5. レア 船橋店(Lea)   >

ネイルアンドアイラッシュサロンレア フナバシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県船橋市本町6-2-10 ダイアパレスステーションプラザ416
  • JR船橋駅徒歩3分 / 京成船橋駅徒歩5分

だーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:50:28.0

初来店です。店内はK-POP曲が流れていて、耳が楽しかったです♪まつげパーマは大満足でくるんと上がっています!施術もしみなくて安心でした。スタッフさんも笑顔で優しく雰囲気が良かったです!ありがとうございました。

【ご新規様】◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5000

Nail & Eyelash Salon Lea  船橋店    【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント

だー様

お忙しい中、とても嬉しい口コミも書いてくださりとても励みになります(*^^*)

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入って頂けたようで良かったです☆
    何か気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください♪

だー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 女良

• にたまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 10:15:48.0

諸々の事情で急遽メニュー変更
    させていただいたのにも関わらず
    快く引き受けて下さり
    ありがとうございました、(;;)
    おすすめしていただいたカラーにして良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!^^
    次回もよろしくお願いいたします!

にたまご様

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!^^
    とってもお似合いでした!

ネイリスト石川

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 17:50:05.0

とても綺麗に仕上げて頂きましたっ!
    目の左右差が気になっていたのですが、相談に乗ってくれて丁寧に提案してくれて嬉しかったです!
    またお願いしたいです♪♪

◆バインドロック80束(240本)《初回オフ無料》¥7800

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:15:57.0

ワンカラーでしたが、爪の形も綺麗で、
    仕上がりも綺麗でした!

【ご新規様限定】◆ワンカラー/◆ラメグラ《オフ無料》◆¥4500

もも様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います。

定額アートや、お持ち込みのメニュー等も
    ございますので、ワンカラーに飽きた際などには
    ぜひ他のメニューでの、ご来店もお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    もも様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

ネイリスト 川島

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 15:53:19.0

今回、子供のTDLデビューのために持ち込みのネイルをしてもらいました☆
    施術も一つ一つがとても丁寧で想像以上の仕上がりでとても大満足です!!

またよろしくお願いします♪

◆アート4本付ジェル《初回オフ無料》¥7800

みわ様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございますっ

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またご来店頂ける際には楽しいお話聞けるのを楽しみにしています♪

ネイリスト石川

• べーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:31:24.0

綺麗な仕上がりでした。

ベーさん様

先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    定額ネイルや、やり放題メニュー等、数多く掲載させて頂いておりますので、是非他のメニューでのご来店をお待ちしております。

またのご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト石川

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 19:13:42.0

1週間も経たないうちに部分的、全体的に
    ほぼ10本根元が浮いており
    1本は髪の毛に引っかかり取れました

お直しの期間だった様で、連絡して後日すぐに
    1本つけかけてもらう事にはなったものの
    ほぼ浮いていますとは言えず
    1本だけお直しをしてもらいましたが
    その1本が1度塗り?だった為明らかに1本だけ
    色が薄く、お直しでわざわざ来店してこの有様と
    びっくりしてもう来ない&同じ被害にあってほしく無く
    初めてのコメントです

ただ、私の元々の爪のコンディションも書かないと
    不平等な気がするので書きますが
    前回の店舗での処理が悪く
    (今つけたスカルプが)取れやすくなるかもしれない
    とは言われていました
    スカルプ自体にかかる負荷が
    他の方より大きかった可能性もあります
    髪の毛に引っかかり1週間も経たずに取れたのも
    初めての経験ではありますが
    私の落ち度と思う事にしています

ですが1週間も経たないうちに根本が
    浮きまくったのはスカルプ10年ほど
    やって来た経験で初めてでした

色味自体はとても気に入っていただけ残念です

お店のご好意でレジに預けた荷物も
    床に置く際雑に置かれてびっくりしました

【ご新規様限定】◆シンプルスカルプ《オフ¥1000》¥11800→¥9800

k様

しかし、お仕上がりにご満足頂けなかった事、ご足労頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまった事に感しまして大変申し訳ございませんでした。

当店がk様のお好みで無かった事残念に思います。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフの技術向上に役立たせて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Nail&EyelashSalon Lea 店主

• babiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 17:51:00.0

2回目の利用になります。

備考欄の確認や、質問に対して丁寧にご対応頂きました。
    決められた時間中でこちらの要望にお答えいただきありがとうございました。
    次回の予約の取り方,メニューの選び方などアドバイスを頂き、今後どうしたらいいのかがわかりやすかったです。

施術中も痛みを感じることなく、程よい力加減だった為不快感も感じることなくリラックスしてお任せすることができました。

本日はありがとうございました。

【平日限定】◆3Dボリュームラッシュ300本¥5800

babi様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お時間に限りがありご希望の本数お付け出来ず申し訳ございませんでした(т-т)
    前回・前々回より濃さがほしい場合はつけ放題をご用意しております!
    予約時わからないことがございましたらお気軽にご連絡下さい♪

babi様のまたの御来店心よりお待ち致しております!

アイリスト  黒木

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:10:20.0

前回はじめてLEDにしていただいて
    1ヶ月以上ももちました!!
    全然取れる気配なく安心して生活できて
    嬉しかったです!今回は束感まつ毛にしてもらいました!
    めちゃくちゃ良いです。またお願いします!

【上質リペア】◆3Dボリュームラッシュ~300本¥5600

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます( 'ω')

LEDの持続力お試しいただいてありがとうございます♪
    夏の時期でも安心して生活できますよね!!
    ストレスフリーのLED今度もおすすめです☆
    また気になることございましたらお聞かせくださいね(^_^)

むぎ様のまたの御来店心よりお待ち致しております!

アイリスト  黒木

• いろかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:08:44.0

ずっと通ってたけど引っ越ししちゃって
    遠くなっちゃったけど それでもここに
    行きたい!お願いしたい!思わせるほど
    居心地がいいネイルサロン!
    希望を聞いてくれてありがとうございます
    毎回満足☆またお願いします

◆シンプルスカルプ《初回オフ¥1000》¥11800

いろか様

また、ステキな口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになっております!

遠方からのご来店や当店をご贔屓にして下っている事大変嬉しく思います。
    今後もいろか様に気に入って頂けるネイルのご提供や、より寛いで頂ける環境を作りを考えております、お任せください^^

また、

• にくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:50:39.0

今月もありがとうございましたー!◎
    来月も楽しみにしてます!

にく様

また、いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございますっ

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^

何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!

ネイリスト石川

• りっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:50:18.0

こちらでマツエクはやってたのですが、ネイルは初めてでした!

曖昧な感じでお願いしたのにも関わらずすごく可愛くして貰えました!超お気に入りです!
    可愛くてつい眺めちゃいます☆

りっつん様

また、素敵な口コミ投稿感謝いたします。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お出かけは楽しかったですか?
    次回の施術の際に楽しいお話楽しみにしております

ネイリスト石川

• まこめろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:46:51.0

もう一年以上お世話になってます!
    今回も可愛くてセンスの塊です!!!
    来月の予約もしてあるのでまた行きます!
    今から楽しみです^^

まころめん様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上を気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

お爪の状態お変わりないですか?
    何かございましたら何でもお問い合わせ下さい!

またの御来店お待ちしております。

ネイリスト石川

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 18:38:58.0

デザイン迷ってしまい相談させて頂きましたが提案していただいたデザインにして大正解でした!とっても可愛いフットネイルです(^^)大満足です!次はハンドネイルで伺わせて頂きたいと思います!ありがとうございました!

【フット】◆フットネイル2時間やり放題《初回オフ無料》

あーちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回ご相談にてお決めいただいたデザインやカラー、あーちゃん様にとてもお似合いで担当させていただいた私もテンションが上がりました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

ぜひハンド、フッとともに当店でお楽しみいただけたらと思います!
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 中島

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 10:56:17.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    友達にも褒められます。
    またお願いしますね―!

りえちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!

また、スタッフへのお心遣いいつも有難うございます。

次回も素敵にお仕上げさせていただきますので、ご来店お待ちいたしております^^

ネイリスト石川

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:26:31.0

今回も素敵なカラーで丁寧に施術いただきありがとうございます!

【フット】◆アート2本付ジェル《初回オフ無料》

k様

先日はご来店有難う御座いました!

とってもお似合いでした^^

ネイルを通し、秋を感じていただけたら嬉しいです。

またのご来店お待ちいたしております。

ネイリスト石川

• ミトコンドリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 00:43:36.0

担当の人が名乗ってくれなかったので誰がやってくれたのかわからないですが、他店さんに比べてもちがかなり悪いです。
    デザインの相談もあまり乗ってもらえなかったですし、施術中も塗り方が雑でした。また仕上がったネイルは爪のきわ?の部分が全体的によれてる印象です。硬化が足りなかったのかなると思っています。あまりに仕上がりがひどかったとこは最中にお伝えしてなおしてもらいましたが、かなり不満そうな感じで、「はいはいなおしますよ」というような印象でした。
    支払いの時も、常にブスッとしていて不機嫌そうで不快でした。

私とはたまたま合わなかっただけだと思いますが、せっかくのネイルなのに悲しい気持ちでした。

◆アート4本付ジェル《初回オフ無料》¥7800

ミトコンドリア様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当スタッフの氏名につきましては、
    名札をつけて施術に入らせていただいております。
    最初のご挨拶の際、自己紹介がかけており
    申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しまして
    お客様のご希望に添えるよう
    カラーも作らせていただきましたが、
    ご納得いく仕上がりにならず大変残念に思います。

施術中ご指摘いただきました際にも
    誠心誠意ご対応させていただいたつもりでしたが、
    こちらの配慮がたらず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今回いただきましたご意見を真摯に受け止め
    接客サービスや、技術向上にも努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Nail & Eyelash Salon Lea 店主

• ななしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 12:03:19.0

すっごく可愛くしていただきました!
    周りにも好評で嬉しいです!^^
    担当のネイリストさんが、私の曖昧な要望
    全部読みとってくれたので最高でした、笑
    また是非お願いしたいです。!!

ななし様

先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに満足して頂けたようで大変うれしく思います!
    とってもお似合いでした。

次回ご来店の際も楽しいお話楽しみにしています。
    私もネタを探しておきます!笑

またのご来店お待ちいたしております。

ネイリスト石川

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 11:52:23.0

新色のカラーが可愛すぎて、
    変えてからずっと爪見てます笑
    おすすめしていただいたカラーにして正解でした○
    またお願いしますっ

【フット】◆アート2本付ジェル《初回オフ無料》

むぎ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回使用したカラー、むぎ様にとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

今後もかわいいカラーや人気なカラーは随時取り入れていきたく思っておりますのでぜひお楽しみいただければと思います!

むぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 中島

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:08:00.0

船橋駅周辺でネイルのお店を探してました。お店が多過ぎて、なかなか見つけられませんでしたが、口コミを信じてこのお店にして本当に良かったです!!ワンカラーでしたが、爪の長さや心配ごとをきちんと聞いてくださり、丁寧な対応でした!1週間経っても爪の先も表面も綺麗で、大満足です!!また同じ担当者の方にお願いしたいですが、名前を控えなかったのが大後悔です。。またよろしくお願いいたします!!

ゆうこ様

また、素敵なクチコミ投稿感謝致します♪

接客面や技術に関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    何がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト石川

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:32:04.0

はじめての利用です。
    前回他店でひどい状態にされたので店を変えたのですが、丁寧にご対応いただき安心しました。
    今までにないくらい亀裂が入った爪を補強してもらい、傾いた形から綺麗なラウンドにしてもらえてとてもよかったです。
    また同じ方で予約したいです。

さき様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    亀裂の補強をさせていただきましたが、激しくぶつけてしまうと再度割れてしまう可能性もございますので気をつけてください( ; ; )

また、他にもお悩み等ありましたら柔軟に対応させていただければと思いますのでお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 中島

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 09:58:58.0

凄い丁寧で途中、施術してくれてる手が気持ち良すぎて眠くなってしまうくらいリラックスできました☆
    仕上がりも大満足です!!

またよろしくお願いします(*^^*)

◆定額ジェルネイル《初回オフ無料》¥6800

みわ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

定額の中でも夏っぽいデザインにさせて頂いたので、
    素敵な仕上がりになり大変嬉しく思います。

施術中もリラックスしてお話していただけて
    こちらもとても楽しい時間でした。
    ぜひまたお話もお聞かせください!

みわ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

ネイリスト 川島

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:56:38.0

はじめてでしたが、個室で落ち着いた雰囲気のところでよかったです。
    予約の時にオフのメニューを入れてなくて間違えていたようなのですが、柔軟に対応してくれました。

【ご新規様限定】◆ジェルネイル2時間やり放題《オフ無料》¥9000

ちい様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お色味デザインともにちい様にとてもお似合いでかわいいデザインでした!

ぜひまたちい様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ネイリスト 中島

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:45:05.0

普段エクステの際しみやすいのを
    ご相談させていただいたら
    LEDのメニューが入ったとのことで!
    今回早速試させて頂きました!
    2週間ぐらいたちますが、全然抜けたりも気にならず
    もちも良くて嬉しいです!
    またお伺いさせていただきたいと思います。

【平日限定】◆3Dボリュームラッシュ90分付放題¥8200

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回初めてのLEDとの事でしたがモチも大丈夫とのことで
    こちらも安心しております(^^*)!!嬉しいです!
    通常グルーよりも染みにくいためかなりオススメです♪
    また気になる事やご相談事ございましたらお伝え下さいね!

むぎ様のまたの御来店心よりお待ち致しております!

アイリスト  黒木

• syちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:04:49.0

すごく気に入りました!ありがとうございました!

◆フレンチ(ストーン10粒込)《初回オフ無料》¥7000

syちゃん様

またお仕上がり気に入っていただけたようで
    こちらとしても、大変嬉しいです!

前回させていただいたネイルも素敵でしたが、
    今回の白フレンチもとてもお似合いでした!

ぜひまたお時間ある際などには、
    バーチャルフレンチもお試しください!^^

またのご来店お待ちしております!♪

ネイリスト 川島

• ちぃちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 01:06:32.0

毎回過去1更新するネイルをありがとうございます!
    変わらずもちも良くいつも安心して任せられます^^
    また次回も楽しみにしてますよろしくお願いします!!

ちぃちぃ様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    大変励みになります^^

毎月オイルわ塗るなど、こまめなハンドケアに感謝しています。
    次回も可愛くもちの良いネイルをご提供させていただきますので、ご来店お待ちいたしております。

ちぃちぃ様の来月のご来店を楽しみにしております。

ネイリスト石川

• りっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:25:26.0

抜けちゃったりとかしてて、1部まつ毛がないところを綺麗に見えるようにつけてもらいました!

毎度可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!

◆3Dボリュームラッシュ90分付放題《初回オフ無料》¥8600

りっつん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

今回毛周期で自まつげが抜けてしまっていましたが
    新生毛もしっかりと生えてきておりましたので
    いつも通り美容液を塗っていただければしっかりした毛に
    変わってくれると思いますので是非続けてあげてくださいね♪

りっつん様のまたの御来店心よりお待ち致しております◎

アイリスト  黒木

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 13:42:54.0

今回も可愛くしてくださり大満足です◎
    ありがとうございました^^

◆ジェルネイル2時間やり放題《初回オフ無料》¥9800

まな様

先日もご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿まで、
    ありがとうございます♪

今回のデザインも素敵でした!
    毎月可愛いネイル更新できて嬉しいです!^^

ぜひまた次回も可愛いデザイン
    お作りさせて頂ければと思います!

ネイリスト 川島

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 22:27:16.0

1週間以内に4本浮いてしまい、そのうち2本は元々亀裂があったのでプラス料金を支払い亀裂補強をしてもらった爪でした。
    ただネイルをして数日で浮いてしまい、結局1週間以内に2本とも自爪ごと折れてしまいショックでした。
    ここまで早く浮いてしまって、補強したのに自爪ごと折れたのは初めてです。

最寄り駅からも近く、接客面は特に問題がなかったので持ちが良ければ通い続けたかったので残念です。

りー様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

接客や雰囲気に関しまして
    お褒めのお言葉を頂けたのにも関わらず、
    施術面でこちらの技術不足により
    ご満足いただける仕上がりやモチにならず
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見、真摯に受け止め
    りー様がもしまた来てくださったときには、
    ご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

Nail&EyelashSalon Lea 店主

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 12:17:16.0

今回も可愛いい色にしてもらいました。
    またお願いしますね!

りえちゃん

また、素敵な口コミ投稿ありがうございます。
    スタッフへのお心遣いも感謝いたします。
    美味しく頂きました^^

今回のネイルも大変お似合いでした☆
    次回もりえちゃん様にお似合いのネイルをご提供させていただきます。

来月のご来店もお待ちいたしております。

ネイリスト石川

レア 船橋店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー