもご利用ありがとうございます(^^♪
喜んでいただけてこっちも嬉しいです!
これからも頑張りますので!お身体お大事にしてくださいねm(__)m
子どもの肩がガチガチなので予約しました。
整体デビューだったので緊張していましたが、アロマの良い香りに優しい話し方、気持ちのよい施術がとても良かったと言っていました。
次の日に肩はどう?と聞いたら、楽になったと言っていました。
教えていただいたストレッチを続けていきます。
【学割U24】高校生以下の学生さん限定♪ 全身整体60分¥4900→¥2000
ゆか様、娘さんを紹介していただきましてありがとうございますm(_ _)m♪
楽になっていただけて嬉しく思います!
小学生はまだまだ柔軟性もありますし、なるべくは家でのケアをお願い致しますね(^^)
またお困りの時はお待ちしております!
腰痛で駆け込みました。
おかげさまでつらかった腰が帰りには楽になっておりました。
いつの間にか歪んでいた体も調整していただきました。またよろしくお願いいたします。
【ご新規限定★】オーダーメイド整体(ドライヘッドスパ込) 80分 ¥4200
うー様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
腰痛が改善したこと、大変うれしく思います!♪
ですが、日々の生活で疲れや歪みはまた出てきますので、お気をつけてお過ごしくださいね!
困った時にはお力になれればと思います!
あちこち硬くてご迷惑おかけしました。
帰り道からすでにすでに体が軽くてビックリしました。思っていたところとは別の場所が凝っていることに気付けました。
またかちこちになる前に(ならないように)またお願いしたいと思いますが、どの位あけると良いでしょうか?
★ご新規平日限定★ オーダーメイド整体(ドライヘッドスパ込) 80分 ¥3900
きのこ様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
そうですね、、、またかちこちになる前ということでしたら1週間~2週間の間で来てもらうのが一番効果的かと思います。
最初は短いスパンで来てもらい、調子が良くなってきたらどんどんと期間を空けていくのがベスト!ですかね(^^)/
またお待ちしておりますねm(__)m
腰痛の友だちにすすめました!
マジョちゃんさん、いつもありがとうございます!!
ご紹介、本当に感謝していますm(__)m♪
紹介割引も致しますので、またよろしくお願いいたします!
ありがとうございます(^^♪
アロマのいい香りで癒されながら丁寧に施術していただきました。
肩甲骨を中心にしてもらい終わった後は肩が楽になりました。
また辛くなったら行きたいと思います。
【木・金限定】全身整体+首こり・肩こり集中整体 80分¥5800
ひらひらさん、いつもありがとうございます(^^♪
喜んでいただけて嬉しいです!!
できれば辛くなる一歩手前辺りで来ていただけると。。。(笑)
またよろしくお願いいたします(^^)/
首や背中の凝り、巻き肩が凄く良くなりました!
フェイスマッサージとヘッドスパも追加してもらいありがとうございました。
筋肉の凝りが取れてフェイスラインが柔らかくなってスッキリです。頭皮も固かったのが動くようになりました。
GW明けから不眠症気味だったのですが、久々にゆっくり寝れました。ありがとうございました!
chiさん、今回もありがとうございました(^^♪
オーダーメイドの整体なので時間内であればご要望にお応えできるように施術しますからね(^^)/
遠慮なくおっしゃってください♪
またスッキリできるように頑張りますので!それまでお大事にしてくださいm(__)m
首やデコルテの指圧がとても気持ち良かったし、アロマの香りも心地が良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。整体は他も通ってましたが、私が理想としていた整体になかなか巡り会えずにいました。こちらには、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
はーにゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
また、大変うれしいお言葉をありがとうございます!
次回もはーにゃん様が満足していただけるよう頑張りたいと思いますので、ご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいねm(__)m
ありがとうございました(^^)
首肩背中の凝りがとにかく辛く、施術してもらいました。
気になる箇所を入念にほぐしていただき、劇的に改善しました。身体全体が軽くなり助かりました。
また、1歳児を連れて行き途中で泣いてしまったりしましたが、とても優しく対応していただきました。
また是非、施術してもらいに行きたいと思います。
あんにん様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
もっとしっかりと施術してあげたかった思いもありましたが、喜んでいただけて良かったです♪
子育ては24時間休みなく続きますからね、、、お子さんの事だけじゃなくあんにん様自身の身体も大切にしてくださいね!
またお子様連れてきていただいてもなんとかしますので、遠慮なく一緒にお越しくださいね(^^)/
これでも元プロですからなんとかしてみせます!(笑)
それまでお大事にしてくださいm(__)m
整体が良かったので、ドライヘッドスパも試したく再来しました。
ヘッドマッサージ、フェイスマッサージ、とても気持ちよくて定期的に通いたくなりました。
丁寧な施術と説明そして心地よいアロマの効いたお部屋で癒され疲れがとれました。
また辛くなったら行きたいと思います。
【フェイスマッサージ+ドライヘッドスパ集中コース】40分¥4000→¥3500
ひらひら様、今回もありがとうございました(^^♪
喜んでいただけて嬉しいです!
また、その都度満足していただけるように気持ちを込めて施術していきますので!
これからもよろしくお願い致しますm(__)m♪
整体リードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー