5. ナイスネイル トナリエつくばスクエア店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル トナリエツクバスクエアテン

• 茨城県つくば市吾妻1丁目6-1 トナリエつくばスクエアキュート1階 【つくば駅】
  • つくばエクスプレス「つ口直結 [つくば/パラジェル/フィルイン]
    3.9
    3.8
    3.6
    4.0
  • くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:32:41.0

初めて伺いましたが、見本のデザインと比較するとデザインも異なっている、色ムラもあり際まで塗れていないなどといった点が気になりました。また、ピンセットを足に落とされ傷ができました。もう少し丁寧にやっていただきたかったです。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

ジェルネイル専門 NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 【パラジェルフィルイン取扱】からの返信コメント

くみ様

この度はご満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また痛い思いをさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
    仕上がりに関してですが、ナイスネイルでは7日以内のご連絡、10日以内のご来店で無料のお直しを行っておりますので、お手数ですがご検討いただけますと幸いです。

今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 07:51:23.0

楽しくお話ししながら、たった1時間でネイルが完成しました♪
    ネイルに行ってから1週間経ちましたが浮く、剥がれることなく保っています。
    また爪が伸びて来たらお世話になろうかなと思いますので、その際はよろしくお願いします!

さえ様

先日はナイスネイルつくば店へのご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)

ナチュラルなピンクのカラーが可愛かったですね!
    お話して頂いて楽しく施術出来ました♪

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Shion

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 06:46:20.0

指定したデザインと全く違う仕上がりになり、翌日オフしにいくも、自爪めちゃくちゃに削られました。それでもしっかり料金分取られ納得できませんでした。
    また、予約時にパラジェル希望と言っているのに、当日は何の確認もなく普通のジェルを乗せられたようでした。
    デザインに関しては自分にも非がありますが、あまりにも説明不足では

ななこ様

オフの際お爪を削ってしまった事、パラジェルをご使用希望だったのにも関わらず通常のベースを使用してしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

ベースジェルのご確認は毎回させて頂いているので今回確認のご説明が足りておらずご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。予約項目の中にもパラジェルに変更という欄がありますのでお手数をお掛けしますがそちらをお選びいただけると幸いです。

また今回出来上がりに満足いただけないような形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

オフの際料金を頂戴した経緯としましては、カラーも事前にお客様にお選び、確認して頂いた後に硬化しておりますので料金の方はお支払いしていただくような運びになりました。私の説明が足りずお客様にご不満を抱かせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• minさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 13:00:16.0

初めてのネイルでワクワクしながら行きました。何も分からなかったので色々聞きたかったのですが、ほとんど説明もなくスタートしました。施術中も会話もなく不安になりました。LEDライトも火傷しそうに熱く、「みなさんそう仰います」と言われたのですが、家に帰って来たら指先がかなり焼けていました。残念です。もう行けないかなぁと思います。もう少し配慮が欲しかったです。現金払いしか出来ないのも今の時代不便な気がします。でも施術は一生懸命やって下さったと思います。ありがとうございました。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

min 様
    ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのネイルで楽しみにご来店頂いているのにも関わらず十分な説明が出来ず申し訳ございませんでした。

当店のジェルはライトに入れると多少の硬化熱が発生致しますがジェルネイルで指先が焼けることはありませんので誤解の無いようにお願い致します。
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるようご意見を真摯に受け止めサービス向上の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

NICE NAIL トナリエつくば店 担当者

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:55:06.0

マイナス評価は基本しないのですが、、、あまりにも対応が酷かったので、こちらから失礼します。希望したデザインと異なり、伝えたところ、「まだ途中なので」「いつも通りやってます」とだけ言われ、そのまま濃さや深さの確認もなく、コミュニケーションが取れず、困りました。結局、仕上がりは希望したデザインとは異なりましたが、そのままの料金でした。途中で他スタッフの方が謝罪をしてくれ、誠実に対応してくれましたが、担当したスタッフからは最後まで一切謝罪がありませんでした。最後にオイルで手がベトベトになるため、いつもはウェットティッシュを渡してくださるのですが、渡されず、こちらからお声かけすると「要りますか?」と言われました。1時間半以上かかり、次の予定をキャンセルしなくてはいけなくなりました。お直しも日程調整が難しく、行く気にもなれません…。これまで担当してくれた同店舗の他のスタッフの方々は、素敵に仕上げてくれ、新しいネイルを楽しみにしていたところだったので、非常に残念です。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

りん様

この度は
    ・担当スタッフの失礼な態度、言動
    ・ご満足頂ける仕上がりでなかったこと
    ・お時間オーバーしてしまったことでご予定をキャンセルさせてしまったこと

いつも楽しみにご来店頂いているのにも関わらず今回残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

当日担当したスタッフへは
    ・接客対応
    ・グラデーションの再練習
    ・カラーの把握

これらを指導中でございます。

今回はこのような結果となってしまい大変恐れ多いですが
    またご来店頂けますと幸いです。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 責任者

• それいゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 11:54:07.0

驚くほど下手過ぎます!
    怒りを通り越して…呆れます。
    こんなお店に行かなければ良かったです。
    スタッフの方の対応は悪くありませんでしたが
    技術面が………代金をとれるレベルではないと
    思います。
    直ぐに別のお店でやり直してもらう予約を入れました。

それいゆ様

こちらの技術不足でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    選ばれたお色味がムラが出やすいカラーだったこともあり、
    お客様の満足のいく仕上がりに出来なかったことを悔いております。
    プロとしてお客様に満足して頂ける技術ができるよう、
    これからもっと技術を磨いていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NICE NAIL トナリエつくば店 担当者

• あや汰さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:54:17.0

定額メニューを予約しました。タブレットでデザインを選んでスタッフさんにお願いすると、持ってきたジェルの色がどー見ても違う色で、違いませんか?と言うと混ぜるとこの色になります。と言われ、それでも納得行かなかったのでモヤモヤしていると、スタッフさんが確認してくれてやっぱり全く違う色でした。特に謝罪もありません。もっとよく確認して欲しかったです。仕上がりは帰宅途中からラメがホロホロ落ちてきます。前の担当者さんは素敵な方でした。残念です。お直しに行く気にもなれず、早く別の所で予約しようと思います。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

あや汰様

この度は担当者の確認不足、こちら側のミスなのにも関わらず謝罪がなかった事、
    仕上がり、すべてにおいてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今までMiwaをご指名頂いており、お褒め頂きありがとうございます。
    人気スタッフの為、なかなか予定が合わず今回のようなことになってしまい
    こちらとしても大変残念に思います。

今回担当したスタッフには既に指導をしております。

他店様でご予約を入れられるとのことでしたが、
    またご来店して頂けるようなお店作りをしていきたいと思います。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 責任者

• よさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 06:20:34.0

今回も同じメニューでお願いしました。いつもスピーディでやって頂けてあっという間に仕上げてくれます。割れたりヒビが入ったりもせず綺麗なままでネイルを保てるので嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

よ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

こちらこそいつも早めにご来店頂いてとっても助かっております!
    割れたりしないのはよ様の使い方が良いというのもありますよ( *´艸`)

今回は前回出来なかったグレージュのお色でしたが
    お気に召したでしょうか?

またのご来店をお待ちしておりますね!

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Ayaka

• でこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 15:21:30.0

スピーディで丁寧な説明で安心しました。
    色も気に入っているのでまた是非行きたいです。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

でこぴん様

先日はナイスネイルつくば店へのご来店誠にありがとうございます!

夏らしいキラキラがとってもかわいらしかったですね♪
    沢山のメニューがございますので、ご来店の際にはぜひ
    お気軽にご質問頂ければと思います(*^-^*)

口コミの投稿ありがとうございます!
    でこぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Marin

• junccooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 22:57:34.0

初めてお伺いしました。丁寧な説明でわかりやすく安心しました。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

junccoo様

説明が下手な方なのですが
    わかりやすいと仰って頂き良かったですー(*´▽`*)

オフィスカラーネイル綺麗でしたね♪

是非又のご来店を心よりお待ちしております!(^O^)/

お忙しい中満点評価の口コミ投稿ありがとうございます!

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Ayaka

• ジウンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 11:44:29.0

担当スタッフさん!
    いつも笑顔で話し合ってくれてありがとうございました!
    ネイル受けてる時のお喋りが心地良い雄一の時間でした。

ネイルも可愛く綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。出来上がったネイル見るたびに担当スタッフさんが思い出します!

またどこかで会えたら嬉しいです!

ジウン様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    可愛い笑顔と素直なお人柄で、私にとっても癒しの時間でした♪

またいつか、担当させて頂けるのを楽しみにしております!
    今後ともナイスネイルつくば店をよろしくお願いたします(^^)/

ジウン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Marin

• ロジャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:34:13.0

初めて行きました。ラメグラのアお試しでオフなしですが、とにかくスピーディーで35分くらいで終わりました。甘皮処理から手早くて、仕上がりも言う事なしです。また行きたいと思いました。

ロジャー様

この度はナイスネイルつくば店へのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変励みになります。

ピンクのラメがとてもお似合いで可愛かったです!(^^)!

ロジャー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Shion

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:41:35.0

持ち込みデザインでお願いしましたが、画像よりも可愛く仕上げていただきました。
    爪のフォルムにこだわりがあるタイプですが、大満足の仕上がりです!ありがとうございます☆
    カラーも好みの色になるようアレンジして下さり、提案して頂けるのも有難かったです。
    別の店舗に異動されてしまうとのことでとても残念ですが、お会い出来て良かったです(^^)

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

みさ様

イメージにぴったりのお色が見つかりましたね(*^-^*)
    久々のアートとってもお似合いになっていました!

嬉しいお言葉まで頂き大変励みになります♪
    また機会がございましたら、ぜひ担当させてくださいね!

口コミの投稿ありがとうございます(*'▽')
    みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Marin

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:51:31.0

2回目の利用でした。
    毎回楽しくお話が出来て、あっという間の時間でした。
    実際にスピーディーな施術で、ネイルにかける時間が短時間になったことも嬉しいです。
    今回はグラデーションにしてもらいましたが、とても綺麗なグラデーションで感動しました。
    何度も見とれています。
    また来月も楽しみにしています。

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円

あやこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、また大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!

前回に引き続き今回も楽しくお話出来て嬉しかったです(*'▽')
    ヌーデイーなお色にストーンとてもお似合いでした。

あやこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Asami

• 1Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 07:31:23.0

一年ぶりに行きましたが同じ担当な方で、しかも覚えてくださってとても嬉しかったです
    楽しくお話ししながら爪をきれいにしていただきました
    また行きます!

10様

この度は久しぶりのご来店と、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

また楽しくお話出来て嬉しかったです(*'▽')
    今回のオーロララメ、とてもも涼しげで可愛かったですね☆彡

10様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Miwa

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:54:24.0

はじめてのガラスフレンチでしたが
    1から丁寧に説明してくださりとても可愛く仕上がりました。色もキラキラも大満足です。

この日は駐車場からなかなか進まず時間になってしまって慌てていましたが、次の枠が空いたので急がなくて大丈夫ですとお電話いただき助かりました。

【オフ無料】ガラスフレンチコレクション 5,990円

みー様

先日はご来店ありがとうございました!(^O^)/

ガラスフレンチ、ピンクの下地にマッチしたキラキラが角度で色が変わって可愛いですよね~!
    初めてだったとのことですが、ご満足頂けたみたいで良かったです(*^-^*)

駐車場は、催事などがあると混みますもんね><
    丁度空きが出てよかったです☆

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^O^)/
    是非またのご来店お待ちしております♪

NICE NAIL トナリエつくば店 Ayaka

• ぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:29:47.0

しっかりとメニューやら料金やら話して下さい

ぶちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

説明が不十分だったとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ぶちゃん様を担当したスタッフは柏店からのヘルプスタッフでしたので
    柏店の店長へ連絡をし早急に改善させていただきたく存じます。

6日にお直しに来て頂いた様で、お手数をお掛け致しました。
    お直し後はいかがでしょうか?

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 責任者

• asamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 11:35:11.0

ウエディングで初めてネイルサロンでした。
    初めてで出来上がったときは嬉しかったのですが、よく見るとデザインのせいなのか、ポコっと膨らんだ所があって、すごく気になりました。
    また、翌日から髪を洗ったり結んだりする際に、根本が引っ掛かり…。
    結婚式はそのまま行い、4日後やはり気になって電話すると、無料でその爪だけやり直してくれました。
    直してもらった爪は根本が伸びただけですが、最初にやってもらった爪は1週間後から根本が引っかかるのが何本も増えてしまい…。
    そのうち1本は、20日もたたないうちに完全に外れてしまいました。
    直してもらった爪はキレイなまま伸びてるので、スタッフさんによって違うのかもしれません。

asami様

先日はナイスネイルへのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのネイルだったのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事にならないように心掛けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

NICE NAIL トナリエつくば店 担当者

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:00:45.0

大変丁寧に施術をしていただきました。
    仕上がりも満足。

まい様

まい様を担当したスタッフは
    浦和店からのヘルプスタッフでしたので
    私の方から嬉しいお言葉を伝えさせて頂きます!(*^▽^*)

今回はオフのみだったみたいですので
    またネイルが出来る様になりましたら是非お待ちしております!

担当者:浦和店 Tomomi 口コミ返信:責任者

• りはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:56:25.0

予約の日の2日前に、「5分でも遅れるとキャンセルか内容の変更をします」とメールが2件も来たので早めにと思い5分前にお店に到着。
    お店にはお客さん1人と接客しているスタッフのみ。カウンターにも誰もおらず、お客が来たことを知らせるベルもなし。椅子に座って待っていてくださいと書いてあったので座って待っていましたが時間になってもスタッフ誰も現れず、5分経ってからやっとバックヤードからスタッフが出てきて「お名前お伺いしてよろしいですか」の一言。謝罪の一言もありませんでした。
    1時間で終わるとの記載があったので仕事を抜け出していたので、1時間で終わるか確認したところ「新人なので…カラーグラデーションではなくラメグラデーションであれば早めに終わります」とのことでした。元からラメグラデーションの予定だったのでよかったのですが、カラーグラデーションで予定していたらどうなっていたのでしょうか…。

終了したときに仕上がりは問題なかったのですが、会社に戻ってから確認すると左手の親指と小指がつやがなく、マットっぽくなっていました。確認したときは問題なかったと思うのですがこれに関しては自分の責任なので…。

りはな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はご都合がある中お待たせしてしまった事、
    また謝罪が至らず不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    技術不足により100%で時間に余裕をもった施術を提供できないことを悔いております。
    ですが、新人だという事に甘えず一人のプロとしてお客様に満足頂ける施術が出来る様日々精進して参ります。

りはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 16:07:02.0

初めて利用しました。久しぶりのネイルで仕事柄シンプルなのが良いという要望に色々アドバイスして頂き綺麗に仕上げ頂きました。
    お子さん連れのお客さんがいて結構騒がしかったのですがその方が帰った後に騒がしくして申し訳ありませんとお声掛けて頂いたのでその対応が良かったです。

もも様

もも様を担当したスタッフは
    浦和店からのヘルプスタッフでしたので
    私の方から嬉しいお言葉を伝えさせて頂きます!

本来お子様連れのお客様のご来店はご遠慮頂いているので
    普段はこのような事がないのですが、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております!

担当者:浦和店 Tomomi 口コミ返信:責任者

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 17:47:54.0

丁寧にオフしていただいて、爪の形も整ったのでやっていただいて良かったです!またお願いします。

この度はナイスネイルへのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はオフのみでしたが、またネイルをやりに来られるという事で
    是非お待ちしております!また素敵なデザインをやらせていただきたいと思います。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Asami

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:24:56.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    こちらの要望も組んでいただきつつ、積極的に色やデザインの提案もいただけて助かりました。
    仕上がりも良く、1週間経っても浮くことなくネイルを楽しめています。
    また是非お願いしたいです。

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円

推しキャライメージとキラキラオーロラで最強なお手元でしたね(*'▽')
    私も楽しく施術させていただきました♪

口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Marin

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 17:03:55.0

初めて利用しました。満足です!ありがとうございました!

まや様

まや様を担当したスタッフは
    吉川美南からのヘルプスタッフでしたので
    私の方から嬉しいお言葉を伝えさせて頂きます!(*^▽^*)

つくば店スタッフも仕上がりにご満足頂ける様務めて行きますので
    またのご来店をお待ちしております!

担当者:吉川美南店 Hina 口コミ返信:責任者

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 22:09:10.0

あまりマイナスな評価はあげませんが、楽しみにしてたネイルの仕上がりが酷かったのでこちらに失礼します。
    50種類から選ぶトレンドネイルで予約しましたが、大理石のデザインがお写真とかなり異なりました…。
    やり直しを依頼しましたが、なかなか仕上がらずワンカラーで大丈夫と伝えました。が大理石のデザインをちゃんと消さないまま色をのせたため黒くラインが残ったままでした…。

さすがにお値段がそのままだと納得がいかなかったので、伝えると「あっそうなります…いや、確認してまいります。私より上手な人沢山いますから~」とお値段は考慮していただきましたが、指摘しなかったらデザインもガタガタのままお値段もそのままだったと思います。
    出来ないことは仕方がないですし、頑張ってくださったのも分かりますが出来ないのであれば最初に言っていただきたかったです。

あーちゃん様

・デザインが出来ず、ワンカラーの仕上がりにご了承頂いたのにも関わらず
    そちらもご納得頂ける仕上がりではなかったこと
    ・当日は私が不在だった為、スタッフ間で
    お値段交渉の際バタバタしてしまったようで不信感を抱かせてしまったこと

どちらも大変申し訳ございません。

担当者は今回の件をしっかり反省しておりまして、
    他スタッフではなく「本人」が技術を磨くよう指導致しました。

再発防止に努めますので、またご利用頂けますと幸いです。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 責任者

• Mko1129さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:15:48.0

いつも利用させていただいています。今回担当していただいた方は新人の方だったのかもしれませんが、爪の形をスクエアオフとお願いしてもスクエアになってしまっていてこちらから修正を何度かお願いしました。また、塗り直しをされている様子などもあっていつもより時間が長くかかり所要時間60分を過ぎても終わず80分近くかかったので、今回は急ぎではなかったですがもし直後に予定があったら困っていたと思います。今まで経験したフレンチネイルと比べても形が悪く、通常料金を払うことに少し抵抗を感じてしまいました。今後は新人や研修の方の場合は別メニュー(割引料金)などの対応をしていただけるとありがたいです。

Mko1129様

いつもご利用頂きありがとうございます。

確かにMko1129様を担当したスタッフは、配属間もないスタッフですが
    ナイスネイルのスクールにてお客様に研修生割引で施術をした後
    提供する技術を身に付けた合格者のみ配属に至っております。

まだ不慣れな為、時間はかかってしまいますが
    時間がかからないスタッフは一目でわかるようになっております。

見方としましては
    ナイスネイルHPもしくはホットペッパービューディー様サイトから
    スタッフ一覧を開いて頂き、マークがなにも付いていないスタッフが
    時間内施術が可能となっております。
    マークがついているスタッフに関しましては
    施術時間と施術出来るデザインも限りがございますのでご注意お願い致します。

指名制度がございます為、是非そちらもご検討下さい。

しかしながら、合格しているとはいえ
    ご満足頂ける施術が出来なかったこと、お客様の大切なお時間を頂戴したこと、
    大変申し訳ございませんでした。再度指導をさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 責任者

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:28:52.0

担当していただいた方違ったらすみません、、!
    安いのに速くて綺麗です!!
    元々このサロンに通っていて、引越しで他のサロンに通うようになったのですが、戻ってきました笑
    今回も大満足です!これからもよろしくお願いします!

あんず様

そして、ナイスネイルつくば店へおかえりなさいませ♪

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)

担当者は私で合っています(笑)
    覚えて頂いて光栄です(*^-^*)
    是非次回のご来店もお待ちしておりますねー(^O^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Ayaka

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:10:57.0

最初に担当して下さった方はすごく上手で、
    通っていましたがその方が辞めてからは酷い…。
    オープン時間だった為、駐車場が混んでて3分遅くなっただけなのに
    遅かったので電話しました。と言われ、、、遅刻した私もいけないですが、なんかなぁって感じでした。
    また、一本爪が折れてしまった為、長さだしをして頂きましたが、
    それに時間がかかってしまったと言われ、2本につけられるストーンを選びましたが、1本しか無理です。と…。だったら最初から言ってほしかったです。+800円くらいのものなのに1本ってww
    そもそも、長さだしで時間がかかったのではなくて、オフに時間がかかっていたと思います。中々取れず30分以上かかっていました。

極めつけは、せっかく+500円くらい払って、取れにくいベースにしたのに3日目で根本が浮いてきました。そのベースが合わないのか?、技術の問題なのか?

4日目に9本浮いているので、と相談した所、わたしも平日仕事をしている為、18時以降ではないと行けないのが悪いのですが、空きがないです。と言われ。
    うーん、もう完全に行かないですね。直しもいらないです。他に行きます。

み様

最初の担当者Mayukaをお褒め頂きありがとうございます。
    Mayukaが辞めて以来、つくば店スタッフが対応したのは今回が初めてとのことで
    対応、仕上がりについてご不満を抱かせてしまい大変申し訳ございません。

オフする際、時間がかかったとのことで担当者に確認しましたところ
    他店3Dパーツがついていたとのことで
    通常ですと他店3Dパーツを外すお時間を事前にご予約頂き
    +30分、2200円で施術致します。

・ご料金を頂いているのにも関わらずメニューの制限をかけた事
    ・お時間を急いでの施術となった事
    上記は担当者がメニュー内容を把握していなかった事が原因です。

こちらに関しては既に担当者にメニュー内容を再確認させ
    以後このような事が無い事を徹底、技術面に関しても再度教育致します。

お直しについてご連絡を頂いたみたいですが
    日程が合わせられず度重なる失礼、申し訳ございませんでした。

また来たいと思えるようなお店作りを努めて参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 責任者

• よさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:28:30.0

今回2回目のネイルをして頂きました。1回目のネイルが1本も取れませんでした。前回と同じ方にお願いしてやって頂いたのですが予定の時間よりだいぶ早く着いてしまったのにもかかわらず丁寧で迅速な対応して頂いて本当に良かったです。やって頂く予定のお色が在庫切れだったのですぐにほかの色を勧めてくださってそのお色にしたのですがシンプルなんですが可愛らしくてとても良かったです。また次回も予約してるのでよろしくお願いいたします。

よ様

先日はご来店ありがとうございました♪

せっかく選んで頂いたカラーがまさかの在庫切れで本当に申し訳ございませんでした( ;∀;)
    しかし、今回のカラーを気に入って頂けたようで
    こちらとしてもとても嬉しいです!
    肌馴染みが良くて美しいカラーですよね♪

是非またのご来店をお待ちしておりますね!
    お話もたくさんしましょうねー(^O^)/

お忙しい中口コミ満点評価ありがとうございます♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Ayaka

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 15:04:20.0

理想通りにしてもらえてとても満足です。ありがとうございました

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

いずみ様

仕上がり、サービスご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^▽^*)
    クリア感があるお色で可愛かったですね!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか??

次回のご予約もして頂いておりますので
    ご来店心よりお待ちしておりますね♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Ayaka

ナイスネイル トナリエつくばスクエア店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー