4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ナイスネイル トナリエつくばスクエア店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル トナリエツクバスクエアテン

• 茨城県つくば市吾妻1丁目6-1 トナリエつくばスクエアキュート1階 【つくば駅】
  • つくばエクスプレス「つ口直結 [つくば/パラジェル/フィルイン]
    3.9
    3.8
    3.6
    4.0
  • riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:33:18.0

丁寧に仕上げてもらいました。パーティションがついていたため、聞き取りにくい場面も多々ありましたが、特に問題はありませんでした。

ジェルネイル専門 NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 【パラジェルフィルイン取扱】からの返信コメント

rii様

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(*^-^*)
    担当スタッフは、ヘルプスタッフですので嬉しいお言葉伝えさせていただきますね♪

担当者:稲毛店 Natsumi 口コミ返信:責任者

• さくらもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:50:34.0

久しぶりのネイルで楽しみにしていましたが当日の夜に1本、その後も剥がれ、結局3本取れてしまいました。
    硬化不良等と言われ全部直していただけたのでよかったです。(お直しに時間の関係で2度伺いましたが…….)
    次回、行く時は料金はかかりますが指名をした方がいいなと思いました。
    お直しのスタッフの方は、とても早く綺麗に仕上げてくれました。剥がれる心配もなさそうです。

さくらもち様

ご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    次回からは硬化不良にならないよう施術させていただきます。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。

ナイスネイルつくば店 担当者

• えすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:08:53.0

希望通りのネイルの仕上がりでよかったです。
    ですが、接客態度が残念でした。
    お店着くまでに迷ってしまい少し
    遅刻してしまいました。(時間ギリギリだったので電話をし教えてもらい到着しました。。)
    着いてすぐ謝罪したのですがなんの返答もなく、
    すぐのご案内。お会計し帰る際にもすいませんでしたと謝罪したのになんの返答もなしで言葉を被せるようにありがとうございました。と。遅れてしまったのが悪いですが、もう少し何か返答はないのかなと思いました。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

えす様

希望通りの仕上がりになった事嬉しく思います。
    返答はさせて頂きましたが、マスクをしていたせいで聞こえてなかったのかもしれません。
    申し訳ございませんでした。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 01:04:09.0

急遽当日予約ができたお店でした。
    フレンチはベースがクリアー限定とは知らなかったので…ベース変更なら持ち込みデザインとの事でしたが、お店サイドの時間がなく、仕方なくワンカラーに変更。
    ファイリングがとっても怖かった。指先が削られないかヒヤヒヤしました。形はまぁまぁというか、ガタガタもあり。
    まだ経験が浅そうな担当者だったので、何も言いません。
    カラーの試し塗りもできず、実際に見れるカラーは3色までなんて初めてでした。
    とりあえず的な感じです。リピートはないです。

【オフ無料】【フットネイル】フレンチ 4,990円

mai様

ご来店頂きありがとうございました。

当店お時間制のサロンになりますのでご予約頂いたメニューでの時間枠の中で仕上げる為当日ご来店された際に持ち込みデザインなどの長いコースに変更が難しい場合がございます。
    また、スピードサロンの為試し塗りや見せれるお色の数にも限りがございます。ご了承ください。

ファイリング終了後、形や長さの確認した際OKを頂いたのでそのまま仕上げてしまいました。気付かず申し訳ございません。
    仰る通りまだ経験は浅いのですが、それを言い訳にしないよう
    今後はこのような事の無いよう気を付けて参りたいと思います。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:42:03.0

当たり外れがあります。前回担当してくださった方はとても雰囲気がよく仕上がりも大満足だったのですが、今回は爪の長さを伝えても短くならず何回も言うのもあれだったので諦めました。ネイルも直しが必要だと思うくらいの技術でしたがまたやり直しに行くのも面倒だしフットなのでいいかなと諦めました。ここのお店は指名で行くことをおすすめします。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

まり様

この度、担当したスタッフにより、長さ・仕上がりが
    ご満足頂ける施術とならなかった事大変申し訳ございません。

また、以前担当者のAsamiをお褒め頂きありがとうございます。

仰る通り、指名制度がございますので
    ご利用頂いた方が、ご満足頂けるかと思いますが
    誰が対応してもご満足頂ける様、今回担当したスタッフはもちろん全員に私から指導いたします。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 責任者

• makikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:35:10.0

2回目の来店でした。2回とも同じ方でした。とにかく無愛想で、事務的の言葉しか出てこなくて、施術自体は丁寧にやってはくれるんですが、こちらから質問しにくい雰囲気で終わってから
    会計の時だって、顔さえ見ない感じで
    とても不愉快な気持ちになりました。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

makiko様

この度は、接客対応に関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    makiko様を担当したスタッフは柏店のスタッフになりますので
    柏店店長に早急に指導に入ってもらいます。

つくば店スタッフも同様にきちんと
    ご案内をするよう心掛けていきます。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 責任者

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 14:05:39.0

1週間もたたないうちに、ネイルが浮いてきました。
    また、1週間と一日で、ネイルが取れました。
    もう少し、丁寧にしてほしかったです。

みく 様

この度はご満足いただける仕上がりにならずに申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事にならないよう、
    オフからもう少し丁寧に施術出来るよう心掛け、精進して参りたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 15:24:27.0

素敵に仕上げて頂けました。次回のおすすめデザインなどもご提案くださり参考になりました。またぜひお願いしたいです。

nana様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

nana様を担当したのは稲毛店のヘルプスタッフでしたので
    嬉しいお言葉を伝えさせていただきますね♪

つくば店スタッフも同様に喜んでいただけるよう頑張りますので

担当者:稲毛店 Natsuki 口コミ返信:責任者

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:59:39.0

ヘルプスタッフさんによる施術でした。
    オフはとても丁寧だったのですが、スペシャルアートデザインが見本と違う仕上がりになって残念でした(シーリングネイルで凹凸がしっかりしてるデザインなのにトップコートで潰れてしまってシーリングに見えません)。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円

稲毛店の店長へ連絡し、早急に技術改善に努めてもらうようにしてもらいます。
    また、気になる場合はご連絡頂ければ
    お直しが出来ますので、ご遠慮なさらずにお電話下さいませ。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 責任者

• わーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 20:28:23.0

手早く施術していただいて助かりました。
    ただ、デザインをお伝えする際に聞き間違いがあり、お願いしたのとは別のカラーを載せられてしまいました。ご指摘したところ相談も無しに間違ったカラーをオフせず、そのまま正しいカラーを塗られ、施術続行となりました。
    デザインをお伝えする際に色合わせにも自信がなかったので確認したのですが、聞き間違いのため正しい色合わせでご想像いただけなかったようで、塗ってみるとかなり汚くなってしまったためデザインも急遽シンプルなものに変更しました。そうなるのが嫌だったから事前に聞いたのに…
    また、色を間違えられた指は一層分多くなっているため、他の指よりも分厚く、不格好です。照明が強くその場では気が付きませんでしたが、正しいカラーの下から間違って塗ったカラーが見えてもいます。
    指によっては爪の端まできちんと塗られておらず、自爪が覗いている部分もあります。
    他店より~2000円ほどお安いお値段ですが、お値段相応だなという気持ちです。

わー様

先日はナイスネイルつくば店へのご来店ありがとうございました。

最初にご説明させていただきましたが、上手く意思の疎通が出来ておらず、
    イメージしてたお色で塗ることが出来ず仕上がりに満足頂けなかった事、大変申し訳なく思います。
    せっかくご指名して頂いたのにも関わらず申し訳ございませんでした。

今後はこのような事の無いよう気を付けて参りたいと思います。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Asami

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:26:40.0

初めての利用でした。とにかくネイルが早かった!

今回は爪が割れて、急遽の利用でした。しかも凄い深爪で行ったのですが、先に深爪だと取れやすい事などの説明もあり、親切でした^^

【メニュー】5色限定ラメグラデーション2,990円

着席から30分で終わり、仕上がりも綺麗でお値段とも合う満足な結果でした!
    ラメの量や1度硬化した時に「どうですか?」と聞いて下さり、より安心してネイルをして貰えました!
    話すのが得意な方では無いので、黙々とネイルをして下さったのが凄く自分には有難かったです。

爪が伸びたらまた行きたいです^^

みー様

満足いただき嬉しく思います!(^^)!

紫のラメがとてもお似合いでした(*^-^*)
    次回ご来店時にはお爪の形も綺麗に揃えられると思いますので楽しみにしております♪

みー様のまたのご利用お待ちしております。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Kiko

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:45:09.0

初めてのジェルネイルをしました。
    どきどきの中スタッフさんが優しく説明して下さり、安心して任せることが出来ました!
    とても丁寧な作業で、お話も楽しく素敵な時間を過ごせました◎
    また次回もお願いします!

ゆきんこ様

この度はナイスネイルつくば店へのご来店ありがとうございます。
    満点評価の口コミを頂けて、とっても嬉しいです(*‘ω‘ *)

初めてのサロン、初めての施術ドキドキですよね、、、
    安心してお任せいただき嬉しかったですし、仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました( *´艸`)

せっかくのネイルデビューなのに私がめっちゃ鼻声で聞き取りにくくてすみませんでした(>_<)
    今後はお爪を少し伸ばして更に綺麗に、持ちも良くしていきましょうね!
    また楽しいお話聞かせてください☆彡

ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Miwa

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:20:45.0

ワンカラーをお願いしました。
    仕上がりはとても残念でした。(値段がお安いので、仕方がないですかね、、)

爪のサイドの塗り忘れがあったので、直して欲しいと依頼したところ、追加で塗るのではなく、ヤスリで削られてしまい、仕上がりの爪の形が非常に変な形でした。
    また最初の爪の長さ、形を整えるのも、あまり上手ではなく、、、非常に雑に施術しているように感じました。

値段相応かと思いますが、、、施術してくださった方の態度も悪く、非常に嫌な気分になりました。

あおい様

この度は仕上がり、接客対応に関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    あおい様を担当したスタッフは柏店のスタッフになりますので
    柏店店長に早急に指導に入ってもらいます。

つくば店スタッフも同様にきちんと
    ご案内をするよう心掛けていきます。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 責任者

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:48:38.0

気がついたら終わってたレベルで早かったです!
    仕上がりも最高ですまたいきます

しおり様

先日はナイスネイルにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    また満点評価をいただけた事大変嬉しく思います。

紫のラメとてもお似合いでした。
    ライブ楽しんできてくださいね!(^^)!
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NICE NAIL トナリエつくば店 Asami

• なっきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 14:51:12.0

事前に予約をしていても予約日当日や直前に出来ないと言われること、また日付、時間変更をされることが何度もありました。
    予約していても正直意味がないです。
    納得いく説明もなく、当日対応が悪いことも多い為、せっかく爪を綺麗にしていただいていても不快な気持ちになって帰ることがほとんどです。
    今後利用することは二度とありません。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円

なっきぃ様

こちらの勝手な都合ですが
    新人スタッフが入る場合、デザインのコースですとお時間が1時間半の枠となっております。
    なっきぃ様が今まで入ったスタッフは全員新人だった為
    お時間調整をして頂く必要がございました。
    お手間を取らせてしまい申し訳ございません。
    1時間の枠で対応できるスタッフも30分ずらして頂く事により
    他のお客様が入れる場合は、お時間調整のお電話をさせて頂く事がございます。

きちんとご納得頂けるお伝えの仕方が出来ていなかったことと
    対応が悪かったとのことでご不快な思いをさせてしまったことも
    合わせてお詫び申し上げます。
    担当スタッフには私から指導させて頂きます。

今まで来ていただいておりましたが
    来たくないという思いをさせてしまいつくば店スタッフ一同改めさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 責任者

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 20:24:33.0

初めて施術していただきました。
    大満足です。手際良くそして効率よく、
    綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

さち様

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    また満点評価をいただけた事大変嬉しく思います。

ピンクのお色とてもお似合いでした。
    お仕事お休みの間ネイルを楽しんでいただければと思います(≧▽≦)

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NICE NAIL トナリエつくば店 Asami

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:20:03.0

ジェルネイルは初めてで緊張していましたが、丁寧な接客と仕上がりで満足です。

ゆかり様

初めてのネイルだったとのことで
    ご満足頂けたようで良かったです(^^)

今回担当したのはヘルプスタッフでしたので
    嬉しいお言葉を伝えさせて頂きますね。

またのご来店をお待ちしております♪

担当者:南越谷店 Moeka 口コミ返信:責任者

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 04:11:41.0

安定の仕上がりと可愛さでした
    また来月もお願いします

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ほの 様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

おしゃれなお色の組み合わせでとてもお似合いでした(*^▽^*)
    今月はお爪折れないといいですね(´;ω;`)

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Kiko

• なかじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 19:24:52.0

初めて施術して貰いましたが、丁寧な説明や気遣い、ご提案をして頂き久しぶりのネイルでしたがとても楽しく過ごせました。また、次回もお願いしたいです!

なかじ様

この度はナイスネイルつくば店へのご来店と、
    嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

久しぶりのネイル、ご満足頂けたようで安心いたしました( *´艸`)
    ワンポイントのブラックにストーンも映えててめっちゃ可愛かったですね☆

なかじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Miwa

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:54:32.0

施術時間が早く、予約が取りやすい点はとてもいいとおもいます。

今回も、見本と違うので、確認しましたが、パールをつけてないのにも関わらず、終わりにされそうになりました。
    何度かいって気づいてやってくれましたが、見本に色の変更しかできませんという割には、同じにはしてもらえません。
    色を選ぶ時も、これとおなじですか?と聞いた時は変わらないとおもいますといったくせに、ぬってみると薄くて、それとは変わりますと言ってて、おみせのひとなんだから、きちんと色選びのサポートとして、正しく説明してほしいです。
    他のお店に行かれたら。。的なこともいってきて
    とても強気な定員です。言い方もきつく、指導はきちんとしてるんでしょうか?これだけ、他の口コミにも書いてあるのに、改善されないので管理能力も疑います。
    安いのかもしれませんが、この技術、ネイルの色の種類、椅子の座りごごちなど、接客を考えると、高いと思います。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

クミ様

パーツをお乗せする前に色の確認をさせていただいたのですが
    それで終了と思わせてしまった言い方となってしまいました。
    今回塗った色は見本と特に違いはないですが
    写真で見ているものとは光の加減で色合いが違って見えることもあります。
    見え方の違いは個人差がございますので確認の際にお伝え頂ければ提案させて頂きます。

「お店選び間違えた」や他店との比較がありましたので意見してしまいましたが
    きつい印象、ご不快に感じさせてしまった点に関しましては大変申し訳ございません。

担当者

この度担当者の施術、接客共にご満足頂けなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    改善すべき点は、ご指摘通り、再度指導させて頂きます。

時間制サロン・低価格でのご提供となる為、その中で出来る施術をさせて頂いております。
    カラーに関しましては持ち込みデザインコースをご選択頂けますとお作りすることも可能です。
    上記、指名やメニューを変更して頂ければある程度はご要望に
    お応え出来ますのでご検討下さいませ。

責任者

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:22:53.0

久しぶりにお伺いしました。
    亀裂ができてしまったのですが、グルーで接着してくれて、施術してもらえたのでよかったです。
    秋・ハロウィンっぽく、紫のラメグラをお願いしたら、とてもかわいくて気に入りました。
    初めてパラジェルにしましたが、10日程で浮きが気になり始めました。
    なかなか予約がとれないので、もうちょっともつと嬉しいな~と思います。

nina様

紫のラメ、お気に召したようで良かったです(*^-^*)
    今回nina様を担当したスタッフはヘルプスタッフでしたので
    嬉しいお言葉お伝えしておきますね!

ベースジェルに関しましては
    技術の問題も考えられますが、相性等もありますので
    色々お試し頂ければと思います!

またのご来店をお待ちしておりますね。

担当者:松戸店 Airi 口コミ返信:責任者

• うさたんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:47:25.0

いつも私の希望を叶えつつ 今のトレンドを取り入れてくれます♪
    出際良い技術にいつも感心しています。
    次回の予約入れました。

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円

うさたん様

いつもご来店、また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    常に向上心をお持ちのうさたん様には毎回感化されます~!

次回のご予約も心よりお待ちしておりますね♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Ayaka

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:20:05.0

本日はありがとうございました!
    仕事柄ネイルはした事無かったので選ぶ時も何がいいか分からず何となーくで選んで予約させていただきました。
    とても丁寧で最後まで色々教えて下さり本当に良かったです。次は教えてくださったデザインも試してみたいと思いました!ありがとうございました!

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

りー様

りー様を担当したのはヘルプスタッフでしたので
    嬉しいお言葉を伝えさせていただきます( *´艸`)

是非次回はデザインにチャレンジしてみてくださいね!
    お待ちしております♪

担当者:新宿南口店 Eri 口コミ返信:責任者

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 00:04:09.0

久々にネイルをしてみました。ショートネイルだったのでキレイにジェルネイルとして仕上がるか不安な思いでしたが、スピーディーな割には仕上がりは美しく満足にしていただけました。
    普段貧血気味なため長時間同じ体勢で椅子に座ることが苦手な私でもこちらのサロンでは丁寧で且つスピーディーなためとても助かりました。
    担当スタッフさんのお名前を確認するのを忘れてしまい、それだけが悔いが残りました。また施術をお願いしたいです。

ゆりちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

オレンジのラメがとてもお似合いでしたね(≧▽≦)
    満足いただけて幸いです。
    施術中体調優れない時にはお気軽にお伝え下さい(^O^)/

是非また担当させて下さい(^^)ゆりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

NICE NAIL トナリエつくば店 Kiko

• Saorinsanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 23:30:25.0

担当をしてくれた、北千住店の
    ネイリストさんが…高い技術力と、
    今までにない、キレイな仕上がりに
    とても感動を致しました。
    仕上がり感も、とっても可愛いらしく
    大変、キレイに仕上げて下さったので感謝の限りです。
    また、可愛くキレイに仕上げてくれたら幸いです。
    また宜しくお願いいたします。

Saorinsan様

担当しましたのは、ヘルプスタッフだったのですが
    お褒め頂きこちらまで嬉しくなりました(*^▽^*)
    つくば店スタッフも同様に、満点評価頂ける様頑張りますので
    またのご来店をお待ちしておりますね!

嬉しいお言葉はこちらからお伝えさせて頂きます♪

担当者:北千住店 Suzuka 口コミ返信:責任者

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:48:47.0

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

みーやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

秋のカラーのグラデーションにストーンとてもお似合いでした。

みーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Asami

• あんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 07:42:41.0

ヘルプのスタッフの方でしたが、とても優しくて丁寧な方でした。ありがとうございました。

あんちゃん様

オフのみの施術だったみたいですが
    またネイルが出来るようになりましたら
    ご来店をお待ちしておりますね^^

嬉しい口コミは伝えさせて頂きます(^O^)/

担当者:松戸店 Airi 口コミ返信:責任者

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:50:12.0

短い施術時間でいい感じに仕上げていただきました。ディテールで少し気になるところはありますが、満足です!

すー様

ご来店ありがとうございました!

完全ご満足頂ける仕上がりに出来ずに申し訳ございませんでした。
    次回は気になるところも是非お伝え頂ければすぐにお直ししますので
    遠慮せずお申し付け下さいませ^^

NICE NAIL トナリエつくば店 Ayaka

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 13:55:28.0

メニューでフットのオフも入れていたのに、当日行ってみたら、足のオフは時間がかかるので、できませんと言われた。
    あらかじめの予約の時のやつにフットとまで記入したのに、何のために聞いているのかわからなかった。

帰り際、足のオフだけは3700円かかりますけど、予約取りますか?と聞かれた。
    お店の理由でできないのに、また来てお金を払う気にならないので、断りました。

最初に予約内容確認したらどうでしょうか?
    私の予約の仕方がダメなら、事前に連絡をいただきたかったです。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

coco様

フットの付け替えをお選び頂いてましたが、
    事前のご要望欄ではハンドのメニューを選択頂いておりました。
    ハンド・オフをご要望欄に記載してあればご連絡したのですが
    選択されていませんでしたので
    施術の時間が足らない為、お断りさせていただきました。

当店は付け替えのみ無料となります。
    フット、ハンドのオフのみに関しましては一律3790円いただいております。

理解しづらい内容で申し訳ございません。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• 安さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 14:30:46.0

今回も丁寧且スピーディーな施術で満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思います。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

安様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    また満点評価を頂きました事とても嬉しく思います。
    パール感のきいたお色味とてもお似合いでした。

安様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Asami

ナイスネイル トナリエつくばスクエア店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー