5. ナイスネイル トナリエつくばスクエア店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル トナリエツクバスクエアテン

• 茨城県つくば市吾妻1丁目6-1 トナリエつくばスクエアキュート1階 【つくば駅】
  • つくばエクスプレス「つ口直結 [つくば/パラジェル/フィルイン]
    3.9
    3.8
    3.6
    4.0
  • Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:42:18.0

1年ぶりに来店しました。
    前回はワンカラーにしたのですが、その時はトップコートをし忘れていた爪もありました。(次の予約のお客さんが既に待っていたので言わずに出ました)
    今回はそんなミスはなかったのですが、やはりネイルの塗り方にムラがあったり爪の両端の塗り方があまり綺麗ではないという所が気になります。あまり、長持ちしなさそうな感じではあります。
    また、お会計時に学割が適用されていなかったし、そもそも希望していないフィルインにする前提で追加料金を支払わされる所でした。来る際は実際のお会計にクーポンが適用されているか注意した方がいいかもです。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ジェルネイル専門 NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 【パラジェルフィルイン取扱】からの返信コメント

N様

こちらの技術不足でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、学割も適応されていなかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
    今後は施術時のデザインの確認、会計時にクーポンの確認等しっかりと行います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NICE NAIL トナリエつくば店

• 魔女のシッポさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 15:32:30.0

とても丁寧な接客、施術ありがとうございました。手先が綺麗だと元気が出ます。明日は友達たちとランチなので皆んなに元気を分けて来ます。今後ともよろしくお願いします!

魔女のシッポ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

肌馴染みのいいオレンジベージュのラメが春らしくお似合いでしたね(*^-^*)
    3月のイベント成功するといいですね♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当スタッフ Kiko

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:05:58.0

通うをずっと迷っていたのですが、以前通っていたネイルサロンを通うのを辞めた事をきっかけに、今回初めて利用させていただきました。

結果、、、、、
    なぜもっと早くに利用しなかったんだ!!私!!!

せっかちで、細かい事を気にしないざっくりとした感覚の私にとってまさにピッタリなお店。
    早い、リーズナブル。
    これだけでも最高なのに、
    仕上がりも完璧。
    フレンチネイルが大好きで10年以上フレンチをやり続けていますが、とても早い施術に感動さえ覚えました。

綺麗なフレンチネイルで爪を見るたび心がワクワクします。ラメラインも無料で引いてくれて、さらに感激。

いいお店に出会えた!!と、とても気分がよいです。

ネイリストさんも気兼ねなくお話しできる方で、1時間あっという間でした。

次回またよろしくお願いします。
    ネイルに通うのが楽しい気持ち、久しぶりに味わいました\(^^)/

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[つくば]

まりっぺ様

この度はナイスネイルつくば店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪

システムや仕上がりについて嬉しいお言葉までいただき
    大変励みになります(*^-^*)

フレンチネイルがお好きという事もあり、大変お似合いになっていました♪

ご満足いただけるよう、今後も務めて参ります!!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Marin

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:07:22.0

イメージどうりになりました!
    また利用したいです(^^)

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

かおり様

この度はナイスネイルつくば店へのご来店と、ご指名まで頂きましてありがとうございます。

施術・サービス共にご満足頂けたようでなによりです(*^-^*)
    白フレンチにストーンがとても上品でお似合いでした。
    イベントに合わせてネイルすると気分も上がりますよね!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

かおり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Miwa

• asamamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 11:12:34.0

仕上がり、とても満足しました、時間も早いし、技術も高いと思います、なかなか取れません!!また利用させていただきます

asamama様

この度はナイスネイルつくば店へのご来店、誠にありがとうございます♪

施術についてお褒めいただき、励みになります(*^-^*)

何かご要望や気になる点がございましたら、いつでも気軽にご相談くださいませ♪
    asamama様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお持ちしております(*^^*)

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店

• よさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 06:19:37.0

今回初めて担当して頂いたのですがとても丁寧でした。本当はもっと色々な色のネイルをしたい所ですがシンプルなものしか出来ず申し訳ないと伝えた所、こちらの気持ちを考えながら対応してくれてすごく嬉しかったです。お話もしながらやって頂けてあっという間でした。次回も予約させていただいたのでよろしくお願いします。ありがとうございました(*^^*)

よ様

いつもナイスネイルつくば店をご利用いただきありがとうございます。
    また、満点評価の口コミとても嬉しいです!

シンプルネイル、私は好きですよ(*^-^*)
    こちらのことは全然お気になさらないでくださいね!!
    無理のない範囲で出来るだけ綺麗に仕上げますのでこれからもネイルを楽しみましょう☆彡

次回もご指名予約頂きありがとうございます(/ω\)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Miwa

• え~いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 10:59:27.0

仕上がり粗くてびっくり!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[つくば]

えーい様

この度はナイスネイルつくば店へのご来店、誠にありがとうございます。

今回はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございました。
    今後は同じ事が無いように技術の見直しや技術の向上を含め徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 08:29:55.0

今まで違う店舗や違う方にネイルしてもらった中で、1番綺麗に仕上げてもらいました。
    またお願いしたいです!

ぷー様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    上品なラメがとてもお似合いになってましたね(*^-^*)

ぷー様のまたのご来店を心よりお持ちしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店

• ロジャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:39:37.0

毎月通わせていただいています。
    とにかく早く仕上げてくれるので助かっています。
    今回も深めのフレンチでラメライン入りでお願いしました。カラーの塗り方が今までの方と違って、素人っぽくて大丈夫かな??と思っていましたが、家に帰って見てみるとやはり色むらがあったり、ネイルの厚さが均一でなかったり、ラメラインが端まで塗れていないところが5本以上で、自分でやったような仕上がりでした。この仕上がりで約4000円はあり得ないです。2度と担当して欲しくないです。
    お店も人手不足かもしれませんが、再教育をして仕上がりを均一にしていただきたいです。本当に資格はある方だったのかな??

ロジャー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    今後は同じ事が無いよう施術方法を見直して改善いきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• るーたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:54:09.0

初めてお伺いしましたが、手際が良くデザインも気に入ったのがあった為、カラーだけで迷いましたがたくさん一緒に悩んで決めてくださりました!
    お話も楽しくあっという間の時間を過ごせました!
    またお願いしようと思っています、ありがとうございました!

るーたそ様

仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しいです(^^)/

ご満足いただけるよう、今後も務めて参ります♪
    またのご来店を心よりお持ちしておりますね(*^^*)

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Marin

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:36:05.0

好みの色など分かってくだり提案していただけてよかったです!

y様

いつもナイスネイルつくば店のご利用と、口コミの投稿ありがとうございます(*^▽^*)

たくさんお話ししていただけるので、イメージの共有ができて嬉しいです!
    これからも色々と試していきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Marin

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:26:04.0

この度は丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    お試しのラメグラをかわいく仕上げてくださいました。
    爪の悩みにも色々教えて頂きました。
    こちらのサロンには初めての来店だったので、お店の料金やシステムなどをお伺いしたのですが、わかりやすく答えて頂きました。
    お値段もお手頃でスピーディーに仕上げてくださるので、また利用したいと思います。
    担当の方のお名前を忘れてしまい、すみません。

あり様

久しぶりのネイルとのことで、担当させて頂きありがとうございます(*^-^*)
    キラキラなラメがとってもお似合いでしたね!
    お爪の補強もかねてとのことでしたので、引き続き育てていきましょう!

またのご来店を心よりお持ちしております(*^^*)

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Marin

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:08:53.0

とてもスピーディに施術をしていただきました。受け付けやネイルのデザインも全てwebで行っていて最初は戸惑いましたが、早く安くするためには良い事だと思います。
    カラーを変えることができて良かったです。

chie様

この度はナイスネイルつくば店へのご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)

当店システムへのご理解、ありがとうございます。
    今後も短い施術時間でご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります♪

またのご来店を心よりお持ちしております(*^^*)

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 14:56:36.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

さおり 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

キラキラのグラデーションが可愛くてお似合いでしたね♪

さおり 様のまたのご来店お待ちしております(*^▽^*)

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 KIKO

• 魔女のシッポさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 20:56:58.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    何も言わなくても、私の願い通りに出来上がり嬉しいです。手早く、優しくて感じの良いネイリストさんです。今後ともよろしくお願いします!

魔女のシッポ様

また、満点評価の口コミとても嬉しいです!

新色のグラデーション気に入って頂けたようでなによりです( *´艸`)
    ネイルが出来上がっていく度に、可愛い・上手と褒めてくださり私も嬉しかったです★

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Miwa

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 17:04:52.0

今回もとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!次の日のランドもすごく楽しめました。またお願いします!!

ほの 様

ピンクのラメがキラキラで可愛かったですね(^O^)/

お仕事のお話聞けて良かったです(*^-^*)お仕事中の接客スタイルは私も同じなので安心しました(^_^)

ご満足頂けて嬉しいです!また宜しくお願いいたします♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 KIKO

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:01:45.0

口コミを投稿するか悩んだのですが、もう行かないと思うので書きます。
    数年ぶりのネイルサロンで、ニュアンスネイルがしたくてホットペッパーで検索してヒットしたのでこちらで予約しました。
    まず、15分前には店前についていたのですが受付には誰もいなくて目の前で時間になるまで待ちました。予約時間になっても受付に誰もいないので自分からカウンターに行きました。
    初めての利用なのでLINEのログイン?など知らず何もせず待っているとぶっきらぼうにQR読み込んでログインしてくださいと言われました。このあたりでもう不信感ありありでした。
    いざ施術に入り、こういうニュアンスネイルがしたいのですが…と画像を見せると、気のせいかもしれませんがあまりいい顔をされませんでした。時間が1時間しかないので…的な感じでお店の定額の画像から決めてやる事になりました。
    こんな感じで大丈夫ですか?と聞かれても、目の前だし、変に断れませんでした。
    これじゃ持ち込みデザインじゃないですよね?
    料金も定額デザインにするならその料金にしてほしかったです。
    口コミ見るといいスタッフの方もいるみたいなので、残念でした。もう行きません。

みみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご来店時気付かず申し訳ございません(>_<)

今回ご予約頂いた持ち込みデザインのコースが片手2本ずつ程度のアートになりますので出来る内容が限られてしまいます。
    デザインが決まらず、見本のようなカタログが見たいとのことでしたので定額コースのカタログをお見せしたところ気に入ったデザインを見つけようなのでそちらのデザインをニュアンス系にアレンジして施術させて頂きました。
    施術中気に入らない点ございましたらお気遣いなさらずお声がけください(^O^)/

持ち込みデザイン90分のコースでしたら基本的にどのようなデザインでも出来ますのでよろしければご利用ください。(*^-^*)

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 15:02:45.0

おせわになりました。

色迷った時の一声ありがたいです^_^

また宜しくお願いします、

よこ様

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。
    お色選ぶときに迷った際にお手伝い出来てよかったです。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 SAKI

• にいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 13:36:04.0

また伺おうと思います

にい 様

くすみピンクのお色がとてもお似合いでしたね(≧▽≦)
    楽しいお時間を過ごせて嬉しく思います♪

高評価頂きありがとうございます(*^-^*)またのご利用心よりお待ちしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 KIKO

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:32:43.0

大まかな持ち込みデザインを一緒に親身になって施術してくださいました。
    デザインに悩んでいたところ、わざわざ他のデザインも携帯で調べて、こういうのも可愛いですね、と提案して下さり一生懸命な姿勢がとても嬉しかったです。
    時間内で出来る事を最大限にして下さり、お陰様でとても可愛いネイルに仕上がりました。
    ネイルが出来上がる過程も気持ちの良いサービスの一環だと思いますのでプロとして素晴らしいなと思いました。
    またお願いしたいです。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円

saki 様

デザインを一緒に相談しながらで私もとても楽しかったです(*^-^*)
    ピンクとブルーが雰囲気に合っててかわいかったです!
    デザイン気にって頂けたか不安でしたが満足頂けて嬉しく思います♪

ご相談いただけたら一緒にデザイン決めていきますのでまた楽しみにしておりますね♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 KIKO

• みぃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 00:40:52.0

何時も爪を綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(*´ω`*)

以前はフジジェルでお願いしていましたが、担当の方からパラジェルのご提案を頂いてから直ぐにネイルが浮く事はなくなりました。
    何時も色に迷ったりしてしまい申し訳ありません。

先日お買い物していたら、店員さんから「素敵な色ですね」と言われました♪

また来月も宜しくお願いします♪

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

みぃこ様

いつもナイスネイルつくば店をご利用くださりありがとうございます。
    満点評価の口コミを頂けて、とっても嬉しいです(*‘ω‘ *)

先日のネイルもとてもお似合いでした( *´艸`)
    ベースもパラジェルに変えてから相性が良いみたいでご来店時に全部ジェルが残っていて安心しております。

また楽しいお話聞かせてください☆彡
    お話出来る事楽しみにしております。

みぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Asami

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:19:18.0

ワンカラーテキパキとしてくださって、ありがとうございました!

さー様

先日はナイスネイルつくば店へのご来店ありがとうございました。

さー様を担当したのは川口店からのヘルプスタッフでしたので
    つくば店スタッフでも変わらず喜んでいただけるよう頑張ります(#^^#)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店

• 彩ブーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 15:58:27.0

日時変更してくださり、駐車場で迷子になり電話で対応してくれそこまではよかったが塗り方雑、凹凸、ムラがすごい。3000円代でなかなかネイルできないので値段相応なのかなって思った。
    30分で施術終わりました。早けりゃいいってわけじゃないと思います。

彩ブー様

この度はご満足いただける仕上がりにならずに申し訳ありませんでした。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 20:02:59.0

いつもありがとうございます。丁寧に丁寧にやって頂き、素敵なフットネイルに仕上げて頂きました。また次のネイルどうしようか楽しみです。またよろしくお願いします。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

ひろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。

ひろ様のまたのご来店お待ちしております。

NICE NAIL  トナリエつくば店 Saki

• ロジャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:00:40.0

いつもオフも合わせて1時間で仕上げてくれるので、せっかちな私には助かっています!指名はしていませんが、どのネイリストさんも感じが良く、皆、遜色なく綺麗な仕上がりです。
    これからも安心して利用させていただきまーす!

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

ロジャー様

ロジャー様を担当したのは南越谷店からのヘルプスタッフでしたので、

またのご来店を心よりお待ちしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店

• よさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:01:42.0

担当されてた方が辞められたとの事で知らなくて伺ってしまい、対応された方が連絡したと言われてたのですが携帯には着信なくてどちらに連絡されたのかわからないのですが急遽その方にやって頂きました。正直、私はお話しながらやって頂きたい方なので全然会話もなくて残念でした。ネイルの方は普通にやっていただけたので良かったです。ただ削った後に手の上に削ったものが乗ったままやってたので前の担当の方のがそういう所はきちんと綺麗にしてから次の工程にされてたので比べてしまいました。次は担当の方を決めて予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

よ 様

ご登録されているお電話番号に何度か連絡いたしました。ご来店時に再度確認するように次回担当の者に使えますね(*^^*)

お色やお爪の長さ形のご相談させて頂いた際にご気分優れない様でしたので控えさせていただきました(>_<)申し訳ございません。
    ダスト除去等気遣いできるように改めます。

シンプルで馴染みの良いお色になりましたね♪お色デザイン満足頂けて幸いです(≧▽≦)

よ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• さみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 21:30:11.0

前の方の仕上がりが遅れ、少し待たされました。

根元と縁がガタガタ、表面は凹みがありなだらかでなく、フォルムもイマイチ、皮膚にジェルが付いていました。

元の爪の状態は悪くなく、炊事は手袋着用、洗髪時はブラシ使用でしたが。1週間程で左手小指と薬指の根元が浮き始め、10日目にはパカパカになったので、他店で付け替えオフしました。施術前、手はしっかり洗ってハンドクリーム等は落としています。

担当さんは気さくで、感じの良い方でした。

さみ様

納得の行く仕上がりに出来ず満足頂けなかった事、大変申し訳なく思います。
    今後はこのような事の無いよう気を付けて参りたいと思います。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• こたママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 04:47:17.0

とても早くて仕上がりも綺麗でした。

こたママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    これからもご満足頂けるように努めて参ります。

こたママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NICE NAIL  トナリエつくば店 Asami

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 12:34:18.0

先月はつくば店さんの予約が埋まってしまっていたので柏店さんに行ったのですが、やっぱりつくば店さんの担当スタッフさんが安定の上手さで可愛かったです。また来月お願いします

ほの 様

予約お取りすることが出来ず申し訳ございません。お会計時に次回予約を取ることが出来ますのでよろしければご利用ください!(^^)!

満点評価大変うれしく思います(≧▽≦)
    かわいいお洋服とくすみブルーと埋め尽くしのキラキラがとてもお似合いでしたね♪

ほの様のまたのご利用をお待ちしております。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Kico

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 13:25:07.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました。足元見る度に笑顔になります。また違うネイルにするのが楽しみです。

ひろ 様

ご来店頂きありがとうございました。

満足頂けて嬉しく思います(*^▽^*)
    こちらこそまた次回楽しみにしてますね♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 KIKO

ナイスネイル トナリエつくばスクエア店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー