今回初めて担当して頂いたのですがとても丁寧でした。本当はもっと色々な色のネイルをしたい所ですがシンプルなものしか出来ず申し訳ないと伝えた所、こちらの気持ちを考えながら対応してくれてすごく嬉しかったです。お話もしながらやって頂けてあっという間でした。次回も予約させていただいたのでよろしくお願いします。ありがとうございました(*^^*)
パラジェル/フィルイン/育爪 ジェルネイル専門 NICENAILトナリエつくばスクエア店からの返信コメント
よ様
いつもナイスネイルつくば店をご利用いただきありがとうございます。
また、満点評価の口コミとても嬉しいです!
シンプルネイル、私は好きですよ(*^-^*)
こちらのことは全然お気になさらないでくださいね!!
無理のない範囲で出来るだけ綺麗に仕上げますのでこれからもネイルを楽しみましょう☆彡
次回もご指名予約頂きありがとうございます(/ω\)
今後ともよろしくお願いいたします♪
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Miwa
仕上がり粗くてびっくり!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[つくば]
えーい様
この度はナイスネイルつくば店へのご来店、誠にありがとうございます。
今回はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございました。
今後は同じ事が無いように技術の見直しや技術の向上を含め徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者
今まで違う店舗や違う方にネイルしてもらった中で、1番綺麗に仕上げてもらいました。
またお願いしたいです!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→3,790円
ぷー様
この度はナイスネイルつくば店へのご来店、誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
上品なラメがとてもお似合いになってましたね(*^-^*)
ぷー様のまたのご来店を心よりお持ちしております♪
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店
毎月通わせていただいています。
とにかく早く仕上げてくれるので助かっています。
今回も深めのフレンチでラメライン入りでお願いしました。カラーの塗り方が今までの方と違って、素人っぽくて大丈夫かな??と思っていましたが、家に帰って見てみるとやはり色むらがあったり、ネイルの厚さが均一でなかったり、ラメラインが端まで塗れていないところが5本以上で、自分でやったような仕上がりでした。この仕上がりで約4000円はあり得ないです。2度と担当して欲しくないです。
お店も人手不足かもしれませんが、再教育をして仕上がりを均一にしていただきたいです。本当に資格はある方だったのかな??
ロジャー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
今後は同じ事が無いよう施術方法を見直して改善いきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者
初めてお伺いしましたが、手際が良くデザインも気に入ったのがあった為、カラーだけで迷いましたがたくさん一緒に悩んで決めてくださりました!
お話も楽しくあっという間の時間を過ごせました!
またお願いしようと思っています、ありがとうございました!
オフ無料☆ジェルネイル 50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,990円→4,790円
るーたそ様
仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しいです(^^)/
ご満足いただけるよう、今後も務めて参ります♪
またのご来店を心よりお持ちしておりますね(*^^*)
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Marin
好みの色など分かってくだり提案していただけてよかったです!
y様
いつもナイスネイルつくば店のご利用と、口コミの投稿ありがとうございます(*^▽^*)
たくさんお話ししていただけるので、イメージの共有ができて嬉しいです!
これからも色々と試していきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Marin
この度は丁寧にご対応頂きありがとうございました!
お試しのラメグラをかわいく仕上げてくださいました。
爪の悩みにも色々教えて頂きました。
こちらのサロンには初めての来店だったので、お店の料金やシステムなどをお伺いしたのですが、わかりやすく答えて頂きました。
お値段もお手頃でスピーディーに仕上げてくださるので、また利用したいと思います。
担当の方のお名前を忘れてしまい、すみません。
【オフなしの方限定】お試し価格♪5色限定ラメグラデーション 2,990円
あり様
久しぶりのネイルとのことで、担当させて頂きありがとうございます(*^-^*)
キラキラなラメがとってもお似合いでしたね!
お爪の補強もかねてとのことでしたので、引き続き育てていきましょう!
またのご来店を心よりお持ちしております(*^^*)
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Marin
とてもスピーディに施術をしていただきました。受け付けやネイルのデザインも全てwebで行っていて最初は戸惑いましたが、早く安くするためには良い事だと思います。
カラーを変えることができて良かったです。
chie様
この度はナイスネイルつくば店へのご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)
当店システムへのご理解、ありがとうございます。
今後も短い施術時間でご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります♪
またのご来店を心よりお持ちしております(*^^*)
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者
とても綺麗に仕上げていただきました!
さおり 様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
キラキラのグラデーションが可愛くてお似合いでしたね♪
さおり 様のまたのご来店お待ちしております(*^▽^*)
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 KIKO
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
何も言わなくても、私の願い通りに出来上がり嬉しいです。手早く、優しくて感じの良いネイリストさんです。今後ともよろしくお願いします!
魔女のシッポ様
この度はナイスネイルつくば店へのご来店と、ご指名まで頂きましてありがとうございます。
また、満点評価の口コミとても嬉しいです!
新色のグラデーション気に入って頂けたようでなによりです( *´艸`)
ネイルが出来上がっていく度に、可愛い・上手と褒めてくださり私も嬉しかったです★
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Miwa
今回もとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!次の日のランドもすごく楽しめました。またお願いします!!
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
ほの 様
ピンクのラメがキラキラで可愛かったですね(^O^)/
お仕事のお話聞けて良かったです(*^-^*)お仕事中の接客スタイルは私も同じなので安心しました(^_^)
ご満足頂けて嬉しいです!また宜しくお願いいたします♪
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 KIKO
口コミを投稿するか悩んだのですが、もう行かないと思うので書きます。
数年ぶりのネイルサロンで、ニュアンスネイルがしたくてホットペッパーで検索してヒットしたのでこちらで予約しました。
まず、15分前には店前についていたのですが受付には誰もいなくて目の前で時間になるまで待ちました。予約時間になっても受付に誰もいないので自分からカウンターに行きました。
初めての利用なのでLINEのログイン?など知らず何もせず待っているとぶっきらぼうにQR読み込んでログインしてくださいと言われました。このあたりでもう不信感ありありでした。
いざ施術に入り、こういうニュアンスネイルがしたいのですが…と画像を見せると、気のせいかもしれませんがあまりいい顔をされませんでした。時間が1時間しかないので…的な感じでお店の定額の画像から決めてやる事になりました。
こんな感じで大丈夫ですか?と聞かれても、目の前だし、変に断れませんでした。
これじゃ持ち込みデザインじゃないですよね?
料金も定額デザインにするならその料金にしてほしかったです。
口コミ見るといいスタッフの方もいるみたいなので、残念でした。もう行きません。
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円
みみ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご来店時気付かず申し訳ございません(>_<)
今回ご予約頂いた持ち込みデザインのコースが片手2本ずつ程度のアートになりますので出来る内容が限られてしまいます。
デザインが決まらず、見本のようなカタログが見たいとのことでしたので定額コースのカタログをお見せしたところ気に入ったデザインを見つけようなのでそちらのデザインをニュアンス系にアレンジして施術させて頂きました。
施術中気に入らない点ございましたらお気遣いなさらずお声がけください(^O^)/
持ち込みデザイン90分のコースでしたら基本的にどのようなデザインでも出来ますのでよろしければご利用ください。(*^-^*)
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者
おせわになりました。
色迷った時の一声ありがたいです^_^
また宜しくお願いします、
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円
よこ様
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。
お色選ぶときに迷った際にお手伝い出来てよかったです。
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 SAKI
にい 様
くすみピンクのお色がとてもお似合いでしたね(≧▽≦)
楽しいお時間を過ごせて嬉しく思います♪
高評価頂きありがとうございます(*^-^*)またのご利用心よりお待ちしております♪
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 KIKO
大まかな持ち込みデザインを一緒に親身になって施術してくださいました。
デザインに悩んでいたところ、わざわざ他のデザインも携帯で調べて、こういうのも可愛いですね、と提案して下さり一生懸命な姿勢がとても嬉しかったです。
時間内で出来る事を最大限にして下さり、お陰様でとても可愛いネイルに仕上がりました。
ネイルが出来上がる過程も気持ちの良いサービスの一環だと思いますのでプロとして素晴らしいなと思いました。
saki 様
デザインを一緒に相談しながらで私もとても楽しかったです(*^-^*)
ピンクとブルーが雰囲気に合っててかわいかったです!
デザイン気にって頂けたか不安でしたが満足頂けて嬉しく思います♪
ご相談いただけたら一緒にデザイン決めていきますのでまた楽しみにしておりますね♪
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 KIKO
何時も爪を綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(*´ω`*)
以前はフジジェルでお願いしていましたが、担当の方からパラジェルのご提案を頂いてから直ぐにネイルが浮く事はなくなりました。
何時も色に迷ったりしてしまい申し訳ありません。
先日お買い物していたら、店員さんから「素敵な色ですね」と言われました♪
また来月も宜しくお願いします♪
【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円
みぃこ様
いつもナイスネイルつくば店をご利用くださりありがとうございます。
満点評価の口コミを頂けて、とっても嬉しいです(*‘ω‘ *)
先日のネイルもとてもお似合いでした( *´艸`)
ベースもパラジェルに変えてから相性が良いみたいでご来店時に全部ジェルが残っていて安心しております。
また楽しいお話聞かせてください☆彡
お話出来る事楽しみにしております。
みぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Asami
ワンカラーテキパキとしてくださって、ありがとうございました!
さー様
先日はナイスネイルつくば店へのご来店ありがとうございました。
さー様を担当したのは川口店からのヘルプスタッフでしたので
つくば店スタッフでも変わらず喜んでいただけるよう頑張ります(#^^#)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店
日時変更してくださり、駐車場で迷子になり電話で対応してくれそこまではよかったが塗り方雑、凹凸、ムラがすごい。3000円代でなかなかネイルできないので値段相応なのかなって思った。
30分で施術終わりました。早けりゃいいってわけじゃないと思います。
彩ブー様
この度はご満足いただける仕上がりにならずに申し訳ありませんでした。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者
いつもありがとうございます。丁寧に丁寧にやって頂き、素敵なフットネイルに仕上げて頂きました。また次のネイルどうしようか楽しみです。またよろしくお願いします。
【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円
ひろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
ひろ様のまたのご来店お待ちしております。
NICE NAIL トナリエつくば店 Saki
いつもオフも合わせて1時間で仕上げてくれるので、せっかちな私には助かっています!指名はしていませんが、どのネイリストさんも感じが良く、皆、遜色なく綺麗な仕上がりです。
これからも安心して利用させていただきまーす!
ロジャー様
ロジャー様を担当したのは南越谷店からのヘルプスタッフでしたので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店
担当されてた方が辞められたとの事で知らなくて伺ってしまい、対応された方が連絡したと言われてたのですが携帯には着信なくてどちらに連絡されたのかわからないのですが急遽その方にやって頂きました。正直、私はお話しながらやって頂きたい方なので全然会話もなくて残念でした。ネイルの方は普通にやっていただけたので良かったです。ただ削った後に手の上に削ったものが乗ったままやってたので前の担当の方のがそういう所はきちんと綺麗にしてから次の工程にされてたので比べてしまいました。次は担当の方を決めて予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円
よ 様
ご登録されているお電話番号に何度か連絡いたしました。ご来店時に再度確認するように次回担当の者に使えますね(*^^*)
お色やお爪の長さ形のご相談させて頂いた際にご気分優れない様でしたので控えさせていただきました(>_<)申し訳ございません。
ダスト除去等気遣いできるように改めます。
シンプルで馴染みの良いお色になりましたね♪お色デザイン満足頂けて幸いです(≧▽≦)
よ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者
前の方の仕上がりが遅れ、少し待たされました。
根元と縁がガタガタ、表面は凹みがありなだらかでなく、フォルムもイマイチ、皮膚にジェルが付いていました。
元の爪の状態は悪くなく、炊事は手袋着用、洗髪時はブラシ使用でしたが。1週間程で左手小指と薬指の根元が浮き始め、10日目にはパカパカになったので、他店で付け替えオフしました。施術前、手はしっかり洗ってハンドクリーム等は落としています。
担当さんは気さくで、感じの良い方でした。
【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→3,790円
さみ様
納得の行く仕上がりに出来ず満足頂けなかった事、大変申し訳なく思います。
今後はこのような事の無いよう気を付けて参りたいと思います。
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者
とても早くて仕上がりも綺麗でした。
こたママ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
これからもご満足頂けるように努めて参ります。
こたママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NICE NAIL トナリエつくば店 Asami
先月はつくば店さんの予約が埋まってしまっていたので柏店さんに行ったのですが、やっぱりつくば店さんの担当スタッフさんが安定の上手さで可愛かったです。また来月お願いします
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
ほの 様
予約お取りすることが出来ず申し訳ございません。お会計時に次回予約を取ることが出来ますのでよろしければご利用ください!(^^)!
満点評価大変うれしく思います(≧▽≦)
かわいいお洋服とくすみブルーと埋め尽くしのキラキラがとてもお似合いでしたね♪
ほの様のまたのご利用をお待ちしております。
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Kico
今回も素敵にして頂きありがとうございました。足元見る度に笑顔になります。また違うネイルにするのが楽しみです。
ひろ 様
ご来店頂きありがとうございました。
満足頂けて嬉しく思います(*^▽^*)
こちらこそまた次回楽しみにしてますね♪
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 KIKO
丁寧に仕上げてもらいました。パーティションがついていたため、聞き取りにくい場面も多々ありましたが、特に問題はありませんでした。
rii様
仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(*^-^*)
担当スタッフは、ヘルプスタッフですので嬉しいお言葉伝えさせていただきますね♪
担当者:稲毛店 Natsumi 口コミ返信:責任者
久しぶりのネイルで楽しみにしていましたが当日の夜に1本、その後も剥がれ、結局3本取れてしまいました。
硬化不良等と言われ全部直していただけたのでよかったです。(お直しに時間の関係で2度伺いましたが…….)
次回、行く時は料金はかかりますが指名をした方がいいなと思いました。
お直しのスタッフの方は、とても早く綺麗に仕上げてくれました。剥がれる心配もなさそうです。
さくらもち様
ご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
次回からは硬化不良にならないよう施術させていただきます。
お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。
ナイスネイルつくば店 担当者
希望通りのネイルの仕上がりでよかったです。
ですが、接客態度が残念でした。
お店着くまでに迷ってしまい少し
遅刻してしまいました。(時間ギリギリだったので電話をし教えてもらい到着しました。。)
着いてすぐ謝罪したのですがなんの返答もなく、
すぐのご案内。お会計し帰る際にもすいませんでしたと謝罪したのになんの返答もなしで言葉を被せるようにありがとうございました。と。遅れてしまったのが悪いですが、もう少し何か返答はないのかなと思いました。
えす様
希望通りの仕上がりになった事嬉しく思います。
返答はさせて頂きましたが、マスクをしていたせいで聞こえてなかったのかもしれません。
申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者
急遽当日予約ができたお店でした。
フレンチはベースがクリアー限定とは知らなかったので…ベース変更なら持ち込みデザインとの事でしたが、お店サイドの時間がなく、仕方なくワンカラーに変更。
ファイリングがとっても怖かった。指先が削られないかヒヤヒヤしました。形はまぁまぁというか、ガタガタもあり。
まだ経験が浅そうな担当者だったので、何も言いません。
カラーの試し塗りもできず、実際に見れるカラーは3色までなんて初めてでした。
とりあえず的な感じです。リピートはないです。
【オフ無料】【フットネイル】フレンチ 4,990円
mai様
ご来店頂きありがとうございました。
当店お時間制のサロンになりますのでご予約頂いたメニューでの時間枠の中で仕上げる為当日ご来店された際に持ち込みデザインなどの長いコースに変更が難しい場合がございます。
また、スピードサロンの為試し塗りや見せれるお色の数にも限りがございます。ご了承ください。
ファイリング終了後、形や長さの確認した際OKを頂いたのでそのまま仕上げてしまいました。気付かず申し訳ございません。
仰る通りまだ経験は浅いのですが、それを言い訳にしないよう
今後はこのような事の無いよう気を付けて参りたいと思います。
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者
当たり外れがあります。前回担当してくださった方はとても雰囲気がよく仕上がりも大満足だったのですが、今回は爪の長さを伝えても短くならず何回も言うのもあれだったので諦めました。ネイルも直しが必要だと思うくらいの技術でしたがまたやり直しに行くのも面倒だしフットなのでいいかなと諦めました。ここのお店は指名で行くことをおすすめします。
まり様
この度、担当したスタッフにより、長さ・仕上がりが
ご満足頂ける施術とならなかった事大変申し訳ございません。
また、以前担当者のAsamiをお褒め頂きありがとうございます。
仰る通り、指名制度がございますので
ご利用頂いた方が、ご満足頂けるかと思いますが
誰が対応してもご満足頂ける様、今回担当したスタッフはもちろん全員に私から指導いたします。
NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 責任者
ナイスネイル トナリエつくばスクエア店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー