5. ナイスネイル トナリエつくばスクエア店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル トナリエツクバスクエアテン

• 茨城県つくば市吾妻1丁目6-1 トナリエつくばスクエアキュート1階 【つくば駅】
  • つくばエクスプレス「つ口直結 [つくば/パラジェル/フィルイン]
    3.9
    3.8
    3.6
    4.0
  • hcさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 15:28:06.0

すぐ折れたのと塗りが甘いのが気になりましたが安いので値段相応だと思います!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ジェルネイル専門 NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 【パラジェルフィルイン取扱】からの返信コメント

hc 様
    黒のフレンチのデザインがとてもお似合いでした(*^▽^*)

最後にお直しのご案内の紙お渡し致しましたが、当店は施術日より7日以内のご連絡10日以内のご来店でお直し可能でございます。宜しければご確認下さい。

ご満足いただけて幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Kiko

• nodameさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 11:06:42.0

丁寧な施術ありがとうございます。

nodame 様

馴染みのいいお色でとてもお似合いでした(*^▽^*)
    ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Kiko

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 19:49:30.0

とっても可愛いネイルをしてくれました。ありがとうございます。

【オフ無料】【フットネイル】持ち込みデザインコース 6,990円

あやね様

先日は太田指名でご来店頂きありがとうございました。

太田は9月末で退職しております為
    他スタッフも満点評価貰えるように頑張っていきますので
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!(*^▽^*)

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者:Shion(退職済み) 口コミ返信:責任者

• Brunoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 20:59:44.0

5分前に来店しないとと思い急いで到着しましたが10分過ぎても名前が呼ばれませんでした。
    今回のネイルは一週間も経たず剥がれてしまい、急いでいたのか技術は以前より雑な仕上がりでした。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

Bruno様

10分もお待たせしてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフは既に退職しております為
    スタッフ一同そのようなことがない様に気を付けさせていただきます。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:02:09.0

とても丁寧に施術していただき、大変満足しています。
    デザインもとても気に入っています!

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円

ひとみ様

先日はナイスネイルにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    また満点評価をいただけた事大変嬉しく思います。

お久しぶりのネイルとの事でしたが、秋らしく素敵なデザインとてもお似合いでした。

ご親戚の結婚式の話ぜひ次回聞かせてください。

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NICE NAIL トナリエつくば店 Asami

• あーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 09:13:12.0

丁寧に施術してくださっていたとは思いますが、当日の夜(施術後6時間)に1本完全に取れてしまいました。
    翌日の昼には2本リフト。

お直し対応していただきましたが、1本は4時間後に取れてました笑

接客も一見丁寧ですが、表面的でした。
    店舗都合の当日キャンセルで別日に変更しましたが、来店時に一言もありませんでしたし、
    爪が薄いので痛みや熱を感じやすいと備考に記載したのに、ライト照射時の声かけもなく、こちらからジェルの特徴を聞いたり、リフトしやすいと悩みを伝えてみても提案はなく、どちらにしますかというスタンスで困りました。

お直し時は別の方が担当でしたが、ハエが周りを飛んでいて身体を動かしてしまい謝ったら無視。
    リフト時に爪もかけて2枚爪になったけど施術は大丈夫かという質問にも返答なし。
    結果、その爪が当日にリフトしました。

ジェルの相性などあるとは思いますが、こちらから何か伝えても考慮がなかったので当然の結果かな、、、

良ければリピートするつもりでしたが、この接客と仕上がりでは正直返金してもらいたかった。

あーみん様

この度はスタッフの急遽退職により、お日にちの変更をして頂いたのにも関わらず
    お礼のお声掛けがなかったとのことで大変失礼致しました。
    改めてこちらからで恐れ入りますが
    お日にちとお時間の変更をして頂いてありがとうございます。

お悩みのご相談をして頂いているのに
    こちらから提案出来なかったというのはスタッフの技術不足が原因です。

しかしながら、今回初回に担当したスタッフは既に退職しています為
    お直しを担当したスタッフには技術向上、接客面共に指導致します。

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 18:59:30.0

持ち込みデザインで今回はお願いしました
    希望のデザイン通りになってすごく満足しています
    ストーンの種類や他のネイルデザインなど
    一緒に考えてくださいました
    仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいです

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

ほの 様

ご指名、嬉しいお言葉とありがとうございます(≧▽≦)

個性的で格好いいデザインでとてもお似合いでした!
    一緒にデザイン考えながら楽しかったです♪満足頂けて嬉しく思います(*^▽^*)
    更なる技術向上に努めて参ります。

ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Kiko

• あんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:30:44.0

とても優しくて、技術も最高でした。
    足の素爪が今人生で一番綺麗です。笑

あんちゃん様

この度はナイスネイルつくば店へのご来店と、
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

ネイルなしでもきちんと整えれば綺麗になるんですよー(*^▽^*)
    あんちゃん様のお話がずっと楽しくて、お時間が足りないくらいでした!笑

今回はオフのみでしたが、次回はぜひネイルも担当させて頂きたいです( *´艸`)

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Miwa

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:54:11.0

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

みーやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

紫のキラキラがとても可愛かったですね(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます!
    みーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Shion

• レイン☆ハヌルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 10:48:01.0

手早くやっていただきました。
    ただ、浮いてくるのが早かったきがします。
    しょうがないのかなと思いました。

レイン☆ハヌル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりとの事でしたが紫のラメとてもお似合いでした。

浮いてくるのが早かったの事ジェルの相性や使い方など個人差はあるかと思います。
    次回はもっと長くしっかり付いて入れるように気を付けて施術して参りたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

レイン☆ハヌル様のまたのご来店をお待ちしております。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Asami

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:20:21.0

色で迷っていましたが、親切に相談に乗って頂き仕上がりもとても綺麗でした!

ゆうこりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ピンクのグラデーションがお似合いで可愛かったですね(*^-^*)

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Shion

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 18:30:09.0

お話ししたいにしたにも関わらず話しかけてくれることがなかったのは残念でしたが、迷ってるカラーを見せていただいたりととても紳士に対応していただきました。

なお様

ご要望欄の確認が漏れていたようで申し訳ございません。

なお様を担当したスタッフはヘルプスタッフでしたので
    嬉しいお言葉と共に要望の件はお伝えさせていただきます。

担当者:吉川美南店 Kana 口コミ返信:責任者

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:23:54.0

前日にネイルサロン予約してフリーで入って担当スタッフさん来た時は驚きました!人気ネイリストさんがって
    口コミで評判の腕前でした!全てが完璧な施術でお話も楽しかったです!またやってほしいけど人気すぎて予約取れない。次また予約出来たら同じスタッフさんにして欲しいです!今日は本当にありがとうございます!

ひろ様

この度はナイスネイルつくば店へのご来店ありがとうございます。
    満点評価と嬉しい口コミ、めちゃくちゃ嬉しいです!!

デザインもお任せいただいたのですが、ご満足頂ける仕上がりに出来てなによりです☆彡
    ひろ様とのお話とても楽しくて、是非また語りたいです!( ´∀` 笑)
    枠が埋まってしまいご予約が取りにくく、ご不便をおかけし申し訳ありません・・・。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Miwa

• はなくろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 00:05:37.0

以前行った別のお店と比較すると、フォルムのバラ付きが気になる、塗る範囲をもう少し端までギリギリにして欲しい、やすりが皮膚に当たって痛かった。の3点が気になりました。時間制とのことで、当日は全て言い出すことができませんでした。
    しかし、とても早く丁寧な接客でとてもリラックスして過ごせました。色やデザインはとても気に入っているのでまた伺いたいと思います♪

はなくろ様

せっかくご指名してご来店頂いたのにも関わらず
    気になるところを言い出せない雰囲気にさせてしまい、心苦しく思います。
    大変申し訳ございませんでした。

是非次回ご来店頂ける際は遠慮なく言って頂ければ
    直させて頂きますのでご遠慮せずにお申し付け下さいませ!

接客面でお褒め頂きとても嬉しく思います(*^▽^*)
    ラメのキラキラネイル可愛かったです!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Ayaka

• まお(・´`(●)*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 14:09:14.0

初回オフ無料で金額もお財布に優しかったので、ナイスネイルさんを利用しようと思ったのに、行ってみるとパーツを取るのに2200円かかりますと言われて驚きました。
    そのような記載はなかったので聞いてみると、3Dパーツの料金になるとのこと。
    他店で3Dパーツかと思って行ったら違うと言われたことがあったのでとても驚きました。
    初回の特典で安いから利用したのにこれじゃ他店と変わらないなと思いました。
    そしてそのパーツを取るのに時間がかかり、他のメニューを見ていたら時間がないのでそっちの方がいいですと店員さんの方から言われ、ワンカラーに変更。
    初めてのワンカラーだったのでとても楽しみだったのですが、ムラがあるまま仕上がっていてとても悲しかったです。
    事前にご要望・ご相談の欄に記入した内容が1つもネイルに活かされておらず、何のための記入欄なのかなと終始ガッカリでした。
    話し方も威圧感があり時間がないのか全体的にテキトーで本当に残念です。
    口コミにも低評価がちらほらあり、初めて口コミを見てから選ぶべきだったと後悔しました。
    お金を取ってる以上、接客の仕方と技術の向上にもっと努めるべきだと思います。

まお(・´`(●)*様

ナイスネイル全店でパーツオフは別料金2200円頂いているのと時間もプラス30分枠を頂くので今回はパーツオフ込みで1時間30分必要でしたので本当は日にちの変更をしていただかなければいけないところ、施術をし、ワンカラーに変更して頂きましたが仕上がりが満足頂ける結果にならず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事にならないように精進して参りたいと思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 23:57:42.0

他店ヘルプの方が着きましたが、丁寧な施術で仕上がりも良かったです。
    安価なサロンなので現金払いのみなのは分かりますが、サイトの方にもしっかり明記した方が良いと思います。

ゆっこ様

ヘルプスタッフの仕上がり気に入って頂けたみたいでこちらとしても
    とても嬉しく思います^^

現金払いのみの表記に関しましては
    ご予約確定時の注意事項の欄に記載がございますので
    そちらの方をご確認頂けますようお願いいたします。

担当者:柏店 Maari 口コミ返信:責任者

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 19:47:44.0

フットネイルをやって頂きました。エメラルドグリーンの素敵なネイルにして頂きました。足元見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

綺麗なエメラルドグリーンが映えてとてもお似合いでしたね(*^^*)

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Shion

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 19:28:19.0

とても感じが良かったです
    次の予約も入れさせていただきました

かおちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ピンクのラメがとてもお似合いで可愛らしい印象になりましたね♪(o^―^o)

次のご予約も入れて頂いてありがとうございます!
    かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Shion

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:45:12.0

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

みーやん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Kiko

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:29:54.0

早いのにフォルムも綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
    センスと技術がある方にやっていただき、ネイルの持ちがほんとによくなりました。
    技術ある方に出会う事は大切だと実感しています。

とと様

いつもナイスネイルつくば店をご利用いただきありがとうございます。
    満点評価の口コミまで頂けてとても嬉しいです!!

以前フォルムで気分が上がらないことがあったとのことで、
    前回担当させて頂いた際にお褒め頂き、今回もご満足頂けたようで良かったです(>_<)
    付け替えまで全然取れずに残っていたようで安心しました!

これからも変わらぬ技術・サービスを提供出来るよう努めさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたしますね(*^-^*)

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Miwa

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:25:45.0

初めてトレンドネイルをしましたがとても丁寧に仕上げてくださり満足です。施術時間、お値段も満足なのでまた通いたいと思います

さっちゃん様

この度はナイスネイルつくば店へのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿まで頂けて大変うれしいです!

お仕事柄あまり派手なのは出来ないとのことでしたが、ご満足頂けたようでなによりです( *´艸`)
    当店のトレンドデザインは月替わりなので、是非たくさんのデザインに挑戦してみてください!

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Miwa

• ジウンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 21:18:55.0

めちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございます!
    今回旬の色で施術してもらいました!すごく可愛くて見るたびに嬉しいです。
    すごく優しく丁寧に施術してくれてありがとうございました。次回も宜しくお願い致します(^_^)

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

ジウン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

トレンドカラーデザインともに、ジウン様にとてもお似合いでした。
    これからもご満足頂けるように努めて参ります。

久しぶりの帰国ゆっくりして楽しんできてくださいね。
    ジウン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NICE NAIL  トナリエつくば店 Asami

• ころすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 12:47:36.0

はじめての土地のはじめてのお店で、まずおみせにたどりつくまでに、かなり時間かかり、遅刻をしてしまったのですが、嫌がらずに、そして、どんな色みで、オーダーするかかなり、迷ってしまい 困らせてしまいましたが それでも 自分の好みを、引き出してくれて、一緒に選択を考えてくれて やってくれました。時間の限られた中での、丁寧かつ迅速な施術、出来上がりも満足のいくもので、サンダルはくのがとても、テンションあがります。また、行きたいとおもうので、よろしくお願い致します。

ころすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お色味を一緒に選ぶことが出来て良かったです!
    赤と青のラメがとてもお似合いで素敵でした(^^♪

ころすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Shiori

• ミユミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:08:46.0

時間制というシステムを理解せずに、予約が取りやすかったため伺いました。
    施術してくださったのはヘルプの方。時間に追われているせいか、早口で説明も聞きとりにくく、こちらが不案内で申し訳なかったのですがオフしにくいジェルだったらしく、時間がかかりますます相談しにくい雰囲気に...。
    見本を見て選んだネイルが、爪に乗せてもらうと思っていたものと違い少しイメージは伝えたのですが、結局遠慮して我慢してしまいました。
    ファイリングも、急いでいるせいかちょっと雑な感じがしたのですが、仕上がりの爪先の形状もいびつなところがありました。
    ネイルを始めてまだ数回ですが、こんなに気持ちがアガらないのは初めてです。早く付け替えたいです。
    短い時間制にするのであれば、あらかじめもっと条件を詳しくわかりやすく案内していただきたかったと思います。

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円

ミユミユ様

今回ミユミユ様を担当したのは柏店のスタッフになりますので
    柏店店長に早急に指導に入ってもらいます。

つくば店スタッフも同様にきちんと
    ご案内をするよう心掛けていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 責任者

• 安さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 18:31:44.0

お客様の要望に応えた丁寧な施術で、満足のいくネイルができました。また利用したいと思います。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

安様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ラメグラデーションがとてもお似合いでした(^^♪

安様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Shiori

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 16:58:04.0

2度目の来店です
    今回も綺麗な仕上がりで満足です
    担当の方もとてもテキパキされていて
    予定よりも早く終わりました
    また伺います

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

ほの様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉までありがとうございます!

グレーのラメのお色がとてもお似合いでした(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします!

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Kiko

• みぃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 15:54:09.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。

今回担当して頂いた方は、以前いらっしゃったスタッフさんと雰囲気が似ていてとても親しみを覚えました。
    予約前日に左の親指を傷つけてしまったので、前日にお電話で左の親指除いてお願いする事にしました。

当日に絆創膏で左の親指を守っていたのと、担当された方からオフする時に痛みがあるかもとご提案頂いたので左の親指を除いてお願いしました。

施術中も色々なサービスのご提案を頂き、色を決める時にもとても助かりました。
    こちらの予算の話をしても、嫌な顔一つされずに対応して頂いた時もこちらも恥ずかしい反面嬉しい気持ちになりました。

爪の形も以前いらっしゃったスタッフさんに同じ形でお願いしていたので、爪の形の名前も裏覚えてしまった時にサッとカタログを出されて大変助かりましたm(*_ _)m

近々予約を入れた日になりますが、今回担当された方を今後もお願いしようかと決めました。

私は爪を褒められた事は今までの人生で一度もなかったので、ありがとうございました。
    また予約の日になりましたら宜しくお願いします(*´ω`*)

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

みぃこ様

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    また満点評価をいただけた事大変嬉しく思います。

親指が何事もなかったかのように戻って安心しました(*´ω`*)
    毎回楽しくお話しさせて頂いて嬉しいです。話が沢山ありすぎて時間がいつもあっという間に過ぎてしまいますね。
    これからも一緒にいろんなカラーを楽しんでいけたらと思います。

みぃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NICE NAIL トナリエつくば店 Asami

• いつみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 19:45:24.0

仕上がりが綺麗で満足です。

いつみ様

いつみ様を担当したスタッフは松戸店からのヘルプスタッフでしたので
    嬉しいお言葉をお伝えさせて頂きますね!

担当者:松戸店 Yuzuka 口コミ返信:責任者

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:51:36.0

結婚式の前撮りのためにネイルをしていただいたのですが、仕上がりがあまりにひどく悲しい気持ちになりました。
    もし大切な予定を控えている方がいたら必ず慎重に選んでいただきたいと思い、初めてコメントしています。

施術後2日でほとんどの指で剥がれかけてしまい、お直しをしてもらったその3日後にはまた浮いてきてしまいました。
    時間制なのはわかりますが、表面もボコボコでサンプルデザインとは異なった仕上がりでした。

これまで転勤の度に10年以上全国のネイルサロンに通い、一度も短期間で剥がれたことはないのですが「ジェルが体質に合わなかったかケアの問題」と言われてしまい悲しかったです。
    「毎日ネイルオイルを塗っているし、過去一度も他のお店でこんなことはなかったです」と言いたかったです…

大切な予定のためにネイルをしたのにボロボロになってしまうのは本当に辛いので、施術の品質について改めて考えていただきたいと思います。

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→5,290円

まい様

大切な日のネイルだったのにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

つくば店では「時間制」ということを言い訳とせず、出来る範囲内で
    ご満足頂けるカウンセリングと施術を心掛けております。

特に今回まい様がお選びになられたのは、トレンドデザインでしたので
    問題なく施術が出来るものだったのですが
    スタッフの技術不足により、
    このようなお気持ちにさせてしまったことは私としてもとても残念に思います。

また、お直し内容を確認しましたところ、サイド・根元浮きとのことでしたので
    「ケアの問題」と発言したのは担当スタッフによるケアが不十分だったということを
    指してお伝えしたとのことでした。
    分かりづらい言い回しとなってご不快な思いをさせてしまい
    こちらも重ねてお詫び申し上げます。

まい様を担当したスタッフ、お直しを担当したスタッフに関しては
    私からしっかりと指導させて頂きます。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 責任者

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:54:13.0

他の方の口コミにもありますが、技術が未熟すぎます。
    色は変えられるが、デザインは変えられないとのことでしたが、メインの色が少ない気がしますとお伝えするといきなり五分の4位塗り出して。。。青と水色のバランスがとても悪いです。。
    根本のところまで塗ってなくて、爪が伸びたようにみえてそれは後からお直ししてくれましたが、そこだけよくみると濃くて不自然です。他よりは少しだけ安いですが、この仕上がりならむしろ高いです。フットネイルの席はひとつしかないのか、10分遅れて案内され、時間に追われてるようなのでもっと余裕をもった予約体制にした方が良いかとおもいます。椅子も固く腰がいたくなります。全体的に技術の向上や接遇について取り組んで欲しいものです。

【オフ無料】【フットネイル】スペシャルアートコレクション 6,490円

クミ様

つくば店スタッフがクミ様の前のお客様でお時間を押してしまっており
    お待たせすることとなり大変申し訳ございませんでした。

クミ様を担当したスタッフは柏店からのヘルプスタッフでしたので
    柏店の店長に連絡をし、早急に改善させて頂きたく存じます。
    しかしながら、7月に担当させて頂いたスタッフは
    つくば店スタッフですので技術の教育を致します。

まだ入りたてのスタッフということもありますので
    ナイスネイルは指名制度もございますので
    是非そちらのご検討もお願いいたします。

また、気軽にお客様にネイルを楽しんでいただける価格帯で行っております為
    椅子などに関しましては、ご理解頂けますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 責任者

ナイスネイル トナリエつくばスクエア店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー