今日は。19日に5月ぶりに彼氏様に、お逢いするので
2回目の、ナイスネイル屋さんに足を運びました。
タトゥーが入っていても偏見を持たずに
明るく優しく楽しい接客をしてくれました。
ありがとうございます。感謝しております。
今回初めて、長さ出しなく、短い爪のままで
ネイルをしてもらいました。お色味も綺麗で、
可愛く綺麗に仕上げて頂いて本当に、有難う御座いました。
あの後…早速…彼氏様に、ネイル仕上げの、お写真を撮り
送りました。彼氏様の方も喜んで頂けました。
今回初めて、短い爪のままでネイルをさせて頂きましたが
とても生活がしやすいです。
またナイスネイル屋さんに行きたいです。
この度は綺麗に仕上げて頂きまして有難うございます。
また宜しくお願い致します。
【オフなしの方限定】お試し価格♪5色限定ラメグラデーション 2,990円
パラジェル/フィルイン/育爪 ジェルネイル専門 NICENAILトナリエつくばスクエア店からの返信コメント
Saorinsan様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、満点評価の口コミまで頂けて大変うれしいです!
ご満足頂ける仕上がりに出来たようで安心しました。
こちらこそ楽しくてお話させていただきありがとうございました。
短くて使いやすいとの事良かったです。
ピンクのラメとてもお似合いで可愛かったです。
今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします。
Saorinsan様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Asami
何年も通っていてこんなに嫌な気持ちになったのは
初めてです。今回担当してくれた以外の
ナイスネイルのスタッフの方はとても良い方です。
さぁちゃん★様
いつもつくば店・渋谷店のご来店ありがとうございます。
この度は、当店スタッフのご対応にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当人も思い当たる節があるとのことですので
今後この様なご不快な思いをさせてしまうようなお伝えの仕方がない様、指導致します。
お忙しい中、ご意見ありがとうございます。
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 責任者
少し時間に遅れてしまい申し訳ありませんでしたが、急ぎ足ながらもとても綺麗に仕上げて頂きました。
今後も利用させて頂きたいと思います。
【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円
ひとちゃん様
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
淡いブルーがとてもお似合いでした(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております!
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Shiori
いつも担当して下さる方に今回もお願いしました。いつも丁寧に仕上げて下さり嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
よ様
そしていつも早めに来て頂けることにとっても感謝です(*^_^*)
今回はクリーミーなカラーで可愛かったですね!
その後持ちはいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Ayaka
早くてお値段も手頃で良かったです。
仕上がりも可愛いと言われました。
自分でも気に入ってます。
【新規限定/オフ無料】50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,990円→4,790円
ロビ様
初めてのご来店で信頼してご指名して頂いてとても嬉しかったです(*^-^*)
デザインネイルとても可愛かったですね♪♪
お気に召したようで安心しました~(^○^)
是非またのご来店を心よりお待ちしております☆
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Ayaka
初めてのネイルでしたが担当のお姉さんが丁寧に
やってくれたのですごく満足してます。
また今度伺いたいと思います
【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→3,790円
ほの様
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
【オフ無料】【フットネイル】フレンチ 4,990円
ろみ様
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けて幸いです。
蛍光カラーとてもお似合いでした!
次回は持ち込みデザインでお待ちしておりますね!
またのご利用をお待ちしております。
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Kiko
持ち込みデザインのメニューを予約。アートは2本までとのことでメニューに書いて欲しかった。備品も揃っていなくてやりたかったデザインは2候補中どちらもできなかった。
接客は早口すぎて何言ってるか聞き取れないことも多く専門用語も多かった。ジェルの種類を3種類から選べると言われましたが価格の説明は一切説明なし。
仕上がりに関しては、一方向からしか見ていないのかアートのバランスが悪い。直して欲しい旨伝えると手直ししてくれましたが、「時間が、、笑」と苦笑いされ。手直ししてもアンバランスだし、筆筋に色むらもある。帰宅して指に痛いような違和感を感じよくみて見ると3本ジェルが爪からはみ出ている。1本は爪の裏にも入り込んでいて肉がジェルに圧迫されて痛んでいたようです。
限られた時間でパフォーマンスしなくてはならないのはわかりますが、、こちらもお金を払っているのでショックです。
【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円
ねこ様
持ち込みデザインの本数に関しましては、メールにてご案内させて頂いておりますが
メニュー欄に記載が無い為、分かりづらく申し訳ございません。
ジェルの種類に関してですが、
お爪の傷入れが少ないジェル、お爪の傷入れをするジェルと
お値段混みでお伝えさせて頂いたのですが
ご理解しづらかった様で、ゆっくりご説明するよう、改めさせて頂きます。
デザインに関しまして、お客様がお持ちになられたデザインを組み合わせて
施術させて頂きましたが、
ショートネイルデザインでしたので長いお爪ですと合わないこともしっかり
完成図をご納得頂けるまでご説明すべきでした。
今回はやりたいデザインがこちらの準備しているものでは出来ないものばかりでしたので
通常2本3Dのデザインのところを4本させて頂いたのですが
仕上がりにムラが出来てしまい、ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
みーやん様
お忙しい中口コミ返信も嬉しいです(*^-^*)
担当者:松戸店 Yuzuka 口コミ返信:責任者
デザインは可愛くてすごく満足してます。
しかし、1週間経たないうちに右手だけ浮いてきてしまって残念です。
あと、施術直後は大丈夫でしたが、翌日から3日間くらいはジェルのベタつきがありました。
あやか様
先日はご来店誠にありがとうございます。
デザインをお褒め頂き光栄でございます。
しかし、今回一週間たたないうちに浮いてきてしまったようでご不便おかけし申し訳ございませんでした。
一週間以内でしたらご連絡頂けますと無料でお直しさせて頂きますので宜しければお願い致します。
また、翌日からべたつきがあったようで申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように努めて参ります。
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者
初めてフットネイルをやって頂きました。丁寧にやって頂きありがとうございました。足元を見る度に自然と笑顔になります。また次のデザインを考えてやって頂くのが楽しみです。またよろしくお願いします。
ひろ様
また口コミ投稿ありがとうございます♪
真っ赤なフレンチにゴールドのラメラインとてもお似合いでした。
足を見せるのが楽しみですね。
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Asami
カタログから選んだのですが、選んだデザインとはできあがりは少し違う気がしました。
色を変えたのですが、オススメされた色はあまり気に入りませんでした…今更変えてくださいとも言えず、、
マグネットネイルも爪全体にしてもらえるのかと思ったら、クロスであまりわかりにくいですね。。
技術面はそこまで不満ないですが、デザインが微妙でした。値段の割にセルフネイルみたいな出来上がりでショックでした。
他のデザインにすれば大丈夫だったのかもしれないです。。
NANA様
良い色をお勧めすることが出来ず、またそのような気持ちに気づくことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
マグネットのクロスは元々のデザインだったため変更が出来ず申し訳ありません。
これからはご満足頂ける仕上がりに出来るよう、技術の向上を目指して頑張ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Shiori
当店で初めてスペシャルアートをしましたが、満足のいく仕上がりになりました。また利用したいと思います。
【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円
安様
また、満点評価の口コミまで頂けて大変ありがとうございます。嬉しかったです。
ご満足頂ける仕上がりに出来たようで安心いたしました
ひまわりのデザインとてもお似合いでした。
また気に入っていただけるデザインをやっていけるよう努めて参ります。
安様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Asami
とても良かったです!
【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→5,290円
みんたん様
みんたん様を担当したスタッフは
松戸店からのヘルプスタッフでしたので
私の方から嬉しいお言葉を伝えさせて頂きます!(*^▽^*)
次回のご予約も頂いておりますので
心よりお待ちしておりますね(*^-^*)
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店
担当者:松戸店 Moeka 口コミ返信:責任者
オフ込みのメニューで予約したのに、色だけ削ってあり、前のジェルが残ったままでやってもらった。デザインの完成度はいまいちなんだけど、載せられた石は一週間も持たなく、その上甘皮も切ってされていなかった。自分の確認不足もありますが、無理やりに新ジェルを勧められて料金に追加されたし、学割で予約したのに割引されなかった。二度と来ないと思います。
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
アイラ様
先日はご来店ありがとうございました
完成度がいまいちと言う残念なお言葉大変申し訳ございません。
色だけ削った事に関しましては、フィルインオフをご希望されたので、カラーだけ削ってベースは残るオフの方法でございます。
またベースコートは三種類ある事と、料金の説明それぞれの特徴もお話させていただきましたが、良く伝わっていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
学割についても次回お会計の際に学生証を提示して頂ければ割引させて頂きます。
今回はこちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした。
NICE NAILトナリエつくば店 担当者
2年前行った時より全然雑になった気がします。
【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
媛ちゃん様
ご来店ありがとうございました。
久しぶりのご来店にも関わらず雑な印象を与えてしまい誠に申し訳ございません。
今後はお客様にご満足頂けるよう接客態度を改めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
NICENAIL トナリエつくば店 担当者
今回も可愛く仕上げていただいて大変満足です。これからも通い続けたいので、パーツやミラーネイルの種類や色を増やしていただけると嬉しいです。
お爪も綺麗に10本伸びていて、さくらんぼのデザインとてもお似合いでした。
また楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです。
されたいパーツやカラーが限定されてしまい大変申し訳ございません。
あ様のまたのご来店お待ちしております。
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Asami
丁寧で綺麗にして頂いて、お試し価格の為お手頃価格でできました。
Bruno様
ご来店頂きありがとうございます!
パステルイエローのカラーが夏らしくとてもお似合いでした!
次回は他のお色もお試し下さい!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
Bruno様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Kiko
今回もいつもお願いしている方にやって頂きました。今回は今までで1番というくらいあっという間にネイルをして頂きました(*^^*)
いつも綺麗な色を勧めて頂くのですが、シンプルな色ばかりで本当に申し訳ないなと思いながらネイルして頂いてます。(>_<)
またシンプルな色になってしまいますがよろしくお願いします。
よ様
いつもご来店誠にありがとうございます!!(^O^)/
お席の幅がゆったりめがお気に召していたのにも関わらず、
少し窮屈になってしまって申し訳ございません><
こちらこそ、ダメだというカラーばかり勧めてしまいましたねw
次回は今回悩まれていたパール感があるカラーを試してみましょう♪
シンプルでもシンプルじゃなくても来ていただくだけでとても
有難いので申し訳なくなんてないですよ!(*^_^*)
またのご来店をお待ちしております(^○^)
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Ayaka
安いので仕方ないのかもしれませんが、
2日後に剥がれ、その後無料で一本お直ししてくれましたが、その3日後くらいにまた剥がれ、現在1週間で半分が剥がれて汚らしい印象です。お休みのたびに休日返上でネイルに来なくてはいけなくてストレスですし、職場の人にネイルケアをきちんとしろと注意されるのもストレスです。
まーりん様
この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は持ちの良いネイルが出来るように、技術を磨いていきたいと思います。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者
久々にナイスネイルさんに行きました。
私が諸事情があり中々時間が取れずに居ましたが、ネイルの時間も楽しくお話をしながら1時間で仕上がりとても気分が上がりました。
色もターコイズブルーに近い色でお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。
暫く店舗に行っていなかったので、新システムでのLINEで読み取りは存じなかったので説明もして頂きありがとうございました。
また近々予約をしようと思います。
本当にありがとうございました。
みぃこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!私もみぃこ様とお話出来て楽しかったです!
ターコイズブルーのお色とてもお似合いで素敵です!!
みぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NICENAIL トナリエつくば店 Kiko
人気のあるスタッフ様なのでなかなか予約が取れず諦めていましたが、たまたまキャンセル空きが出ていたので旅行前に駆け込みでお願いしました。
爪のフォルムのこだわりや、透け感が出るように色を調整して欲しいなど、こちらの要望に丁寧に応えていただきました。
ネイルがとても可愛くて、旅行中もどこを背景にネイルを撮ろうかとワクワクしています(^^)
正直、、、スタッフ様によって技術にムラがあるように感じますが、前回に引き続き、素敵なスタッフ様に出会えてよかったです。
みさ様
いつもナイスネイルつくば店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご指名と満点評価の口コミまで頂けて大変うれしいです!
ご満足頂ける仕上がりに出来たようで安心しました☆彡
やっぱりなにかイベント事がある時にネイルを新しくすると気分上がりますよね!!
今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします(*‘ω‘ *)
みさ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Miwa
選んだトレンドネールから一つの色を変えたネイルでした。作業は本当に素早く、オフを含めて40分で完成しました。ネールも可愛いけど、その様子はモデル図と違っています。二つの色が少し染め合う感じだったか、普通に重ねてました。我慢できる範囲なので、このままで終わりました。
接客態度はちょうどよく、適当に喋りました。
全体的にはいいです。
鹿島月奈様
先日はご来店ありがとうございました
全体的に良いとの評価ありがとうございました。
仕上がりがイメージと変わって見えてしまったこと大変申し訳ございません。
もう少し色味の仕上がりなどの説明をしていけるように気を付けて行きたいと思います。
NICE NAIL トナリエつくば店 Asami
オフのみだからって適当すぎた。
仕上がりも確認してくれなかった。
表面ザラザラ、ラメも取りきれてなく、爪は触るとガリガリして痛い。次は別の方を指名して予約します。
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
でこぴん様
オフのお値段を頂戴しているのにも関わらず
雑な仕上がりになってしまったことで、大変申し訳ございませんでした。
担当者にはオフの指導を再徹底させます。
このような仕上がりにも関わらずまた来ていただけるとのことで
大変有難く思います。
心よりお待ちしております。
みーやん様
先日はナイスネイルつくば店へのご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
オフのみでしたがその後可愛いネイルは出来ましたか?(*^^*)
みーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Shiori
初めて伺いましたが、見本のデザインと比較するとデザインも異なっている、色ムラもあり際まで塗れていないなどといった点が気になりました。また、ピンセットを足に落とされ傷ができました。もう少し丁寧にやっていただきたかったです。
くみ様
この度はご満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
また痛い思いをさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
仕上がりに関してですが、ナイスネイルでは7日以内のご連絡、10日以内のご来店で無料のお直しを行っておりますので、お手数ですがご検討いただけますと幸いです。
今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者
楽しくお話ししながら、たった1時間でネイルが完成しました♪
ネイルに行ってから1週間経ちましたが浮く、剥がれることなく保っています。
また爪が伸びて来たらお世話になろうかなと思いますので、その際はよろしくお願いします!
さえ様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)
ナチュラルなピンクのカラーが可愛かったですね!
お話して頂いて楽しく施術出来ました♪
さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Shion
指定したデザインと全く違う仕上がりになり、翌日オフしにいくも、自爪めちゃくちゃに削られました。それでもしっかり料金分取られ納得できませんでした。
また、予約時にパラジェル希望と言っているのに、当日は何の確認もなく普通のジェルを乗せられたようでした。
デザインに関しては自分にも非がありますが、あまりにも説明不足では
ななこ様
オフの際お爪を削ってしまった事、パラジェルをご使用希望だったのにも関わらず通常のベースを使用してしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
ベースジェルのご確認は毎回させて頂いているので今回確認のご説明が足りておらずご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。予約項目の中にもパラジェルに変更という欄がありますのでお手数をお掛けしますがそちらをお選びいただけると幸いです。
また今回出来上がりに満足いただけないような形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
オフの際料金を頂戴した経緯としましては、カラーも事前にお客様にお選び、確認して頂いた後に硬化しておりますので料金の方はお支払いしていただくような運びになりました。私の説明が足りずお客様にご不満を抱かせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者
初めてのネイルでワクワクしながら行きました。何も分からなかったので色々聞きたかったのですが、ほとんど説明もなくスタートしました。施術中も会話もなく不安になりました。LEDライトも火傷しそうに熱く、「みなさんそう仰います」と言われたのですが、家に帰って来たら指先がかなり焼けていました。残念です。もう行けないかなぁと思います。もう少し配慮が欲しかったです。現金払いしか出来ないのも今の時代不便な気がします。でも施術は一生懸命やって下さったと思います。ありがとうございました。
【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円
min 様
ご来店頂きありがとうございました。
初めてのネイルで楽しみにご来店頂いているのにも関わらず十分な説明が出来ず申し訳ございませんでした。
当店のジェルはライトに入れると多少の硬化熱が発生致しますがジェルネイルで指先が焼けることはありませんので誤解の無いようにお願い致します。
配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるようご意見を真摯に受け止めサービス向上の改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間とご意見ありがとうございました。
NICE NAIL トナリエつくば店 担当者
マイナス評価は基本しないのですが、、、あまりにも対応が酷かったので、こちらから失礼します。希望したデザインと異なり、伝えたところ、「まだ途中なので」「いつも通りやってます」とだけ言われ、そのまま濃さや深さの確認もなく、コミュニケーションが取れず、困りました。結局、仕上がりは希望したデザインとは異なりましたが、そのままの料金でした。途中で他スタッフの方が謝罪をしてくれ、誠実に対応してくれましたが、担当したスタッフからは最後まで一切謝罪がありませんでした。最後にオイルで手がベトベトになるため、いつもはウェットティッシュを渡してくださるのですが、渡されず、こちらからお声かけすると「要りますか?」と言われました。1時間半以上かかり、次の予定をキャンセルしなくてはいけなくなりました。お直しも日程調整が難しく、行く気にもなれません…。これまで担当してくれた同店舗の他のスタッフの方々は、素敵に仕上げてくれ、新しいネイルを楽しみにしていたところだったので、非常に残念です。
【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
りん様
この度は
・担当スタッフの失礼な態度、言動
・ご満足頂ける仕上がりでなかったこと
・お時間オーバーしてしまったことでご予定をキャンセルさせてしまったこと
いつも楽しみにご来店頂いているのにも関わらず今回残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
当日担当したスタッフへは
・接客対応
・グラデーションの再練習
・カラーの把握
これらを指導中でございます。
今回はこのような結果となってしまい大変恐れ多いですが
またご来店頂けますと幸いです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 責任者
ナイスネイル トナリエつくばスクエア店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー