5. ナイスネイル トナリエつくばスクエア店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル トナリエツクバスクエアテン

• 茨城県つくば市吾妻1丁目6-1 トナリエつくばスクエアキュート1階 【つくば駅】
  • つくばエクスプレス「つ口直結 [つくば/パラジェル/フィルイン]
    3.9
    3.8
    3.6
    4.0
  • れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:46:38.0

スタッフさん皆が明るく素敵な接客をしてくださいました!

ジェルネイル専門 NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 【パラジェルフィルイン取扱】からの返信コメント

れー様

お忙しい中口コミ返信も嬉しいです(*^-^*)

担当者:松戸店 Moeka 口コミ返信:責任者

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 13:25:12.0

丁寧に仕上げてくれました

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円

まま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

グラデーションがとてもお似合いでした(*^^*)

まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Shion

• りらくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:25:28.0

見本に見せた色はできない、グラデーションは出来ないといわれて仕方なく
    ワンカラーに。前回も茶色と言ったのに仕上がりはどう見てもピンク。
    他の人にするには指名料がかかるみたいだし次は他のサロン探します。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

りらくま様

先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

色の中にもグラデーションになりやすい色なりづらい色がございます。綺麗なご満足頂ける仕上がりにしたかったのでグラデーションになりづらい色はお断りしてしまいました。申し訳ございません。

前回もお好みの色に仕上がらなかった様で申し訳ございません。
    塗布前、硬化前にお色の確認をした際にりらくま様にご了承頂きましたが、お好みではなかった様で申し訳ございません。
    技術やカウンセリング能力の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• 鹿島月奈さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 01:59:51.0

オフの施術が早いが、ちょっと痛いでした…

鹿島月奈様

技術向上に努めて参ります。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 23:39:50.0

雑すぎた。
    謝りもしないし、無表情で怖かったです。
    もう2箇所ジェル取れて爪も割れた。

M様

先日はスタッフの施術不足、態度に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

担当スタッフには常々接客態度について
    指導しているのですが、まだ改善されていないようで
    改めて指導させて頂きます。

次回のご予約はご指名して頂いていますようで
    接客・技術共にご納得頂けるかと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 責任者

• Saorinsanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 06:52:35.0

今日は。19日に5月ぶりに彼氏様に、お逢いするので
    2回目の、ナイスネイル屋さんに足を運びました。
    タトゥーが入っていても偏見を持たずに
    明るく優しく楽しい接客をしてくれました。
    ありがとうございます。感謝しております。
    今回初めて、長さ出しなく、短い爪のままで
    ネイルをしてもらいました。お色味も綺麗で、
    可愛く綺麗に仕上げて頂いて本当に、有難う御座いました。
    あの後…早速…彼氏様に、ネイル仕上げの、お写真を撮り
    送りました。彼氏様の方も喜んで頂けました。
    今回初めて、短い爪のままでネイルをさせて頂きましたが
    とても生活がしやすいです。
    またナイスネイル屋さんに行きたいです。
    この度は綺麗に仕上げて頂きまして有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

Saorinsan様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、満点評価の口コミまで頂けて大変うれしいです!

ご満足頂ける仕上がりに出来たようで安心しました。
    こちらこそ楽しくてお話させていただきありがとうございました。
    短くて使いやすいとの事良かったです。
    ピンクのラメとてもお似合いで可愛かったです。
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします。

Saorinsan様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Asami

• さぁちゃん★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:50:33.0

何年も通っていてこんなに嫌な気持ちになったのは
    初めてです。今回担当してくれた以外の
    ナイスネイルのスタッフの方はとても良い方です。

さぁちゃん★様

いつもつくば店・渋谷店のご来店ありがとうございます。

この度は、当店スタッフのご対応にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当人も思い当たる節があるとのことですので
    今後この様なご不快な思いをさせてしまうようなお伝えの仕方がない様、指導致します。

お忙しい中、ご意見ありがとうございます。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 責任者

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 19:36:15.0

少し時間に遅れてしまい申し訳ありませんでしたが、急ぎ足ながらもとても綺麗に仕上げて頂きました。
    今後も利用させて頂きたいと思います。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

ひとちゃん様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

淡いブルーがとてもお似合いでした(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております!

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Shiori

• よさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 23:59:54.0

いつも担当して下さる方に今回もお願いしました。いつも丁寧に仕上げて下さり嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

よ様

そしていつも早めに来て頂けることにとっても感謝です(*^_^*)

今回はクリーミーなカラーで可愛かったですね!
    その後持ちはいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Ayaka

• ロビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 15:19:19.0

早くてお値段も手頃で良かったです。
    仕上がりも可愛いと言われました。
    自分でも気に入ってます。

ロビ様

初めてのご来店で信頼してご指名して頂いてとても嬉しかったです(*^-^*)
    デザインネイルとても可愛かったですね♪♪
    お気に召したようで安心しました~(^○^)

是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Ayaka

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 12:38:28.0

初めてのネイルでしたが担当のお姉さんが丁寧に
    やってくれたのですごく満足してます。
    また今度伺いたいと思います

ほの様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Shiori

• ろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 17:31:44.0

【オフ無料】【フットネイル】フレンチ 4,990円

ろみ様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて幸いです。

蛍光カラーとてもお似合いでした!
    次回は持ち込みデザインでお待ちしておりますね!

またのご利用をお待ちしております。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Kiko

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 00:36:09.0

持ち込みデザインのメニューを予約。アートは2本までとのことでメニューに書いて欲しかった。備品も揃っていなくてやりたかったデザインは2候補中どちらもできなかった。

接客は早口すぎて何言ってるか聞き取れないことも多く専門用語も多かった。ジェルの種類を3種類から選べると言われましたが価格の説明は一切説明なし。
    仕上がりに関しては、一方向からしか見ていないのかアートのバランスが悪い。直して欲しい旨伝えると手直ししてくれましたが、「時間が、、笑」と苦笑いされ。手直ししてもアンバランスだし、筆筋に色むらもある。帰宅して指に痛いような違和感を感じよくみて見ると3本ジェルが爪からはみ出ている。1本は爪の裏にも入り込んでいて肉がジェルに圧迫されて痛んでいたようです。
    限られた時間でパフォーマンスしなくてはならないのはわかりますが、、こちらもお金を払っているのでショックです。

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円

ねこ様

持ち込みデザインの本数に関しましては、メールにてご案内させて頂いておりますが
    メニュー欄に記載が無い為、分かりづらく申し訳ございません。

ジェルの種類に関してですが、
    お爪の傷入れが少ないジェル、お爪の傷入れをするジェルと
    お値段混みでお伝えさせて頂いたのですが
    ご理解しづらかった様で、ゆっくりご説明するよう、改めさせて頂きます。

デザインに関しまして、お客様がお持ちになられたデザインを組み合わせて
    施術させて頂きましたが、
    ショートネイルデザインでしたので長いお爪ですと合わないこともしっかり
    完成図をご納得頂けるまでご説明すべきでした。

今回はやりたいデザインがこちらの準備しているものでは出来ないものばかりでしたので
    通常2本3Dのデザインのところを4本させて頂いたのですが
    仕上がりにムラが出来てしまい、ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:34:12.0

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

みーやん様

お忙しい中口コミ返信も嬉しいです(*^-^*)

担当者:松戸店 Yuzuka 口コミ返信:責任者

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:22:20.0

デザインは可愛くてすごく満足してます。
    しかし、1週間経たないうちに右手だけ浮いてきてしまって残念です。
    あと、施術直後は大丈夫でしたが、翌日から3日間くらいはジェルのベタつきがありました。

あやか様

先日はご来店誠にありがとうございます。

デザインをお褒め頂き光栄でございます。
    しかし、今回一週間たたないうちに浮いてきてしまったようでご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    一週間以内でしたらご連絡頂けますと無料でお直しさせて頂きますので宜しければお願い致します。
    また、翌日からべたつきがあったようで申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努めて参ります。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:01:24.0

初めてフットネイルをやって頂きました。丁寧にやって頂きありがとうございました。足元を見る度に自然と笑顔になります。また次のデザインを考えてやって頂くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

ひろ様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

真っ赤なフレンチにゴールドのラメラインとてもお似合いでした。
    足を見せるのが楽しみですね。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Asami

• NANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:09:56.0

カタログから選んだのですが、選んだデザインとはできあがりは少し違う気がしました。
    色を変えたのですが、オススメされた色はあまり気に入りませんでした…今更変えてくださいとも言えず、、
    マグネットネイルも爪全体にしてもらえるのかと思ったら、クロスであまりわかりにくいですね。。
    技術面はそこまで不満ないですが、デザインが微妙でした。値段の割にセルフネイルみたいな出来上がりでショックでした。
    他のデザインにすれば大丈夫だったのかもしれないです。。

NANA様

良い色をお勧めすることが出来ず、またそのような気持ちに気づくことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    マグネットのクロスは元々のデザインだったため変更が出来ず申し訳ありません。

これからはご満足頂ける仕上がりに出来るよう、技術の向上を目指して頑張ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Shiori

• 安さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 09:39:31.0

当店で初めてスペシャルアートをしましたが、満足のいく仕上がりになりました。また利用したいと思います。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円

安様

また、満点評価の口コミまで頂けて大変ありがとうございます。嬉しかったです。

ご満足頂ける仕上がりに出来たようで安心いたしました
    ひまわりのデザインとてもお似合いでした。
    また気に入っていただけるデザインをやっていけるよう努めて参ります。

安様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Asami

• みんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:15:42.0

とても良かったです!

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→5,290円

みんたん様

みんたん様を担当したスタッフは
    松戸店からのヘルプスタッフでしたので
    私の方から嬉しいお言葉を伝えさせて頂きます!(*^▽^*)

次回のご予約も頂いておりますので
    心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店
    担当者:松戸店 Moeka 口コミ返信:責任者

• アイラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 11:57:42.0

オフ込みのメニューで予約したのに、色だけ削ってあり、前のジェルが残ったままでやってもらった。デザインの完成度はいまいちなんだけど、載せられた石は一週間も持たなく、その上甘皮も切ってされていなかった。自分の確認不足もありますが、無理やりに新ジェルを勧められて料金に追加されたし、学割で予約したのに割引されなかった。二度と来ないと思います。

アイラ様

先日はご来店ありがとうございました
    完成度がいまいちと言う残念なお言葉大変申し訳ございません。

色だけ削った事に関しましては、フィルインオフをご希望されたので、カラーだけ削ってベースは残るオフの方法でございます。
    またベースコートは三種類ある事と、料金の説明それぞれの特徴もお話させていただきましたが、良く伝わっていなかったようで大変申し訳ございませんでした。

学割についても次回お会計の際に学生証を提示して頂ければ割引させて頂きます。
    今回はこちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした。

NICE NAILトナリエつくば店 担当者

• 媛ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 11:41:32.0

2年前行った時より全然雑になった気がします。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

媛ちゃん様

久しぶりのご来店にも関わらず雑な印象を与えてしまい誠に申し訳ございません。

今後はお客様にご満足頂けるよう接客態度を改めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

NICENAIL トナリエつくば店 担当者

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 20:06:33.0

今回も可愛く仕上げていただいて大変満足です。これからも通い続けたいので、パーツやミラーネイルの種類や色を増やしていただけると嬉しいです。

あ様

お爪も綺麗に10本伸びていて、さくらんぼのデザインとてもお似合いでした。
    また楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです。

されたいパーツやカラーが限定されてしまい大変申し訳ございません。
    あ様のまたのご来店お待ちしております。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Asami

• Brunoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 19:23:49.0

丁寧で綺麗にして頂いて、お試し価格の為お手頃価格でできました。

Bruno様

ご来店頂きありがとうございます!

パステルイエローのカラーが夏らしくとてもお似合いでした!
    次回は他のお色もお試し下さい!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    Bruno様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Kiko

• よさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:00:57.0

今回もいつもお願いしている方にやって頂きました。今回は今までで1番というくらいあっという間にネイルをして頂きました(*^^*)
    いつも綺麗な色を勧めて頂くのですが、シンプルな色ばかりで本当に申し訳ないなと思いながらネイルして頂いてます。(>_<)
    またシンプルな色になってしまいますがよろしくお願いします。

よ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!(^O^)/

お席の幅がゆったりめがお気に召していたのにも関わらず、
    少し窮屈になってしまって申し訳ございません><

こちらこそ、ダメだというカラーばかり勧めてしまいましたねw
    次回は今回悩まれていたパール感があるカラーを試してみましょう♪

シンプルでもシンプルじゃなくても来ていただくだけでとても
    有難いので申し訳なくなんてないですよ!(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております(^○^)

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Ayaka

• まーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:13:54.0

安いので仕方ないのかもしれませんが、
    2日後に剥がれ、その後無料で一本お直ししてくれましたが、その3日後くらいにまた剥がれ、現在1週間で半分が剥がれて汚らしい印象です。お休みのたびに休日返上でネイルに来なくてはいけなくてストレスですし、職場の人にネイルケアをきちんとしろと注意されるのもストレスです。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

まーりん様

この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は持ちの良いネイルが出来るように、技術を磨いていきたいと思います。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• みぃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 21:51:49.0

久々にナイスネイルさんに行きました。

私が諸事情があり中々時間が取れずに居ましたが、ネイルの時間も楽しくお話をしながら1時間で仕上がりとても気分が上がりました。

色もターコイズブルーに近い色でお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。

暫く店舗に行っていなかったので、新システムでのLINEで読み取りは存じなかったので説明もして頂きありがとうございました。

また近々予約をしようと思います。
    本当にありがとうございました。

みぃこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!私もみぃこ様とお話出来て楽しかったです!
    ターコイズブルーのお色とてもお似合いで素敵です!!

みぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NICENAIL トナリエつくば店 Kiko

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 07:11:46.0

人気のあるスタッフ様なのでなかなか予約が取れず諦めていましたが、たまたまキャンセル空きが出ていたので旅行前に駆け込みでお願いしました。

爪のフォルムのこだわりや、透け感が出るように色を調整して欲しいなど、こちらの要望に丁寧に応えていただきました。
    ネイルがとても可愛くて、旅行中もどこを背景にネイルを撮ろうかとワクワクしています(^^)

正直、、、スタッフ様によって技術にムラがあるように感じますが、前回に引き続き、素敵なスタッフ様に出会えてよかったです。

みさ様

いつもナイスネイルつくば店をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご指名と満点評価の口コミまで頂けて大変うれしいです!

ご満足頂ける仕上がりに出来たようで安心しました☆彡
    やっぱりなにかイベント事がある時にネイルを新しくすると気分上がりますよね!!
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします(*‘ω‘ *)

みさ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Miwa

• 鹿島月奈さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 03:53:40.0

選んだトレンドネールから一つの色を変えたネイルでした。作業は本当に素早く、オフを含めて40分で完成しました。ネールも可愛いけど、その様子はモデル図と違っています。二つの色が少し染め合う感じだったか、普通に重ねてました。我慢できる範囲なので、このままで終わりました。
    接客態度はちょうどよく、適当に喋りました。
    全体的にはいいです。

鹿島月奈様

先日はご来店ありがとうございました
    全体的に良いとの評価ありがとうございました。

仕上がりがイメージと変わって見えてしまったこと大変申し訳ございません。
    もう少し色味の仕上がりなどの説明をしていけるように気を付けて行きたいと思います。

NICE NAIL トナリエつくば店 Asami

• でこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 12:00:07.0

オフのみだからって適当すぎた。
    仕上がりも確認してくれなかった。
    表面ザラザラ、ラメも取りきれてなく、爪は触るとガリガリして痛い。次は別の方を指名して予約します。

でこぴん様

オフのお値段を頂戴しているのにも関わらず
    雑な仕上がりになってしまったことで、大変申し訳ございませんでした。

担当者にはオフの指導を再徹底させます。

このような仕上がりにも関わらずまた来ていただけるとのことで
    大変有難く思います。

心よりお待ちしております。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 責任者

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:09:33.0

みーやん様

先日はナイスネイルつくば店へのご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    オフのみでしたがその後可愛いネイルは出来ましたか?(*^^*)

みーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Shiori

ナイスネイル トナリエつくばスクエア店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー